昨天下午吃了点面条就迎接了姨妈的到来

柚妹 发表于 2016-11-2 09:58:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘珺努力减肥中,第三阶段第一天,幸福来的太突然,昨天下午吃了点面条就迎接了姨妈的到来,今天可以吃饭都不知道要吃什么了,​,

楼主| 柚妹 发表于 2016-11-3 16:31:25 | 显示全部楼层
刘珺努力减肥中,第三阶段第二天,今天早上胖了0.5斤然后我还破戒了,罪过罪过,明天继续减肥,​,

积积木小姐 发表于 2016-11-3 17:02:53 | 显示全部楼层
说了年后减肥不是闹着玩的最近都是每天一顿饭再加上跑步过年期间腰上这游泳圈应该下去点了吧不过也确实饿啊昨天中午到今天中午,算一算24小时没咋吃东西了昨天晚上就计划好的今天中午这顿鱼,等的眼睛早就绿了必须敞开了吃而且还是别人请客,​,...c,

jye 发表于 2016-11-3 17:29:16 | 显示全部楼层
分享最近内心想要减肥的人的两个饭,​,

留不住的流年333 发表于 2016-11-3 18:12:09 | 显示全部楼层
过个寒假不止没胖还瘦了三斤,来校这几天基本没吃几顿正经饭,从昨天到现在一顿饭都没吃就靠水和水果,结果又轻了两斤,然后出门一趟回来发现自己怎么又少了两斤,称了好几次才真正确定,没撑错,但这都是假的轻,稍微吃一顿,立马飙三斤,我总算明白了,最适合我的减肥方法就是饿,纯靠饿,运动什么的,不止因为我懒,​,...c,

开始 发表于 2016-11-3 18:36:41 | 显示全部楼层
今天开始做个雷打不动全情投入学习一心减肥的人,虽然昨天还吃了小火锅和紫薯冰淇淋,​,

阿清 发表于 2016-11-3 18:53:23 | 显示全部楼层
每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,我已加入减肥大作战,赢取iPad,mini,目前累计消耗842千卡,排名第4.6万名。一起来挑战吧

古月HU__ 发表于 2016-11-3 19:25:59 | 显示全部楼层
在过去的一年里,有没有什么奇葩的消费经历把你气到怀疑人生?为什么你越减越肥?你可能吃了假的减肥药...为什么高价的购房房顶却漏水?你可能遇到了假的开发商...为什么到达目的地却发现被坑?你可能旅了一次假游...“假”字当道,如果你十分气愤赶紧加入3.15吐槽大会吧把你的遭遇发出来上热门,​,...c,

暖暖妈 发表于 2016-11-3 19:39:32 | 显示全部楼层
说好的减肥呢,​,

shiny 发表于 2017-3-17 18:44:55 | 显示全部楼层
麦秸寿司屋适合减肥的轻食主义,​,

一夏 发表于 2017-3-26 18:59:38 | 显示全部楼层
最近几天忙炸了,一顿久久鸭,不但填补了我内心的焦灼还提升了我体重秤的个位数我超哥生日快乐亚茜兮_,大头布朗熊,​,

爱危症 发表于 2017-4-4 12:52:28 | 显示全部楼层
上门指导结束,月嫂阿姨家人念叨奶不够,就像一道紧箍咒,就算是二胎妈妈也会“被没奶”。大家留意,所有现象和表现层出不穷,诸如吃完不睡,睡得不久,粑粑太臭,奶线太细,奶水太稀等等,没法列举完,但是在大小便体重增长情况和生长曲线,这4个金标准的照妖镜下,都可能只是浮云,别被误导到焦虑不,​,...c,

雅乐 发表于 2017-4-6 20:20:01 | 显示全部楼层
有橙子次啦,开心,对,没错,我是要减肥的人,等会出来再次肉,​,

薄荷 发表于 2017-5-1 19:33:15 | 显示全部楼层
本来想着去实习的时候顺便就可以减肥,然后体测就可以体重轻一点,然后夏天也能穿短裤,可是竟然被告知实习地点伙食很好,可能会长胖,只有帅哥能安慰我的心,​,

May邵 发表于 2017-5-13 11:36:34 | 显示全部楼层
不吃饭第四天,伸手都没力气,这份煎熬犹百爪挠心,但是还是要坚持,

能能 发表于 2017-5-30 15:55:27 | 显示全部楼层
最近这几天,见朋友见亲戚都被说脸瘦了,都凹进去了,耳朵都听起茧了,劳资无奈,瘦的全去脸上,我能怎么办,

海盗船长 发表于 2017-5-31 12:28:56 | 显示全部楼层
海尔精准电子称体重秤,29.9两色可选,有运险,买回去督促你减肥

hrsdhjtyjuy 发表于 2017-6-2 16:00:17 | 显示全部楼层
“谁家孩子不吃饭请跟我一起吃”我的秒拍作品,一起来看一只小阿狗...使用秒拍录制,免流量看热门短视频,​,

辣椒朝天 发表于 2017-6-17 08:50:19 | 显示全部楼层
我昨天试了一下麦吉减肥法,反正对于我这种基数小比较易瘦体质的是真的很有效,昨天一天瘦了两斤多,但是不得不说,是真的对身体不好,体质不好的真的别尝试了,正常人可能一周左右会出现严重低血糖现象,可是我今天早上起来就不行了,头晕心慌眼前发黑,不减了不减了好好活着不生病最重要,​,

何处寻觅 发表于 2017-6-22 18:57:02 | 显示全部楼层
今天晚上打算不吃饭,再干一晚上活儿,​,

小能喵lingc 发表于 2017-7-2 14:48:08 | 显示全部楼层
昨天吃到肚子连着小腹都是鼓的今天决定断食一天,​,

将减肥进行到底 发表于 2017-7-13 18:08:59 | 显示全部楼层
准备明天不吃饭啦,带点儿零食叼着吃,这生活过的就惬意啦,还能省点儿钱,要是能一直是我自己就好啦,​,

铁甲小宝 发表于 2017-7-19 16:08:26 | 显示全部楼层
养育误区1.不吃饭,哄着喂;2.做事慢,帮他做;3.说不好,替回话;4.不去教,代为做;5.一哭闹,就投降;6.闹笑话,总取笑;7.吃东西,故意要分,分了又不吃;8.不认同,逼他做;9.小错,大怒大骂;10.错了张口骂,却不讲原因;11.付出,就一定要收获。,​,

熊先生 发表于 2017-7-21 08:23:55 | 显示全部楼层
微胖的人好看又长寿虽然胖但是长寿啊已经瘦了十来斤了才达到微胖好无奈哦,

阳台上的粉红色 发表于 2017-7-30 03:24:51 | 显示全部楼层
明天再减肥可是见识了南方有些小气的小男人。哼╯╰一个人的午餐

乖乖兔的鼻子 发表于 2017-7-31 21:49:18 | 显示全部楼层
瘦了之后看以前的照片,就想,玛德以后可别再胖回去了,​,

暴嘉美三风意 发表于 2017-8-1 09:21:10 | 显示全部楼层
【肚子上肉再多都能减】7个瘦小腹运动,做好这几个动作,一周肚子就开始变小,两周之后体重也开始减轻比仰卧起坐管用100倍,每个动作20次,,重复三组。掐掐那些挂在肚子上N年的肥肉,真的必须动起来了健身君的秒...,全球健身中心,​,

不知道叫什么 发表于 2017-8-9 15:07:44 | 显示全部楼层
我好撑啊啊啊啊,我的小伙伴根本不吃饭,气死了,我们做垃圾桶的容量也是有限的好伐,​,

龙城狂霸拽大大 发表于 2017-8-11 09:20:57 | 显示全部楼层
一群运动健身小健将,减肥瘦身赢在坚持上,​​via大绵羊BOBO,​,

闲小柒 发表于 2017-8-14 18:58:15 | 显示全部楼层
忘了给老爸泡中药了话说老爸喝中药加运动这段时间又瘦了我大概是全家最胖了´_gt减肥,​,

暴躁的烤地瓜 发表于 2017-9-3 08:54:53 | 显示全部楼层
又想起高一刚开学的时候早上没有饭吃学校食堂刷卡制,去晚了没有饭了然后和妈妈很委屈的说我没吃饭住校生,想家妈妈说闺女你怎么不吃饭呢,要是有人欺负你,妈找老师去。为了我她放下了性格的温和,我爱你。女本柔弱,为母则刚。❤,​,

橘子zzhanzhi 发表于 2017-9-8 09:28:22 | 显示全部楼层
提问:“最近便秘,所以一直感觉不到饿,那到了饭点还要不要吃饭”要,感觉不到饿到了饭点尽量保持正常去吃,不吃饭会影响身体血糖的稳定导致肥胖,而且不吃更容易便秘,继续恶化。主食可以考虑软和一点的食物,多吃蔬菜水果,保证每天的饮水,再忙也不要忍便。,

牛轧花生 发表于 2017-9-9 15:00:55 | 显示全部楼层
日常打卡,一打开嗨嗨的超话,一堆吃的跳出来,还让不让减肥的活了我也来凑个热闹。,​,

李善良 发表于 2017-10-3 20:06:02 | 显示全部楼层
校花评选,山东外事翻译学院Belover尚歌,航空专业,身高172,年龄21,身高172体重52kg,三围:90,65,88,人美心善,喜欢旅游喜欢直播喜欢挑战,一个拥有小虎牙的同学校花全球大学校花榜,​,

plutgxy 发表于 2017-10-6 21:42:29 | 显示全部楼层
好吧,我瘦啦,我是瘦啦,我承认我好瘦啦,可是我真的木有减肥不吃饭啊,不要都是一副我吃不起饭的眼神看着我好么,

嘴骑满满 发表于 2017-10-9 18:55:36 | 显示全部楼层
5月在比萨10月在杭州我真的瘦了,

一夏 发表于 2017-10-25 09:15:10 | 显示全部楼层
当年一天一夜不吃饭,你脑子里自然就会想起,各种美味,烤鸭,鸡翅,清蒸鲤鱼。当你吃饱了的时候,这种感觉,立马就消失了。,​,

babykwai 发表于 2017-10-29 20:19:15 | 显示全部楼层
瘦了最好的就是不用p图了哈哈哈哈哈,等忙过这段时间好好给大家分享减脂视频教程,但是会不会经常发就不珍惜我了

疯疯青年 发表于 2017-12-3 18:34:20 | 显示全部楼层
健身第一天,本想晚上不吃饭了一秒破功,还是算了。,​,

宝宝坚强 发表于 2017-12-4 08:31:00 | 显示全部楼层
被推送一条减脂餐便当......非常有心的姑娘坚持做了很多貌似做着费劲吃着难受精致盒饭......我家饭非常省事却很讲究煮个汤炖个肉配份蔬菜加咸菜罐头也成啊不搭配出“三菜一汁”不吃饭日日是好日,刻刻在修行,...c,

爱吃肉馒头的肉 发表于 2017-12-7 10:49:22 | 显示全部楼层

桃苏 发表于 2017-12-11 16:23:33 | 显示全部楼层
健身减肥完美塑形激情制造,大家一起来围观几个快速提臀的训练技巧,次元动漫社...,​,

笨小猫 发表于 2018-1-3 16:32:34 | 显示全部楼层
【孩子不吃饭怎么办?】呕心沥血写了一礼拜,不用谢,谁让我是饭霸哞的妈妈呢经常收到提问:我家娃不好好吃饭有什么妙招?哪有那么多灵丹妙药,孩子拒绝吃饭也许跟你的喂养方式息息相关。当他已经摇头,紧闭嘴唇,你是否依然试图继续哄骗,就为了孩子可以再多吃一口?希望本文可以对正在苦恼饭,​,...c,

不爱吃鱼的猫 发表于 2018-1-4 13:38:53 | 显示全部楼层
陈乔恩酒驾被捕陈乔恩酒驾~,一大早打开就看到这条热搜,好吧,明星也是普通人

小红帽 发表于 2018-4-19 15:54:15 | 显示全部楼层
没有零食、甜品、主食的日子里,体重又降的有点慢,10斤肉掉下去真的好不容易的。坚持就是胜利,不要放弃,​​​,

月亮听歌 发表于 2018-4-19 17:22:52 | 显示全部楼层
【琴棋书画样样精通,人美还是学霸,怎么这么厉害啊】:XinmiaoX姓名:Summer学校:伦敦大学学院生日:1996身高:172体重:50kg,...c,

無_道子. 发表于 2018-4-19 18:15:36 | 显示全部楼层
不吃饭就能瘦?no分享一些非常有成效的减肥tips,​,

熊孩子一个 发表于 2018-4-27 18:40:20 | 显示全部楼层
运动的重要性【有氧运动大合集】70种最佳徒手训练,选择其中4-5个动作,每个动作做8-15次为一组,每组之间休息30秒,一共做3轮,即可达到非凡的训练效果,减肥效果尤其显著,秒拍视频,​,

一只涨体重的 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层
“我发现你最近瘦了”,“是吗?额,我最近在控制体重”,《%~,“你胃口真好”,“嗯,我23岁,还在长身体”,“挺好的”,¥《amp+%~,“还吃呢?一条鱼都被你吃完了,还说什么控制体重”,码完字发现有两个颜色,奇怪,​,

不高兴猫 发表于 2018-5-10 11:43:31 | 显示全部楼层
拜托自己不要再瘦了体重控制不住的往下掉赶紧收拾心情,振作起来,​,