21天减肥法,第一阶段第一天,完全断食,

祀凉 发表于 2017-2-15 23:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法,第一阶段第一天,完全断食,成功,加油,还有两天,​,

楼主| 祀凉 发表于 2017-2-16 21:29:23 | 显示全部楼层
21天减肥法,第一阶段第二天,偷吃了一根胡萝卜丝感觉自己好可怜。挺住,还有一天,。,​,

mally 发表于 2017-2-16 21:39:18 | 显示全部楼层
后天开始21天减肥法前三天若做到了,奖励自己一瓶玫瑰精油后八天若做到了,奖励自己一个四叶草十天稳定期若是做到了,奖励自己一套运动装备加油加油加油加油,​,

莪的沉默不是JIN 发表于 2017-2-16 21:47:43 | 显示全部楼层
减肥什么的就等下下下下次再说吧,​,

文文 发表于 2017-2-16 22:14:22 | 显示全部楼层
好气哟,为撒子要长胖也我妈说因为没得烦恼,心宽体胖,天天又要睡午觉,吃了斗睡,囊个不长胖嘛我简直是边吃边拽瞌睡,从1点开始都嫌不够睡,非要吃完马上去躺起才行可不可以不减肥哟,肥到爆炸算了。,​,

晒晒晒太阳 发表于 2017-2-16 22:26:38 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻活在努力减肥的路上,​,

小杏仁儿 发表于 2017-2-16 22:52:13 | 显示全部楼层
在跑步机上减肥的我,​,

想到你心生愉悦 发表于 2017-2-16 22:55:32 | 显示全部楼层
在越来越胖的这条路上走的义无反顾,,冠冕堂皇的话啊,人心叵测,,等我吃完这顿就减肥,别停接着吃啊,,​,

Avnil 发表于 2017-2-16 23:53:22 | 显示全部楼层
134到119,酵素减肥就是这么牛掰购买➕部部V:qq54285102,​,

肉肉丸子酱 发表于 2017-2-17 00:26:45 | 显示全部楼层
我也强调过很多遍,纤姿蒂是食品

若惜然妙 发表于 2017-2-17 00:28:57 | 显示全部楼层
春天不减肥,夏天徒伤悲恢复锻炼加油顺便做个实验,不戒酒也能减其实我就是做了个梦,有人把我收藏的啤酒给喝了,大悲无言,一着急醒了,幸好是个梦所以,还是我自己亲力亲为吧,​,

秦小葵 发表于 2017-2-17 00:30:50 | 显示全部楼层
默默立个flag,未来三个月要平和心情,认真工作,健身减肥。,​,

Ths 发表于 2017-2-17 01:04:32 | 显示全部楼层
减肥,​,

Jinn 发表于 2017-4-19 12:46:56 | 显示全部楼层
前天说去跑步,结果有个课要听,昨天说去跑步,结果有个不得不去的饭局,今天说一定要去跑步,结果老天下雨了。看看,减肥就是阻力重重。,​,

Nicle是半仙儿 发表于 2017-5-13 18:00:38 | 显示全部楼层
表决心咳咳——学不会这首歌,不吃饭。,

波波 发表于 2017-6-20 10:27:10 | 显示全部楼层
有些老师也是为了让自己的学生得高分不择手段学校为了让我们出社会之后不至于只会跟钢琴伴奏所以改造了一间教室搞音响设备考试跟伴奏。考试之前可以自由去那个教室跟伴奏。然鹅某位老师周六日把教室锁了她十点带着自己的学生去用在她之前你别想用他用完了就中午了,我们不吃饭了等到中午才和伴奏,​,...c,

悦小妹丶 发表于 2017-6-24 20:24:00 | 显示全部楼层
体重过百了,吃完这顿开始减✺ω✺MichiGoHello,

南柯一梦 发表于 2017-8-13 08:34:53 | 显示全部楼层
垂死病中惊坐起,谈笑风生又一年论文写完第一趴,今天一定给它结束了不结束不吃饭努力努力再努力,​,

小Y女士 发表于 2017-8-17 13:33:16 | 显示全部楼层
花花辟谷,断食一天,艾灸+健步,减重三斤,下巴变尖,轮胎渐平,这身上的水分也太多了吧按照BMI身体质量指数的标准,我的身高166cm,61kg计算值为22.1,与24的超标值还有一段距离,但是我属于骨架子小肉多还容易长肉的身材,胖了几斤后,那种一览众衫小的绝望心情,相信很多女人,都懂得,​,...c,

吟溯 发表于 2017-10-9 11:44:48 | 显示全部楼层
有没有那种减肥训练营,掏钱进去不能超过500然后吃糠咽菜,每天干体力活。进去之前弄个目标体重,达不到不许出来。想了想,如果真有我指不定就报名了,​,

核桃甘 发表于 2017-10-31 15:33:34 | 显示全部楼层
库里和欧文都是当今NBA里的顶级控卫,两人身高体重都差不多,库里投篮更准,欧文控球更炫,强强对话,谁会取得最后胜利,你怎么看?同步自新浪看点

无知不言 发表于 2018-4-25 10:41:59 | 显示全部楼层
时隔一年,今天我又

Eva 发表于 2018-5-5 19:55:53 | 显示全部楼层
看书练琴轻断食,​,

十一月下雪了 发表于 2018-5-6 20:39:20 | 显示全部楼层
2018.04.14—2018.05.06100km—200km傻狗说我最近跑步太辛苦,要吃点榴莲好好补补其实是他自己想吃可能每个人在减肥的路上都有一个这样的猪队友吧,​,

忍者Nii 发表于 2018-6-23 11:53:38 | 显示全部楼层
阅卷阅到怀疑人生了每天只想呕,不吃饭只干活,都成仙了...,​,

tmeyn 发表于 2018-7-27 14:10:24 | 显示全部楼层
330斤少女暴瘦170斤来自18岁少女,只需要18个月纪实:7月25日长春的刁丽丽减肥前330斤,每顿要吃4个馒头2碗粥。因为肥胖,她在学校鲜有朋友,从来没逛过街买衣服,人也特别不自信。休学减肥18个月来,她控制饮食,加强锻炼,已经瘦了170斤传递正能量,一手video...,​,

夜半歌声 发表于 2018-8-10 11:31:31 | 显示全部楼层
【场面震撼437人上班时集体被抓】警方日前公布:今年4月,广州一商务大厦,400余名员工上班时被抓。这栋大厦被犯罪嫌疑人承包,注册了四家“保健品”的公司,电话推销补血壮阳、减肥溶脂等“保健品”,涉案金额过千万元。警方抓获团伙头目陈某旺在内的涉案人员462人,其中296人被刑事拘留。,​,...c,