不过这次一定会坚持下来的会加油的

非言物语 发表于 2017-2-9 22:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第一天,感觉好难熬,不过这次一定会坚持下来的会加油的,加油加油加油,​,

巴特弗莱 发表于 2017-2-9 23:15:44 | 显示全部楼层
减肥第一天,早餐:鸡蛋一个午餐:无油无盐燕麦粥4点半:饿极,两个小笼包晚餐:1斤橘子,​​​,

lilyznet 发表于 2017-2-9 23:16:36 | 显示全部楼层
减肥成果胖哥让姐来私我,减肥秘诀告诉你yong1356341568,

瘦小姐 发表于 2017-2-9 23:24:44 | 显示全部楼层
最火的国外减肥操——激瘦瘦身操效果超赞运动5分钟相当于跑步半小时,塑形减脂都兼顾,特别适合天气不好时在家里运动秒拍视频,​,

吃土少女 发表于 2017-2-10 00:04:17 | 显示全部楼层
一根香蕉的能量是多少,最近在减肥,每天晚上吃3根香蕉和一个苹果,感觉能量也挺高,但是好像吃点咸的,​,

没法儿好好过土 发表于 2017-2-10 00:29:25 | 显示全部楼层
减肥非常好,昨天忍住了晚餐,只是早上没有起来喝酵素擦,​,

神田君 发表于 2017-2-10 00:31:28 | 显示全部楼层
赵大官人卓思杨,祝我们聪聪生日快乐虽然不知道为什么在我印象里你才刚过生日等闲下来记得来我这玩,最近发现一家户外赛车蛮有意思的,有空约一下好好工作,好好减肥,虽然不知道你的心脏病是真是假,不过你妈说的对:胖了很容易得病的为了你我特地p了两张图,你可以感动一,​,...c,

甜腐香吻 发表于 2017-3-18 08:48:42 | 显示全部楼层
早上一称体重下65了,然而还有20斤吼吼,​,

茶666 发表于 2017-3-30 11:08:29 | 显示全部楼层
健身半个月,耐力提高不少,每天五千米跑的我膝盖疼;力量提升不明显,除了刚去有酸痛感,之后就没什么感觉了;体重没怎么变化,看同伴一天一斤,我也是很绝望啊膝盖疼、难受,吃太多、难受,昨天没去、难受。今天要立flag,以后晚上不吃饭,再饿都不吃还有,我要练腹肌,腹肌,肌~~~,​,

yangwali 发表于 2017-5-2 17:41:08 | 显示全部楼层
你,胖在哪里?不同部位的肉肉,要使用不同的减肥方法→【

你講先 发表于 2017-5-12 16:10:05 | 显示全部楼层
在体重接近我不能接受的数字后,我觉得不对自己狠一点是不行了,遂决定进行三到五天的断食,加不间断的锻炼,从昨天开始,现在是第二天,第一天喝了很多水,只吃了一小碗酸奶香蕉,锻炼一小时,晚上肚子叫了半天,不过都忍过去了,毕竟万事开头难吗,不过早上看到自己的体重瞬间掉了四斤,想想也值了,记录一下,每天,​,...c,

离馅三十里 发表于 2017-6-3 10:21:31 | 显示全部楼层
可乐天天不吃饭,难受的叫唤,我带着她去看病,化验,花了好多钱,结果啥病没有,回家她就开心了,吃饭也不吐了。可能她也是一只自带烧钱属性专门惜命的狗。可以,你很随主人,​,

是茱莉橘呀 发表于 2017-6-14 17:09:05 | 显示全部楼层
新买的小裙子被各路大妈阿姨夸好看,感觉有点飘飘然。发个自拍吧,纪念体重5开头。,​,

sng 发表于 2017-6-19 18:58:14 | 显示全部楼层
早安,广州难得的休息日,尝试轻断食。,​,

老大 发表于 2017-6-24 12:00:50 | 显示全部楼层
因为太饿努力的爬了起来,父上就给我次个蛤蜊炖蛋当荤菜无论有多少菜,没有肉仿佛没有吃过饭,依然好饿想想又陷入安定到克的体重,我忍唯一值得安慰的是尽力了的腿,终于有了点动静,​,

何处寻觅 发表于 2017-8-17 15:36:51 | 显示全部楼层
历经七天的轻断食,又经三天的复食,第四天,哈哈,不客气了,

见龙在田 发表于 2017-8-20 12:46:48 | 显示全部楼层
【教你如何在家轻松瘦腿】这是一套适合在家练的瘦腿教程,还附带需要注意的细节,动作到位才可以事半功倍。每一个动作平均10-20次,量化你的减肥进程塑美健身,秒拍视频,​,​​​,

-大栗栗 发表于 2017-8-27 18:56:04 | 显示全部楼层
昨天忘了发,这两天膨胀了,吃了两天的榴莲干和芒果干和炖牛肚。实在是膨胀,今天先吃鸡公煲,明天就轻断食快乐减肥就是这样。,​,

甜点梦 发表于 2017-9-26 20:32:20 | 显示全部楼层
阿西吧对于今天之前没吃过虾吃虾涮的我来说简直low的不能再low了捂脸人生苦短何必要减肥奸笑奸笑奸笑,​,

Shawn0110 发表于 2017-11-24 21:00:18 | 显示全部楼层
我现在,不要姨妈了,呵呵,我就要瘦,我去你妈的,420随便吃,以后一天一顿,大不了断食,妈卖批,​,

我爱爬墙 发表于 2018-4-30 16:06:27 | 显示全部楼层
我的恣意漫时光减肥记录,第二十八天轻断食就是管用,今早的个位数值妥妥由0降到了9,但是饿的滋味并不好受,起来搬搬花收拾收拾就明显感觉头有点小晕,没力气,看来吃货是绝对不能用饿来考验滴早饭也不敢狼吞虎咽的吃太多,啃了个苹果先缓缓。看到一片折了的海棠叶子,手贱的去,​,...c,

坤泰DC 发表于 2018-5-2 17:05:03 | 显示全部楼层
今日体重47.7舌头起泡的唯一好处就是会瘦了吧看着放假吃的跟现在什么都吃不下真的难受得一批,​,

丁叮叮 发表于 2018-5-14 08:36:57 | 显示全部楼层
现在大概真的是在修仙阶段了,晚上不管多晚睡,早上七八点就醒了,一天不吃饭也感觉不到饿,就连做梦,都梦见在解构辩题,说天伦磨人大概就磨人在这,​,

biubiu 发表于 2018-6-1 08:06:13 | 显示全部楼层
减肥成功了,​,

不会跳舞的精灵 发表于 2018-6-9 09:53:30 | 显示全部楼层
早起体重秤上的数大到我下巴掉我发si我,再不会以热为理由不吃饭吃冰淇淋吃零食吃晚饭了,​,

林妹妹 发表于 2018-6-14 09:09:39 | 显示全部楼层
昨天很饿今天很累,是头脑发涨,四肢无力的累,加上教室人多,闷得有些缺氧大概瘦了十多斤吧,​,

Lla-Capet 发表于 2018-6-30 12:21:36 | 显示全部楼层
坐在体重秤对面吃饭希望自己心里有点逼数

Lily酱 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
崽崽瘦了好多哦,​,

菲菲菲_飞啊飞 发表于 2018-7-23 13:36:33 | 显示全部楼层
又犯了一件低级的不能再低级的错误妈的,哭的心都没有了惩罚自己,不吃饭,​,

李善良 发表于 2018-7-23 16:43:57 | 显示全部楼层
这个暑假应该是我的体重巅峰了吧,​,

小书虫 发表于 2018-7-27 14:27:35 | 显示全部楼层
巩琪琪断食第一天:晚上九十点吃三片面包,葱油夹心饼干等巩琪琪断食第二天:说是吃一口,扒了我妈炒的一盆豆角和我的煎鸡胸还有一半火龙果巩琪琪断食第三天:来我家自己洗生菜叶裹了饭包吃了,​​还有自带给我吃的鸡蛋和鸡胸,也进她肚子了她在想什么???刚刚说是宣布断食结束我???牛皮巩,​​,...c,

VXdll9406 发表于 2018-8-3 18:59:21 | 显示全部楼层
认真出汗希望体重能够吻合具有欺骗性的脸不说了我的鲜芋仙外卖什么时候到?,​,