第一阶段第一天只喝白开水

羅小胖 发表于 2017-2-12 17:51:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
打卡Day1.,第一阶段第一天只喝白开水,早晨一杯蜂蜜水~对饿了只喝水只喝水体重记录58,​,

茉莉小肉肉 发表于 2017-2-12 20:09:35 | 显示全部楼层
吃完最后一顿,明天开始我要开始我的21天减肥法,​,

nthingp 发表于 2017-2-12 20:18:53 | 显示全部楼层
今日食草姨妈完了之后开始21天减肥法,坚持下来就送自BYREDO荒漠孤魂,八百八,八百八,​,

_____________Me 发表于 2017-2-12 20:29:11 | 显示全部楼层
如果连减肥都坚持不下来,那还谈什么未来加油胸肌疼啊最近,加油,

躁动而平静 发表于 2017-2-12 21:09:57 | 显示全部楼层
圈哥哥和宁弟弟去植物园玩了,我们起的太晚,还是下周再约吧逛完超市回家晒太阳,他说要给他的托马斯洗个脸话说这次的核桃怎么不好吃,还是这个冬天实在吃太多了没记错的话应该是第十罐了吧说好的减肥呢,​,

春虫小姐 发表于 2017-2-12 21:34:43 | 显示全部楼层
笑星闯地球笑星闯地球真是丰富身边朋友看好综艺秀笑星闯地球的好多好多,真是了不起。我这次是发现每周六晚东方卫视2200精彩开怼,这个可是很正能量的。忘记烦恼,忘记减肥,享受那醉人的笑星闯地球。真是太心动了,真心欣赏,果然是爽。嗯嗯,早就好看好笑星闯地球了,棒。,​,

KABUKABUZL 发表于 2017-2-12 21:55:40 | 显示全部楼层
美食微分享,减肥餐,有小伙伴需要么唐山微分享,​,

zhaxiaxuan 发表于 2017-2-12 22:05:17 | 显示全部楼层
犹豫减肥期间禁止主食刚刚尝了一口白粥好甜呀,​,

Aye 发表于 2017-2-12 22:52:19 | 显示全部楼层
哥本哈根减肥法,第一天,后悔昨天没拍照了,这一个月吃胖了10斤多,积数有点大,但也挺好,导致第一天掉这么多。昨天没吃食谱里中午的菠菜和晚上的生菜,但不经意间吃了一堆不知道谁给的小金桔,​,

Ney 发表于 2017-2-12 23:12:25 | 显示全部楼层
渭你而来多彩渭南,各位,早上好美好的一天从跑步开始Ps小编减肥,下面附上小编随意拍的渭南早晨风景图,并不是多么繁华,只是感觉格外安静和谐旅游科长,森淼淼v,指上陕西,

璐璐 发表于 2017-2-12 23:41:17 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗3774千卡,排名第1.3万名。一起来挑战吧

Clementine 发表于 2017-2-13 00:03:29 | 显示全部楼层
为啥总有一些人说话就是让人不舒服呢,你胖的时候说你“哎呀,咋这么胖,可咋办呀,赶紧减肥哇”你瘦了又说你“哎呀,咋瘦成这种的,像鬼一样,快多吃点哇”,我只想说关你屁事对我就是要瘦成鬼,每天去你家吓死你,​,

AmAg 发表于 2017-2-13 00:20:25 | 显示全部楼层
本来想着为了减肥,晚饭不吃了然后我宝宝点的薯条吃不完我心想着扔了太浪费了,就把它消灭了,我终于知道为啥我瘦不下来了,​,

zhujl 发表于 2017-3-29 15:08:05 | 显示全部楼层
再不好,我就要瘦了.,

才华横溢的将军 发表于 2017-5-9 20:24:25 | 显示全部楼层
不想出门,就想安静的看书不吃饭两天,有点虚,​,

在水里哭的鱼 发表于 2017-5-22 18:46:32 | 显示全部楼层
星座降腰季坑队友算什么,相信你已经学到了不得了的东西,跟我动起来,你不需要用一张A4纸来证明你很美,呱唧呱唧,护腰要保持正常体重不明觉厉,霸屏模式也是开的不要太满,以懒散闻名的双子宝宝。,​,

米粒 发表于 2017-9-6 09:47:19 | 显示全部楼层
我觉得那个早晨不吃饭,就会消化屎可能是真的,因为我刚刚上完厕所就饿了,​,

妮妮 发表于 2017-10-23 08:55:00 | 显示全部楼层
我这几天终于瘦了两三斤我妈:是不是失恋心情不好又不好好吃饭了?我:我心情很好啊我妈:那你是不是又喜欢谁,又谈恋爱了,?????我就不能单纯的减个肥嘛,​,

marcy张超群 发表于 2018-1-8 07:10:28 | 显示全部楼层
【14天的暴瘦减肥操】9个动作,每天7分钟,让你14天内瘦成闪电精、筷子腿,还没开始练起来么?越冷越要嗨寻找MissW秒拍视频,​​​​,

勤奋无敌 发表于 2018-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
Day79为了做昨晚的火锅今天中午的KFC,下午又挥了把汗~今日立春,晒个神奇的今日体重,继续加油今日朋友圈看到句话很喜欢“你可以弱,但不可以懒。你可以败,但不可以怂。”共勉,​,

mxia 发表于 2018-4-30 16:06:29 | 显示全部楼层
【不吃饭只喝水就能保健治病?这些“大师”正利用古代养生术开班骗钱】近几年“辟谷”养生开始受到人们追捧,一些“大师”也开始借机钻空子,明目张胆地打着“辟谷养生”旗号,招募学员收取讲课费,赚得盆满钵满。↓↓↓无邪君提醒大家,养生的同时,也要多留个心眼谨防上当受骗。如果你不幸遇到了这样,​,...c,

暖暖 发表于 2018-5-1 08:39:25 | 显示全部楼层
汪小菲探班大S:大s如今体形已经笨拙,很不明白为啥还要拍杂志不应该保护好自己吗?这么短的时间内又怀了三胎,41岁这个高领还真佩服她的勇气,决定不生了又怀孕,刚刚减肥完又要增肥,一复出就怀孕,女人在生孩子这件事上还真是好了伤疤忘了疼,​,

七杯酒 发表于 2018-5-4 19:01:35 | 显示全部楼层
洗头的阿姨说,给我安肩时候说我太瘦了,看我脸上肉还不眨的说了一句还是可以,​,

小金沱 发表于 2018-5-4 20:38:11 | 显示全部楼层
打卡第一天2018.5.4.早餐脱脂牛奶一杯、四片全麦面包、一根香蕉、一个猕猴桃午餐一杯柠檬水、四片全麦面包、一根黄瓜、好多个小西红柿晚餐木有吃。。。运动慢跑5公里全麦面包吃的有点多。。。明天要开始轻断食了,​,

Bear、 发表于 2018-5-6 11:12:07 | 显示全部楼层
宋旻浩瘦了好多啊柳炳宰也是长在我笑点上了哈哈哈哈哈,

哈额lg 发表于 2018-5-15 16:47:08 | 显示全部楼层
恋爱日常,和处女座说“奶茶加冰可以减肥”会怎么样?保护我方叶澄,​,

鲸鱼 发表于 2018-5-17 16:02:09 | 显示全部楼层
在我们学校里,只有七个男老师,二十来个女老师,关键在这些男老师里,不是体重160以上的,就是老头子,要不就是邋遢的,所以我就成为了所有女老师调侃的对象,刚刚就调侃我鞋子从来都是刷白刷白的,桌子都是整洁干净的,眼里容不下细菌,以后得跟谁能过一起去奶奶的,以后爷爷的对象照样爱干净,​,

曼曼晴 发表于 2018-5-31 18:41:13 | 显示全部楼层
轻断食第二天今天5月31日,也是不暴饮暴食的第二天对于我来说,不暴饮暴食就是进步了准备暑假再买黑咖啡嗯,​​​不知道这体重准不准就算是真的,减去的也是水分到时候复食肯定会涨回去,...c,

董团团 发表于 2018-6-23 14:44:31 | 显示全部楼层
通过这次晃着腰事件,我意识到了戒酒与减肥的重要性,意识到了活动与放松的重要性,我决定戒酒减肥不能耽误,此时此刻的我必须要重视这次事件的严重性,​,

带带带带鱼妹子 发表于 2018-7-1 20:08:00 | 显示全部楼层
我爹妈吃饭的时候在聊他们的朋友最近开始减肥,就吃沙拉什么的我爹:你别学她们不吃饭哈我妈:我才不会我妈:我以前也很瘦,和你我一样我:你怎么胖了呢我爹:哈哈哈哈哈我养胖的呗我心里祈祷,这样的画面多一点,吵架画面少一点,​,

守不住的、也许 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
一边说我该减肥了瘦到120就带我出去玩一个礼拜一边叫我吃冰淇淋吃火锅吃夜宵,​,

谦虚的琳哒 发表于 2018-7-8 22:41:49 | 显示全部楼层

涂涂 发表于 2018-7-18 20:45:14 | 显示全部楼层
我也觉得偶尔断食也蛮好的,虽然垃圾食品吃起来真的好爽,

青禾 发表于 2018-8-10 12:03:46 | 显示全部楼层
今天和爸爸妈妈回姥爷家,感觉这半个月姥爷瘦了,吃饭时我妈忍不住问了,结果我姥爷说姥姥嫌弃他太能吃还不干活,他思前想后决定绝食,​,