得把不好吃的也给吃了

秘密小黄 发表于 2016-11-3 10:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
D25,今天体重下降了,少了0.4kg,这两天唯一让我高兴的事了,今天开始吃麦片了,好吃的吃完了,得把不好吃的也给吃了,要不太浪费,​,

楼主| 秘密小黄 发表于 2016-11-6 10:06:46 | 显示全部楼层
D28,比昨天少0.4kg今天还没上厕所,在工商银行等着领孙中山纪念币早餐,肯德基豆浆,皮蛋瘦肉粥,蛋卷,几口帕尼尼,,安心油条,​,

楼主| 秘密小黄 发表于 2016-11-7 07:23:47 | 显示全部楼层
D29,刚才上称了,比昨天少0.3kg,这两天都是一天一顿饭,周末在家太懒,总想着睡懒觉,但一天一顿饭确实能瘦啊要是我坚持一天一碗麦片,别的啥也不吃,我是不是能瘦的更快了,​,

楼主| 秘密小黄 发表于 2016-11-13 09:53:01 | 显示全部楼层
D35,比昨天轻了01昨天吃了肯德基全家桶的汉堡和鸡块,是昨天上午11点前吃的,到本溪买的,因为上午没吃饭,集团同事溜出去买的,中午吃的面条,没几根,晚上回家没吃,刚才裸称一下少01,吃肯德基之前吃了个排便果冻,排了三次便,刚才又吃了一个,怕昨天吃的油腻,怕变胖​

楼主| 秘密小黄 发表于 2016-11-14 08:58:22 | 显示全部楼层
D36,今天体重又没变化,我想突破120斤咋就这么难不能心情波动,等大姨妈走了赶紧开始吧​

楼主| 秘密小黄 发表于 2016-11-18 09:13:53 | 显示全部楼层
D40,今天瘦了02kg终于掉秤了,我的妈呀,再不掉我真要开始断食了身体告诉我,大姨妈要来了现在是斗志满满,就等开始了,加油加油​

楼主| 秘密小黄 发表于 2016-11-23 09:43:56 | 显示全部楼层
D45,今天大姨妈来了今天比昨天少了03kg,有点意外,大姨妈走了就开始新一轮,预计周六开始新一轮减肥,有没有一起打卡的​

楼主| 秘密小黄 发表于 2016-12-3 23:52:48 | 显示全部楼层
D55D7,今天早上体重比昨天瘦6两,今天回家了,忙了一天,微信微博都没看,快累死了,私信和评论我慢慢回复,微信加我的,刚处理完,同意了分组了,拉进群了,大家晚安,我要好好睡一觉,还有就是今天只吃了一个梨

我与春风皆过客 发表于 2016-12-4 00:39:00 | 显示全部楼层
遮遮遮我的生活态度一个磕奶茶成瘾的人有什么资格谈减肥,​,

sydney啊哈 发表于 2016-12-4 00:40:25 | 显示全部楼层
发现减肥新方法每天两把H1Z1,晚饭绝对白吃,​,

丶LaLa 发表于 2016-12-4 01:01:31 | 显示全部楼层
又见着了挺扎心的尤其是我自己口不对心你说我衣品不好正好跟你在一起教我怎么穿衣服我也很烦啊为啥每次见你我都那么丑,...c,

nina 发表于 2016-12-4 01:05:36 | 显示全部楼层

琥珀森林 发表于 2016-12-4 01:43:45 | 显示全部楼层
中药七顾客减肥前后对比

不告诉你的我 发表于 2016-12-4 02:04:09 | 显示全部楼层
保持这个状态从昨晚7点挺尸到现在。右边牙剧痛,左边牙去年根管没做完还有个大洞。还好也不想吃东西。前天吃了粒减肥药,心悸头疼,一天一呕吐。觉得这三天有一个世纪那么难熬了。我是不是错了。心里难过。,秒拍视频,.,​,

渐远渐无书 发表于 2016-12-4 02:36:05 | 显示全部楼层
减肥计划后来就被饥饿感打败了,好在瘦回来几斤,我就马不停蹄的去烤肉了驾照终于拿到手,也成功的往返了克利夫兰是最近最开心的事

__朙朙 发表于 2017-3-20 21:08:34 | 显示全部楼层
我的小宝贝已经10个多月大了,看看之前的照片,宝贝瘦了好多,看着妈妈好心疼,希望宝贝健健康康的,快快乐乐的成长,妈妈辛苦点没关系,只要你健康快乐的长大妈妈爱你,​,

Gdblessyu 发表于 2017-4-4 15:08:36 | 显示全部楼层
妈蛋,来姨妈了,我的断食大计、我要断十天,才好。,​,

能能 发表于 2017-4-13 13:14:17 | 显示全部楼层
过量运动的坏处是人瘦了,好处就是今早我花了五分钟时间从我的上铺下到地上,​,

YOYOITit 发表于 2017-4-13 18:56:06 | 显示全部楼层
看了中医说我太瘦了还体寒其实我明明挺有肉呀、体寒我也知道呃、我说不想喝中药结果这就是给我的方子姜水闻着就难以下咽、但还是要乖乖听话,​,

邪不勝正 发表于 2017-4-18 18:19:11 | 显示全部楼层
不吃饭了吧,不吃了吧。,晚上去操场走圈,然后背单词,不过话说,每次来大姨妈都依赖布。,洛芬真的好吗,​​​,

猫萌萌 发表于 2017-4-21 12:14:10 | 显示全部楼层
减肥的道路上总是有很多妖魔鬼怪每天一杯纯天然无添加的果汁喝起来,​,

大来 发表于 2017-4-27 11:33:40 | 显示全部楼层
每天按摩15分钟,身材不臃肿,体重控制2位数,平小腹练马甲线,。卧槽,碉堡了,转给需要的朋友练起来,秒拍视频,​​​​,

Hi_Kevin 发表于 2017-5-12 16:10:05 | 显示全部楼层
最近发生了什么?又胖了一圈???说再也不吃肉是假的,只是比之前吃的更多了。。。下午可以不吃饭么,吃饭可以没有肉么???心累,​,

Shinnippri 发表于 2017-5-31 18:19:55 | 显示全部楼层
现在不只是找不到人约饭了,还不知道吃什么,最重要的是,我一点都不饿是不是要瘦了,​,

ccccc. 发表于 2017-6-3 12:15:26 | 显示全部楼层
长肉分分钟的事,减肥却是一辈子的事业,你对身体不好,它立刻就会反抗。,

LiLith 发表于 2017-6-15 09:40:00 | 显示全部楼层
女明星们的减肥食谱,get,​,

米咕噜 发表于 2017-7-13 20:23:15 | 显示全部楼层
那么能吃的娃怎么都是别人家的呢,别家怕娃胖,我家求娃胖,2娃体重加起来不到老大的同龄人,​,

Amazn 发表于 2017-7-14 12:34:00 | 显示全部楼层
我要努力玩游戏玩游戏我就能忍着不吃零食了毕竟玩游戏两个手没时间吃东西然后我就可以瘦了我要继续努力玩游戏一整天了加油努力努力再努力,​,

红颜丫头 发表于 2017-7-30 07:53:20 | 显示全部楼层
昨天上午量过体重后深感无奈,后来就没有吃饭,然后今天再量就瘦了4斤,请问这是什么情况。体重也可以像吹气球,一样,变化这么快么,​,

seven空 发表于 2017-8-7 17:27:26 | 显示全部楼层
摔到屁股疼,居然有人跟我说是因为太瘦了?难道要胖到坐下去被肉弹起来才合格吗?,​,

莱温女王 发表于 2017-8-8 16:22:27 | 显示全部楼层
老姐家来了新成员,体重不到一公斤的狗狗,机灵小不懂,真是可爱。,

头大的崽心更大 发表于 2017-8-21 14:45:04 | 显示全部楼层
长得丑没关系,我又不想靠颜值吃饭,但是好像又没有其他吃饭的东西,算了,不吃饭了,​,

女人对自己好点 发表于 2017-8-23 19:02:27 | 显示全部楼层
不舒服,晚上不吃饭已经形成习惯,吃了感觉特别不舒服,感觉想吐,

一颗苹果 发表于 2017-8-25 11:46:25 | 显示全部楼层
张艺兴,腹肌,先是曝光自己体重60kg今天又曝光腹肌别以为我不知道你是在暗示我们减肥,秒拍视频,​,

老叟 发表于 2017-9-3 16:36:35 | 显示全部楼层
看着很容易的事实际上做起来往往是很不容易的除了少许的减肥药推荐攻略成功经验,天份之外,大多是靠努力得来的:三分天才,七分努力。是成功不变的法则,一个不愿或不肯努力的人,比起原地踏步,还要糟糕,所以你要好好的去把握一分一秒的时刻。,​,​​​,

叛逆的考拉 发表于 2017-9-13 19:28:29 | 显示全部楼层
我已经不是那个晚上不吃饭减肥的战士了,不吃晚饭竟然开始胃疼了WTF真是不能愉快地啃书了,

刘思颖 发表于 2017-9-14 15:32:45 | 显示全部楼层
一个人的成熟,并不表现在获得了多少成减

mmt 发表于 2017-9-29 22:04:57 | 显示全部楼层
极度劳累疲惫繁忙的,从昨天到今天妇产科医院真的是我觉得最难受的地方各种的各种不堪一整天不吃饭也完全没有食欲更耐不住性子伺候我真觉得女人何必把自己变得这么狰狞丑陋?换取一个孩子,却是失去自我的开始真的,有了孩子再无任何人生美好可言,

Akris 发表于 2017-10-11 19:17:59 | 显示全部楼层
我妈说我现在变得白胖白胖的,赶紧减肥,那是因为天天吃肉肉啊,喝奶奶啊,,下回应该素颜跟她视频、让她看看我憔悴的样子,

海璇之城 发表于 2017-10-11 20:34:02 | 显示全部楼层
冷雨敲窗,温度10度以下。即使体重没有减轻也坚持锻炼,这就是我的决心

Winning11Mix 发表于 2017-11-2 18:19:16 | 显示全部楼层
正在减肥时的我的朋友圈,​,

厉害了蚊哥 发表于 2017-12-9 19:16:01 | 显示全部楼层
❥轻断食对身体的七大好处:❼减少患癌风险美国斯基德莫尔学院研究发现,轻断食利于降低身体氧化应激水平,而氧化应激水平和糖尿病、心脏病和癌症等慢性病的发生、发展密切相关。英国南曼彻斯特癌症预防中心研究发现,每周坚持2天轻断食可降低乳腺癌风险。,

王小二→ 发表于 2017-12-28 15:34:25 | 显示全部楼层
谁不曾感觉过失望,谁不曾减

钱吠吠 发表于 2018-2-5 12:44:32 | 显示全部楼层
第一次感觉到自己是真真切切的瘦了不用测体脂也知道感觉离两年前的夏天不太远了马上要回香港了我想再爬太平山我想再去公共游泳池游泳我想再去中山公园跑步,...c,

明天的记忆 发表于 2018-4-25 10:24:52 | 显示全部楼层
碑林飒露黄,长公主瘦了。,​,

faakmu728 发表于 2018-4-27 19:42:06 | 显示全部楼层
小经今天少吃一碗米饭了嘛,gt说我看起来胖了10斤,so不吃饭了,喝粥,​,

瘦到85斤zt 发表于 2018-5-17 13:46:48 | 显示全部楼层
易烊千玺,书信溯历史,千玺信中国,他胖了一些,我的想念尽可以重一些,砸出地坑也无妨如果他瘦了,我的呼吸就轻一些,把打招呼的姿势改成摆摆手我和早晨,黄昏,云霞,风声打招呼,我避开了他,...c,

lida 发表于 2018-5-17 14:14:43 | 显示全部楼层
今天夜晚不吃饭饭,只吃水果和红薯。提前说好。,​,

喵小喵 发表于 2018-5-17 18:30:31 | 显示全部楼层
想着上班能减肥的,结果公司食堂的伙食让我越吃越胖,​,

非常文斐 发表于 2018-5-28 12:33:40 | 显示全部楼层
对一个正在减肥又想喝汽水的人来说,这个纤维➕实在是罪恶感最小的最优选了,​,