被同事笑话今天食谱如下今日贴纸打卡

牙套怪 发表于 2016-10-24 22:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
第四天现在好饿肚子叫了好几次,被同事笑话今天食谱如下今日贴纸打卡,​,

楼主| 牙套怪 发表于 2016-10-31 22:08:35 | 显示全部楼层
第十一天,第二阶段的最后一天临结束,今晚吃了大概30多个红枣并没有太后悔就是怕明天称重了,[img][/img]

欧阳鹤 发表于 2016-11-1 09:36:47 | 显示全部楼层
今天能吃苹果了,开心啊,但是一个没吃完就撑了,​,

芒果萌 发表于 2016-11-1 09:50:22 | 显示全部楼层
广东领跑我觉得王卫应该跑步减肥了。左边是王卫,​,

白色玫瑰 发表于 2016-11-1 10:42:22 | 显示全部楼层
寻找美食,身边美食无处不在,为了减肥没了口福,周末了,好好犒劳一下自己,减肥的事暂停约上好友来一场说吃就吃的下午茶美食饭局,​,

小脾气 发表于 2016-11-1 10:49:00 | 显示全部楼层
天天谈减肥,天天下午茶,越减越肥,​,

洋娃娃 发表于 2016-11-1 11:12:23 | 显示全部楼层
霍尊,哥,你什么时候能开堂课给我们讲讲怎么,减肥的呗,这对比图片cr:logo,​,

KiKi 发表于 2016-11-1 11:44:07 | 显示全部楼层
何以解忧,唯有暴富。暴富不了,收入惨淡,想找点美食解忧,然鹅必须要减肥,高热量的都不能碰,热量低的吃了都开心不起来,现在看我家肥猫都觉得是储备粮。无法控制的心情低落见人怼人,我还是默默找个角落学习去吧。,​,

Lyric 发表于 2016-11-1 11:49:29 | 显示全部楼层
早餐日记,下午要健身,先吃饱才能有力气减肥,​,

大脸妹西兰花 发表于 2017-4-16 11:22:19 | 显示全部楼层
暴食爆发最主要原因就是节食断食我只要一暴食第二天断食一天过几天一定会再暴食不去量体重正常吃好饭每天运动我相信我会慢慢走出来正常吃饭的滋味太享了,​,

青桑 发表于 2017-4-24 19:58:59 | 显示全部楼层
工作餐好到爆炸我是个要减肥的人,​,

卡卡足矣 发表于 2017-5-2 11:14:33 | 显示全部楼层
我以后不能减肥,三餐必须吃,体重不能低于100?为什么?如果你被一个80岁的老中医当众教育,开了500块中药喝着。告诉你宫寒,气血不足,肾不好,胃严重不好。22岁的年纪40岁人的身体,你就知道为啥我告别模特了。可能也就是废萌萌了,​,

胡哈哈 发表于 2017-5-9 15:16:28 | 显示全部楼层
在任何方面自制力都是我最大的问题,中午吃了包太平苏打饼干,现在胀的胃疼。又作死了妈个鸡。明天断食。,​,

我亦飘零久c 发表于 2017-5-13 06:11:08 | 显示全部楼层
學校日常看了田沁鑫導演的作品《狂飆》師哥師姐們棒棒噠今晚最後一場fighting❤️抽空去吃了頓烤肉,前幾天順便称了下體重,發現自己胖了8斤⋯⋯⋯⋯這⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯估計全長臉上了⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯,...c,

愚人 发表于 2017-5-14 12:09:50 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡谁说我瘦了?,

一版之主 发表于 2017-5-14 20:37:31 | 显示全部楼层
想吃奶油培根意面很久,兴高采烈点了单,吃了三口就饱了断食了一段时间,胃口好像变小了,​,

挽歌 发表于 2017-5-25 14:12:42 | 显示全部楼层
【抑郁症早期典型症状】,1.对一切丧失兴趣;2.失眠多梦早醒;3.自我评价过低;4.消极悲观,有强烈的自杀念头;5.注意力不集中,记忆力减退,反应迟缓;6.食欲减退体重减轻;7.性功能减退;8.焦虑易激动紧张不安;9.心境有昼重夜轻的变化。超过五个的就得看医生啦。,​​​,

看星星的人 发表于 2017-5-26 17:30:14 | 显示全部楼层
今日保健:糖尿病防治常识

逃亡 发表于 2017-6-7 09:00:36 | 显示全部楼层
吐槽聊天+吃完小郡肝,在山上走走看夕阳get,a,new,wayP.S.,明天不能吃晚餐了减肥,​,

炜韵然 发表于 2017-6-9 08:13:19 | 显示全部楼层
最近生活,听听书看看新闻看看老片练练气息,晚上十点或者十点半之后坚决不碰手机,早上八点起来喝水吃早饭,不吃肉,清淡,之前在学校99,100斤的体重又在93,94之间徘徊直到现在,我幡然醒悟,不能这么堕落了,我要多吃肉狂吃甜食天天熬夜多玩手机回到年轻人的生活,​,

从头来过 发表于 2017-7-9 09:10:47 | 显示全部楼层
我家小猫病了,四天不吃饭,只肯喝一点点水,然后自己爬到玩具熊猫上躺着.....,​,

遇见花开 发表于 2017-7-10 08:10:30 | 显示全部楼层
两天不喝奶茶,体重就掉回来了但我还是个小胖子,认真减肥,认真运动,​,

三五年Rui 发表于 2017-7-12 20:04:22 | 显示全部楼层
你可知,我从80公斤的瓶颈期掉到现在这个体重真的是用了不少汗水换来的,不过当身边朋友都说我瘦了的时候,内心的虚荣感也是挺爽的,​,

金圣 发表于 2017-8-8 21:20:52 | 显示全部楼层
一个人不小心吃了二十几盘肉,旁边换了桌又一桌,吃到打烊,这半个月白瘦了,今年再也不想吃烤肉了

A-洋洋 发表于 2017-8-23 19:39:50 | 显示全部楼层
唉,去陪了个训,瘦了两斤,餐餐没落下的,回来补补,撑,

泛滥成灾 发表于 2017-8-25 11:36:42 | 显示全部楼层
醒的早,今天农历生日,不准备减肥了,因为凌狗说反正只有两三天就要见面了也瘦不了几斤了就别饿肚子了,于是我在纠结待会儿早饭吃什么,想吃好多东西哟,可是每一份都吃不了什么,​,

Elaine 发表于 2017-8-30 13:22:31 | 显示全部楼层
马上要到午饭时间,很多女生觉得不吃饭就能瘦?no分享一些非常有成效的减肥tips,告诉你怎么才能瘦的健康,​,

sunny 发表于 2017-9-12 16:32:52 | 显示全部楼层
曾经年少许下的梦想,是否在追逐的路上被人嘲笑呢?你要相信,在这个世界上失去什么东西都不可怕,唯一可怕的减

青豆 发表于 2017-9-21 12:54:36 | 显示全部楼层
梦想的10000小时,今天称了下体重不知不觉长了这么多肉希望瘦到两位数,​,

萝卜爱兔子 发表于 2017-10-9 08:52:21 | 显示全部楼层
十月,体重计爆表明明九月瘦了十多斤的怎么又给我送回来了,

Delete 发表于 2017-10-12 11:52:16 | 显示全部楼层
研究发现过去40年全球青少年肥胖人数增加10倍,现在的青少年普遍缺乏锻炼并有着不健康的饮食,那么是像大爷中的彭于晏那样坚持锻炼,还是通过饮食调整才能有效减肥呢雅思素材,王毅老师的...,​,

木鬼 发表于 2017-11-9 18:22:45 | 显示全部楼层
我不能在这么吃下去了初中168,92斤,高中168,94斤,刚上大学169,96斤,现在170,100+我回家我妈已经不让我吃饭了,说我在这么吃下去体重超标到时候面试都面不上了,​,

鹿鹿鹿 发表于 2017-11-9 19:51:39 | 显示全部楼层
民國弘公上人在家時嘗閉關斷食出關後得名李嬰期間所臨北魏碑刻法書後人搜尋編輯成冊1993年承蒙鯉城友人引路愚有幸朝拜承天寺並於寺內藏經閣借出弘公全集之臨書編複印裝訂如獲至寶受用終身今歲中秋再遊鯉城復禮承天梵寺記憶猶新感慨良多,​,

PARAYAM 发表于 2017-11-21 18:12:42 | 显示全部楼层
不吃饭的我,​,

汪艳 发表于 2017-11-22 19:15:47 | 显示全部楼层
【据说28天瘦到90斤的印度减肥操】这套操不超过15分钟,难度不大,燃脂操加舞蹈1个小时跳下来,跳完感觉身体都不是自己的了。有留言说每天40分钟跳十天减6斤和一直跳已经减了20斤。跳起来吧,减肥食谱的...,​,

红豆你的糖 发表于 2018-1-2 11:09:37 | 显示全部楼层
新的一年从早起不吃饭就干活开始,​,

太阳深海里的 发表于 2018-3-27 12:24:57 | 显示全部楼层
我是不是要瘦了,毕竟一天连一碗饭都吃不完了,​,

三顺ggg 发表于 2018-4-27 20:41:41 | 显示全部楼层
吃着开心,那才叫饭。轻断食ketosis生酮饮食,

减肥的胖子 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层
从4月28日开始,每天都有人约饭,我现在已经不敢上秤了打算今明两天不吃饭了,只吃这个——自制的“无糖牛奶南瓜汤”,​,

初。 发表于 2018-5-16 13:50:48 | 显示全部楼层
heliocare那个防晒霜简直是死亡的味道,水蜜桃烤肉味,闻到那个味道自己都不想理自己,食欲直接变差,恨不得把上顿吃的都抠吐出来减肥首选敲雷麻,​,

玲屋 发表于 2018-5-28 17:06:52 | 显示全部楼层
今日份的小开心:1.很喜欢自己的清末大户人家老夫人造型戏还要继续默2.糖糖回来啦丢了五天,自己跑回来,瘦了好多铃铛也没了Just,Carry,On,

linyu 发表于 2018-5-28 18:50:03 | 显示全部楼层
完全做不到把事情丢到一边,有点事情没做好的话饭都吃不下、心里总有块石头压着,​​​​不吃饭也要弄好,这就是摩羯。。强迫自己,​,

大写小M 发表于 2018-6-2 19:46:15 | 显示全部楼层
上辈子我一定出生在海边,无海鲜不吃饭今天没有三文鱼不开心,​,

车厘子的故事 发表于 2018-6-2 20:57:36 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,今天吃了胡炸炸罪恶感深重啊明天是不是需要轻断食吃完我后悔了,​,

坦然 发表于 2018-6-9 16:06:34 | 显示全部楼层
180,还有肌肉,如果真的65了就太瘦了啦现在已经很好了SFC家紫儿_曹紫兰65???历史新低???,

一颗苹果 发表于 2018-6-9 22:13:59 | 显示全部楼层
天天嚷着减肥,结果一天比一天吃的多,今天三小时内吃第二顿饭“不活了”,​,

炜韵然 发表于 2018-6-24 22:10:49 | 显示全部楼层
睡了,明天这星期养着,运动就走走路天鹅臂拉伸一下随便搞点热量差好了。我不爱吃甜食一点都吃不了,水果都挑着不太甜的吃糯食也不吃因为糯食多是甜的,不甜的我吃了也消化不了,我感觉我再过两个月就瘦了哈哈。废话太多,明天少说几句了。,​,

Nvice 发表于 2018-6-25 11:20:32 | 显示全部楼层
睡三个小时不吃饭、也不觉得困不觉得饿、我是神人,

一路前行 发表于 2018-6-30 11:09:29 | 显示全部楼层
对不起,我又瘦了,​,

陈小二 发表于 2018-6-30 11:45:53 | 显示全部楼层
我明天不吃饭了,把你领导打一顿,你看怎么样。,​,