所以决定明天去健身房运动起来

Vivian-gel 发表于 2016-11-4 21:31:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法第二阶段啦啦啦,第二阶段第二天,我又来打卡啦今天胃肠好舒服,排出好多脏东西可能是平台期的原因,今天体重变化只有0.4kg有点悲伤。所以决定明天去健身房运动起来,come,on,​,

independent 发表于 2016-11-5 22:04:18 | 显示全部楼层
来干了最后一杯21天减肥法前的奶茶就开始减肥吧补完课开开心心明天再刷个奇异博士每天周围都是同学质朴欢乐的嘻嘻哈哈其实真的都蛮好的还是有打闹的欢乐有能开诚布公的谈心的小伙伴毕竟高四压力大家都有少传烂闲话因为真没意思开开心心的好好追成绩不是吗生活还是,​,...c,

Hey橙汁 发表于 2016-11-5 22:53:58 | 显示全部楼层
女孩子还是该开阔自己的视野,去减肥,去打扮,去实现理想,敢于追随一切自己喜欢的,因为年轻就这么几年,但自己一定要身心独立,不做感情的傀儡,我是爱你的,同时你是自由的,这应该是最高境界吧。,​,

向阳 发表于 2016-11-5 23:08:31 | 显示全部楼层
减肥第二部,跑步。刚跑了420米?妈的,累死我了。路过一家面馆,吃碗面再跑吧。,

RngRng_vip 发表于 2016-11-5 23:47:57 | 显示全部楼层
减肥的日子很痛苦,心情郁闷了无法煮一碗泡面或拆一包薯片令自己开心。死循环。,​,

顾西 发表于 2016-11-5 23:53:43 | 显示全部楼层
经赢人生,是不是很残忍的适合?我觉得要减肥了。毕竟快200了。,

宣滥溉 发表于 2016-11-6 00:01:33 | 显示全部楼层
打卡90天DAY9中午和室友寝室涮火锅,恩,就是席地而坐那种很狂放的吃法,我很具有减肥精神的过了水,就是图3那样。其实吃了两个香蕉。去健身房还不适应,构造改得奇奇怪怪,我很是无所适从不知道练啥,怎么破。感觉只能去把剩下四节私教课上了。私教课好贵,我再也买不起了。,​,...c,

小芙 发表于 2016-11-6 00:32:16 | 显示全部楼层
下定决心开始减肥了谢谢小锐锐从泰国带回来的MilkAlysa-fr,

사랑해요 发表于 2016-11-6 01:25:57 | 显示全部楼层
默默的减肥,每天吃不饱睡不醒的样子~熬个夜,要补觉好几天,并且,第二天水肿的厉害~废柴的日常,​,

奔跑的夏沫沫 发表于 2016-11-6 02:07:40 | 显示全部楼层
我的减肥大业又泡汤了如果我能克服掉自己的拖延症并且习惯早睡,那离世界和平应该就不远了刺客信条更像暗黑搞死中二病集中营,哦?听说你有信仰之跃?那你倒是跳哇,​​​,

姐特坏 发表于 2016-11-6 03:04:11 | 显示全部楼层
银行对体型要求好严格,我活不下去了,我必须得减肥了,原来我只是说着玩玩,​,

开sama 发表于 2016-11-6 03:15:47 | 显示全部楼层
朋友圈,,来回切换,删了又打,打了又删。发条朋友圈,都要这么小心,真是就像我从来不敢大方承认,从一开始你就是嫌我胖的。而我减肥只是我不甘心而已。我对自己什么手都能下,只是不要把节食变成绝食就好,不要折腾最后患上厌食症就好,不希望唯一爱我的妈妈会为我忧心。,​,

幸福+① 发表于 2016-11-6 03:43:11 | 显示全部楼层
以后再忙也要化好妆把头发梳的整整齐齐,定时喝水吃水果,减肥健身,遇到想买的东西就别犹豫了,对自己好一点,闲下来的时候听听民谣写写东西,记住你才刚刚十八岁,最美好的年纪,对于过去能够成为你的摆渡人的只有你自己,你俩本来就不同啊_,​​​,

健康快瘦 发表于 2016-11-6 04:20:01 | 显示全部楼层
2017的减肥开始啦这个本有四个月的week,plan,四个月后希望瘦到自己满意,​,

vivi 发表于 2016-11-6 04:36:44 | 显示全部楼层
这会认认真真的瘦,买的衣服都是s,码如果不瘦就意味着真的一件我也塞不进去,将在这个夏季无衣可穿,并且损失一大笔钱,所以要认认真真减肥明天是第一天加油加油再加油,

radfinder 发表于 2017-5-1 09:07:06 | 显示全部楼层
昨晚八点半去接豆哥,然后遛狗,搞得一点才回家睡觉。累死了,狗为什么走路都那么快啊而且不会累的,拉都拉不住,遛了一两个钟回来感觉瘦了十斤豆豆毛长出来之后略丑巴金真的好听话好乖跟它讲道理能听懂相比豆哥真是太调皮了允悲只是巴金主人单身每天把它关小黑屋,觉得巴金好可怜,​,...c,

孤独的根号三 发表于 2017-5-3 11:21:40 | 显示全部楼层
最近又瘦了,​,

jidilc203 发表于 2017-5-25 14:44:07 | 显示全部楼层
珠峰旅行告一段落,坐在回程的车上,思绪甚多。觉得自己比以前更坚强了,貌似也习惯了不吃饭坐车一整天也不会晕车~在西藏真的是一山有四季季,十里不同天,路上遇到小冰雹了昨天看到了日落金山,今天早上看到了日出,坐大巴车去了登山大本营,离珠峰更近了一步,雄伟壮观景象一扫我身体,​,...c,

夏至未至 发表于 2017-6-12 17:01:33 | 显示全部楼层
我真他妈的难受,一边写论文一边哭,我操他妈,真他妈的没用我,一天天不吃饭,我不知道我得折磨自己到什么时候,每天都有已经把这辈子眼泪都哭光的错觉,哭到毁容也还是控制不住自己,明天依旧还是带着口罩度过,”现在伤痕累累的我以后一定会幸福的”这句话希望能实现吧,​,

吃饭就酱 发表于 2017-6-14 20:13:43 | 显示全部楼层
不吃饭难受,总觉得吃点东西就不难受了,,结果呢?吃完东西之后是另一种难受。。好痛苦,​,

罂小夙 发表于 2017-6-26 20:03:32 | 显示全部楼层
体重102了,

我不是火 发表于 2017-6-28 09:40:04 | 显示全部楼层
6个月8天的西坨坨,终于不像蚯蚓拱了,爬像好看了点。体重中下,按着他自己的节奏走,还没出牙,辅食一天两餐已经加了三四种根茎类蔬菜了,一次大概10克左右的米粉,每天还是保持母乳和配方奶量在800左右。但是为什么近一个月每天晚上睡觉中途都要来回翻身,跺脚,甚至哼哼唧唧呢?为什么突然之间就,​,...c,

小老虎 发表于 2017-7-2 14:35:46 | 显示全部楼层
三天啊,我瘦了0.1,高三一年胖十斤的我已经无法呼吸,​,

木晓 发表于 2017-7-21 19:17:50 | 显示全部楼层
自从残废了以后有种错觉又瘦了,想爸爸妈妈想姐姐了,​,

刘小琪 发表于 2017-7-27 14:43:24 | 显示全部楼层
【直播】七十二层奇楼,吴亦凡Mr_凡先生,和赵丽颖赵丽颖,劝女孩子别减肥,一口一个“气色好”“你不胖”“健康就好”,有一种瘦,叫吴亦凡觉得你瘦。有一种福,叫颖宝的“能吃是福”,还减什么肥,你的爱豆并不觉得你胖。。,秒拍视频,​,

怀玉 发表于 2017-8-9 14:17:01 | 显示全部楼层
这几天累的我都瘦了感觉自己是吃菜的小猪仔,​,

沧海蝴蝶 发表于 2017-8-18 08:49:46 | 显示全部楼层
好利来的全麦三明治好吃,如果不是减肥这一盒我都能吃了早餐打卡,​,

孤独终老 发表于 2017-8-21 14:53:24 | 显示全部楼层
人生就是一场自己与自己的较量:我们要做的,无非就是让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。亲爱的减

醉水仙花 发表于 2017-8-26 20:41:13 | 显示全部楼层
8.26回家札记兴冲冲赶回家结果发现被放鸽子了,没人和我玩那我就和自己玩好了,美颜相机绝对是治痘痘最佳神器,但前提是,我要一直活在照骗里,臣妾做不到啊,美颜前后差别还真大阿嘛说你和瑞欣运动了那么久看上去是瘦了点啊,你那块大脸终于变小滴滴儿哒没错,这绝对是我亲妈,​,...c,

王大得儿 发表于 2017-8-31 08:35:36 | 显示全部楼层
减肥以来最开心的事情就是吃早饭了,可以放肆吃很多一份煎混沌,一个葱油饼一个韭菜鸡蛋饼。进公司冲个蛋酒,哈哈,完美。,

夏洋洋 发表于 2017-8-31 13:24:39 | 显示全部楼层
【知乎神作,恋人之间最好的状态是怎样?】,按照知乎标准是这样的,1男方数理竞赛入清华本,MIT硕,导师强烈挽留读博却毅然走出学校追逐自己内心的梦想。硅谷工作,年薪百万美刀,身高180cm+体重75kg,爱好健身,潜水,六块腹肌,父母是京沪的银行高校企业政府机关管理层,一,​,...c,

继续kiwi 发表于 2017-9-7 18:25:08 | 显示全部楼层
俱乐部的阿林又瘦咯,✅3个月累计减重31.4斤啦。,之前体重239.4‼️‼️‼️目标100斤,还有70斤,我们一起见证他的蜕变成男神,奶昔改变他的人生,你想改变呢,找我找我‼️‼️‼️,

蔺郝砍 发表于 2017-9-21 17:35:42 | 显示全部楼层
爱花钱其实不可怕我努力卖衣服就可以赚回来了做个体重超标的吃货也不可怕我努力运动就可以瘦回来了,...c,

软廾 发表于 2017-10-6 20:51:02 | 显示全部楼层
看到有情人终成眷属不是很幸福的事吗,这种事情我也想发生在我身上,可是怎么就那么难,我在考虑一件事,如果在我快死的时候你们会不会同意我和我爱的人在一起呢,如果会的话,哪怕只有那么一天当他的老婆,我也愿意啊,这半个月我都不想吃饭,后来知道了我有宝宝了,不吃饭会把他饿死的,没办法就吃了,​,...c,

Belle_mn 发表于 2017-10-9 17:44:01 | 显示全部楼层
很难受,体重开学到现在基本没变过难瘦难瘦,​,

繁华落幕 发表于 2017-11-25 19:54:33 | 显示全部楼层
【森米培训小讲堂】为了让我们彻底理解消化产品知识,niki又给大家开小灶补课啦嘿哈讲了近三个小时就问这么负责的老大哪里去找之前也对减肥有过不少研究,听过这节课后明白了森米是怎样帮助大家健康安全快速的瘦身的嘿哈,​​​,

程程 发表于 2017-12-4 08:07:58 | 显示全部楼层
小新年岁大了,这几天瘦了有点生病的样子,因为是新来的才起这个名字,希望ss的寿命也像小猫小狗一样,长长的,dliyy的秒...,​,

syjzlx 发表于 2017-12-8 17:31:41 | 显示全部楼层
马不停蹄的奔跑,真特么的累。晚上吃饭别叫我,不喝酒不吃饭,我就想睡觉。,

青园cc 发表于 2018-1-5 09:42:43 | 显示全部楼层
一只小猫,森林里有一只爱挑食的小猫,他爱吃的只有一样东西——糖。小猫越来越瘦,现在好像一阵风就能把他刮走。小朋友们都不跟他玩,因为他实在太瘦了,稍微一跑就生病,一刮风就摔倒,害的小朋友们被误会。,有一天,刮来一阵大风,小猫被刮跑了,他被刮到一个美食餐厅,服务生看他瘦巴巴的,就让他,​,...c,

吃土少女 发表于 2018-1-7 15:26:53 | 显示全部楼层
变速跑让人感受到体测八百米第二圈时的绝望nbsp,我再也不敢多吃了我日原来减肥可以这么累我在,Keep,完成了,2.86,公里的跑步机跑步,网页链接,​,

Fireflies 发表于 2018-1-27 09:50:25 | 显示全部楼层
仁清井珊,减肥达人,你快帮我解答一下这个秋冬天天晚上都不少吃,前两天上称之后心思控制一下,现在连续三天晚上都不吃饭了,顶多吃点水果,晚上还练Keep,虽然燃脂量一般为啥就瘦了0.1公斤我记着以前怎么的也得瘦个1斤啊是我老了么是不是我家称不准了呀,

解忧 发表于 2018-4-19 19:10:22 | 显示全部楼层
✔️,1160,周四减脂日记Lraka送你20斤肉,轻断食:,早:一杯温开水,午:鸡蛋蔬菜面➕鸡蛋饼,晚:火龙果奶昔,...c,

熊本琪 发表于 2018-4-22 12:13:55 | 显示全部楼层
二妮减肥记录,期二早上122.5,努力了5天,今日体重116.4。继续努力,今天开戒了,吃了一碗大白菜。满足,

circuit 发表于 2018-4-25 13:11:06 | 显示全部楼层
180cm,62kg,太瘦了我真的很苦恼啊,​,

归宁- 发表于 2018-4-25 18:54:50 | 显示全部楼层
哈哈想好晚上不吃饭了但是没办法谁让回家的路上有个新开的日料店,​,

求13号线合租 发表于 2018-5-2 08:21:37 | 显示全部楼层
都说我瘦了,只有他说哪里瘦,脸盘子不还是那么大,——亲弟弟,​,

iamcyyy 发表于 2018-6-2 08:48:54 | 显示全部楼层
水果要吃当季的缅甸凤梨

红豆泥 发表于 2018-6-7 18:55:37 | 显示全部楼层
相比于那些喜爱向外探索的人来说,我是无用的,缺乏斗志的,如果可以,我渴望每分每秒都用来探索自我,但这可能又会被误会为我认为个体重于社会。但我也发自内心的羡慕那些时刻站在社会尖锐点、矛盾点的人,他们挥着旗,发出声音,至少看上去不会被打倒。我看着这些矛盾的发生,但能让我激动的只有自身,​,...c,

追梦 发表于 2018-6-7 20:20:09 | 显示全部楼层
小可爱走心的减脂反馈看看这条反馈你们的减肥经历是不是相似人家已经瘦了,你还要观望吗成人的世界告诉你人生很多事情无法掌控,...c,

春虫小姐 发表于 2018-6-21 15:23:10 | 显示全部楼层
天呐为什么睡够八个小时还能躺下沾到枕头就能睡着啊而且能做到如果不吃饭卫生间我就可以一直睡眠状态还没有梦,​,