第二阶段1day:晚上做梦都在吃奥利奥饼

anna 发表于 2017-2-10 08:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段1day:晚上做梦都在吃奥利奥饼干早上吃了西兰花和生菜简直要幸福的晕过去了,​,

闲小柒 发表于 2017-2-11 23:19:54 | 显示全部楼层
21天减肥法,我决定试试,前三天会不会已经挂了?,​,

昵称叫什么 发表于 2017-2-12 00:57:08 | 显示全部楼层
我要开始21天减肥法可我没有蜂蜜,​,

seven 发表于 2017-2-12 01:23:07 | 显示全部楼层
【ELLEplus+郑多燕】想看郑多燕减肥操最新美臀术吗?就是它了,秒拍视频,.,​,

阿喵 发表于 2017-2-12 01:33:35 | 显示全部楼层
减肥第一天。加油加油加油,

Cheers 发表于 2017-2-12 02:28:13 | 显示全部楼层
我决定要减肥了~人见人说胖的年代要过去了~我要瘦~成一道闪电生活如诗,

TOLC 发表于 2017-2-12 03:21:44 | 显示全部楼层
带娃出门可以减肥,​,

不爱吃鱼的猫 发表于 2017-2-12 03:29:23 | 显示全部楼层
辛苦减肥大半年,一朝回到解放前,

张大喵 发表于 2017-2-12 03:48:19 | 显示全部楼层
不管市面上出了什么减肥产品,只需要问四4个问题️敢不敢上清华同方体脂秤看看减掉的到底是不是脂肪和内脏脂肪?️敢不敢用尿酮试纸测试尿酮值脂肪分解物️敢不敢承诺,一旦检测出有违禁成分,赔偿1000万️敢不敢用减脂申请吉尼斯世界纪录如果你没有遇到这样的产品,别担心,​,...c,

mxia 发表于 2017-2-12 04:44:38 | 显示全部楼层
减肥塑身的路太艰难了,下午锻炼了一个多小时,晚上只吃了半盒asian,salad,现在在床上饿得有点怀疑人生,​,

一条咸鱼 发表于 2017-3-17 13:59:37 | 显示全部楼层
一路从曲江池骑到了大雁塔减肥哦,

"浅芊。 发表于 2017-3-21 13:30:19 | 显示全部楼层
瘦了十斤之后感觉整个人都精神了,目标一百四,来吧,

一只E小姐 发表于 2017-3-27 10:24:52 | 显示全部楼层
体检一向不是个很好的体验。有点小问题也太瘦了。要增肥啦,​,

跑得太慢 发表于 2017-5-3 11:39:59 | 显示全部楼层
伦敦街头歌手向往这样的生活,呵呵,陈浩东在伦敦拍摄的最新MV《Firer》展现了青春洋溢的,dance,舞曲想吃饭就吃饭,不吃饭就不吃饭。,​,

华丽丽的雪糕 发表于 2017-5-15 18:38:48 | 显示全部楼层
经过了一个中午不吃饭。一直想人生。一直想。我的我应该要乐观点。这只是二检又不是中考。还有39天可以好好加油。2017福州中考加油加油加加油,​,

响亮 发表于 2017-7-8 21:19:57 | 显示全部楼层
周末大丰收~补一补粗粮,轻断食一天,90个仰卧起坐照做,抻筋拉腿,弯腰曲背~MImi的名言:别把年龄当回事,生命的价值在于你的信念与勇气,最重要的是活得漂亮、完整,​,

提子 发表于 2017-7-14 14:25:49 | 显示全部楼层
有人看到我室友瘦了一丢丢就问她是不是跟着我在节食。当然我们都不是什么节食的人,我也懒得解释。但我觉得有点可悲,因为还是有好多人对于减脂除了一条节食完全没有方法和章法呀。看我中饭不像在节食就问我是不是不吃晚饭。人家当然吃还吃得很爽呢。图是北京回来后的中饭一览。,​,

mwindmill 发表于 2017-7-28 14:56:46 | 显示全部楼层
以前吵架难过我会不吃饭,现在我成长了,我会哭着给自己做一顿饭还要加一个蛋,,​,

晒晒晒太阳 发表于 2017-8-14 13:28:10 | 显示全部楼层
发烧最久温度烧到最高的一次三天不吃饭,奶也喝的少,老母亲真是要急死了发烧倒能应对就是不吃饭,我真的没招儿我真恨不得原地爆炸了,...c,

鱼儿 发表于 2017-8-25 14:17:04 | 显示全部楼层
我怎么老是花错钱我的钱都要被推销的骗光了呜呜呜呜呜,今天不吃饭饿一下算惩罚了,​,

mzbb 发表于 2017-9-27 19:47:58 | 显示全部楼层
小孩咳嗽,入秋以来,娃咳嗽时好时坏,断断续续快一个月,上周更是被我感冒传染,咳嗽的特别严重,有两天还咳吐了,基本上那两天什么都不吃,瘦了一圈。前天开始基本不咳嗽了,但是还是感觉有点喘,睡觉前会小咳两声。我妈听小区邻居说用竹叶心煮水喝对咳嗽很好,就跑去找了竹叶摘了,今天开始果,​,...c,

花开那年 发表于 2017-10-9 13:47:12 | 显示全部楼层
掉一百多斤的小哥,传授最简单有效减肥操,卧槽,厉害了,这个果断收,秒拍视频,​,

幽默老大姐 发表于 2017-12-5 10:03:42 | 显示全部楼层
抬头,露出好看的鼻孔俯首,下巴上完全没有肉站子出了好多日历团婊想买官方的又觉得对不起本命两本都买又没有钱唉我要是能忍住不吃饭就好了,​,

露憨 发表于 2017-12-5 15:38:33 | 显示全部楼层
轻断食打卡,第二天午餐现在吃完觉得不怎么饿,而且肠胃很舒服,每天都会排宿便,皮肤越来越好,

Tiger宝贝妞 发表于 2017-12-11 18:54:06 | 显示全部楼层
啊~我要出去跑个五公里才能缓解我内心的苦闷和心情的焦灼。然而我韧带积液医生说不给乱动已经胖成了,要不明天断食吧。不行,我还买了整整一冰箱的菜,​,

豆豆儿 发表于 2018-4-21 18:50:30 | 显示全部楼层
我爸就是我减肥道路上一颗顽强的绊脚石吃晚饭吗不吃了吃点菜吧,喝个粥吧,不长肉的真不吃了你这样是不对的,吃菜没事的我胖了两斤了,...c,

彼傻 发表于 2018-5-6 12:24:54 | 显示全部楼层
自制“生菜煎肉卷”5个就撑了一称体重和早起称的一样,我怀疑体重称坏了这不是纵容我继续这么吃下去么,​,

狐柒啊狐柒 发表于 2018-5-17 12:18:48 | 显示全部楼层
夏天猫都瘦了,​,

小月呀小月 发表于 2018-6-1 19:11:12 | 显示全部楼层
我现在瘦了以后鼻尖呈一个方形嘻嘻,​,

bzdhii923 发表于 2018-6-14 09:51:08 | 显示全部楼层
回朗月百年,就算下一站的成为浪漫的想象,也要让沙滩的脚印踏向那梦的方向,减

笑~ 发表于 2018-6-14 13:49:53 | 显示全部楼层
day14体重52.7不知道为毛昨天运动1小时30分钟今天反而重了今天肌肉好酸痛,不过出汗的感觉真的好舒服,睡醒以后昨天眼睛疼的今天不疼了。晚点差不多5点半就去快走了。然后再去看看上不上舞蹈课就回家。早餐一杯酸奶,午餐吃了13的汉堡,没啥胃口,今天不喝茶了。感觉牙齿黄黄的。晚餐就吃个西,​,...c,

从头来过 发表于 2018-6-23 16:20:12 | 显示全部楼层
前几天得知“金圣娘娘”詹萍萍去世了,今天找出她的几张剧照。詹萍萍是一位京剧演员,她很开朗,拍戏的时候笑声不断,跟大家相处的很融洽。个子挺高,体重可能不轻,记忆中朱紫国国王宫鸣抱她的时候挺吃力祝愿她一路走好。,​,

钟情张国荣啦啦 发表于 2018-7-3 18:20:17 | 显示全部楼层
我从今天开始不吃饭,到周五应该能穿的下那条裙子跟同学吃饭。。。,​,

仙人掌果果 发表于 2018-7-18 14:18:52 | 显示全部楼层
国外沙雕网友做的减肥动画,是正在减肥的你了更多污视频→晚安污话,最火奇趣视...,​,

花餐剂 发表于 2018-7-24 08:34:25 | 显示全部楼层
27分钟超微创减重手术【是什么“黑科技”使体重减掉80%,不反弹】每个肥胖者的心中都设想着另一个自己。为鼓励因肥胖而无法享受美好生活的朋友,长春嘉和外科医院长减重手术医生_丁明星nbsp通过超微创减重手术为肥胖者提供一个健康减肥方案——开启“熊猫人计划”,减重明星戴梦nbsp带领肥胖人群主动反抗,​,...c,

从头来过 发表于 2018-8-3 15:21:27 | 显示全部楼层
对于一个正在断食减肥的人来说,外卖软件此时显得格外邪恶,感觉自己随时会缴械投降,我的骄傲如此不堪一击,​,

曹伟 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
【11.9】禹府,159素食全餐代餐粉,350g,一共十包想减肥的小可爱建议囤一下早餐吃一包饱腹感会持续4小时以上,​,