我这长得都是假脂肪吗虫虫Chonny

永远十六岁的川 发表于 2017-2-14 08:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二天,一上秤66.6公斤,才一天就减了3.1公斤,我这长得都是假脂肪吗虫虫Chonny,​,

胡言 发表于 2017-2-14 08:54:44 | 显示全部楼层
【正在直播旅美大熊猫宝宝回家了】她是集万千宠爱于一身的宠儿;她吃吃睡睡甘当宅女,她时而运动却从不减肥。她被人们称作华盛顿的“奇迹”。她是美国的女儿,中国的孩子,今天,她将开启全新的命运之旅,在国外的生活结束,今天,宝宝该回家了看直播一起迎接,

ears 发表于 2017-2-14 09:36:37 | 显示全部楼层
减肥之路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。第三天,除了食谱上允许吃的东西,我又给自己加了一盘沙拉,今天晚餐八分饱。,​,

beta 发表于 2017-2-14 09:47:48 | 显示全部楼层
真的是每逢佳节胖三斤看脸就知道终于开学了,该减肥了,

chen 发表于 2017-2-14 10:16:03 | 显示全部楼层
减肥百日攻坚战正式打响了还有一百天就要结婚了可怕,​,

③.秋盒子 发表于 2017-2-14 10:42:34 | 显示全部楼层
最近的人生只有四件事:上课做作业考试减肥每一样都让我很绝望,​,

角落里的阳光 发表于 2017-2-14 10:58:16 | 显示全部楼层
每天吃饭看见人别人图片里晒好吃的就觉得不能亏待自己要多吃吃好吃饱,吃完了看见人别人减肥餐一小点吃的,恨不得把所有吃的都吐了,我这种随波逐流的人太棒了,​,

王思琪 发表于 2017-2-14 11:01:31 | 显示全部楼层
三月份要架势开始减肥,不然四五六七八九月又要徒伤悲了,​,

月光下的大仙女 发表于 2017-2-14 11:30:53 | 显示全部楼层
减肥一个月纪念时间:2.6-2.28成果:-2.4kg可能未必看得出但还是大满足收获:学会了做酸奶。开始热爱蔬菜和水果也有冰箱的功劳。外食更加克制。学会调理好一日三餐的配比份额。更养生。没有刻意运动但注意把运动融入日常中去。变得更勤快啦。期望:每个月保持这个节奏瘦就好。其他:不,​,...c,

周小米 发表于 2017-2-14 11:48:21 | 显示全部楼层
减肥大作战每逢佳节胖三斤,这个春节你月半了吗?击败节后肥,拯救春节肚,一起减肥大作战,赢取iPad,mini

小慧 发表于 2017-2-14 12:43:46 | 显示全部楼层
大腿?小腿?大小腿?减肥到了一定程度后就该开始塑形能让一条腿瘦下来我也要叩谢天地接下来轮到另一条腿了加油,​,

蛋哩猫 发表于 2017-3-29 11:48:06 | 显示全部楼层
现在开始不吃饭,我要瘦三斤,你信吗三只松鼠,​,

一念成伤凉 发表于 2017-4-7 15:40:08 | 显示全部楼层
我跟豪杰命中注定不能在一起每一次出去玩都巧妙的错开了然而昨天我们还是过了四年命运的相会了豪杰虽然瘦了但是还是看起来就是趴在桌子上看zcsgayauetcnagag看的一脸猥琐的那个女人而我也依然那么聪明活泼美丽可爱而且现在她居然有少女心请我看美女与野兽虽然她一直在吐槽啦啦啦啊真是愉快的一天,​,

一直会很好很好 发表于 2017-4-9 17:38:46 | 显示全部楼层
【微胖,世界公认的最健康身材】“露肉”的季节快到了,身边的小伙伴都开始“哼哧哼哧”减肥。然而身上长点肉,才是兼顾健康和美观的最佳身材。分享一个公式:体质指数BMI体重kg身高m的平方,18.5≤BMI≤24,是正常体重专家还说,身上长点肉,抵抗力up,更吸引异性哟生命时报,​,...c,

薄荷 发表于 2017-5-13 17:10:12 | 显示全部楼层
妈妈带娃记最新一期来喽,太逗了,做广播的时候,阿姨问,我的宝宝不吃饭,你们有什么方法吗、米娅说,我帮你的宝宝把零食吃掉,性看的宝宝们点ZAN私我哦,无偿分享,​,

豆瓣酱 发表于 2017-7-6 09:39:30 | 显示全部楼层

tmeyn 发表于 2017-8-13 07:48:26 | 显示全部楼层
中餐厅,张亮真的→_→好想嫁,怎么那么暖啊,哈哈靳梦佳乖萌乖萌的以及你们一定从黄晓明身上看到了减肥的自己哈哈,笑死我了,不吃我不吃我减肥然后别人说好吃马上破功,和赵薇也是能怼,哈哈被怼崔老师说得对,你们两过不到一块去,所以都有了各自美好的家庭,​,...c,

Nicle是半仙儿 发表于 2017-9-17 20:35:58 | 显示全部楼层
28天断食减肥,本来已经day不知道多少天了,因为自己回家没忍住爆了一顿,一夜回到解放四天前,好啦从明天开始继续打卡,明天就算day18吧,倒计时十天,然后看体重变化再决定要不要继续断,那又怎样今...,​,

.Mia 发表于 2017-10-23 07:39:12 | 显示全部楼层
“总有一个人会爱着你:,爱你不大的眼睛、不高的鼻梁,,不完美的身材、不长的小短腿,,不会下降的体重和你不要脸的性格。,如果你找到了一个这样的人,,你就紧紧抓住他,​​​​。”cr.台词先生,​,

Ying 发表于 2017-11-3 15:31:47 | 显示全部楼层
从周一体检称完体重到今天周五,一共瘦了2.4kg也就是4斤多吧,除了周三下午大吃了一顿,在学校基本处于轻断食状态,昨天中午到晚上靠同桌的水果支撑过来的,然后这周有坚持跑步五圈昨天,晚上有练天鹅臂还有做keep的马甲线训练一共差不多26分钟吧。今天下午放假,就回家了,我真的好害怕自,​,...c,

Keytmd 发表于 2017-12-8 14:43:55 | 显示全部楼层
不吃饭,不睡觉,脸上笑嘻嘻,心里美滋滋,走路轻飘飘。我觉得我应该是疯了没跑了,​,

是二二二二啊 发表于 2018-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
预告一下vlog,No.5今天一个人来到真鹤半岛,开始了一趟小小的旅行~没想到樱花都开了,刚好今天也是立春,哈哈从芬兰回来后终于去出去拍了次东西回来这段时间宅在家居然还瘦了4斤大家尽情期待哦,

糖。豆。豆。 发表于 2018-4-20 14:07:36 | 显示全部楼层
嗯嗯,吃饭前还是把口红卸了为好不然就提醒自己不吃饭毕竟我是小仙女,

lsctqg935 发表于 2018-4-22 19:16:42 | 显示全部楼层
蹭个热度为我629上映的开司打call,千万别沉了,沉了的话,我只能去减肥了李易峰,逆毛,​,

海隅 发表于 2018-5-17 16:53:56 | 显示全部楼层
晚上不吃饭不吃饭不吃饭我要瘦到90斤,​,

晓沫 发表于 2018-5-28 19:41:17 | 显示全部楼层
没别的意思就想显摆一下我瘦了,​,

妮妮 发表于 2018-6-10 14:34:30 | 显示全部楼层
夏季物语,今天天气真好呀,现在的自己与以前的自己相比,突然发现瘦了的自己,好像变自信了,、开心了呢,​,

大吃货 发表于 2018-6-14 14:57:15 | 显示全部楼层
一天到晚就只数落着吃人家夏天都减肥俺是长了一身肉,,​,

祝小米miki 发表于 2018-6-27 18:24:59 | 显示全部楼层
断食排毒,六天瘦九斤,​,

兔兔 发表于 2018-7-3 13:18:11 | 显示全部楼层
无肉不欢的我,阻碍了某人的减肥大计中午因为讨厌食堂,开始吃附近的餐厅,​,

晓丽 发表于 2018-7-13 08:59:49 | 显示全部楼层
要是能一边睡觉一边减肥就好了啊,​,

欢欢 发表于 2018-7-27 13:04:44 | 显示全部楼层
突然有些想尝试168轻断食,也有些想尝试一周完全断食一天觉得以我的身体状况可以诶,以前在学校时作业多忙的时候也有过24小时只喝水的情况感觉轻断食能减轻身体负担,​,