我就是想想因为我也是英雄

爱在西元前 发表于 2016-11-2 17:58:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来对于那些在第二阶段就坚持不下去的妹子表示很费解为什么第一阶段都能熬过去第二阶段有啥不好熬的,但是现在我真的是好佩服那些坚持下三个阶段的人,还有坚持减肥的妹子都是英雄好想吃炸鸡柳,糖醋里脊,还有肉肉肉嗯..我就是想想因为我也是英雄,​,[img][/img]

沙丁鱼 发表于 2016-11-3 12:27:20 | 显示全部楼层
打卡了,还有3天结束火锅在像我招手~,​,

chlinggggg的小 发表于 2016-11-3 16:04:49 | 显示全部楼层
下午没事时整理了一下低热量的食物合集,一些水果蔬菜主食什么的,亲们可供参考~但是低热量也要少吃,吃多了还是会不掉秤噢加油,​,

嘉儿 发表于 2016-11-3 16:17:36 | 显示全部楼层
一天没吃饭老陈回来就做鱼,谢谢爸比在我减肥路上的助力自己炒个鸡蛋吃,​,

琴子加油 发表于 2016-11-3 16:41:08 | 显示全部楼层
怎么减肥貌似真的是个个人的事情吧辟谷减肥法自古就有现在已经很成熟了,,只要能坚持,,不用过于担心,​,

小西北 发表于 2016-11-3 16:43:52 | 显示全部楼层
再也不难为自己了,再也不用这种方式减肥了,再吃一口都能吐出来...,

要去偷安吉 发表于 2016-11-3 16:48:30 | 显示全部楼层
某人说我长胖了,我觉得我要减减肥,不能让脸上的肉那么多,​,

图图 发表于 2016-11-3 17:31:43 | 显示全部楼层
卷饼酱炒鸡蛋➕土豆丝➕牛肉干好吃的不行不行的还想再吃一个但是要控制,要减肥啊都春天了,就吃一个好了大不了中午再吃,​,

小春春 发表于 2016-11-3 17:54:09 | 显示全部楼层
减肥第七天,已七天没进主食、早餐、、下午茶、宵夜和零食了,感觉整个人都被掏空。。不知为啥~嗅觉突然变的灵敏起来,走在街头~感觉随时都能闻见谁家里炒肉的香味。,​,

风和日暄 发表于 2016-11-3 18:47:05 | 显示全部楼层
健身减肥,昨晚又学了几个瘦腿动作,今天做完感觉自己抖成了筛子,宝宝苦啊,

rbin 发表于 2016-11-3 19:30:04 | 显示全部楼层
每天站六小时能减肥,美国德克萨斯大学研究者对7000多名成年人研究发现,男性一天站立6小时,患上肥胖症的可能性降低32%;那警察蜀黍每天站在路口,怪不得苗条许多啊...,​,

名字 发表于 2017-4-12 19:17:43 | 显示全部楼层
前天,-昨天-今天,断食+运动,出来混迟早要还的惠林顿牛排太好吃,真想再吃一次,​,

凌香榭 发表于 2017-4-15 12:07:17 | 显示全部楼层
断食真的是一个一鼓作气的事情,断食就不要运动,第一天很好过基本不会饿,饿的时候先做仰卧起坐,再不行再喝喝咖啡,一般崩溃都是想吃,不是饿,​,

五花 发表于 2017-5-5 10:56:23 | 显示全部楼层
每天按摩15分钟,身材不臃肿,体重控制2位数,平小腹练马甲线,。妹纸们赶紧存了有空练练,​​​​,秒拍视频,​,

继续kiwi 发表于 2017-5-23 16:54:46 | 显示全部楼层
辟谷断食失败因为上午接到电话下午要去外地培训4天然后参加考试吃住全在外地考虑到学习需要体力我放弃了,...c,

孔文亭 发表于 2017-5-26 16:22:15 | 显示全部楼层
✅[减肥小常识]几乎不吃饭,,为什么体重还会涨❓1个汉堡=5碗米饭2两瓜子=1两油半个西瓜=3碗米饭6个栗子=1碗米饭5瓶啤酒=10个馒头,...c,

汪艳 发表于 2017-6-2 09:32:09 | 显示全部楼层
说出来可能不信,现在人瘦了一些,胃口却变大了,早上一罐粥喝光光了,然后现在饿了,不敢吃,怕撑不过中午,​,

小某姑娘 发表于 2017-6-11 12:27:59 | 显示全部楼层
两天到现在不吃饭,准备成仙省钱省米,秒拍视频,​,

小花 发表于 2017-6-13 19:28:20 | 显示全部楼层
身体一不舒服就觉得格外委屈,很久很久都没犯胃病了,最近总是疼,吃饭也疼,不吃饭也疼,总是很反胃。今天体检又查出点小毛病,让我也有些紧张。倒不是因为检查出的问题,我不太能接受或者我心里没准备好的原因在于。我一直认为,晚睡,熬夜生病的人有,但是离我很远。我熬夜,我吃的不健康,我都觉,​,...c,

微微一笑很倾城 发表于 2017-6-30 18:41:44 | 显示全部楼层
夏天身体最怕6件事,那最怕的估计就是长肉肉了吧【外国排名第一有氧燃脂操】,据称7天能瘦8斤,想要减肥的来试试吧夏天也不用再怕长肉肉,秒拍视频,​,

43_43 发表于 2017-7-1 08:30:42 | 显示全部楼层
我也很想一口一口的把自己灌醉可是我怕清醒我也很想一口一口的吸烟可我怕依旧不平静我已经不想再哭了,我已经不想连自己的生活都没法过了,...c,

南妹太太 发表于 2017-7-5 20:44:20 | 显示全部楼层
心情dp,我爸怎么瘦了这么多nnbybbstjkb,​,

Summer 发表于 2017-7-21 18:41:39 | 显示全部楼层
晚上不吃饭我姐逼着我吃了几块牛肉吃完告诉我,我吃的肉比她吃的一碗蛋炒饭热量都高,减不下来了吧,哈哈哈哈哈,

15917132354 发表于 2017-7-29 18:09:23 | 显示全部楼层
美食与文化交集突感肚子好饿,原来我在进行轻断食,忍,​,

小绿兔 发表于 2017-8-16 09:10:59 | 显示全部楼层
已经瘦了10斤,王玄91的秒...,​,

顾叁萌 发表于 2017-8-18 11:23:22 | 显示全部楼层
你们想听我的freestyle吗?下雨天了怎么办,找个机场干一干,别让我饿了叫外卖,我可以不吃饭,德国吃鸡比个赛,队友有点厉害,虽然我技术有点菜,但是我就是帅,​,

hff 发表于 2017-8-29 14:10:10 | 显示全部楼层
难怪别人看到我都说我瘦了,昨天买水果时称一下,还真瘦了,而且瘦了10来斤笑cry估计是最近太操心了,吃了几天大餐都没补回来允悲,

夕阳艳0 发表于 2017-9-1 15:34:07 | 显示全部楼层
最近膨胀得太厉害了,我要漂漂亮亮的回家以下是激励自己减肥的壁纸,我真的太喜欢这原图了,​,

洛云卿九- 发表于 2017-9-2 17:28:48 | 显示全部楼层
网页链接,学习ing,​,

Yl泰国代购 发表于 2017-10-10 15:08:57 | 显示全部楼层
养宠物总是不想接受它的离去,觉得它会陪你很久老死总有个过程,突然的离开只能说明我照顾不周从两个月那一只小小的,到现在一岁两个月肥肥的,还当了粑粑,颜值又高,是一家子的颜值担当平常胆小爱竖刺,体重600多克了,竖起刺来老大一坨埋在家楼下的花圃里,。,​,

Sweetsweet❤ 发表于 2017-11-9 15:26:08 | 显示全部楼层
不知道哪里出了问题昨晚到现在不吃饭也不饿。老是没有饥饿感,​,

silence 发表于 2017-11-22 17:20:31 | 显示全部楼层
想到明天就要开始轻断食,过苦日子了,赶紧偷溜出来把减肥不能吃的东西吃了遍...然后就被路边店的大妈说,怀孕了,这么爱吃我不胖谁胖,​,

瘦不到99不改名 发表于 2018-2-5 15:02:23 | 显示全部楼层
如果我瘦了,​,

兔怪怪 发表于 2018-4-25 13:11:06 | 显示全部楼层
有人说我瘦了,是吗?是吗?可为什么斤数就是不掉,中午米饭半碗,减半减半午休时间,​,

刘笑竹 发表于 2018-4-25 20:33:27 | 显示全部楼层
想吃的都吃一遍,我就可以安心减肥了,​,

啊9妹妹 发表于 2018-5-8 13:24:48 | 显示全部楼层
只要我正在進行擇食時,那段期間我們家的餐桌要嘛菜色變豐富不然就是擺盤會比平常美麗些

我是奇葩 发表于 2018-5-17 19:56:29 | 显示全部楼层
每次在宿舍泡麦片和代餐粉的时候,都有一种被生活抛弃了的凄凉感,吃完之后越想越委屈,然后就下楼买泡面了然后就比减肥前,胖了两斤,​,

安歌 发表于 2018-5-20 20:23:04 | 显示全部楼层
血糖稳住了,产检也正常,七个月的我体重稳了一个月都没长,腹围稳定增长中,波妞这两天也动得厉害,好好成长也不枉你老娘这么辛苦的各种绝食,​,

铃小甜甜 发表于 2018-5-28 12:46:54 | 显示全部楼层
暴走了两天,体重就立刻回来了谁让我晚上吃得都是辣么油腻的东西咧110110110️我在心里暗示,

姣姣 发表于 2018-5-28 13:04:18 | 显示全部楼层
我要,坚持,不住了,真累瘦了,​,

坏叔叔 发表于 2018-5-28 17:06:52 | 显示全部楼层
时间流逝,心情越来越平静,静待花开,减肥中,已经瘦了12斤了,一定要回到50公斤以内。天空里像不像一个大神在给众神上课?第一张是别人帮我化的还不错,第三张是自个画的鬼画符只能美图来解决了。,

谎言. 发表于 2018-5-29 19:42:05 | 显示全部楼层
辛苦的减肥当然是为了装逼发更多的照片啊不然还能为了什么???对我来说,​,

明月松间照 发表于 2018-5-30 12:46:44 | 显示全部楼层
最近为了减肥,我也是拼了。早上一块面包,中午一根黄瓜,偶尔加个西红柿,今中午终于加了一个鸡腿。晚上不吃饭,运动一个小时。吃黄瓜,都快吃吐了。希望自己能瘦下来。,

海隅 发表于 2018-6-2 19:33:43 | 显示全部楼层
28天断食减肥,恢复第四天开始怀疑人生了好馋但是依旧忍住不暴食,​,

轻小熟 发表于 2018-6-23 18:59:16 | 显示全部楼层
四口人的晚餐,盘子直径20cm-24cm不等我亲妈,减肥路上的大石头,​,

哇咔咔 发表于 2018-6-23 21:17:37 | 显示全部楼层
姐可爱美丽我就都那样吧,不会发出啊啊啊的尖叫出来,但是姐那种领导力气势出来,“1.2.3给我个人,好,就你了”“那我来教”这种事情他绝对的果断决定了就马上干,不吃饭不喝水做完才行,他一直向前向前,我下跪,那个姐让我热血沸腾,想跟着姐,想被姐训,但是他不会训你,三个字“跳10遍”,​,

我和文字死磕 发表于 2018-6-27 21:52:13 | 显示全部楼层
王凯影迷14斤减肥接力减了14斤也睡不到,没有动力了,还是直接割肉给王凯吧王凯kkw,​,

此去经年 发表于 2018-6-30 10:51:16 | 显示全部楼层
刚洗完澡就接到主任通知让去上班,看来是我想多了,以为单位不通知就不用去了不过开心的是今天体重达到近几年来最轻的一次,​,

seven彼岸 发表于 2018-7-1 12:11:10 | 显示全部楼层
果然不吃饭读书腿会发软,大家一定要好好吃白米饭,​,

郭小西 发表于 2018-7-1 12:11:12 | 显示全部楼层
今天看什么,afuri和日清合作的速食柚子盐味拉面。好吃的。柚子味不会太冲,和面的麦质香气结合产生了新的吃面体验。一口一口配着清爽劲鲜的汤头很快忘记体重这回事了。,​,