还跳了一节肚皮舞

Vivian纬 发表于 2017-2-14 22:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
第七天,70.4,今天情人节本来约着吃饭,抵制住诱惑没去,还跳了一节肚皮舞,腰疼的厉害,晚上半个苹果,早上和中午都是水煮菜明天加油,​,

凌譡 发表于 2017-2-14 23:32:25 | 显示全部楼层
已经胖的没边了。看着镜子里的自己和穿不上的衣服蓝瘦,想哭。我下定决心了明天开始用21天减肥法。有没有想一起的。咱们大家互相督促互相鼓励互相监督。不想一辈子和减肥纠缠不清,

苍天白鹤 发表于 2017-2-15 00:03:40 | 显示全部楼层
v5了我的张艺兴张艺兴运动减肥第二天努力努力再努力x,别放弃,​,

小能喵lingc 发表于 2017-2-15 00:32:27 | 显示全部楼层
如果你是男人不能举起你的女人那么去练力量吧如果你是女人不能让你的男人举起那么就去减肥吧OooOops,​,

苏洛荷 发表于 2017-2-15 00:37:41 | 显示全部楼层
我记得我减肥不吃晚饭的时候,观看过别人吃尖椒牛柳拌饭,从头至尾万箭穿心,如今,我兴致勃勃地想去吃的时候,它倒闭了。,​,

夏沫浅殇 发表于 2017-2-15 00:52:19 | 显示全部楼层
晚上,减肥,没吃晚饭,想到你说,煎饼果子,要四个鸡蛋,俩薄脆,然后我就去吃了M鹿M,​,

韬韬嫲 发表于 2017-2-15 01:44:16 | 显示全部楼层
莫丹妮说要减肥说了好多年了如今终于开始实施了,​,

mllyrse914 发表于 2017-2-15 02:37:00 | 显示全部楼层
陪陈秋实一起减肥多吃蔬菜,还好我不讨厌晚上吃零食根本停不下来,只想说去你妈的减肥,宝宝要吃东西当你远行网络剧《学院传说之三生三世桃花缘》片尾曲,​,

犯二逗比 发表于 2017-2-15 02:47:47 | 显示全部楼层
称了一下体重,真感人,再不减肥我。。自己都看不下去了。一帮子损友,​,

破破 发表于 2017-3-20 10:16:06 | 显示全部楼层
减肥餐打卡今日体重66.4早餐,蒸鸡蛋羹+菠萝两片+拌海带丝100g上午加餐,无花果干1个午餐,西红柿炖豆腐+生菜蘸酱下午运动晚餐省略吧,今天热量快超标了,​,

上清野子 发表于 2017-3-27 09:10:40 | 显示全部楼层
终于下定决心减肥了,期待我的俩位数体重,第一天,​,

旋复King 发表于 2017-5-8 20:08:38 | 显示全部楼层
想认真的对待身边每一份值得的感情,认真对待自己的想法,对待自己犯过的错,说过的话,把生活过出原有的滋味,不麻木不逃避,就是最好的吧,离高考还有30天,逐渐接受了一年体重飙升20斤的我,头脑笨,但愿意去努力的我,看着曾经很亲密的人却分开,也不想去埋怨的我.........这么多年,第一次这么喜欢接受自己,望,​,...c,

喵在梦游 发表于 2017-5-12 16:10:05 | 显示全部楼层
【12种最刮油的减肥茶:喝不死你瘦死你】茶叶可以清除肠胃道里的油脂,增强机体免疫力,所含有的茶多酚,能避免胆固醇形成阻塞动脉的血块,让血液顺畅地在血管里流淌,所以当然成为减肥的主力军。供参考,​​​​,

Llll 发表于 2017-6-4 16:01:07 | 显示全部楼层
吃多了老公嫌弃不吃饭老公又担心,每天晚上偷偷吃饭回家都问东问西问我偷吃什么了,有这样的老公管着真够烦人的。,​,

楼主| Vivian纬 发表于 2017-6-27 08:00:38 | 显示全部楼层
第五天,69.3,早上骑车加瑜伽,现在已经虚脱没吃早饭就是没劲一会再吃加油,​,

呼呼 发表于 2017-6-27 08:37:36 | 显示全部楼层
亲瘦了多少了,麦吉和21哪个更好点呢

楼主| Vivian纬 发表于 2017-6-27 13:20:29 | 显示全部楼层
目前第五天瘦了10斤吧,我用21挺管用的麦吉没试过

呼呼 发表于 2017-6-27 19:26:00 | 显示全部楼层
好吧,那我再看看麦吉的减肥

微信myjf1111 发表于 2017-7-16 12:03:13 | 显示全部楼层
同天出生,为啥体重相差这么多,​,

啥啥都吃的小猴 发表于 2017-8-1 15:51:45 | 显示全部楼层
卧槽,效果也太明显了,瘦了两斤。我马上又要变回瘦瘦的小浪蹄子了,开心,​,

霍似 发表于 2017-9-19 14:39:59 | 显示全部楼层
断食的日子里连都不敢刷☹️,​,

Max 发表于 2017-10-24 10:20:15 | 显示全部楼层
better,me,你算哪颗小土豆,day14,打算早上打卡你一觉醒来就可以看到元气满满的我,昨天晚上学校有人表白大三的老阿姨终于见了一回真的,思考了下为什么没有成功,大概是摆蜡烛什么的现在已经不实际了

圆圆哒-包子君 发表于 2017-10-31 08:57:55 | 显示全部楼层
一睡醒,发现瘦了。好高兴。,​,

浅夏 发表于 2017-11-13 18:21:24 | 显示全部楼层
周琦:体重力量在提升,火箭强大因无私。包括哈登保罗在内的所有人都对我非常的关照。周琦还说,平时训练在和球队合练之前,他会加练几百个三分球。球队给他制定的计划,毫无疑问,就是需要他曾为一个优秀的三分球投手。,​,

王思琪 发表于 2018-5-17 19:56:29 | 显示全部楼层
今天最开心的事有人说:现在的比赛形象颜值是很重要的。,然后看着我说:你看他的形象就不错,可以的。,又有人质疑我:他的脸不是很大吗?,又有人站出来:还好,他减减肥,脂肪就下去了,脸会小的,​,

一顾千尘 发表于 2018-5-29 12:47:04 | 显示全部楼层
如果梅西赢得世界杯,我可以立如下flag:1.,三天三夜不吃饭,从梅西捧杯那一刻开始算。2.,抄心经100遍,吃素1个月。3.,彻底忘记小渣男,再也不和他说话。4.,立刻辞职,准备各种考试5.,继续减肥,至少十斤。按捧杯那一刻体重计算,...c,

slience 发表于 2018-7-9 15:24:45 | 显示全部楼层
夏日清肠断食七天,​,

Uranus 发表于 2018-7-27 15:11:21 | 显示全部楼层
《不论男女,50岁之后能有这6大表现,说明你非常健康,生命力旺盛》1、体重稳定:到了我们这个年纪,身体多少有些发福也是正常的,但腹部一定不能过于肥胖。网页链接,​,

素年锦时 发表于 2018-8-2 13:25:21 | 显示全部楼层
我的减脂餐昨天用了52轻断食,效果杠杠的,昨晚餐吃了100克熟牛肉+150紫甘蓝+西红柿,晚上后来破了功,吃了牛肉烧冬瓜,