中午吃了一个红薯自作孽憋学我

不瘦不改名 发表于 2016-11-3 14:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day5,第二阶段第二天,早上一个苹果,中午吃了一个红薯自作孽憋学我,准备等会吃个香蕉当下午点心,晚饭就不吃了,今天下午称了体重107.5,就差0.1斤,应该是从水到水果过渡阶段还没适应就这么安慰自己吧,​,[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-5 15:58:34 | 显示全部楼层
Day7,第二阶段第7天,今天一整天就吃了一个苹果和一根香蕉,因为起的晚,很生气,明明上午称已经106.1斤了的,结果到下午又变成106.5斤了,是我吃多了的缘故吗[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-7 15:42:18 | 显示全部楼层
Day9,第二阶段第五天,今天早上吃了一个苹果,中午2个红薯,今晚继续吃没吃完的红薯,水果实在是吃腻了,下午称了体重106.0斤,比昨天少了0.4斤,哎,感觉一值停留在106这个数字,过不去,​,[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-14 21:44:06 | 显示全部楼层
Day16,第二阶段第5天,早餐半碗白粥➕榨菜,上午还吃了2个橘子一小包辣条,中餐,青椒肉片鸡蛋滑饭,巨好吃,我吃到撑,晚上一个大苹果和自制的寿司,看我这个菜谱就知道今天我是什么下场,110.0斤,和昨天一样,不行,明天开始过午不食,一定要把弹的重量减回去,​,[img][/img]

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-16 21:19:03 | 显示全部楼层
Day18最近更博都不勤快了,因为体重没有下去都没有动力了。今天早上吃了一个苹果➕寿司。中午酱鸭的盖浇饭我还吃撑了晚上吃完了一袋300克的阿胶枣热量高的可怕今天晚上撑了体重1107斤慢慢的在往上涨,想想第一阶段的艰苦,不想努力就这么白费,打算明天开始重新第二阶段,直到掉​c[img][/img]

御弟哥哥 发表于 2016-11-16 21:48:22 | 显示全部楼层
其中一只母虎羡慕地对另一只虎说;“我也希望减肥减的像它那样”。对面走过来一只猫,​,

jia5201234567 发表于 2016-11-16 22:13:51 | 显示全部楼层
10天辟谷粉,天天馋的像晚上的黄鼠狼,10天减8.6斤,绝不这么减肥了,速度快也不愿意今天终于出关,吃上了馋了很久的肉,

噜噜啦啦 发表于 2016-11-16 22:14:34 | 显示全部楼层
哰㘴吆减肥药有一些东西是我一直要送给你的,比如我的关心我的陪伴,我的胡搅蛮缠,还有我可怜的安全感,而我不曾问过你是否想要,我只知道这些东西我从不轻易给别人它是我一生中最重要的作用”,​,​​​,

Aye 发表于 2016-11-16 22:17:18 | 显示全部楼层
我的美食日记我在减肥,​,

小瓶子 发表于 2016-11-16 22:24:24 | 显示全部楼层
感悟自己悟出了一个对付情绪的道理,我啊有时候总是抱怨自己专业不好,学习不好,人又不美,体格还胖,还总是学什么东西都慢半拍,连减肥也总是复胖,后来想来想去这都是自己一些负面情绪,其实啊我总是这样抱怨又有什么用了,抱怨又改变不了事实,我唯一可以做的就是停止抱怨,找到方法去改变这些学不,​,...c,

丹。 发表于 2016-11-16 22:48:13 | 显示全部楼层
我决定从今天开始好好吃饭,多吃肉,喝骨头汤,多吃水果多喝水直到我可以开开心心的活蹦乱跳了再继续减肥大业,​,

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-1 21:43:04 | 显示全部楼层
Day6,第二阶段第三天,昨天太忙了所以就忘记发了,今日食谱,早餐,一个苹果,中餐,3个小紫薯,晚餐,一个苹果,我忍不住偷吃了2块梅,我觉的没有必要很严格的遵守规则,如果让我每天只能吃水果,减肥就很痛苦了,但是能吃紫薯和玉米,我减的就挺愉快的,都没觉的自己在减,今天晚上称的体重1,​,...c,

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-2 22:07:25 | 显示全部楼层
Day7,第二阶段第四天,早餐一个苹果,中餐,半个玉米2个紫薯,晚餐一根香蕉,我还吃了4颗梅,晚上称的体重,和昨天一样,应该是遇见平台期了,而且今天没有,所以等明天估计体重能下去,​,

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-4 23:10:03 | 显示全部楼层
Day9,第二阶段第6天,昨天没有发,因为昨天还是平台,昨天特意没有吃晚餐,今天早上称果然瘦了,我才发现今天吃的东西反映在第二天的体重上,今天起来就中午了,煮了3个紫薯吃,和室友逛超市去了,回来下午4点吃了5个草莓,2块黑芝麻条,晚上又出去走路了,今天走了挺多路的,晚上称110.,​,...c,

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-3-6 23:09:43 | 显示全部楼层
Day12,第二阶段最后一天,还是早上吃的苹果,中午吃的玉米,不过吃小零食吃到2点,接下来就没有吃东西了,就喝水,但是我硬是饱到晚上,今晚称的体重109.7斤,昨天吃多了的下场,预料之中,明天就可以吃咸的东西啦,开心开心,​,

糖。豆。豆。 发表于 2017-3-15 15:18:34 | 显示全部楼层
减肥晚上不吃饭,现在中午一吃过饭,感觉我的一天就结束了,​,

逆态度 发表于 2017-3-21 21:49:55 | 显示全部楼层
再见面的时候我就瘦了,可以喝草莓莫吉托有卡卡的静静的冶咖啡馆,

雪宝呀 发表于 2017-4-20 12:37:52 | 显示全部楼层
全球减肥热门大法,多的你不知道的事夏天迫在眉睫你的肥肉依然爱你如初顽强地对你不离不弃前方高能预警“这可肿么办?”每天看着朋友圈和网上的各种减肥秘方,...c,

是柠檬味的橘子 发表于 2017-5-9 12:32:14 | 显示全部楼层
你现在是干饭稀饭一起吃了。我觉得我可以每天不吃饭了,

楼主| 不瘦不改名 发表于 2016-11-6 14:40:54 | 显示全部楼层
Day8,第二阶段第5天,刚称了体重106.4斤,嗯,和昨天差不多,大概是我的平台期到了,吃水果快吃腻了,今天吃了2个玉米,晚上打算吃一个小苹果,我并没有严格遵守21天减肥法,身体比较重要,所以减的没有别人多,​,[img][/img]

张广怡 发表于 2017-6-2 15:07:12 | 显示全部楼层
【听健康:一天吃一个鸡蛋,到底好不好真相原来是...】一天一个鸡蛋,不仅能提高记忆力,还能保护视力,帮助减肥。但有些人对鸡蛋心有疑虑,怕每天吃升高血脂。殊不知,早餐吃个鸡蛋,可是有很多好处的。来听听:网页链接,​,

梦想天宜Trres 发表于 2017-6-2 17:40:56 | 显示全部楼层
将轻断食进行到底今天最后12小时了,​,

路灯 发表于 2017-6-28 11:57:27 | 显示全部楼层
为什么身边总有一些讨厌的人,总是在打击别人的热情,你要减肥,他就说没有用,不吃饭没有用,运动没有用,什么都没有用,你管有没有用,你是不是有病,怎么这么讨厌,​,

离不开 发表于 2017-7-1 17:47:32 | 显示全部楼层
一天都好口渴,还不怎么上厕所,这些水分会如那谁说的,变成体重吗?,​,

呱呱呱寡人 发表于 2017-7-9 08:46:54 | 显示全部楼层
外面很躁的蝉声夏天真的来了,这两天为了搬家累的汗都流瘦了又累又热情绪不好总和Z先生发生矛盾但幸好都愿意放下姿态笑着和好这样的早晨散着头发穿着拖鞋跟他一起去买菜透过争吵透过忙碌看到与他生活最真实的部分爱情是有烟火气的,不是理想主义,也不是空中楼阁夏天真好,今天我们一起吃西瓜,​,

yy-zyzl 发表于 2017-7-16 10:43:47 | 显示全部楼层
学不会这点点东西,不吃饭不回家笨死了,​,

云丽 发表于 2017-7-27 07:27:17 | 显示全部楼层
胖不是一蹴而就的昨天哪些早上,一称体重我是谁?我在哪?这胖子不是谁?,...c,

宝东 发表于 2017-8-2 10:03:56 | 显示全部楼层
轻断食第一天,​,

cindy珺珺珺 发表于 2017-8-21 15:25:56 | 显示全部楼层
从今天开始轻断食,每周一周四轻饮食这两天每天摄入不超过五百大卡我要给我的肠胃肝脏放个假嘻嘻打卡DAY1,​,

魅力下 发表于 2017-8-21 15:51:50 | 显示全部楼层
【以为不吃主食能减肥?四个巴掌打醒你】传说“米饭、面食是让人发胖的祸因”,于是,有不少人开始不吃主食,结果引发血糖、肠道、免疫力等一系列健康问题。吃主食真的会发胖吗?《生命时报》特邀中国疾病预防控制中心营养与健康所营养科学技术室主任霍军生,澄清你对主食的种种误解,教你健康吃主食。,​,

减肥求方法 发表于 2017-9-16 17:07:28 | 显示全部楼层
“菊花锅”到底是什么鬼?火锅还有这种操作,看着这么多奇葩火锅,减肥中的胖几不禁流下饥饿的眼泪,​,

阿瞒 发表于 2017-10-3 21:18:06 | 显示全部楼层
得癌症的人一般是太累了,积累的,然后吃东西要断食,​,

小月呀小月 发表于 2017-12-5 12:56:10 | 显示全部楼层
上了个称决定下午不吃饭了,​,

sane0908 发表于 2017-12-8 12:05:46 | 显示全部楼层
今天是悦欣遇见学长的第56天也是悦欣起早贪黑去图书馆的第56天哈哈哈哈成神了不吃饭不睡觉每天只吃面包片你要是脱不了单就对不起我每天这样打卡幸好这货的卸载啦,

真ut了 发表于 2018-4-20 13:19:04 | 显示全部楼层

七号奶茶 发表于 2018-4-20 16:54:50 | 显示全部楼层
美其名曰来照顾我、其实天天吃剩饭剩菜..一天就做一顿粥..本来一天天的胃口就不好,天天问我吃啥,我也不知道吃啥,不知道就不做饭..那你来干啥来了,早上一顿粥估计能吃到第二天..来了五天,做了五顿早饭..咋的平时不吃饭啊,就炒一回土豆丝一回蒜苔炒干豆腐..嗯对,还包了一顿韭菜盒子..我减肥、,​,...c,

谢谢谢谢yyy 发表于 2018-5-11 17:11:48 | 显示全部楼层
首先第一点,别人不知道你一夜未眠。第二点,别人不知道你的不舒服程度,你自己选择了坚持,没有休假代表你可以搞定自己的身体状况。第三点,没有人让你不吃饭,是你自己不舒服所以选择不吃饭。第四点,虽然你没有休假,但是其他三个休假的人都是你的同事,代替他们被骂也无妨。第五点,文章即使是听取,​,...c,

我的心上有铠甲 发表于 2018-5-11 19:55:15 | 显示全部楼层
口腔溃疡+牙痛真要人命,这两天不吃饭了喝泡腾片度日不过瑞思的泡腾片真的难喝一股莫名其妙的味,太难受了,​,

魅力下 发表于 2018-5-12 20:45:51 | 显示全部楼层
张继文的减肥计划被我打乱了,还有她心疼的三佰瑞勾勾mua,​,

懒惰的喵 发表于 2018-6-2 08:22:31 | 显示全部楼层
减肥初见成效,减了10斤离目标体重还差5斤,不能破功不能破功不能破功你们这些减肥路上的绊脚石们,想啥呢都,

斯人若彩虹 发表于 2018-6-7 11:45:12 | 显示全部楼层
从前天听到一个振奋人心的消息开始决定减肥,然后从昨天听说了沾满芝士的chizza开始决定停止减肥,

彩云间 发表于 2018-6-23 14:03:43 | 显示全部楼层
二胎孕期8个月amp10个月。产后二个月瘦了15斤,日本没有月嫂,也没有老人帮助带孩子。一个人带两个小屁孩儿,瘦的好快,

PARAYAM 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
我爱上了泡面,最近吃的泡面,比我高中和大学时期加起来还多。体重并没有增加,可是我总觉得身体比以往沉重好难受我要自救,​,

MATINA端 发表于 2018-7-9 09:18:41 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,早起的好处就是做了减肥操,吃了早餐,看了几集红楼梦,还改了一会儿家户报告,然后还在早晨日子好长啊,​,

无语纠 发表于 2018-7-9 09:38:06 | 显示全部楼层
体重峰值了减重计划正式开始第一阶段十斤,​,

Cheers 发表于 2018-7-11 08:36:25 | 显示全部楼层
【不要告诉他人自己的目标,成功的可能性更高】多数时候,尤其是将目标告诉他人时,可能便无法实现目标。比如减肥、晨跑我们喜欢向他人分享目标,好像寻求某种认可和鼓励。然而分享会给人一种虚假的满足感,将空谈错认为实践。记下你的目标,制定可行计划,才更可能成功。via,ONE字幕组,​,...c,

陈文 发表于 2018-7-11 09:23:47 | 显示全部楼层
萌子健身小讲堂健身百科轻断食有助于减重原理:在禁食期间依靠体内的能量储存保障生命活动的需要,并通过人体的自身修复和自我平衡功能的实现减重的目标。微观层面则是通过血管内皮生长因子导致白色脂肪产热,也就是白色脂肪褐色化。简单来说就是在轻断食期间,身体的调节会将令人肥胖的白色脂,​,...c,

邂与遇 发表于 2018-7-11 09:23:47 | 显示全部楼层
开始断食了我消化系统真的不行,​,

泡芙小姐爱奶油 发表于 2018-7-16 09:49:34 | 显示全部楼层
日籍华裔模特铃木惠美Emi,Suzuki身高168cm体重43Kg?,​,

Dan. 发表于 2018-7-25 11:02:00 | 显示全部楼层
这是要用体重谋杀老母亲啊,布偶猫,布偶猫舍,​,