这样的我真令我欣喜

蒙蒙你的眼 发表于 2017-2-15 14:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day12减肥起初念念很久的食物也并不好吃啊还是饿着比较幸福,明天接着吃蔬果,饿肚子好了,这样的我真令我欣喜,​,

楼主| 蒙蒙你的眼 发表于 2017-2-16 12:05:20 | 显示全部楼层
Day13吃回蔬果真的很好吃爱上蔬果本来的味道了当然牛肉干也是棒的,​,

楼主| 蒙蒙你的眼 发表于 2017-2-18 19:09:48 | 显示全部楼层
Day15轻断食一天是为了瘦下来之后吃更多好吃哒,​,

楼主| 蒙蒙你的眼 发表于 2017-2-20 09:34:41 | 显示全部楼层
Day17基本养成习惯已经没办法吃不健康的啦今日午餐,自制麻辣鸡丝无油且好吃,...c,

楼主| 蒙蒙你的眼 发表于 2017-2-22 13:32:25 | 显示全部楼层
Day19一不小心吃了好多零食周末可能又要断食一天生无可恋,​,

楼主| 蒙蒙你的眼 发表于 2017-2-24 11:49:49 | 显示全部楼层
Day21最后一天远远不到目标体重下周开始加运动所以今天就吃点零食吧,...c,

吃土少女 发表于 2017-2-24 12:40:15 | 显示全部楼层
这是谁干的,得有多胖,那个谁,你该减肥了~,

陈文 发表于 2017-2-24 13:15:00 | 显示全部楼层
戴牙套了,然后加油减肥,一两年之后再好好自拍吧,​,

在长大的瘦子 发表于 2017-2-24 13:57:55 | 显示全部楼层
我的人生根本不存在减肥这档子事,在朝鲜我这个样子是要和金正恩结婚的─≡Σnbspつ•̀ω•́つ,​,

Gary 发表于 2017-2-24 14:17:52 | 显示全部楼层
从心理学角度上来说,,当你下定决心做某件事情的时候,,比如减肥,,最好keep,it,to,your,self,。因为当你和别人分享的时候,,这种分享的行为会造成一种假象和错觉,,大大减缓你真正做成事情之后的满足感,,继而无法对你的坚持性行为产生驱动力,,所以在事情没做成前不要到处列计划宣扬,,这会大大降低,​,...c,

嘴角有痣 发表于 2017-2-24 14:50:06 | 显示全部楼层
世间许多东西,不是珍惜便能留住,一些人,一些事,无论中药减肥你愿意还是不愿意,都在慢慢地退出你的生活,退出你的记忆。很多时候不必过分执着,画地为牢,只会把某些的错过,变成了过错。给自己一缕阳光,许自己足够的智慧,知福,惜福,珍惜那些值得珍惜的人,在乎那些也在乎自己的人,​,​​​​,

随风 发表于 2017-2-24 15:49:55 | 显示全部楼层
希望那些心里有爱的人可以跨过所有的困难,在一起。因为生活里有太多的无可奈何所以,我要减肥。,​,

大脸 发表于 2017-2-24 16:01:27 | 显示全部楼层
减肥这点事,吃完麻小再出去晒太阳

keep小崔 发表于 2017-2-24 16:37:35 | 显示全部楼层
年过完了,又到了“一年之计在于春”和“三月不减肥,四月徒伤悲五月徒伤悲六月七月八月九月十月徒伤悲”的阳春三月,不能再继续废材下去,想加入早起教,李写意,请问早起教的教义和教规是神马,​,

佳佳857018262 发表于 2017-2-24 17:28:00 | 显示全部楼层
乱七八糟九张图热量爆炸大概是生日的精髓之一距离减肥结束还有200天倒计时,​,

错爱- 发表于 2017-2-24 18:17:13 | 显示全部楼层
居然吃完午饭坐下去的时候裤子上的扣子崩掉了草泥马,怎么会发生这种事,我的灵魂受到了震荡,...c,

放弃也是种美憾 发表于 2017-4-22 09:19:15 | 显示全部楼层
我觉得医生说我营养不良,好过劝我保持体重,要好听的多,​,

白雪公主她后妈 发表于 2017-5-10 17:23:11 | 显示全部楼层
本宫收工啦在梳妆间拆头偶遇我的海陆宝宝遗憾的是《独孤皇后》里,咱俩没有对手戏。海陆宝宝你又瘦了一圈,我还要更加努力的减肥呀加油海陆,​,

豆豆儿 发表于 2017-6-29 13:56:51 | 显示全部楼层
只有真正经历过离别才懂得活着的时候有多珍贵12:30您走了,一路走好您在那要过的好您再也不用因为戴着氧气罩而怕呼吸不了不吃饭在那里要吃好喝好睡好再也不会饿肚子了,​,

Lla-Capet 发表于 2017-7-5 15:31:34 | 显示全部楼层
上个视频里就是鹈鹕,体型超大,成年鹈鹕体长约1.7米左右,翅展可达3米,它的翅膀强壮有力,能够把庞大的身躯轻易送上天空。体重可达13千克,是现存鸟类中个体最大者之一。嘴长30多厘米,各位猜到了吗,秒拍视频,​,

梅梅 发表于 2017-7-6 15:09:11 | 显示全部楼层
瘦了,​,

是柠檬味的橘子 发表于 2017-7-30 09:08:54 | 显示全部楼层
一天六顿,说说减肥,哪天不是在增肥,完了,明天开始严格遵守断食减肥,为了遇见更好的自己,你好21天后全新的自己,

Iammissfdie 发表于 2017-8-6 19:24:36 | 显示全部楼层
瘦了就可以一整天任性大吃大喝,​,

少女真心喂过狗 发表于 2017-8-8 20:39:56 | 显示全部楼层
断食第五天,我不行了看见啥也想吃,​,

王大大 发表于 2017-9-1 18:58:49 | 显示全部楼层
【吃水果不减肥?常年用水果喂猪,1年长到900斤】四川宜宾,八旬老人谢光均养了16头猪,老人介绍,他养的这些猪常年吃水果,一天能吃两、三百斤瓜。水果均从批发市场捡回,每日捡几百斤。去年养的猪,最重的达到了900多斤梨视频一手video...,​,

Huuur 发表于 2017-9-21 18:28:16 | 显示全部楼层
努力了一个月,体重没掉,but长了两公斤肌肉姐要发狠了,低温慢煮机买来,跟鸡胸肉做好朋友,​,

巫大3242751297 发表于 2017-10-9 11:29:53 | 显示全部楼层
好饿不喜欢这种不吃饭才能瘦,​,

陈文 发表于 2017-12-17 11:50:46 | 显示全部楼层
网友:我身高是168,,体重刚好100到110,,请问我穿多大码的衣服和裤子啊?,​,

hsi578ndiwvhhah 发表于 2017-12-28 16:19:59 | 显示全部楼层
饿着肚子抄抵押简直智商不在线合同上的住所地址我在运营辅助上查不到我竟然打电话让客户报给我可能我每天不吃饭现在变成了一个二傻子bye2017,​,

酒心小丸子 发表于 2018-1-17 13:05:25 | 显示全部楼层
轻断食袋鼠王轻断食伴侣,拔牙的第一天,​,

像微风一样的女 发表于 2018-1-24 08:25:31 | 显示全部楼层
【女生暑假狂减42斤变校园女神,惊呆室友收获爱情】南昌女大学生小罗,利用暑假两个月狂减42斤,体重从130多斤减到88斤,暑期结束后返校惊呆室友。减肥之后她向一个男孩告白成功。她有个心愿,希望穿上婚纱拍照,没想到,男友给她偷偷预定了婚纱艺术照,真是幸福爆棚。嘿校园的秒...,​,

乔巴酱 发表于 2018-5-5 19:55:53 | 显示全部楼层
扬显得脖子长一些了,我又担心她是不是瘦了。,​,

朝花夕拾 发表于 2018-5-8 08:25:00 | 显示全部楼层
嘤嘤嘤男朋友视角,听你的不减肥了蔡徐坤,这辈子不可能不喜欢这种小奶狗,嘴巴又甜又会哄人,一只酷肥的...,​,

冉然 发表于 2018-5-20 09:25:50 | 显示全部楼层
一觉睡到大天亮的感觉太棒啦,看来我的多去爬爬山

双马尾女孩子 发表于 2018-6-25 12:04:55 | 显示全部楼层
胳膊瘦了一圈又一圈。,牛晓博-nxb...,​,

hrsdhjtyjuy 发表于 2018-6-28 08:55:56 | 显示全部楼层
暑假目标早睡早起减肥keep跑过步记得多拉伸教师资格证过一遍计算机二级英语何凯文+单词阅读听力读书笔记15篇,...c,

绿裙素手彰 发表于 2018-8-14 20:30:43 | 显示全部楼层
那些觉得不知道怎么刺激自减肥的妹子,试试在群里给自己起个有冲击力的昵称,每当有人你的时候,你就会审视一下自己机智,​,