控制每天的饮食运动成功就在眼前这一阶段体重已经不掉了

一条咸鱼 发表于 2017-2-17 02:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段不知道多少天了其实已经打破了规定但是我觉得减肥法主要在于控制,控制每天的饮食运动成功就在眼前这一阶段体重已经不掉了,...c,

爱因斯坦是我啊 发表于 2017-2-17 02:39:17 | 显示全部楼层

筱诺儿 发表于 2017-2-17 03:12:50 | 显示全部楼层
当别人都在拼命减肥的时候我的增肥之路开始了目标一个月内长十斤,

rangrang 发表于 2017-2-17 03:24:26 | 显示全部楼层
吃了甜的想吃咸的,吃了咸的要喝水,喝了水又想吃东西,就这么循环下去,我的减肥计划有点难啊。,

爱吃肉馒头的肉 发表于 2017-2-17 03:37:36 | 显示全部楼层
可以减肥,​,

铁甲小宝 发表于 2017-2-17 04:12:50 | 显示全部楼层
,1st,Day,早餐都说比较难做的事就是减肥,早起一直都知道自己有个惰性,即使早上不睡了也会在床上翻来覆去的玩手机但是现在觉得特别耽误事情,...c,

低调91girl 发表于 2017-2-17 05:03:51 | 显示全部楼层
不吃早餐的危害:1.影响寿命;2.让你反应迟钝;3.慢性病“上”身;4.肠胃要“造反”;5.便秘“出笼”;6.会造成低血糖;,...c,

小菲菲驾到 发表于 2017-2-17 06:01:31 | 显示全部楼层
哎,果然我这样的粗糙女子是不会有汉子看得上的,被一轮又一轮地嫌弃,再怎么努力减肥最后也是被人嫌弃,心累,​,

耳朵要解渴丶 发表于 2017-3-21 09:03:31 | 显示全部楼层
昨天轻断食日其实都没觉得饿,秉承着慢慢来,小进步就是大进步的原则,比规定摄入的热量也高了一点儿,然而早上称体重居然想着能下个一两斤,已经稳定在一个新的数值了但并没有特别的喜悦,这种本质上想不劳而获且贪心的歪门邪道,可能在其他地方也植入了生活,以至于自己也不知道怎么会变成这样,减肥减的不仅,​,...c,

张继科的未婚妻 发表于 2017-3-26 20:00:51 | 显示全部楼层
明明这两天嘴就没闲过,还被好多人说瘦了瘦了,

ang嗯 发表于 2017-4-11 15:45:51 | 显示全部楼层
下定决心减肥的时候总忍不住吃东西,看着自己吃完的一堆又忍不住感叹:怎么又吃完了,​,

阿珊 发表于 2017-5-30 17:56:59 | 显示全部楼层
回校后要去看哆啦A梦,大雄的南极冰冰凉大冒险但一想到明天将会是非常忙碌的一天就很心碎早起➕坐车➕到校后马不停蹄写东西➕很可能饭都来不及吃去开会➕开完之后紧接着去持续很久很久的换届大会.....就很蓝瘦了,​,

silence 发表于 2017-6-9 15:36:50 | 显示全部楼层
抽中霸王餐代金券,这么热的天和宋顶着大太阳来吃,我们是有多相亲相爱啊。菜量好大,味道也不错,好撑,明天轻断食,

Mari玛啦 发表于 2017-6-30 20:19:19 | 显示全部楼层
喝了无糖的抹茶奶盖,心里稍微没那么歉疚忍住明后天断食,回家倒计时三天,​,

楼主| 一条咸鱼 发表于 2017-7-3 05:23:36 | 显示全部楼层
这么多天居然忘记打卡了继第一阶段第三天生吞一袋螺狮粉之后终于没在破功,进入第二阶段啦D1.2.3打卡加油饿了就看大众点评的评论,虐虐虐,​,

楼主| 一条咸鱼 发表于 2017-7-4 05:02:26 | 显示全部楼层
今天路遇纹身店作为新一个18岁的愿望就是纹个纹身啦啦啦啦第二阶段D4打卡,但其实我今天吃的是土豆丝,是淀粉,​,

楼主| 一条咸鱼 发表于 2017-7-6 05:27:40 | 显示全部楼层
亦舒我的前半生,叨叨一下顺便打个卡第二阶段D4,5,6,可是今天中午吃了站了一个半小时换来的面包夹肉肉和饮料我忏悔,​,

Ariel 发表于 2017-7-6 08:47:23 | 显示全部楼层
自从肚子小了一圈裤子松了u7p我是你一辈子的小迷妹

jessica 发表于 2017-7-10 09:24:20 | 显示全部楼层
坚持住啊,完事有用的话我也来

这样好像很奇怪 发表于 2017-7-23 18:43:40 | 显示全部楼层
尊巴舞减肥舞蹈教学版,前半部分是完整舞蹈,后半部分是舞蹈教学,秒拍视频,​,

阿土西 发表于 2017-10-6 13:25:25 | 显示全部楼层
最近厌食厌的有点猛基本不吃饭,全凭一口仙气吊着,​,

蕙心蕙语 发表于 2017-11-13 16:34:03 | 显示全部楼层
断食疗法第一天,饿到爆炸我特么的好饿我特么的好饿我特么的再也不晚上吃夜宵喝酒了人在做天在看,吃多少吐多少。。。好饿要瘦,​,

sng.qi 发表于 2017-11-25 10:44:35 | 显示全部楼层
经过五个月的停滞,体重,个头,终于又追赶上来了快乐成长,跟阿姨相处的好开心,

一朵小花 发表于 2018-5-10 14:42:21 | 显示全部楼层
明天是断食日。因为我们的星球在那些日子里处于特别的状态中,我们让自己的身体保持轻盈和开放,我们的觉知将转向内,所以在那几天里打开内在大门的可能性更高。如果你满腹食物,没有觉知、昏沉,你就无法觉察到这些。因此那几天不进食能保持警觉,并让身体获得净化——你在头一天晚餐后禁食,然后在断,​,...c,

hi麦子 发表于 2018-5-16 17:00:36 | 显示全部楼层
我跟你们讲讲我的舍友B有多讨厌每天都在打电话煲我跟舍友A讲我瘦了,B就要说体重称不准,​,

Cat 发表于 2018-5-29 20:15:22 | 显示全部楼层
急性肠胃炎还没好,终于下午去打针了今早上上称发现确实瘦了几斤,虽然还是120+快点痊愈,健康减重吧,好看一点才可以去拍个拖,我就是这么肤浅,​,

太源堂®唐 发表于 2018-6-1 22:09:59 | 显示全部楼层
今天身體彷彿被掏空的感覺,大概是昨晚一個人加班加到凌晨兩點多才睡,早上五點多就醒了,半睡眠狀態躺屍躺到8點多才起來,然後發生了一些不太愉快的事情,頭也疼了一天,把這些話吞下肚子也不見得胖了幾斤,還瘦了幾斤,我的天,​,

我亦飘零久c 发表于 2018-6-3 12:27:17 | 显示全部楼层
别再说我瘦了,胖了两斤了,​,

雅馨640创业免 发表于 2018-6-3 16:02:04 | 显示全部楼层
电子秤和电子称还有体重秤的券gtgtgtgtgt别点展开,凑字数的,看评论gt,...c,

花花兮的花 发表于 2018-7-7 21:01:47 | 显示全部楼层
哥哥以后都要开心的笑最近瘦了好多,要注意身体,健康比什么都重要,朴有天_Official,

太阳海 发表于 2018-7-24 09:43:21 | 显示全部楼层
打开我的小红书首页推送都是吃的不要问我为什么现在的体重很漂亮我的脸很方,​,

flwer123 发表于 2018-7-27 14:10:24 | 显示全部楼层
我前几天好不容易瘦了一点,这两天又狂吃吃回来了,照我这样下去只能安心的当摄影师了,​,

想变美的孩子 发表于 2018-8-2 15:42:57 | 显示全部楼层
最后,一切仿佛风平浪静地过去了余下的人小心翼翼地不提起,伤害过的人转头而过不在意我们看到他和他们开心地直播,玩笑,腼腆,或是艾玛暴躁想着他在就好而被“释然”掩盖过去的,是无数个6、7点才能入睡的清晨,...c,

老叟 发表于 2018-8-20 11:38:05 | 显示全部楼层
刚出去赶上一个高中开学,看见几个小女孩穿着校服,突然觉得校服真好看,真青春靓丽,哎,老了老了,回不去了体重也回不去了,越减越肥了我好想瘦回照片那样,