1斤后天就可以吃水果喽

豆豆儿 发表于 2017-2-13 08:24:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天打卡,没想到自己能够摆脱各种诱惑坚持下来今早就迫不及待的称了称瘦了3.1斤后天就可以吃水果喽,​​​,

很好 发表于 2017-2-13 09:45:22 | 显示全部楼层
早上吃了紫薯山药鸡蛋一杯水。不吃实在头晕目眩,​,

Nicle是半仙儿 发表于 2017-2-13 10:31:39 | 显示全部楼层
一生的事业减肥,​,

古德耐丶 发表于 2017-2-13 10:58:17 | 显示全部楼层
哥本哈根减肥法,第四天,打卡。这个奶酪布丁太好吃了胡萝卜蒸了15分钟也甜甜的软软的,满意,

vmuldm088 发表于 2017-2-13 11:39:52 | 显示全部楼层
马上到穿裙子的季节了,你还胖吗?赶快和我一起吃嗖啦,保证夏天来临前变得又美又瘦喔减肥,秒拍视频,.,​,

walking 发表于 2017-2-13 11:48:56 | 显示全部楼层
越来越不知道如何自拍,闭关减肥去,​,

-fantastic碧碧 发表于 2017-2-13 12:04:27 | 显示全部楼层
这算是我自主减肥瘦的比较快的一次?反正早上上称有瘦估摸着坚持到八九月份也就差不多了我现在就愁鸡胸肉要是哪天吃腻了,我还能吃点啥解馋现在每天一块鸡胸肉感觉还挺满足的,哦哈哈哈,​,

小面额同学 发表于 2017-2-13 12:37:14 | 显示全部楼层
减肥之路一波三折伟崴__傻伟,​,

麦穗儿娃娃 发表于 2017-2-13 12:40:28 | 显示全部楼层
天气要回暖咯,也该减肥咯,​,

拔丝奶豆腐 发表于 2017-3-21 16:20:39 | 显示全部楼层
我天天吃完就躺,起来再吃的生活,让我体重降到100斤以下了,​,

ant8629 发表于 2017-3-31 11:11:50 | 显示全部楼层
8M体检,体重8KG,身高72cm。2个月体重几乎没长,我可能是个假妈,给他吃的太少了。今天接种麻风疫苗和乙脑疫苗,很多麻麻说打完针会有发烧现象,希望我的侃侃不要发烧不要发烧,​,

十八你好 发表于 2017-4-3 19:56:53 | 显示全部楼层
明天回校咯,五味杂粮,我记几个P瘦了点,实在忍受不了,,

王锦鲤 发表于 2017-5-11 11:18:50 | 显示全部楼层
虽然还有2公斤回到孕前体重,还有五公斤回到正常体重,也还好吧,暂时当个胖子,毕竟小朋友的口粮比较重要,​,

古小木 发表于 2017-5-30 20:38:45 | 显示全部楼层
一块蛋糕,吃到最后才突然感觉到蛋糕全是你吃的而只有奶油是我的说好的控制饮食、控制体重在你眼巴巴看着我的时候就全被忘到九霄云外去了,饼啊我该拿你如何是好,​,

老叟 发表于 2017-6-4 15:36:12 | 显示全部楼层
不吃我就难受大概一辈子都没法瘦了,​,

Delete 发表于 2017-8-14 16:18:47 | 显示全部楼层
开始减肥断食果汁开始喝,​,

lilyznet 发表于 2017-10-10 16:56:42 | 显示全部楼层
【香煎鸡胸】送给正在减肥的小仙女,这样煎鸡胸一点都不柴哦,​​​​,

cherry 发表于 2017-12-25 18:12:12 | 显示全部楼层

虾小靓 发表于 2018-1-24 10:35:01 | 显示全部楼层
直男癌找女朋友STEP,家庭背景,lt,工作背景,lt,聊不到三句要照片,lt,身高,lt,下一步是不是就是体重了,What,Fuck,有这么熟吗................尬聊尬的不行,​,

一夏堇年 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
一边翻全是前置镜头原图的自拍没用美颜,不加滤镜,无任何添加剂,一边感概,我的好皮肤好体重去哪了??最近也是丧丧的,没自拍没长进没看书,而且每天讨厌自己60遍,这是第61遍,警醒一下不能再这样了,from,now,on,on,on,on,​,