今天新一轮21天第2天,​,

chlinggggg的小 发表于 2016-11-2 08:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天新一轮21天第2天,​,

楼主| chlinggggg的小 发表于 2016-11-3 09:11:56 | 显示全部楼层
今天第三天,精神还可以,饿感没那么强烈了,想要明天再坚持一天呢,​,

伊人 发表于 2016-11-3 12:02:40 | 显示全部楼层
以前收藏的,跟大家分享一下,希望堆对正在进行21天的小伙伴们有帮助,

颜遥 发表于 2016-11-3 13:01:57 | 显示全部楼层
每个学期刚开始都会立下减肥的flag,结果是每顿饱餐之后就说:吃完这顿就减肥好了不说了,吃饭走起,​,

mmnw 发表于 2016-11-3 13:56:29 | 显示全部楼层
真的要减肥了,不然怎么面对即将到来的春夏裤子都套不进去咋办,​,

露憨 发表于 2016-11-3 14:18:27 | 显示全部楼层
能够冲过去跳起来给他个熊抱不至于压倒他我就想试一哈这种感觉减肥动力,​,

Lavender 发表于 2016-11-3 15:09:20 | 显示全部楼层
运动完的爱心减肥餐,​,

Lrxdblur 发表于 2016-11-3 15:23:16 | 显示全部楼层
第三阶段第二天,刚刚称体重55.5,刚起没喝水没去厕所,不知道这个数准不准,原始体重60我该惊喜吗还是要控制饮食最近都不打算吃面食了,也吃不下去目标98斤,不知道有么有可能,,,

八月 发表于 2016-11-3 15:47:38 | 显示全部楼层
第一阶段第二天,昨天断食一天感觉感冒更严重了,早上起来吃了一小撮燕麦片,初始体重按55.3kg算的话,今早54.2,目标是50就好啦,然后和男朋友去美美地旅游,加油⊂˃̶͈̀ε,˂̶͈́,⊂,,​,

乐的HAPPY生活 发表于 2017-3-18 17:23:33 | 显示全部楼层
一天一次最新国外减肥操好过郑多燕减肥操百倍5天狂瘦10斤视频,​,

远方田野诗 发表于 2017-3-19 13:05:26 | 显示全部楼层
我这种动完手术后超级怕冷,一动就出汗,体重还狂飙的人像及了我妈的更年期综合征,​,

魅力小有限 发表于 2017-3-31 19:10:31 | 显示全部楼层
我就说我都长了五六斤肉了,怎么还会低血糖一群老师还说我天天不吃饭我早餐都是馒头加面好吧我吃得不好能长这么多肉吗,​,

温柔女人霸气范 发表于 2017-4-8 14:18:50 | 显示全部楼层
钱用来打游戏还是吃饭?当然是用来打游戏了。不吃饭还能减肥呢ntmx,​,

车车车要瘦 发表于 2017-4-26 19:06:28 | 显示全部楼层
我们一生中遇见很多人,生命中很多是注定的。有人嫌弃你的体重,有人介意你的容貌,有人害怕你的无理取闹尽管如此,总会有一个人将爱上你本来的这些样子。美图手机,热美妆师,调色小技巧,

失眠的柠檬 发表于 2017-5-5 21:28:19 | 显示全部楼层
夏天来了,可我依旧是个胖子,还不自量力的喜欢了可能再也穿不进去的裙子,刚刚量了体重,居然比出月子时候胖了8斤,我的良心真的痛了,​,

biubiu减肥终点 发表于 2017-5-7 21:09:33 | 显示全部楼层
对于一个减肥的人来说,最恨的就是旁边有只猪不停的问你吃不吃这、吃不吃那饿不饿?给你买烧烤,​,

落落 发表于 2017-5-18 17:44:58 | 显示全部楼层
“,女孩子还是该开阔自己的视野,去减肥,去打扮,去实现理想,敢于追随一切自己喜欢的,因为年轻就这么几年,但自己一定要身心独立,不做感情的傀儡,我是爱你的,同时你是自由的,”,​,

 发表于 2017-5-23 18:54:57 | 显示全部楼层
饿但要忍住不吃饭,​,

胖子cici 发表于 2017-5-25 12:35:47 | 显示全部楼层
经过不懈努力,这位博主的身高和体重达到了完美的11,果然,努力没有白费。我是猪。,​,

小自由 发表于 2017-5-26 19:36:57 | 显示全部楼层
这么难受还得来,要死了么,虚要死了希望能给折磨瘦了,​,

离馅三十里 发表于 2017-6-12 19:38:47 | 显示全部楼层
原本昨天都好点了,今天突然恶化了,又开始吐血拉血了,已经断水断食三天了,现在瘦的只剩骨头了,它还这么小,只靠输液,真怕它支持不下去,怎么办,​,

LQY 发表于 2017-6-20 08:36:12 | 显示全部楼层
六月不减肥,七月徒伤悲。所以早上就简单的吃一点干果麦片加低脂牛奶。加上点面包。清贫的生活有利于清醒的面对未来的道路。不骄不躁。,

哈喽KT 发表于 2017-6-26 13:42:39 | 显示全部楼层
7公里,38分钟,心率144。恢复速度遥遥无期,索性慢跑减肥吧,​,

小绾姑娘 发表于 2017-6-28 14:59:37 | 显示全部楼层
减肥坚持不下来?那是方法没用对,​,

mi.k 发表于 2017-7-1 17:20:37 | 显示全部楼层
每天六瓶果汁轻断食的日子终于过到了最后一天迎接我的是降了六斤的体重和看到生芹菜生玉米都想生吞活剥的胃,明天开始喜看各路之前挖苦我的前辈打脸喝果汁,​,

峰峰 发表于 2017-7-21 21:11:12 | 显示全部楼层
最近有一个热门词汇,那就是白领胖。究其原因是职场人长时间窝在座位上不动,造成脂肪囤积,催生肥胖和大肚腩。在职场,我们工资涨得不快,可体重却每一分钟都在上升。。。但是,不要忧桑,交给vaser威塑,交给我,​,

hi麦子 发表于 2017-7-26 12:38:20 | 显示全部楼层
妈的每年期末都要有猪队友,尼玛下节课就交了你为啥还是不写完明知这节课有事中午不吃饭你也得给我写出来啊citation我他妈都没法帮你写老子还要去打印啊,​,

啊哈 发表于 2017-8-28 16:18:24 | 显示全部楼层
自从迷恋上吃甜食之后我的体重终于在开学前又上了一个台阶,​,

赤赤 发表于 2017-8-29 18:45:06 | 显示全部楼层
本来瘦了两斤的,

Lina三叶草 发表于 2017-10-5 12:51:09 | 显示全部楼层
看着我的头像再看看我现在的胸我真的瘦了现在胸好小,

美丽不打折 发表于 2017-10-26 09:37:20 | 显示全部楼层
世界上最难做到的几件事减肥,早睡,早起让喜欢的人也喜欢自己,​​​​,

耳朵 发表于 2017-11-18 16:07:42 | 显示全部楼层
和爸妈赌气前,要先吃饭,不然原本打算一天不吃饭以表伤心的你,最后饿得跟怂包一样偷偷跑出来吃饭,​,

narry 发表于 2017-11-22 11:40:58 | 显示全部楼层
今天突然特别想想运动想开始撸铁,发发以前的图激励一下自己,等过了这段尴尬期,好好的做一个健康的人,这几天断食也是为了再次考验一下自己的意志力,以及之前吹气球一样长起来的脂肪。因为暴食变得浑浊的身体,清理干净了就再次上路,​,

美但笨 发表于 2017-11-27 09:30:39 | 显示全部楼层
怀疑人森我为撒要报导游我为撒早上起来不吃饭结果现在低血糖为撒封了窗户寝室还那么冷我怀疑一会儿我去背景点了,

小狐狸 发表于 2017-12-1 09:20:32 | 显示全部楼层
12月啦,要健康的生活,拒绝辛辣,拒绝油腻,拒绝垃圾食品,拒绝早上不吃饭,拒绝半夜吃东西,拒绝喝饮料咖啡,拒绝吃药有上顿没下顿,拒绝熬夜,拒绝赖床,拒绝不吃水果,拒绝吃太撑,拒绝装逼。孝顺爸爸妈妈,好好工作,好好念书,好好上课。多做好事儿总没错。,​,

小美女 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
我可以不吃饭的多点时间洗头和换好看的衣服,​,

睡在黑夜里的熊 发表于 2018-1-19 14:44:13 | 显示全部楼层
早上一早不在家吃,晚上基本不吃饭,中午永远在单位将就,我真的是好久不吃家里的饭了,本来明天在家炖个羊排炒个青菜,结果结果结果,我想骂人,​,

真心喂了狗 发表于 2018-2-11 15:51:55 | 显示全部楼层
真的不能再瘦了William威廉陈伟霆,​,

Summer的小角落 发表于 2018-4-19 16:13:46 | 显示全部楼层
来自贵州的林仁魁,使用美味奶昔50天减重14.2斤,人瘦了也变帅了,继续打造极致身材,

小馨 发表于 2018-4-19 18:30:14 | 显示全部楼层
终于告一段落了健身房我来咯虽然打卡过好多次我还是想厚着脸皮再说一次我要开始认真的减肥了,...c,

Milujite 发表于 2018-4-22 18:59:35 | 显示全部楼层
说好了不吃饭,为什么就是管不住自己的嘴呢,这样不行啊侬侬,​,

柚妹 发表于 2018-4-25 13:11:06 | 显示全部楼层
默默关注,又瘦了,​,

cicidingdng 发表于 2018-4-26 15:46:40 | 显示全部楼层
中午吃了好多肉,晚上不吃饭了,​,

bvjigu794 发表于 2018-4-30 16:06:27 | 显示全部楼层
30天減肥計畫打卡第️天,晨跑:730am,5km,要到特殊時期了,狀態不太nice,下次要早半個小時才行,

李光第 发表于 2018-5-8 11:38:56 | 显示全部楼层
发誓从明天开始断食三天,九月份开学之前一定下130。戳个flag在这里,​,

clfreakcl 发表于 2018-5-28 09:28:27 | 显示全部楼层
本来没睡好+堵车+下大雨+没休息好导致心情不好来着,结果到了公司,有两个同事说我“你咋瘦了这么多呢”,心情一下子开朗了哈哈哈哈哈哈,​,

mllyrse914 发表于 2018-5-31 11:38:31 | 显示全部楼层
【看着穿校服的小姐姐,有没有想起那些年一起追过的女孩?】2018校花选美大赛,:福尔摩欣阿姓名:福尔摩欣学校:嘉兴学院生日:1996身高:172cm,...c,

吾子 发表于 2018-5-31 19:17:18 | 显示全部楼层
180531早饭黑米粥2.5午饭咖喱鸡+玉米豆子饭8.3晚饭白木耳+熔岩土司7寝室听到43kg的室友去健身房减肥的消息,惭愧的看了看自己的小肚子...没关系回去把寒假冻结的健身卡开了,还是条90斤的好汉,​,

Oasis小E 发表于 2018-6-24 19:12:16 | 显示全部楼层
体重控制了四年都没怎么变,两周内飙升了十几斤,感觉不太合适,被脂肪堆积的感觉真难受,总之先控制饮食和作息看能否恢复吧。,​,

萌主 发表于 2018-6-30 14:40:40 | 显示全部楼层
我们家胖胖“减肥前最后一顿高热量高脂肪”他说的。替他立个flag“先减10斤再吃”他说的。,​,