第一阶段第一天坚持了三天就奖励自己一

MnehC、 发表于 2017-2-13 12:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第一天坚持了三天就奖励自己一只Mac加油加油,

楼主| MnehC、 发表于 2017-2-14 11:42:56 | 显示全部楼层
第二天,今天头晕晕的,但是我还是要坚持,相信自己一定可以美美哒,

楼主| MnehC、 发表于 2017-2-19 16:30:47 | 显示全部楼层
第一阶段第三天,我已经饿的头晕目眩的,但是我一定要顶住,明天就可以吃东西了加油加油加油,以后吃东西之前都好好想想我这三天是怎么过的,多么痛的领悟,

jie 发表于 2017-2-19 17:06:49 | 显示全部楼层
想吃肉,烧鸡公,可是小飞子说我胖我,我决定减肥,但是吃水果好像很剐油。我也不知道自己能坚持多久。,

vmuldm088 发表于 2017-2-19 17:08:51 | 显示全部楼层
【晚饭】小伙伴们是不是下班回家还没想好做什么吃的呢,哈哈...小编帮你们收集了一道营养又好吃的菜“一口鸡腿”,煮一锅白饭,剩下的就交给一口锅吧,松松搞定一餐。步骤简单,营养丰富,作为主食材的鸡腿还是种低卡路里的哦,减肥的小伙伴们赶紧行动起来主播秀的秒...,​​​,

我们在韩国邹 发表于 2017-2-19 17:16:41 | 显示全部楼层
有人说,喝咖啡,能减肥苦死人

归宁- 发表于 2017-2-19 18:05:45 | 显示全部楼层
人总是这样,遇到好吃的,吃了对身体有好处的,就拼命的吃,称过体重后,却想起了减肥,工作起来,全身是病。,

Aimee 发表于 2017-2-19 18:47:36 | 显示全部楼层
控制体重中。今晚吃这个,老潘同志居然也懂得吃饱了才有力气减肥。其实,他是在考验我,看我能不能经得住诱惑,能不能做到管住嘴。作为一个有原则的人,我还是会给他个面子,吃点。,...c,

咩咩 发表于 2017-2-19 19:33:34 | 显示全部楼层
今天开始放弃减肥,还是多多犒劳我的食神吧,越减越肥搞的自己心理压力山大还开开心心多吃点实在七荷葉Vivian,进击的动漫店主,怪咖大菠萝,

依汐 发表于 2017-5-11 15:53:15 | 显示全部楼层
母亲节,老妈给准备的早上一直忙到这个点才吃,❤想起昨天晚饭老姐一定让豆豆吃鸡蛋豆豆不肯吃,你来我往的较量,最后豆豆直接不吃饭了允悲,我说到不爱吃就不吃呗,起码先饭吃点喂饱肚子,难得豆豆主动提出要吃饭,我小时候也不爱吃鸡蛋现在不是能接受吃了么,豆豆以后可能就爱吃了呢,我只接受青壳鸡蛋,​,...c,

太岁sun 发表于 2017-5-14 15:11:03 | 显示全部楼层
哎,最近瘦的太不好了。我觉得我可以再断食个十天,再瘦个十斤再吃。,​,

南妹太太 发表于 2017-5-21 20:37:57 | 显示全部楼层
羡慕又白又瘦又漂亮的小姐姐。我不减肥了我吃饭。,​,

哪有那么多软糖 发表于 2017-6-9 20:28:55 | 显示全部楼层
下周不吃饭了,罪过,

疯疯青年 发表于 2017-6-14 12:55:02 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈在蟹黄大包和美味面面,面前,决定推迟几天再断食哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哈哈告诉人家谁最言而无信对是我是我啊,​,

小道道vxvx357 发表于 2017-7-23 18:43:40 | 显示全部楼层
为什么陈思媛如此坚韧不拔,因为她是追星女孩

ghgfjgs 发表于 2017-7-25 10:37:23 | 显示全部楼层
谢谢我们不完美,成就了现在的我。把自己的日子过得非常好,想吃吃想喝喝想睡睡,不会因为心情不好不吃饭,不会伤害自己的胃,那可是我的命,呢。不会因为钱舍不得买一支喜欢的,女孩,想要什么就去买什么,不靠别人,只靠自己。我很好,过得很好。,​,

气息 发表于 2017-8-2 16:32:28 | 显示全部楼层
哥是墙裂不建议你们用节食来减肥的,宁愿你们就这样胖着呐,这个酵素你们接好了,虽然靠这个减肥是不可能的,但是能排出身体的垃圾,自然体重就会下降呀郑多燕蔬果酵素19:链接在评论地摊哥放暑假,秒拍视频,​,

二楼的神经病 发表于 2017-8-9 10:59:26 | 显示全部楼层
两个减肥的人因为太想吃一蘭所以看好机票和酒店决定说走就走了然后因为我提了一下那边流感死了300多人,某一样的对手太怕死立马说不去了。真是可爱又好笑,​,

微微一笑很倾城 发表于 2017-8-28 16:44:09 | 显示全部楼层
我知道自己上了大学开始体重直线上升,现在突破1xx大关了,我自己知道,不用你说,还每天都要说一句,不吃饭都能长好,我吃你家大米了?何况我还没吃大米呢,所以闭嘴吧你,​,

芒果妞2 发表于 2017-9-21 16:07:46 | 显示全部楼层
两天不进一滴水的感觉真是太好了,马上就要瘦的脱出人形还望大家祝福我,若是要减肥,就是不吃饭,科科,

Adele瑷靆 发表于 2017-10-31 15:06:51 | 显示全部楼层
看了学校期中考试的监考安排,我大概明白了,在领导眼里我怕是个机器人,可以不吃饭只工作连轴转的那种,​,

时小姐 发表于 2017-11-14 07:33:13 | 显示全部楼层
我妈嫌我胖,我吃什么她都能叨叨一百句等着我,我165的个子,体重在100斤左右来回晃动而已,说的我跟已经快两百斤了似得。我说我现在只是在吃蔬菜而已,你晚上做的饭不都是蔬菜吗?那我以后只吃蔬菜牛肉鱼肉鸡蛋OK?没想到居然说我吃蔬菜你也会胖,怕不是想我死,居然说让我晚上不要吃饭减肥。我说你想,​,...c,

坦然 发表于 2017-11-23 17:14:14 | 显示全部楼层
刚老妈问我今晚要吃什么鱼,我说不吃晚饭要减肥,她就跟我急了还说我真要这样的话晚上别回家了一个人住外面,好气哦可是早上称体重真的胖了好几斤,我不能忍~,​,

pnew 发表于 2018-1-17 13:49:33 | 显示全部楼层
昨晚吃了一颗,今早吃了一颗,前几天不排便。知道有效,没想到这么有效。自己家人不能骗人。先排出肠道垃圾,过几天就正常变瘦了我得美女妈妈,爱她就给她吃女皇,

screwyu 发表于 2018-3-25 11:07:44 | 显示全部楼层
确认过眼神我真的瘦了啦,

坏猫 发表于 2018-5-8 19:31:40 | 显示全部楼层
自律健康生活每一天,Day3,下午快下班的时候好饿回来看见隔壁妹子送的甜瓜,加上一组运动瞬间饱了已经轻断食午餐后到第二天早餐期间不吃主食三天了~加上之前的运动基础~体重恢复的还是很快的~但是体脂率还是那样希望肌肉再紧实一些俯卧撑放弃感觉不会胸肌发力全靠腹肌撑起,​,...c,

新宁 发表于 2018-6-3 13:15:20 | 显示全部楼层
我想减肥了,​,

小胖胖别偷懒 发表于 2018-7-1 20:28:04 | 显示全部楼层
答应我不要因为减肥弃文好么?十分伤心叽哇大哭,​,

仙人掌果果 发表于 2018-7-5 20:41:07 | 显示全部楼层
不吃猪肉,还有鱼丸什么的不吃冰淇淋了今天看到梦龙,忍住没买,超强意志力不喝饮料奶茶了不吃晚饭了雾不吃西瓜了还没吃几个,...c,

鲤鱼 发表于 2018-7-27 15:44:08 | 显示全部楼层
【间歇性断食可行吗,具体做法是怎样?高颜值医生为你答疑】燥热的夏天,很多宝宝想尝试断食让身体清爽,顺便减个重。其实,很多美国明星也尝试过这种方式并取得过一定成效。美国高颜值医生麦克将给我们深度剖析间歇性断食能减肥吗?断食方法有哪些?它能给人体带来哪些好处?快戳全球视频大...,​,

少年睡过头了 发表于 2018-7-27 17:23:01 | 显示全部楼层
,朴灿烈朴灿烈阿尔罕布拉宫的回忆,这小细腿是真实存在的吗我今晚不吃饭了。。。可是我好饿,

行止 发表于 2018-8-2 15:22:59 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《为《西虹市首富》增肥40斤再瘦回帅哥的他是这样减肥的》,

Lrxdblur 发表于 2018-8-2 16:31:23 | 显示全部楼层
口口脆那个也太好吃了吧我爸买回来吃早饭,全都被我当零嘴吃了,这个真的不吃饭也好吃,很脆不咸,还有那个豆豉鲮鱼,我真的超喜欢还有老干妈的炸菜,吉香居的麻辣三丝也超好吃,这样一看我吃过好多咸菜,

安好 发表于 2018-8-10 11:31:31 | 显示全部楼层
为什么找我减脂,我要让你先体检?因为我是对你负责任呀~1.,通过体检,我可以明明白白了解你的身体状况,有没有绝对禁忌症和相对禁忌症;2.,减肥前体检,减肥后再体检,让你知道自己前后身体发生了哪些明显的变化。变啦是一套完整的科学减脂方案,靠不靠谱医学数据给你看呀,是吧?,​,