第二阶段开始之后每天都会附上食谱

羅小胖 发表于 2017-2-14 08:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day3今儿可是第一阶段最后一天,觉得有点坚持不下来的时候,就去转移注意力要不就去睡觉。昨天三杯白开水两杯蜂蜜水,蜂蜜水有糖分还是少喝,今天体重变成56.7啦~明天就能开始吃水果了。。第二阶段开始之后每天都会附上食谱~方便其他宝宝,坚持奏是胜利啊,​,...c,

楼主| 羅小胖 发表于 2017-2-17 10:01:33 | 显示全部楼层
第二阶段第三天,体重还是55.5。。昨天是不水果吃多了啊,今天吃点水煮菜吧,出门买菜,​,

楼主| 羅小胖 发表于 2017-2-19 08:40:27 | 显示全部楼层
第二阶段第五天,今天终于掉秤啦,55kg加油还有三天第二阶段出关就可以吃东西了

sl. 发表于 2017-2-19 09:12:09 | 显示全部楼层
和减肥最大的天敌就是火锅目测要连续三天吃火锅不要让我胖啊,​,

Cherlie 发表于 2017-2-19 10:02:01 | 显示全部楼层
我再也不要贯彻越吃越瘦的思想来放纵自己了,哈哈,一说减肥自己心里都发虚,我还要吃,收敛一点好了,​,

精选速购招商部 发表于 2017-2-19 10:52:02 | 显示全部楼层
饿了一天去吃饭了也没胃口,喝了一碗粥也不觉得饿了,啊,请保持这样的节奏一整个月好吗?我要减肥,​,

野原新之supe 发表于 2017-2-19 11:18:28 | 显示全部楼层
我可能是疯了先减肥,不管怎么样瘦下来再养生,

阿阮 发表于 2017-2-19 12:11:03 | 显示全部楼层
开始回暖了,要注意跑步和健康饮食了,这是我做的“泡馍”,减肥真是能锻炼人,我要忍住不加老干妈不加老坛酸菜不加腐乳,算了,腐乳还是可以的吧,​,

木晓 发表于 2017-3-23 19:00:26 | 显示全部楼层
20岁时的目标体重是55kg,30岁就是65kg,瘦过,瘦过。

YCG 发表于 2017-4-3 15:59:48 | 显示全部楼层
果果现在已经是队内最重的了140斤的体重,棒棒哒,全是肌肉阿珍你带大的孩子一定要管好哟田柾国金硕珍,​,

chlinggggg的小 发表于 2017-5-15 09:45:14 | 显示全部楼层
根据赵赵姨的“指示”:皓哥加油增肥,妈咪努力减肥萬得零,​,

Rmat 发表于 2017-5-26 13:35:40 | 显示全部楼层
萌系安利菌,犹如娃娃般可爱的高田凛生日:2005年2月15日身高:153cm体重:33.2KG,​,

eachikme 发表于 2017-6-24 18:38:40 | 显示全部楼层
哈哈哈哈刚刚脱光衣服称体重53.7kg离50kg还遥远么当然很遥远啊⁄,⁄•⁄ω⁄•⁄,⁄,可能是永远达不到那种遥远,​,

结果子了 发表于 2017-7-26 13:11:09 | 显示全部楼层
为什么人家都是吱吱的一下就瘦了,而我是蹭蹭的肥来了,无法理解。经过这几个小时的深刻反省后,我觉得我要打抗日持久战,要发扬活到老减到老的口号,要坚信所有反动派都是纸老虎,坚信减肥战争必胜的信念,所有胖子都是一只潜力股,这就是真理,为了验证我心中的真理,我要。。。。。。哎,扎心,​,...c,

执著 发表于 2017-8-15 18:19:28 | 显示全部楼层
就算一个人,也要好好吃饭轻断食,第七周,​,

核桃甘 发表于 2017-8-18 19:22:32 | 显示全部楼层
中午不吃饭真不行,人一饿了看到啥都想买,下班路上闻到枣糕香味,一冲动又买了一兜子,​,

元人绘-玄儿O 发表于 2017-8-24 18:07:26 | 显示全部楼层
轻断食,​​​​,

赵佳 发表于 2017-9-11 23:30:35 | 显示全部楼层
今天见了很久没有见的朋友,听了是非话,不想往心里去,工作于我就是挣钱养活自己,能力范围内给自己最好的,不想参与呢些东西,我不听我不听我不听,也不知道今天瘦了没有,​,

Trista 发表于 2017-10-26 14:54:46 | 显示全部楼层
我一般不做什么决定但是我决定了再用脏手抠脸摸脸挤痘痘我就罚自己一天不吃饭以此警惕自己,

霁霭霏微 发表于 2017-11-25 14:46:33 | 显示全部楼层
最近这一连串的事情搞得我瘦了半圈,愁得我又添白发呀,还好我的承受能力过硬心态够好接下来就是慢慢越来越好啦这些苦难算是差不多都过去了,接下来就是努力的提高自己的各种能力,实现自己的最大价值观,​,

木其火夆 发表于 2017-12-3 12:54:22 | 显示全部楼层
和家里闹脾气,绝食不吃饭,就在屋里躺着睡觉。爸妈轮番叫我起床吃饭,都被我吼出去了,我妈实在看不过,进屋喊我,你到底起不起床吃不吃饭。我烦了大声喊了一嗓子说不吃。我妈说,嗯,能喊这么大声,劲儿还不小呢,不吃就不吃吧。就走了,走了,EXM?不应该是继续喊我起床吃饭的么,你走什么啊。,​,...c,

LiyYung 发表于 2018-4-22 13:04:22 | 显示全部楼层
来,“轻断食”了解一下?,“吃了吗?”这句国人打招呼时最常说的客套话,足以说明人们对吃的重视。,“谁能不吃饭呢?只是现代人的胃口越来越大,吃得越来越好才带来了问题。”专家说。,随机调查发现,所有人都有过吃撑的经历,更有人表示,几乎每天都有吃太撑的时候。,...c,

爱我大倩倩倩 发表于 2018-5-6 11:44:57 | 显示全部楼层
小时候觉得戴眼镜很酷,逼着爸爸给配了眼镜,小时候觉得不吃饭很酷,自己偷偷把饭倒垃圾桶里,结果,现在就成了这个,%amp样,

0324 发表于 2018-5-11 12:53:06 | 显示全部楼层
为什么孩子会那么犟,每天早上起来就是玩,喊去刷牙洗脸吃早餐没动静,她奶奶催她还大叫,每次听到她无礼地大叫就来啦,打了她几嘴巴,哭。好说歹说还是不动,于是我把她的玩具丢垃圾桶去了,又是哭。这孩子真是让我操碎了心。我知道这样不对,可是不能不管她呀,不然每天迟到,不吃饭。一到幼儿园,​,...c,

Jessie 发表于 2018-5-12 17:44:19 | 显示全部楼层
我已经一天没吃饭了但是我今天吃了一碗玉米片,冲了一杯豆浆,吃了一斤多的小西红柿,吃了一个大香瓜,吃了三根香蕉,吃了一个火龙果,吃了一份1000ml的超大份的水果捞我觉得不吃饭好像也没那么难熬哈哈哈啊对了,养生女孩还给自己泡了柠檬百香果蜂蜜水,感觉又甜又能瘦,​,

旋复King 发表于 2018-5-31 08:36:25 | 显示全部楼层
一部经典的港式爱情片,为了面见前男友,她疯狂减肥还吃下了蛔虫,电影视频咖,天天好电影...,​,

蓦然浅笑 发表于 2018-5-31 13:01:03 | 显示全部楼层
刚说自己瘦了,最近伙食不要太好,​,

瘦不到99不改名 发表于 2018-6-9 15:35:34 | 显示全部楼层
考研的时候粉我男神,想到北京,想各种偶遇真的到了北京之后,其实已经渐渐不关注了,即使可能离得很近追儿子的时候,买机票送机接机,也曾想如果考到机场的工作挺不错等真的来了,其实已经渐渐不追了,即使可能经常来来回回为了喜欢的人跑步减肥,等真的瘦下来以后,可能已经没那么喜欢那个人了努力的意义,​,...c,

秋易寒 发表于 2018-6-10 14:34:30 | 显示全部楼层
前所未有的竟然一个月瘦了八斤,继续保持再创佳绩,

cindy珺珺珺 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今晚世界杯开幕,上海球迷们已为世界杯囤下15万罐啤酒和1.4万包火锅底料另外一些没囤货的人可能提前知道饿了么有24小时准时达,以及盒马24小时配送服务。上海的球迷,火锅烫青菜,啤酒放枸杞,不知道有了天猫新零售,这届世界杯体重会提高多少呢?,​,