第二阶段,第二天完蛋了因为去男朋友家

夏目影子 发表于 2017-2-11 20:40:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段,第二天完蛋了因为去男朋友家吃饭破了我的功啊还有没有补救的办法啊,​,

厉害了我的肉 发表于 2017-2-11 21:55:35 | 显示全部楼层
我准备用21天减肥法,有谁要和我一起挑作战死的?,​,

戒浮戒躁 发表于 2017-2-11 23:18:54 | 显示全部楼层
21天减肥法我我我我有种前所未有的恐怖感

冬天只想赖被窝 发表于 2017-2-12 00:07:10 | 显示全部楼层
今天分享好吃不胖还超级简单的自制芝士可乐饼简易版恩,土豆和芝士天生是一对真的适合减肥期间来试吃看看~完全不用油炸,好吃又健康,​,

小慧 发表于 2017-2-12 00:21:57 | 显示全部楼层
杨幂三生三世减肥记夜华让素素脱塑身衣,秒拍视频,.,​,

森米 发表于 2017-2-12 00:48:51 | 显示全部楼层
我要减肥,秒拍视频,.,​,

saliaqiang 发表于 2017-2-12 01:24:04 | 显示全部楼层
起来,就看到家里的喵星人躺着地上做仰卧起坐,难道是偷偷在减肥。,。,。喵:春天来了,又到减肥的时候了,.,​​​​,秒拍视频,​,

安然takuya 发表于 2017-2-12 01:33:05 | 显示全部楼层
25岁之前的我整天想着减肥,各种偏方各种节食运动,食欲好又怕胖控制的好辛苦,也会有阶段性胜利但还是个瘦子届的小胖子,哪想到生完娃之后的两年内越来越瘦,体重已然降到两位数,巅峰到只有93斤目前很想增肥些,但是发现增肥和减肥是一样的困难,都不容易啊,生命不息折腾不止,随便写写聊表状态~,​,

krystal.- 发表于 2017-2-12 01:58:01 | 显示全部楼层
黄瓜鸡蛋减肥法Day25打卡,今早没减重仍旧保持原有水平,昨天吃的比较好,第一次在薄荷上的评分超过70,现在一共减重8.1Kg,今天必须运动了,准备9点开始跳操然后安排keep,对了,今天早上吃了14全麦面包,超有饱腹感,慢慢添一点优质碳水+努力运动继续瘦和平台期说拜拜,​,

胖子胖子胖子 发表于 2017-2-12 02:25:42 | 显示全部楼层
早安,老婆吃了早餐了吗?不要为了减肥不吃东西哦东西要吃,吃七分饱不要吃十分饱这样才有好身材柳岩,​,

云清芷 发表于 2017-2-12 02:28:00 | 显示全部楼层
天气渐暖,减肥健身也提上日程。中午明明可以吃顿好的结果我愣是抱着蔬菜沙拉吃个不停,

ech 发表于 2017-2-12 02:33:20 | 显示全部楼层
快手上很多网红都在推荐的减肥咖啡,我也准备试一下,有没有效果试试就知道了,​,

沐目 发表于 2017-2-12 03:32:12 | 显示全部楼层
够了,这两天把想吃的都吃齐全了满足感爆棚好了,明天开始继续减肥,​,

我是流沙包呀~ 发表于 2017-2-12 03:51:44 | 显示全部楼层
看到这张忍不住表白一发小哥哥任嘉伦,任嘉伦Allen,话说今天健身房来办卡的感觉好多果然是三月不减肥四月徒伤悲首尾呼应表白小哥哥小哥哥好帅,沉迷小哥哥不能自拔,​,

biubiubiu 发表于 2017-3-31 09:37:58 | 显示全部楼层
断食第二天胜利其实健身可以说是这世界上最公平的事。谁付出谁就会有收获。那些总抱怨说运动没有效果的人,你坚持到底了吗?,

暖暖 发表于 2017-4-24 16:28:12 | 显示全部楼层
乌鲁木齐身边事,在新疆你谈“减肥”简直就是扯淡,5公里的路,你基本上能碰见30个烤肉摊,20个馕坑,10个拌面馆,8个凉皮店,6个火锅店,5个抓饭店,3个米粉馆,2个鸭脖子,1个炒瓜子等等等。你还能减个毛线肥啊,​,

nigu 发表于 2017-10-5 09:33:41 | 显示全部楼层
我也要好好开始减肥啦前年失恋的时候每天不吃饭,早上四点多去汾河跑步,每天最少15km,因为情敌是一个瘦瘦高高的女神啊,当时在想,我也高一点瘦一点好看一点是不是他也会喜欢我拼命节食,拼命运动,吃过减肥药,暴食过,难受的要死,有时候看着自己脸色发青,人不人鬼不鬼的样子也在想,自己在干嘛,每,​,...c,

鹏程万里 发表于 2017-11-28 17:35:06 | 显示全部楼层
这个体重我都看不下去了还跟我说正常这个机器石乐志,​,

轻小熟 发表于 2018-1-3 10:15:13 | 显示全部楼层
2018年的目标:1,健身减肥,主要是腰腹部,体重控制在95斤左右。宝宝断奶后开始。2,拿到驾照,年底可以有自己的小车车开。3,读书,每月一本书,可杂书可专业。4,旅游,远一点的地方,如果安顿OK的话,可以去免签的国外。5,转行换工作,具体看情况。优选为先。6,最重要也最难的一件事,不去,​,...c,

kristy 发表于 2018-2-5 12:55:11 | 显示全部楼层
北方实在太干,今天回南方重新蓄水时差调的还可以,晚上基本三点前睡。但数字咂舌的体重使得心情沉重,回来后真的认真减,实在有点过了,​,

健康有效不反弹 发表于 2018-5-12 20:45:51 | 显示全部楼层
虽然知道我吃胖了但是我还是要吃,毕竟减肥与不减肥的区别只是放开了吃和提心吊胆的吃,

马克吐温 发表于 2018-5-17 14:14:43 | 显示全部楼层
我想说这次我对自己有点极端,但看着自己又胖上来的肉,还是极端点吧,打算到下周六前都每天只喝奶昔,水随意,不吃饭。希望快点把肉瘦下去,​,

ears 发表于 2018-5-29 13:46:51 | 显示全部楼层
自噬理论:一言以蔽之,细胞在饥饿的时候,能把自己体内的无用或有害物质自行吃掉以提供自己生存需要的能量。自噬理论的关键是“细胞饥饿”所以“辟谷断食”是自噬理论的主要途径自噬理论前景激发自噬治疗癌症;抑制自噬治疗阿尔兹海默综合征;防治各种慢性病;抗衰老,保持年轻。,​,

健康有效不反弹 发表于 2018-6-8 09:39:56 | 显示全部楼层
啊啊啊好开心上个周五周六周日吃了超多然后这周一到周四轻断食,刚刚称完体重轻了1.5斤,​,

微笑的阳光 发表于 2018-6-9 16:37:05 | 显示全部楼层
一直以来,看修真文,日常羡慕那些有修为修士的地方就三点,能辟谷不吃饭不会饿还不用上厕所,抗寒抗热自控体温一年四季一套衣服能包干,自带除尘法术不用清洁永远干干净净。因为考虑过人生存必须要解决温饱问题,一直幻想如果人有叶绿体能进行光合作用获取能量是什么样的世界,是不是能永远咸鱼躺了,​,...c,

名的路人乙 发表于 2018-6-29 08:43:58 | 显示全部楼层
青春期后体重就没下过三位数,大学时期被一男同学苦苦劝说一个学期希望我减到八十斤以下都没轻过。这是哪位大兄弟这么捧场啊?,​,

山里朵_ 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
我可以不吃饭不喝水,别再折磨我的多了,

Amycamla 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
我每天都告诉自己,xx啊你可少吃点吧,但上天总是不想让我减肥。就比如昨天下课老师请客吃自助,我就在吃撑了的情况下,临走都没忘再来俩哈根达斯冰激凌球现在,我瘫在沙发上等着冰箱里的哈密瓜自己去掉皮切成块滚到我面前,​,

OrZ 发表于 2018-8-10 12:03:46 | 显示全部楼层
早饭吃了八个大馄饨,现在觉得自己有点低血糖,我一定是太瘦了。,​,