day2感觉还好

Mari玛啦 发表于 2017-2-16 09:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
雪人糖的21天减肥法,day2感觉还好,没有昨天辣么饿了。希望今天也能坚持过去,​,

苏小雨 发表于 2017-2-16 10:05:43 | 显示全部楼层
【为什么你总是减肥失败:久坐必胖】调查显示,就算每天去健身房,如果每天连着坐6小时以上,你的身体和大脑就会自然退化最直接的表现就是肥胖。,​终于知道为啥胖了早安,各位,壹读的秒拍...,​,

懒得取名字 发表于 2017-2-16 10:56:20 | 显示全部楼层
学会理财,不在随意买零碎的小物品。学会规划,多看书,多学习,提升知识储备量。努力的减肥,控制在标准之内。多报考,多锻炼,学会规划自己。制定目标,绝不放弃。,​,

喵小喵 发表于 2017-2-16 11:45:52 | 显示全部楼层
减肥道路上最大的阻碍?运动?小事。节食?切切~那我哥做的饭,吃起来根本停不下来食量我就不报告了。我的生活态度,​,

37度微凉_ 发表于 2017-2-16 11:53:05 | 显示全部楼层
那天我说起来还有心心念着的鸡块面,杨国福,过桥米线,没吃上呢结果昨天一天,老爸带给了我惊喜再加上今天,一斤驴肉两头鱼我彻底告别了减肥,瘦诸如此类的话题,

Surecissy 发表于 2017-2-16 12:19:18 | 显示全部楼层
哥本哈根减肥法第十四天早上,去完卫生间,大号了。体重47.2公斤。好吧。十三天一共瘦了1.3公斤。今天继续努力。,

三岁半 发表于 2017-2-16 12:37:29 | 显示全部楼层
带一堆书回来一页也没翻,说要减肥结果脸又胖了一圈,这些都成了放假定律,一个寒假这么快又没了。以后为了要脸,还是不说什么放假要学习要减肥的话了,​,

一夏 发表于 2017-2-16 12:49:50 | 显示全部楼层
一到学校就睡不好觉,每天都做梦感觉按这个节奏下去要挂了,一坐电脑前就是一天,感觉眼睛要废了,脖子要断了,要肥死了可能我要减肥了,总之,学习不能使我快乐了今天是外婆87岁生日,最疼我的外婆,身体健康,讲真,想将来外婆能看着我结婚嗯,还有没被亲哥宠却被表哥宠的妹子,和,​,...c,

cindy珺珺珺 发表于 2017-2-16 13:21:39 | 显示全部楼层
真不知道自己怎么暴饮暴食的,太吓人了,only统统嫌小,已经穿不上s了,再不减肥你是要去吃屎吗,回不到从前就存钱买夏天大一码的衣服吧,我就要穿着以前的衣服时刻提醒自己,即便会有点冷,好了骂也骂过了,说一件大事吧。考研不足365天了,我愿意再参加大创,​,...c,

sirry公主 发表于 2017-2-16 13:39:07 | 显示全部楼层
儿子喜欢布布,布布对他兴趣不大。婆婆不在四天我重了两斤,这个意义上来说,她在这还是有好处的至少可以减肥,​,

旋复King 发表于 2017-3-27 17:14:40 | 显示全部楼层
总的来说,吃睡玩三者在我心目中的排位是这样的:想要睡懒觉可以不吃饭赖在床上饿着,但是为了出去玩就能忍着瞌睡大早起床,而出去玩又绝对必须肯定要去找好吃的。。如此周而复始陷入猪一般的无限死循环。。,​,

なな 发表于 2017-4-21 16:42:17 | 显示全部楼层
不吃饭的小朋友腿都能这么粗简直不忍直视啊,​,

绘身绘色 发表于 2017-5-13 17:51:07 | 显示全部楼层
选个阳光明媚的日子,轻断食,​,

粉我V我❤ 发表于 2017-6-5 16:28:04 | 显示全部楼层
都把我热瘦了好几斤,​,

安妮诶 发表于 2017-6-11 13:09:41 | 显示全部楼层
我是断食战士,秒拍视频,​,

瘦身自由 发表于 2017-6-26 14:44:23 | 显示全部楼层
今年暑假不出国了,因为有三个好友生孩子,分别在不同的城市,只能以看她们为旅行了今年暑假还有个最大最大的事:减肥塑形加油加油加油没办法,就是不喜欢肥胖在我眼里,胖穿再贵的衣服也是大婶,​,

冉然 发表于 2017-9-1 10:41:03 | 显示全部楼层
9月4号,这一天终于还是来了,如果能没事我就从此健康生活,继续运动减肥,控制饮食饮酒,不放纵吃喝,

叙旧 发表于 2017-11-27 12:07:23 | 显示全部楼层
断食开始,记录一下我的体重,期待惊喜哦,159给我加油哦,​,

Lanne狐狸 发表于 2017-11-28 08:55:41 | 显示全部楼层
早上好呀空腹一杯黑咖啡➕银耳粥今天是要断食的,可是昨天的银耳粥都没有喝完,总不能浪费吧,那就早上喝完,然后开始断,只断今天和明天,昨天和我说好的要一起断的北鼻们,来打卡了,记得千万不要断过三天啊,​,

古方饱腹燃脂胶 发表于 2018-4-25 10:41:59 | 显示全部楼层
有位朋友怕热,养了一条母蟒,夜里捧她入床,蟒也善解人心,缓缓卷裹主人,似怕他离开,就这样蟒不思饮食,痴痴等着每夜里和主人痴缠。你问我朋友如今怎样我已经很久没有他的消息了。后来,我听说蟒在得到一个体量较大的食物后,会断食清肠,而她缠着你,是量量么,要多久,才能把你完全吞了。,​,

aik520 发表于 2018-5-4 15:22:47 | 显示全部楼层
熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟。减

Iammissfdie 发表于 2018-5-11 19:11:40 | 显示全部楼层
每天按摩15分钟,身材不臃肿,体重控制2位数,平小腹练马甲线,。卧槽,碉堡了,转给需要的朋友秒拍视频,​,

shiny 发表于 2018-5-29 19:55:49 | 显示全部楼层
特别声明:姨妈不来真的无心控制饮食加强运动来减脂只想维持体重就好仅个人的心态观念其实就是给懒找理由,

想到你心生愉悦 发表于 2018-5-30 12:33:53 | 显示全部楼层
今日intermittent,fasting间歇性断食打卡第一天。采用168的饮食时间。,​,

hff 发表于 2018-6-10 12:48:41 | 显示全部楼层
营养健康减肥餐get,​,

约等于 发表于 2018-6-23 21:03:36 | 显示全部楼层
徐梦洁真的求求她一定一定要出道啊我愿意断食两天一周吃素求求她了

搭火车阿 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
饥饿和寒冷迫使我反思自己到底为什么今天不吃饭还有,到底为什么动车空调温度要调这么低,​,

tata 发表于 2018-7-1 21:21:48 | 显示全部楼层
明天先断食一天,73,早上630,称体重必须低于108,​,

熊妈妈很漂亮 发表于 2018-7-8 21:29:59 | 显示全部楼层
怪自己让你变瘦了,​,

wangbulia 发表于 2018-7-10 11:31:54 | 显示全部楼层
我正在亚洲新歌榜,为歌手李健,的新歌

yayaxueyu 发表于 2018-7-18 08:51:07 | 显示全部楼层
周锐超话今日签到第九名第十五天一个半月瘦了二十三斤算不算周锐Zee,​,

碧海 发表于 2018-7-27 17:23:01 | 显示全部楼层
实力坑姨的小苹果中午不吃饭实力宠娃的姨只好叫下午茶鸡排芒果汁可还满意,​,

南风 发表于 2018-8-3 15:50:09 | 显示全部楼层
躺在床上简单的减肥动作图,3个动作轻轻松松瘦全身,每天一堂瑜...,​,