第二天早上就有恶心的感觉

肥肥兽 发表于 2017-2-19 17:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
。第二天早上就有恶心的感觉。特别想吐。喝了几口燕麦粥就好了。下午还吃了一颗红枣。第三天早上同上浑身没劲晕想吐喝了几口燕麦粥好了。下午泡的红枣水把枣给吃了。不管怎么样吧,明天可以吃水果了太激动了水煮菜水果这三天一定要多喝水目前瘦了三斤多了。,​,

北方的羊 发表于 2017-2-19 20:32:13 | 显示全部楼层
第三节段第9天,酵素好贵,够我买23个mac的钱了,​,

Jinji 发表于 2017-2-19 20:49:46 | 显示全部楼层
哈哈po了几天发现有好多一起减肥的小仙女,想要一起互相监督,可以加我vx:501912176备注减肥就好啦,我拉大家进互相监督群大家可以分享心得感受,交流经验,​,

摩天轮 发表于 2017-2-19 21:29:06 | 显示全部楼层
一女友减肥,约其午餐,餐前我先吃新疆大饼垫底,饭后喝茶我又开始吃各种零食,嗑瓜子。女友问我为啥胃口这么好?可能今天瑜伽后称体重比预想的轻了一点的缘故吧,有种有点小本可以挥霍一下的感觉。,​,

1992. 发表于 2017-2-19 22:07:45 | 显示全部楼层
因为培训,每次都是匆匆来又匆匆走。还好每一天晚上都不曾亏欠,不过出来吃的总要还回去。好好减肥,12月再见,​,

Lynn、 发表于 2017-3-28 12:20:32 | 显示全部楼层
上周没健身+压力大为了解压吃嗨了,今天开始轻断食,争取先坚持3-5天吧。,​,

放弃也是种美憾 发表于 2017-5-7 15:09:47 | 显示全部楼层
一转眼就是夏天了,现在才开始减肥还来得及吗?,人民日报的...,​,

橘子 发表于 2017-5-16 17:06:39 | 显示全部楼层
我错了我真的错了我不该

莫失莫忘 发表于 2017-6-4 10:43:07 | 显示全部楼层
减肥实则不是加减题,它是一道选择题,永远都是在美食和好身材面前做选择,​,

暴躁喵 发表于 2017-6-19 21:47:50 | 显示全部楼层
意志力强大,不达目的誓不罢休,对自己够狠。不要惹减肥成功过的人。,​,

尼克宋- 发表于 2017-7-7 09:28:35 | 显示全部楼层
我早上不吃饭一睁眼喝咖啡。谁能不说我是新时代的时髦女青年呢?一个胡说八道,​,

果果 发表于 2017-7-12 09:43:32 | 显示全部楼层
不吃饭了,不旅游了,我要把你们带回家,​,

红色高跟鞋 发表于 2017-9-2 17:36:09 | 显示全部楼层
今天断食一天,明天断碳水,后天纯蔬果,坚持不了就是狗,​,

小妹 发表于 2017-9-17 10:31:16 | 显示全部楼层
晓淇话营养,【减肥选“代糖”食物?】别报太大希望,目前为止没有研究能提供正面结果,反而是含有阿巴斯甜、甜蜜素、糖精等“代糖”的食物反面结果不少。甜味剂能欺骗我们的味蕾和大脑,却不能改变调味对食欲的促进。所以千万不要把希望寄托在代糖上,更不要以此为理由纵容自己吃那些营养价值低的东,​,...c,

珂大大 发表于 2017-10-22 14:42:20 | 显示全部楼层
据某人说,我看起来瘦了点,其实我已经突破120了,穿衣显瘦脱衣有肉23333,​,

kitty120823 发表于 2017-10-28 16:57:07 | 显示全部楼层
【苹果不为人知的益处】①止泻:只需每日早晚空腹各吃1个苹果,即可见效。②通便。③防止频繁呕吐所致的酸中毒。④防治高血压:防治心血管病和肥胖症宜选甜苹果吃。⑤增进食欲,益于婴儿生长。⑥减肥:脂肪过多者,需要吃一些酸苹果。⑦防治贫血。,​,

七杯酒 发表于 2017-11-9 12:25:59 | 显示全部楼层
组织部真是忙起来要命体会到了工业流水线,一千份文件都要我们装,从七点装到十点半。还有物资没到,得分类,还要点数。今天中午下了课,不吃饭就得去工作。现在又要我从艺术楼跑回寝室拿电脑,再到办公室说不出话,我想学习,

叙1 发表于 2017-12-3 14:36:35 | 显示全部楼层
12月3日体重77.5,今日断食一天准备周一减肥食材,和一个月的减肥计划加油必瘦,