现在时刻中午12点17

banana 发表于 2017-2-15 12:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
DAY1.打卡。身高:160,体重51公斤。现在时刻中午12点17。有点饿。忍得住。目标46公斤。,​,

从此改名徐二胖 发表于 2017-2-15 12:55:57 | 显示全部楼层
雅哥说她春节胖了十斤需要减肥了,所以只专心养我然鹅这几天她突然就放飞自我了,天天抱着焦糖瓜子不说,今儿还告诉我想吃烤鸡。。。等到了菜市后,雅哥除了眼冒绿光之外,还全程“啊啊啊哇哇哇天呐好香”。。。。所以除了烤鸡,还买了一大堆烤货回来你还是早日回坡县吧,​,

絮语丝燕 发表于 2017-2-15 13:08:12 | 显示全部楼层
学习不间断,减肥不间断,婚姻大事也不间断,问我为啥,我有鹏哥,一切都不用担心,好多天没法减肥的口号了,主要是这几天陆续偶尔晚上有饭局平台期还没有过加油加油,更加努力,

惜沐菇凉 发表于 2017-2-15 13:41:11 | 显示全部楼层
把微信里所有和甜品有关的人全都屏蔽了减肥的我,实在是不知道怎么办了,​,

Lee 发表于 2017-2-15 14:24:29 | 显示全部楼层
Day2,今天早上是被饿醒的,起来喝了一杯蜂蜜水缓过来了,今天总共喝了1升的蜂蜜水500ml水,下午到晚上一点都不难受,和上次完全不一样,晚上体重114.0斤,掉的还是蛮快的,这两天大概掉了4斤,​,

晴天便安好Y_ 发表于 2017-2-15 14:31:41 | 显示全部楼层
能不能减肥减得认真些?,​,

VXdll9406 发表于 2017-2-15 15:30:27 | 显示全部楼层
对于我这种既管不住嘴又懒得要死的人,没有继续发胖已经算是在减肥了,​,

Lynn、 发表于 2017-2-15 15:55:45 | 显示全部楼层
老子不开心过年肥了6斤,上班肥了4斤,一起10斤,浑身上下都散发着浓郁肥胖气息,妈的笑不出来了,减肥放学回家跑步今晚不跑个五公里我就是,​,

嘿杨鸡子 发表于 2017-2-15 16:48:58 | 显示全部楼层
说减肥,她们都问我是怎样做到一个月瘦8斤的。其实是这样,分手以后,很饿很饿,吃饭到一半时,想到你,就难受的咽不下下一口,就不吃了。很困很困,躺在床上时,想到你就难受的一晚一晚睡不着,睡了那么一会还会梦到你出现在那是,醒来发现是梦,接着难受可以像个正常人一样说,一样笑,可,​,...c,

娃娃哈 发表于 2017-3-20 09:38:39 | 显示全部楼层
除了右下角的绿巨人,其他都是现摘现卖产地直达美食天天见3日蔬果断食法,​,

牙套怪 发表于 2017-3-21 12:48:22 | 显示全部楼层
三天轻断食走起来~,​,

Ney 发表于 2017-3-23 20:24:24 | 显示全部楼层
自制狗粮沙茶妹的日食记,沙茶今日晚餐:鸡胸肉➕牛肉➕白萝卜➕山药➕莴笋叶➕豆渣,水果是草莓,昨晚七仔妈咪说沙茶瘦了,真是太高兴了,要一直这么健美下去好嘛,​,

xxirruixx 发表于 2017-6-2 20:14:16 | 显示全部楼层
受伤后的第五天,瘦了好多,心疼,​,

大宝儿 发表于 2017-8-3 09:15:16 | 显示全部楼层
今年的目标是1000分钟,600公里。然而膝盖受伤只好暂时休息调整好在体重是达标了,​,

Imhere 发表于 2017-8-27 14:17:03 | 显示全部楼层
那些相信果蔬汁断食的女人肯定都遇过至少十个玩弄她的男人。,​,

培根小熊 发表于 2017-10-4 10:10:50 | 显示全部楼层
居然下120了,瘦了6斤,

國胖纸、 发表于 2017-12-6 16:58:39 | 显示全部楼层
一直病下去也挺好的,,体重蹭蹭的下降,等好了,一定要大吃一顿,

秀逆 发表于 2018-5-7 08:52:22 | 显示全部楼层
瘦了但是一看就没有进组,​,

clfreakcl 发表于 2018-5-7 15:58:00 | 显示全部楼层
减肥就是中午不吃饭下午一直吃,​,

你的名字 发表于 2018-5-15 18:41:59 | 显示全部楼层
保持保持好不容易瘦了下来,​,

郭小西 发表于 2018-5-17 20:35:21 | 显示全部楼层
还天真地以为自己瘦了´⌒。,​,