今天早上感觉身体很轻

喵喵 发表于 2017-2-12 08:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
D4,今天早上感觉身体很轻,体重106.6开心,​,

妍妃 发表于 2017-2-12 11:26:11 | 显示全部楼层
现在减肥夏天才能美美的打算试试21天减肥法有没有尝试过愿意分享心得的然后监督团有没有,​,

怪个物着 发表于 2017-2-12 11:49:40 | 显示全部楼层
趁着心里难过,今天开始了21天减肥法到现在都感觉不到饿,​,

YCG 发表于 2017-2-12 12:39:10 | 显示全部楼层
水星刑灶神星,会有些没有自控力喔,过于关注细节或表面问题,还有可能遇到口嗨的人。比方说要减肥的今天吃吃吃破戒,或者控制不住自己的手点开前任。。。。别怪你琪没提醒你哦,熬过今天你就挑战了自我,​,

行止 发表于 2017-2-12 12:43:29 | 显示全部楼层
只有拍证件照的时候才能意识到胖了胖了胖了,该滚去减肥了,三月不减肥,四月徒伤悲,​,

狒狒 发表于 2017-2-12 13:08:23 | 显示全部楼层
第1104天,早上,无,中午,胡萝卜,西红柿,猪肉面条,晚上,鱼皮,小泡芙,运动,走1h,,一节减肥操,仰卧50,垫脚50,平板,完全戒好吃的也不现实,​,

找自己 发表于 2017-2-12 13:16:13 | 显示全部楼层
【午餐前吃苹果】美国宾州州立大学研究发现,午餐前吃苹果,可减少热量摄入并防止发胖,约可少摄入190卡热量。《加速新陈代谢减肥法》作者马克·海曼医师表示,苹果营养全面,又能让饱腹感更持久。,​,

拉斯维加斯赌神 发表于 2017-2-12 13:20:13 | 显示全部楼层
我要减肥,不要被称为“猪”的称呼,​,

木木 发表于 2017-2-12 13:56:31 | 显示全部楼层
你想和谁一起跑步健身减肥???请,一位好友健身陪你跑,​,

晓兜 发表于 2017-3-21 12:27:44 | 显示全部楼层
¬‿¬,体重秤说我只有23岁,​,

summus 发表于 2017-8-20 16:50:46 | 显示全部楼层
这次吃的太少,下次多吃,我们都太瘦了

日了个落 发表于 2017-8-24 19:17:08 | 显示全部楼层
李先生第一次跟我很生气的语气是因为我吃泡面不吃饭那个语气我可以听一百遍我男朋友讲话真鸡儿苏,​,

猫的美瞳会发光 发表于 2017-9-4 10:28:27 | 显示全部楼层
没有对比就没有伤害,两年前和两年后,居然瘦了10斤,

Emily 发表于 2017-10-28 18:26:43 | 显示全部楼层
之前计划断食7天的,但是在第四天的晚上,注意已经是晚上了,当天一整天整个人状态非常好,没有低血糖没有无力感,我想是应该已经转变为调动脂肪供能了吧。然后第四天晚上,觉得自己可真棒,还觉得四天不吃饭好像太奇怪了,反正就是心理上接受不了人四天不吃饭。,然后当晚就吃了,然后就没有然后了,​,...c,

结果子了 发表于 2017-11-13 19:12:49 | 显示全部楼层
我姐冲进来跟我说,你的电子秤坏了,我着急的跑出去站了上去想看看坏成了什么样。我姐:我帮你克服了心理障碍,让你正视你自己的体重。呵,已婚妇女的套路。,​,

hell夏了夏天 发表于 2017-11-14 18:58:39 | 显示全部楼层
何洁减肥导师,新案例分期付款瘦下来4个月瘦了35.4斤,产后肥胖,吃过各种各样的产品药品伤害身体还没能瘦下来,大家一定要听老师的话,不要再吃任何产品药品,有什么不懂得可以随时问我大家用心看看她的感言老师以后会定期公布案例,大家要加油,​,

电线杆上的谝 发表于 2017-11-18 18:24:11 | 显示全部楼层
每天,跑步机20分钟,椭圆机20分钟,动感单车45分钟,器械20分钟,仰卧起坐30个怎么体重就不下去呢???哪里不对呢?累成狗也没瘦多少,哈哈哈一朵...,​,