D4终于熬过了第一阶段开心今天是第二阶段的第一天

小绾姑娘 发表于 2017-2-15 13:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
jofily的21天减肥打卡,D4终于熬过了第一阶段开心今天是第二阶段的第一天,终于可以开始吃水果蔬菜了~早饭吃了一颗和一杯

楼主| 小绾姑娘 发表于 2017-2-19 18:53:24 | 显示全部楼层
jofily的21天减肥打卡,D8今天早上喝了一杯蜂蜜水,吃了碗豆腐脑中午吃一根

楼主| 小绾姑娘 发表于 2017-2-22 17:51:59 | 显示全部楼层
jofily的21天减肥打卡,D11明天就可以开始吃饭啦太开心啦我已经想好了,早饭吃话说回来,今天做了40个老婆饼,开学了带个室友一些,爹妈吃一些,所以忙到下午3点,饿的实在不行了,做了碗紫菜汤,放了些番茄杏鲍菇油麦菜,都吃了前两个阶段瘦了8斤,后,​,...c,

bsrthy 发表于 2017-2-22 18:14:47 | 显示全部楼层
我开始吃草减肥了不知道能不能坚持两天,陈学冬,请您来怼我给您鞠躬,​,

几叶 发表于 2017-2-22 19:13:45 | 显示全部楼层
每个胖子体内都藏着一个瘦子,减肥永远都是个话题,​,

葡小萄 发表于 2017-2-22 19:19:19 | 显示全部楼层
真心想减肥,真心想好好工作,真心想学点什么,但懒病一犯真心治不了,​,

Tmy 发表于 2017-2-22 19:55:18 | 显示全部楼层
运动运动,减减肥,

旋复King 发表于 2017-3-20 09:14:54 | 显示全部楼层
前几天一直咳嗽,晚上半夜呕吐,又腹泻,并且发烧了一晚上,结果第二天不烧了,也没有去看医生。那些天,感觉没什么食欲,在幼儿园不怎么吃东西,家里也不吃,当时还想是不是要开始掉体重了。结果从昨天开始,小吃货又回来啦,一听见开饭了,就马坐到自己座位上等着开饭,​,

楼主| 小绾姑娘 发表于 2017-4-7 17:13:15 | 显示全部楼层
jofily的21天减肥打卡,D4中午吃了生菜,水萝卜~晚饭吃的橙子,喝了紫菜汤太满足了吧~,​,

肉肉丸子酱 发表于 2017-4-7 19:04:05 | 显示全部楼层
十天甩掉7斤肉每天变化简直棒呆i倨s

一匹英俊的小马 发表于 2017-4-7 19:04:05 | 显示全部楼层
你好,美女,打扰啦。伦晚脐橙吃过吗。没吃过可以尝一尝哦,淘宝店铺:石九谷庄园。我只是路过打个广告祝你减肥成功

小新雅雅 发表于 2017-4-8 13:47:07 | 显示全部楼层
紫菜汤是淘宝那种直接泡了那种嘛

楼主| 小绾姑娘 发表于 2017-4-8 13:47:07 | 显示全部楼层
不是,是自己煮的那种

楼主| 小绾姑娘 发表于 2017-4-11 07:52:25 | 显示全部楼层
jofily的21天减肥打卡,D6中午,一个西红柿,半团生菜晚上,一个芒果,半个

楼主| 小绾姑娘 发表于 2017-4-11 09:05:37 | 显示全部楼层
昨天的打卡,没发出去

Shinnippri 发表于 2017-4-11 09:05:37 | 显示全部楼层
今天我也是第六天,但是体重今天没有变轻,心塞

束梅易束兆盐 发表于 2017-4-11 09:05:37 | 显示全部楼层
体重减了多少呢?

楼主| 小绾姑娘 发表于 2017-4-11 09:05:37 | 显示全部楼层
7斤

坚持加油

风和日暄 发表于 2017-4-11 09:05:37 | 显示全部楼层
我今天第二天,早上起来有点晕,然后全身冒汗,突然又好了

楼主| 小绾姑娘 发表于 2017-4-11 11:50:59 | 显示全部楼层

楼主| 小绾姑娘 发表于 2017-4-11 11:50:59 | 显示全部楼层
注意身体呀

腰突少女也要突 发表于 2017-4-12 08:56:38 | 显示全部楼层
厉害了

斯达舒 发表于 2017-7-4 10:31:31 | 显示全部楼层
头昏昏的跑来上班,这一个说你脸色怎么发青,那一个说你脸都又瘦了,结果还收到了被大领导改的面目全非的文件。我写不出来我不想上班了,​,

小美女 发表于 2017-7-20 17:41:33 | 显示全部楼层
【减肥须远离3类食物】①油炸食物,如薯片、方便面等。②富含油脂的种子类食物,如花生、腰果、核桃等坚果,每天吃不超过手心一小把,20克左右。③植物来源的烹调油也要适量选用,包括大豆油、花生油、葵花籽油等,全日烹调用油以每人20—25克为宜。,​,

慢慢小姐爱柚子 发表于 2017-9-11 22:57:55 | 显示全部楼层
又是半夜,又是下午不吃饭晚上睡着一半爬起来吃泡面,把我们宿舍小淼淼的小库存都给吃光了,宿舍小姐姐们:“滚去阳台吃”我:馋死你们,哼踮起脚尖提起裙边让我吃起我的泡面加香肠,​,

明天 发表于 2017-9-15 20:53:08 | 显示全部楼层
哎,运动没落,体重反增但是意念告诉我,还得坚持,

chanelyin 发表于 2017-12-5 11:55:24 | 显示全部楼层
每天都想着晚上不吃饭,​,

自由 发表于 2018-4-19 18:56:55 | 显示全部楼层
姜大聲,wuli聲wuli姜士兵瘦了今天能清楚看到wuli聲了,不用做顯微鏡下追星的女孩了想你,

依米 发表于 2018-5-4 09:36:57 | 显示全部楼层
最近过敏戴口罩,一同事就问我吃饭怎么办,这猎奇的问题震惊了我,刚想开口旁边儿一姐姐就接茬儿说我每天不吃饭,就想说不是每个人都吃的惯单位食堂,即便免费还附赠丑陋的水果与酸奶,而你看不见的事情也不代表不发生,恶心人并确保你永远记住的话我能想到很多,只不过不想和你一样想当然惹人嫌而已,望自重,​,

realablume 发表于 2018-5-9 08:00:59 | 显示全部楼层
蓓丽芙养森瘦瘦包,敷包天数,8单位公斤原始体重:63.25今天早上:61.60减重:1.65,​,

草莓奶昔 发表于 2018-5-11 10:02:11 | 显示全部楼层
今天决定尝试一下某位今天要拔智齿医生的“轻断食”,​,

拔丝奶豆腐 发表于 2018-5-17 17:11:46 | 显示全部楼层
如果你的脑瓜子长成这样,就该注意了不是吓唬你,脑后有堆肉、两眼之间或有鼻横纹,或有川字纹,请一定注意心脑血管疾病,多数伴有肥胖、血压、血脂、头脑发蒙、脂肪肝等症状。这样的人,随时都会有生命危险。因此,如果发现自己或家人或朋友有脑后堆肉,请尽快减肥,疏通经络,清理血管垃圾,,​,...c,

另一片天空 发表于 2018-5-17 19:40:11 | 显示全部楼层
我妈说我爸当年是他们班里最扣的人,喜欢隔壁村一个女生,人家不喜欢他,这才别人介绍认识的我妈,我妈是个既自立又少女心强的人,我爸是大男子主义又喜欢粘我妈的人,现在老了我妈做个饭他都在厨房看着手机跟我妈聊八卦可以说是我非常羡慕了,我小时候他们也会吵架吵的很凶,凶到我妈不吃饭,然,​,...c,

Fireflies 发表于 2018-5-31 09:20:23 | 显示全部楼层
轻断食第二天今天5月31日,也是不暴饮暴食的第二天对于我来说,不暴饮暴食就是进步了准备暑假再买黑咖啡嗯,​,

雷克雅未克 发表于 2018-6-3 15:48:31 | 显示全部楼层
,减肥真的很累,​,

mzbb 发表于 2018-6-7 18:55:37 | 显示全部楼层
最近一直吃吃吃吃吃吃、也没有称体重。在今晚干了一碗面吃了一包辣条之后我意识到、最近好像是太能吃了。昨天一包乐事都没压死我今天被一包辣条压垮了我也不知道是个什么鬼、好了、最近我要少吃零食了、主要还是六一大家分的零食太多了那么多读书多看报少吃零食多睡觉,​,

开心 发表于 2018-7-7 15:22:43 | 显示全部楼层
,徐州月老,【第1468号嘉宾】性别:男,年龄:28身高:185,体重:140工作:机械厂,星座:巨蟹兴趣爱好:电影家庭住址:金山桥附近择偶标准:看有眼缘吗,...c,

YI_JiNGJInG 发表于 2018-7-13 19:41:57 | 显示全部楼层
对面新开的商场里有好多吃的,所以?嗯要节制啊蛋糕也是昨天吃到滴,感觉奶油比想象的好一点,不算特别腻,不过略甜一些娃娃机弄了只熊出来表示很嗨森现在的黄桃

AletheaRunning 发表于 2018-7-18 20:03:41 | 显示全部楼层
人有怠懒。开了一下午的会,就懒散起来,一点也不想动。可能脑力耗尽了吧夏日炎炎,食欲也不佳,那就来一个菌菇海带玉米汤吧幸好涨起来的体重又降了下来,也是一点安慰咯。今日贴纸打卡,​,

芒果妞2 发表于 2018-8-2 14:12:22 | 显示全部楼层
减肥第二天想吃糖醋排骨两天称了六次体重然而没太大变化,​,

微光 发表于 2018-8-6 19:24:32 | 显示全部楼层
论一个减肥的女人是多么的丧心病狂,​,