今天有想喝一点点盐水

涂涂 发表于 2017-2-19 08:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天第二天,昨天一天只喝了一杯白开水,一杯蜂蜜水,今天有想喝一点点盐水,补充体力,不知道能不能喝,​,

楼主| 涂涂 发表于 2017-2-20 09:55:07 | 显示全部楼层
今天第三天,昨天一天喝了一点盐水,四杯蜂蜜水,没有吃任何东西,今天感觉还不错,一定可以坚持下来。,​,

楼主| 涂涂 发表于 2017-2-21 09:32:48 | 显示全部楼层
今天第四天,昨天喝了一点盐水,三杯蜂蜜水,第一阶段终于坚持下来了,可以喝菜汤吃水果了,好幸福,起床,​,

白衬衫 发表于 2017-2-21 09:37:08 | 显示全部楼层
一个来自大山深处可爱女孩的声音:我要很严肃的开始减肥了。一切不利于我减肥的信息都是与我为敌,​,

春柳春花满画楼 发表于 2017-2-21 10:13:13 | 显示全部楼层
刚刚看到一个新闻,哭笑不得捂脸广州一女子轻生,跳河,结果因为太胖,浮在水面被救起不减肥,真的是死都难啊捂脸捂脸捂脸fyj18282611549,

liynghere 发表于 2017-3-29 18:22:03 | 显示全部楼层
【关于跑步,这30个问答你需要知道】跑步已经成为了全民运动,对于有些人来说,跑步是减肥的首选运动,不管你是初跑者还是有经验的跑者,下面这些问题你都需要知道↓↓,​​​​via,华西都市报,​,

鸡汁味的鱼杂汤 发表于 2017-3-29 20:45:54 | 显示全部楼层
28天断食减肥立个flag,3月30日开始,每天打卡,每三天称重,目标64kg47kg这是一条记录改变的,​,

JANE.Z 发表于 2017-4-1 11:26:40 | 显示全部楼层
断食第三天,本打算在家挺尸一天,却意外地精神,于是整理房间洗地板,比平时要累,花的时间也多。晚上饿得只想早点睡,睡醒有粥吃,半夜两点饿醒了,怎么都睡不着,三点半起来等粥,半小时粥就好了,米香味溢满了整个家,再没有比这更好吃的东西了,满怀期待地打开锅盖,没有粥没有粥,是饭,苦苦又等,​,...c,

fgwpmn809 发表于 2017-4-17 08:45:29 | 显示全部楼层
或许你们觉得从胖到瘦是件励志的事,但我并不觉得,我认为是理所当然,胖就该减肥,一个人连体重都控制不了怎么过一生,当然如果你愿意胖着那也没人阻止你,​,

Natalie 发表于 2017-4-22 18:31:08 | 显示全部楼层
轻断食第7天,身体轻盈,已瘦12斤脂肪越来越有经验,一次比一次效果好好久没有这么瘦了吧?,

Dan. 发表于 2017-5-16 17:54:40 | 显示全部楼层
进行隔日断食的第一天,首先要记录一下体重,之前称过是105斤,应该这水平不会差太多,目标是85斤。预计周期是3个月左右。今天断食日,到现在我喝了约1250ML的水吃了一只蛋。中午去超市买一一堆蔬菜和调味料晚上做断食餐,等会儿下班应该还会去再采购些牛肉和鱼肉。断食日不是完全不吃,是只能进食一餐,​,...c,

晨曦 发表于 2017-6-25 17:55:53 | 显示全部楼层
超市15块钱的咖啡和6块8的橙汁真的好喝,希望不吃饭的钱可以允许我如此奢侈,也希望贫穷如我不要再去奢望二十块钱以上的咖啡和果汁了;我觉得可以称之为外院超市级别的小资,​,

星空一点 发表于 2017-7-7 12:20:37 | 显示全部楼层
不吃饭不睡觉就靠一口气活到现在祝各位期末修仙快乐呗,网页链接,​,

Vivian-gel 发表于 2017-7-9 12:09:33 | 显示全部楼层
弹幕有毒,说张春华轻断食,神tm轻断食Hhhhhhhhh,​,

旧日情人 发表于 2017-7-13 17:46:43 | 显示全部楼层
总觉得男朋友太瘦了,抱着睡可能硌的慌有什么办法让他胖一点吗?,​,

lu15910016 发表于 2017-7-15 18:30:05 | 显示全部楼层
Day6emmmmm偷吃了一个芝士墨鱼烧,查了下一个88大卡左右吧,没吃肉因为这个天真的太热了,不想出门,家里又没有鸡肉牛肉鱼肉虾明天就就放纵吃了希望不要一顿回到解放前,​​​减肥打卡,​,

米豆 发表于 2017-7-18 19:53:19 | 显示全部楼层
华波波,ins,搬amp每天都健身的你,最近瘦了吗?华波arash波斯王子,秒拍视频,​,

无知不言 发表于 2017-8-29 16:42:04 | 显示全部楼层
哈哈哈~170身高又瘦了一斤坚持不吃饭,不吃肉,Skeetz-She...,​,

闪烁的星星 发表于 2017-11-3 15:09:42 | 显示全部楼层
本周案例3来袭姓名:赵海燕籍贯:云南保定年龄:25岁身高:156nbspcm初始体重:83.1nbspkg减后体重:54.9kg,...c,

伊人 发表于 2018-5-5 19:55:56 | 显示全部楼层
“总有个人会爱你不大的眼睛,不高的鼻梁,不完美的身材,不长的小短腿,不会下降的体重和你不要脸的性格”,​,

chereily 发表于 2018-6-3 13:15:20 | 显示全部楼层
吃饱了要先躺一躺再减肥

杨洋的女朋友 发表于 2018-6-3 17:37:28 | 显示全部楼层
膨胀了,今天回外婆家吃饭,见到我的人都说我瘦了,看来这段时间的步没白跑。立个flag这个月下百,如果做不到那我就把这条删了当做没说过。,​,

萌小妹 发表于 2018-6-9 14:18:05 | 显示全部楼层
,减肥打卡,D-26今天去吃了太二,酸菜鱼麻辣的不行,吃完嘴唇发麻吃的时候喝了可乐,下午喝了酸奶,吃了两根冰激凌,晚上继续酸菜鱼,

羅小胖 发表于 2018-6-14 19:50:29 | 显示全部楼层
不夸张地说我愿意为这个蛋糕断食两天慢跑十公里体能俩小时,​,

咆哮葵 发表于 2018-7-18 21:00:13 | 显示全部楼层
加班不吃饭饿到现在头昏眼花我也真是很拼了,​,

肉肉酱 发表于 2018-8-6 16:12:36 | 显示全部楼层
一天不吃饭也就是这个样子,更年期的女人真是惹不起,日了狗了,​,