要开学了姐姐又要21天减肥法了看着大家

巴啦啦 发表于 2017-2-13 17:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
要开学了姐姐又要21天减肥法了看着大家吃我不吃真的好难过呀第一天不吃饭我要坚持了21天我就送自己一支口红,​,

一起减肥吧 发表于 2017-2-13 18:25:35 | 显示全部楼层
【学起来4款让肠胃超舒服的清脂餐】春天来了,准备开启减肥模式了吗?春笋杂蔬素锅、秋葵蛋饼、春季时蔬杂素汤、荷塘小炒4款让肠胃舒服的健康美味↓↓收好不谢哦魔力美食的...,​,

甩肉大作战 发表于 2017-2-13 19:06:44 | 显示全部楼层
很感谢身边这些可爱的人,你们是我的正能量放假啦因为新年啦9天继续减肥单身可撩,

凹凸 发表于 2017-2-13 19:51:10 | 显示全部楼层
减肥吧,​,

鹿不痴 发表于 2017-2-13 20:39:58 | 显示全部楼层
刚才称了下,吓死人...非但没少还涨了一公斤希望是还太早,等睡觉前再称下看。龙猫减肥日记,​,

非言物语 发表于 2017-2-13 21:20:13 | 显示全部楼层
废柴的日常话说你作为一只鹿狗确实有点太胖了,给你洗完澡才知道有多累,你该减肥了放几张你的出浴图

果喵喵 发表于 2017-2-13 22:02:22 | 显示全部楼层
我叫我刘长今。,减肥我是,认真滴,​,

柒。 发表于 2017-2-13 22:41:01 | 显示全部楼层
减肥期要吃什么呢?不吃米饭不吃面,还有什么能吃的?煮银耳汤去得了,不放糖不加任何东西,希望今天晚上没有人诱惑我吃东西了,​,

王大得儿 发表于 2017-2-13 23:05:46 | 显示全部楼层
来呀互相伤害吖,JEsSiE_MAYDAY可能性不大吧,来啊溫柔翊來吧,陳咸魚嘻嘻今年还能删吗,取昵称真是一件痛苦的事情来啊,互相伤害啊,糖猫甜虎121以此为证中午想吃什么呢:减肥来啊来啊,​,

ming 发表于 2017-2-13 23:43:09 | 显示全部楼层
减肥的人不能不吃,要这样吃1、将500克排骨去除血水后和100克薏米、1段大葱、1小块生姜放入砂锅用大火烧开。,

杉菜 发表于 2017-4-28 12:27:16 | 显示全部楼层
李维嘉瘦了,快乐大本营维嘉祝福瑞达心生爱目洗眼液上市,秒拍视频,.,​,

一念成伤凉 发表于 2017-5-3 15:25:33 | 显示全部楼层
在暴饮暴食几天,再断食我的胃就是用来折腾的,心疼它,​,

小十八啊哈 发表于 2017-5-12 16:10:05 | 显示全部楼层
现在唯一让我高兴的事就是看着体重一点点减轻,希望论文的事快过去,坚持一个月,加油,

生个胖娃娃叫苏 发表于 2017-6-5 20:30:37 | 显示全部楼层
晚上我习惯蹦一会,我弟突然说,姐姐你这么瘦了别跳了,真的,我真的谢谢我的父母,给了我这么可爱的弟弟,谢谢谢谢谢谢谢谢,​,

雨润 发表于 2017-7-28 15:07:44 | 显示全部楼层
漶锹鲇晴巳谮樱鹂纭沭减

爱因斯坦是我啊 发表于 2017-8-19 11:37:43 | 显示全部楼层
365天运动打卡,day231:苦行是瑜伽三个修行中的重要内容之一,断食和双盘都是苦行。没有任何人的人生,可以不经历痛苦。人生既苦,而我们避苦趋乐。通过苦行,回归本我。,​,

刘嘉铭 发表于 2017-8-26 14:09:21 | 显示全部楼层
生活要有仪式感,近期的主题是甜品,老曲每周会选一家店带几个回来,不知不觉也快俩月了,不能辜负美食与情调,更要好好减肥了。,​,

昨日书香 发表于 2017-12-8 16:47:18 | 显示全部楼层
跟娘亲视个频全程被吐槽胖成,催我吃完饭赶紧去健身房减肥临挂断还不忘给我说少吃点高热量的饭多喝水我的亲妈你的脸都占据了我手机的整个屏幕了还说我真是我的好妈妈,​,

阿喵 发表于 2017-12-26 10:08:08 | 显示全部楼层
​​这是不是你瘦下来的真正原因?减肥是下定决心的,决心是给狗吃的,扎心了,​,

28_1 发表于 2018-4-20 11:31:17 | 显示全部楼层
以后不吃饭这种话不能随便说,不然眼冒金星的时候就打脸了,​,

想什么呢 发表于 2018-5-7 19:55:50 | 显示全部楼层
因为大头上称之后发现自己胖了一点点惨不忍睹,所以最近在和我一起减肥,刚下班路上跟我讨论要不要去吃小龙虾,最后说让我闭着眼走到前边的电线杆,步数是奇数就吃,偶数就不吃,第一次我走了17步,他说我作弊,第二次换他闭眼,走了16步,哈哈哈那不能吃了,然后我说要不再走一个,他说好,第三次15步,然后他就,​,...c,

卮蒽 发表于 2018-5-12 18:34:13 | 显示全部楼层
去外婆家,听外婆唠唠叨叨地说别减肥,还说我本来从德国回来肥肥白白的,现在又瘦了。瘦的好难看。,​,

fbxpvv436 发表于 2018-5-13 16:12:13 | 显示全部楼层
不管生活如何,我生性真的是一个悲观主义者,一个问题解决了我会想到无数个问题待解决。比起拍毕业照那天,我觉得短短几天我就瘦了一圈,脸也小了很多,当然,这只是我个人想法,​,

岁月静好 发表于 2018-6-10 13:50:39 | 显示全部楼层
有朋自远方来,不亦乐乎可是我下午如果不吃饭,她能理解不,​,

八月mintgreen 发表于 2018-6-18 12:12:45 | 显示全部楼层
淦,吃不下,周六日轻断食了两天感觉胃都小了三分之二,早餐吃了陈村粉和红豆汤,喝了咖啡,wcnm,居然饱了,我要哭,

璀依 发表于 2018-6-28 20:28:09 | 显示全部楼层
我都热瘦了所以我要多吃两碗饭压压惊,​,

度亿特 发表于 2018-7-18 15:53:10 | 显示全部楼层
感觉暑假结束前有机会降到正常体重惹。。。,​,

萎小鸡 发表于 2018-7-25 08:46:48 | 显示全部楼层
拔牙瘦了5斤多了,饿啊,想和豆花日记想喝coco想吃猪蹄火锅湘菜川菜啊啊锕啊啊啊啊,​,

小慧 发表于 2018-7-25 14:32:56 | 显示全部楼层
今天某个人说我饭量惊人说等我们到了西班牙怕是养不起...我已经很控制了好吗晚上不吃饭就是我中午吃很多的理由,​,

海马肯定很热 发表于 2018-8-10 12:03:46 | 显示全部楼层
冒个泡,这样看我的腿好像瘦了点吧,​​​,

幸福+① 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不吃饭又饿吃了又怕胖哭泣泣,