今早我妈说让我去买点西兰花和番茄吃

你多笑笑 发表于 2017-2-18 09:54:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day,5第二阶段的第二天:禁主食,水果蔬菜餐昨天吃了水煮白菜和海带,真的是忍着吃下去的,后来实在觉得没味道,加了一点点一点点耗油拌了拌勉强吃完的,今早我妈说让我去买点西兰花和番茄吃,比较有味道一点,我想着把它当中餐吧,早餐依旧是一大杯水,水果吃的是我讨厌的苹果,,​,...c,

楼主| 你多笑笑 发表于 2017-2-20 08:18:02 | 显示全部楼层
Day,7第二阶段:禁主食,吃水果蔬菜餐昨天早晨就喝了一杯蜂蜜水,然后和好朋友出门去晨练,散步散了10000多步,中午不饿就没吃,下午喝了小半碗玉米粥,玉米粥的热量也是极低的,并且熬的很稀,所以我觉得应该没关系吧体重的话,待会儿去称,希望能保持小,​,...c,

楼主| 你多笑笑 发表于 2017-2-22 08:10:08 | 显示全部楼层
Day,9第二阶段的第六天这两天好冷啊,都没有去称体重了,在家宅着沉迷于学习无法自拔,昨天下午有点饿,但是又不想吃水果,不明智的吃了几颗花生,应该没事的今天继续加油,想着午饭吃了出去逛逛,不然宅家里好没精神啊,

此去经年 发表于 2017-2-22 08:32:50 | 显示全部楼层
光靠想的自制力,这几天每天中午吃完饭,奶茶加薯片,减肥什么的又忘记了。天一冷,习惯性的吃东西。减肥减了二十几年,都没有成功过,​,

姚阿姚 发表于 2017-2-22 09:31:28 | 显示全部楼层
我妈说:这顿饭多吃点,吃完这顿以后就少吃点...减减肥...我也觉得该减减肥了...以后真的努努力...少吃,少喝...真的...,

wxw 发表于 2017-2-22 10:09:41 | 显示全部楼层
【是脸太大了】合影就有真相就算把自己《减肥减成只剩下骨头》也无济于事因为这么大的脸就是传说中的【整容脸】是自己打【毁】不是妈妈生【毁】的不要再打玻尿酸了❗️,​​​,

Emma 发表于 2017-2-22 10:23:18 | 显示全部楼层
【每日一星】全家三口使用我们的奶昔餐减肥77斤肥肉减肥高峰期来了,跟潮流吗?那就来找我吧,

馒头小姐 发表于 2017-2-22 11:20:28 | 显示全部楼层
减肥大作战,​,

sena27 发表于 2017-3-31 08:04:22 | 显示全部楼层
每日减肥课堂162别盲目练,看看这10条有氧运动的建议,​,

v:jkby999 发表于 2017-4-24 08:01:55 | 显示全部楼层
从昨天吃完一直到现在满满的罪恶感,减肥坚持了一周了,这么吃是不是有点太放纵了,说跑步还没跑,总说天冷天黑在给自己找借口,要么瘦,要么死,应该坚定点,之前跑步怎么就坚持下来了呢,不能在拖着了,到5月28日时间不多了,长点心,​,

我爱爬墙 发表于 2017-5-18 18:18:34 | 显示全部楼层
昨天吃东西了,今天也吃了,明天吃顿早饭,后天开始断食,买了一大桶零度雪碧,应该可以坚持了吧,来姨妈太耽误事了.......可以说是为自己吃东西找足了借口,​,

李景园 发表于 2017-5-19 20:51:03 | 显示全部楼层
减肥之路道阻且长,​,

跑得太慢 发表于 2017-8-11 15:00:35 | 显示全部楼层
你为什么会去河南给我找一个爸爸?你见到他怎么知道他就是我爸爸的?孙悟空能打败蜘蛛侠吗?蜘蛛侠会救中国人吗?金箍棒变成针还那么重吗?为什么佛祖头发是卷的?为什么当兵的人要能吃苦?他们不吃饭吗?,...c,

XIEDANNA- 发表于 2017-11-10 10:15:20 | 显示全部楼层
斷食第5天,很久沒有7點起床,很久沒有打搭乘擁擠的地鐵,生活習慣完全都被改變,好睏,​,

神田君 发表于 2017-12-2 18:17:15 | 显示全部楼层
我不吃饭,晕吃完了,想吐现在躺在床上无病呻吟啊啊啊啊啊谁来救救我,​,

Elise 发表于 2018-1-19 16:46:28 | 显示全部楼层
挂一个人我姥姥,不吃饭不梳头,沉迷电视,还打我,​​​,

Daisy.hu 发表于 2018-4-21 16:55:35 | 显示全部楼层
今天不吃饭了,​,

忍者Nii 发表于 2018-5-2 09:19:47 | 显示全部楼层
以前没有辟谷过,突然一下子断食三十天会怎样?纯清水断食有说法可以超过30天甚至更长,但是这个是不值得提倡的,那种更多的是属于极端修炼者体验的一种方式。普通人未经过素食——过午不食——清水断食,这样循序渐进的训练,很难完成。通常7-14天以内的纯清水断食还是在一个生命安全范围内的,但是,​,...c,

肉肉酱 发表于 2018-5-9 11:27:25 | 显示全部楼层
平时空腹到下午、甚至一天不吃饭都不会有饥饿感。今早九点做了个ect禁食不禁水,当被告知还必须禁食到下午一点半,我现在看到个鸡蛋皮都觉得眉清目秀的望蛋止饿中,​,

胡胡胡雅红 发表于 2018-5-11 12:53:06 | 显示全部楼层
六月连着四天都不吃狗粮,不吃饭了,只喝点水,除了出去溜溜的时候情绪高涨些,其余时间都在睡觉非常配合我的生活作息,但是没有胃肠道反应,这点让我稍微安心点。希望六月和我一样,只是因为天热的原因,胃口精神差,让我的六月健健康康长大吧。,​,

大鸭梨 发表于 2018-5-15 19:30:31 | 显示全部楼层
好饿好饿减肥怕是我一生都要操守的事业了,毕业季的学姐们给了我这个深刻的印象,一定要好好减肥,否则毕业了连美美的婚纱都穿不上,其实我毕业的时候想cosplay就cos小樱hhh,​,

我不温暖 发表于 2018-5-17 21:03:52 | 显示全部楼层
一天不吃饭,晚上俩汉堡。我是要胖还是瘦?,​,