中午没忍住喝了一杯脱脂卡乐比然后上火了

初。 发表于 2017-2-15 19:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段第二天打卡,中午没忍住喝了一杯脱脂卡乐比然后上火了,

流年 发表于 2017-2-15 20:13:37 | 显示全部楼层
21天减肥法开始,这的确是我试过所有方法里最可靠的,

他的世界 发表于 2017-2-15 20:23:08 | 显示全部楼层
day,13,就瘦回去有这么难吗,今天练完瑜伽整个爬回家,还差10斤啊,​,

kaka 发表于 2017-2-15 21:17:29 | 显示全部楼层
回到老姑家,果然还是熟悉的味道,还是熟悉的配方,我的减肥大业,​,

薄荷 发表于 2017-2-15 21:26:50 | 显示全部楼层
我我要减肥爸沉思了一会,“祝你成功”我你什么意思爸减到多少我90斤爸那还剩下什么我好多肉,...c,

小雪 发表于 2017-2-15 22:18:00 | 显示全部楼层
明天正式开始减肥,​,

screwyu 发表于 2017-2-15 23:00:56 | 显示全部楼层
减肥什么的最容易被火锅和冰淇淋打败❗,最终还是洗了澡bia了面膜躺在床上,嗯,又和瓜货买了情侣包,

六点半黑妹 发表于 2017-2-15 23:52:11 | 显示全部楼层
我老公的减肥晚餐扣点鼻屎进去会不会更鲜美,

怡宝妈妈 发表于 2017-2-16 00:38:16 | 显示全部楼层
先吃下去,减肥什么的可以往后退退了~,​,

高圆圆 发表于 2017-2-16 00:59:02 | 显示全部楼层
补完占星猫就真的山穷水尽了,我可能会成为一个因为吃不起饭而成功减肥的小仙女,​,

__朙朙 发表于 2017-2-16 01:25:12 | 显示全部楼层
刚刚看到减肥药推荐一句话爱情往往是付出和收获不成比例的sg而我愿意做付出多的那一个,​​​,​​​​,

猫萌萌 发表于 2017-3-22 09:10:50 | 显示全部楼层
50公斤铁和50公斤的女人哪个重?,女人啊,因为女人会谎报体重,​,

同福里鱼二号 发表于 2017-3-23 15:33:28 | 显示全部楼层
对得起这健身卡吗为健身打卡,第五天,坚持得还算可以,本打算不吃饭就去,被叫着去吃火勺,就吃了一个火勺,一碗汤。今天120米一歇气,游了500米。体力越来越好了,小小的进步。那小哥俩天天就寻觅美女啊,看见一美女奔我们游来了,想看看啥样,没到跟前人家一个华丽的转身游走了一声叹息,​,

虾米 发表于 2017-4-16 20:20:41 | 显示全部楼层
瘦了一点又放肆的吃了,​,

陈爽 发表于 2017-5-9 17:30:06 | 显示全部楼层
打卡已经8天了,昨天今天,依旧保持下午不吃饭,走路,网购的跳绳马上到,我要坚持了,瓶颈期了,6斤,还是没有往下掉,我要坚持运动,,

一朵花跟森林 发表于 2017-5-18 17:10:04 | 显示全部楼层
嗯画瘦了,

雨.晴 发表于 2017-5-27 11:30:55 | 显示全部楼层
以前不理解女生为何整天喊着减肥,好似当作终身事业一般,现在懂了,​,

青禾 发表于 2017-6-24 11:37:01 | 显示全部楼层
妈妈,无规矩不成方圆不知悔改的我,没有破坏规矩就没有新的规矩产生妈妈,这不是你早晨不吃饭乱发脾气摔杯子的理由站那去不知悔改的我,.............,​,

坦然 发表于 2017-7-16 16:41:21 | 显示全部楼层
6M小盆友六个月啦身长69厘米,体重18.4斤身高不长了,你这是开始横向发展了吗本月get√的新技能比较多:1突然手臂就有足够得劲,把上半身全部撑起来。2自己扶着东西可以短暂的站立几秒钟。3可以比较稳的坐着了,虽然还是会两边倒,但是已经可以独自坐一会了。,...c,

中奖能手的狗子 发表于 2017-7-28 09:29:44 | 显示全部楼层
早上醒来,就跟小适用我们俩自创的霍普夫语对话,“嗒嗒嗒”,“嗒嗒嗒嗒”;再设定各种赫普遗传信息身高、体重、特性等,在一张又一张纸上创造新的霍普夫宝宝;小适说,他有一半爸爸的赫普,一半妈妈的赫普,所以又像爸爸又像妈妈,爸爸跟爷爷奶奶也是;至于想要跟谁造一个橙圆普夫宝宝,​,...c,

绿裙素手彰 发表于 2017-8-22 09:26:37 | 显示全部楼层
当忍不住想吃东西的时候1.喝水,喝水,喝水,千万不要让自己的欲望膨胀2.努力幻想自己瘦了的样子3.想吃东西?那就跳九宫格吧4.洗个冷水澡,冷静一下自己5.脑子一定不要想吃的,想点别的事情,6.找事情做,填充空闲时间,...c,

AletheaRunning 发表于 2017-9-6 12:07:39 | 显示全部楼层
世萱儿,人生注定负重登山,攀高峰,陷低谷,处逆境,一波三折是人生之必然,我们不可能倒霉一辈子,山穷水尽疑无路,柳明花暗又一村,减

随风 发表于 2017-9-27 19:37:52 | 显示全部楼层
我减肥不是因为觉得自己有多胖,而是觉得平胸就应当有个平胸的体重。,​,

曾小v●ω● 发表于 2017-10-11 22:12:58 | 显示全部楼层
突然丧失了化个妆穿新衣服漂亮点出门的想法健身也变成日常锻炼放松而不是为了减肥塑形可能是一条很丧的咸鱼了吧

怪咖阿飘 发表于 2017-12-2 08:05:26 | 显示全部楼层
下周一开始,中午吃沙拉,晚上不吃饭,为期一周,​,

吃包辣条 发表于 2018-1-5 19:01:51 | 显示全部楼层
hi,我来扩关啦破壳日200703名儿香尔不要再叫我桃子了好不好身高152cm体重40kg脑婆angelababy旅朋友刘亦菲,...c,

弥薇的夏天 发表于 2018-1-17 21:27:36 | 显示全部楼层
一抔黄土,一砌砖墙,疏影斑驳的院落,内心正在被时间塑造更好的你。旧年燕子旧房梁,呢喃着芬芳。新墨旧诗,新客旧堂,旧年情景旧回廊,婉转中铿锵。风吹瘦了时光,然而努力前行的人永远不会倒下。就像韩寒说的:“亲爱的,生活它不是深渊,它是你走过的平原和你想登的高山,它就像我们睡过的每,​,...c,

陌沫 发表于 2018-4-20 13:06:28 | 显示全部楼层
这洒水师傅肯定是故意的,哈哈,妹子减肥了,奶豆豆丁的...,​,

神乐小狐狸 发表于 2018-4-25 10:24:52 | 显示全部楼层
据说转发这条的人最后都变瘦了。,​,

-一次就好 发表于 2018-4-30 16:06:28 | 显示全部楼层
大口吃肉的感觉真的太好了幸福感爆棚,减肥?不可能的,这辈子都不可能的,

bvjigu794 发表于 2018-5-4 09:17:29 | 显示全部楼层
我发现了,其实我在120斤之上还是很容易瘦到120。但到了120之后就开始无限期平台,一直就59-60这之间来回晃。我五一期间吃了那么多,速胖到123,两天轻断食后今早一称,发现已经119了,然后接下来的噩梦又开始了,​,

二卡没吃药呀 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层
有很多宝爸宝妈,抱怨孩子只喝奶,不吃饭。好吧,我家的也一样,大家一起,辅食坚持做起来,​,

慧慧 发表于 2018-5-13 13:07:44 | 显示全部楼层
孩子叫宋友佳,四岁,家住济宁市泗水县龙门山现在在齐鲁医院,孩子前几天因为高烧一直不退,咳嗽不断住院,到医院诊断为肺炎并伴随脓度血症,后期进一步检查出先天性心脏病。为了这条幼小的生命。我们已经花光了所有积蓄,求求大家救救无助可怜的孩子孩子是七个月意外早产,出生时体重不足四斤,,​,...c,

Llll 发表于 2018-5-17 20:35:21 | 显示全部楼层
我觉得最近这件事带给我的安慰就是我终于瘦了点了可能这就是老天为了让我瘦给我安排的挑战。人生只要有点开心的事情就能接着努力呀。,​,

守不住的、也许 发表于 2018-5-19 16:42:14 | 显示全部楼层
昨晚啤酒喝的,肉吃的,直接前8天白断食今天一觉就是睡一天相应包子说的佛系减肥,现在啃一根玉米就当一天的饭了,​,

真心喂了狗 发表于 2018-6-1 08:26:02 | 显示全部楼层
金钟仁超话昨晚梦见金钟仁了真的好像梦很早来了,醒来很久才一点点想起就记着我来到一个地方,,刚好金钟仁还有另一个人在那记不得他是谁了,地上很滑,,滑到我控制不住那种,我就一边挣扎一边找支撑物毕竟我这种体重摔倒在他面前,钟仁看到了,想要扶住我,,我也拉着他,​,...c,

肥肥兽 发表于 2018-6-2 16:16:36 | 显示全部楼层
比仰卧起坐高效不知道多少倍的减肥瘦腰运动每个动作1分钟,马住每天早晨起床来一遍,​​​​,健身女王Mi...,​,

做在路上 发表于 2018-6-8 12:07:51 | 显示全部楼层
老生常谈的疑难杂症问:体重从110斤到102斤回归之路有多难答:大概跟股票从3千点回到8千点一样难,...c,

Hwcanlcry 发表于 2018-7-1 20:08:00 | 显示全部楼层
我妈打电话说想我了,顺便问候我晚上咋吃根据以往我妈嫌弃我胖的态度我默默说晚上一般不吃饭,然后手里摆弄着装着三个外卖盒的带子,​,

愿时光待你好。 发表于 2018-7-20 11:31:05 | 显示全部楼层
嘿呦猫咪,最后十几天的清闲日子决定去旅游,每日减肥打卡到此告一段落啦。暑期减肥打卡,最后更一次今日早午饭:烧卖五个,油条两个,蒸蛋一碗,西兰花胡萝卜炒虾仁,芝士焗南瓜家里镜子太脏了,拍完才发现,​,

败犬女王92 发表于 2018-7-23 13:09:22 | 显示全部楼层
End..昨天晚上王二狗相对来说有点早的回家.然后居然说要跟我谈人参..聊到了,他昨天问我爸最近瘦了..等等.我泪点低的甩了几滴眼泪..他说不聊了打到这..我..泪点又来了..不说了..,​,

浅滩的鲸 发表于 2018-7-27 18:11:01 | 显示全部楼层
有人相信我瘦了20斤嘛,

飞吧飞吧MW 发表于 2018-8-20 13:15:46 | 显示全部楼层
刚刚吃完饭,称了一下,我:称坏了?每天一杯奶茶做了1周链接和1周里七七八八的事比我一周前瘦了2斤,​,