加油正好赶上总统日长周末

Syimi野葵 发表于 2017-2-20 01:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天,净重53.4,前三天啥也不吃,加油正好赶上总统日长周末,三天里两天在家,可以不怎么动,挺好~春假本来想去黄石,结果黄石三月不开,后来一想就去夏威夷吧可是夏威夷太贵最后我说你也没去过佛罗里达吧?然后最后将就了佛罗里达,看来人真的是要发财发财发财附上,​,...c,

放弃也是种美憾 发表于 2017-2-20 01:41:52 | 显示全部楼层
第三阶段第10天初始体重:111.2昨日体重:99.9今日体重:99.7目标体重:96昨日饮食:图一。,...c,

伊瘦 发表于 2017-2-20 02:14:08 | 显示全部楼层
减肥一一一减掉的不只是脂肪,减掉的是自卑和别人异样的眼光,秒拍视频,.,​,

执念 发表于 2017-2-20 02:15:04 | 显示全部楼层
谢谢道哥姨娘给的情侣戒,我的这个差点儿带不上了看来不减肥不行了,呼呼,​,

是阿浠呀 发表于 2017-2-20 02:38:06 | 显示全部楼层
减肥,

白衬衫 发表于 2017-2-20 02:51:04 | 显示全部楼层
对于我这个小吃货来说,吃比啥都重要。就这样我还整天减肥减肥挂在嘴边,

钟情张国荣啦啦 发表于 2017-2-20 02:55:55 | 显示全部楼层
刚吃完就饿了?怎么回事?我以前吃同样的到中午饭点都不会饿的啊我还想减肥呢,​,

是二二二二啊 发表于 2017-3-26 16:43:10 | 显示全部楼层
2017.3.26,依然是说不上开心,很平淡的一天。下午上班路上看到一车的菠萝。关于菠萝的记忆,还是停留没有风只有太阳,闷的不行的夏天,在下午下课以后我们路过商业街,总会停在水果摊,买一块西瓜,再买一块菠萝。我们总是说,晚上就吃水果啦,不吃饭。而我,总是在晚上又饿的不行,忍不住又订了外卖。一想,​,...c,

亲爱的姑娘 发表于 2017-4-9 17:08:41 | 显示全部楼层
小白鞋是真的不能穿一上午造的埋汰呼的这几天生病瘦了好几斤心疼自己,​,

朝花夕拾 发表于 2017-4-26 16:11:08 | 显示全部楼层
桑福德一位男子因病住院很长一段时间,出院回家时已经暴瘦了许多,甚至连自家汪星人都认不出他来了,这让他感到伤心。直到汪星人闻到主人的味道后的那一刻------松鼠视频的...,​,

fxx 发表于 2017-5-3 11:31:18 | 显示全部楼层
Day18,刺猬七天打卡屋遇见另一种生活萍酱宿舍简餐,五一几天吃的太放纵,是不是该该轻断食几天啊刺猬实习,Smile_fairy,一只睿睿哒,喜欢捣鼓的小仙女,管妹儿JY,​,

Oasis小E 发表于 2017-6-7 20:56:01 | 显示全部楼层
心情差肚子饿跟自己赌气不吃饭能不能瘦?,​,

nigu 发表于 2017-7-10 19:14:52 | 显示全部楼层
【床上瑜伽有助睡眠减肥】今天带来一款床上瑜伽活动,每晚睡觉钱抽几分钟做几个动作,每组动作30秒,不仅有助睡眠还能有效减肥哦秒拍视频,​,

初烟 发表于 2017-9-29 10:04:59 | 显示全部楼层
断食日记,上个周期的减肥成果一个月内有轻微波动,之后就一直维持不变,期间加入每周三次游泳、一次羽毛球、一次高尔夫的运动量,能正常饮食不反弹。离目标最近的时候最容易原谅自己而放弃,最后几斤肉肉一直下不了决心去减,这几天特别累,游泳已经一个多星期没去了,食欲不好,晨起体重骤减1kg,那,​,...c,

Ceil 发表于 2017-11-5 16:29:36 | 显示全部楼层
为了减肥不吃饭了爆吃水果直翻白眼饿的蒙了,​,

Rckey_ba 发表于 2017-11-5 17:24:53 | 显示全部楼层
今年没有什么特别想实现的愿望,每年都能听到你叫我一句睡宝宝就好比起在台下时酝酿的什么减肥阿,发财阿,早日脱单阿诸如此类的,只希望明年也会好好爱你去年的约定我实现啦,今年的约定就留给明年去实现,拉勾勾,​,

早安喵星人 发表于 2017-12-11 11:30:32 | 显示全部楼层
减肥成功是什么体会?,​,

胖鹿儿 发表于 2018-1-24 13:25:24 | 显示全部楼层
王者荣耀阿泰海澜之家王者的衣柜,趁着中场休息给没看到出场的小伙伴们回放一波~XQ出场片段大哥瘦了吗??怎么又帅了昂是一比赛就要帅吗,...c,

文baby_ 发表于 2018-1-30 19:18:22 | 显示全部楼层
一不小心就瘦了,​,

CuntingStais 发表于 2018-5-10 11:31:34 | 显示全部楼层
从132到95,减肥成功是一种怎样的体验,​,

王思琪 发表于 2018-5-31 16:28:57 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《孙俪自曝整过容,减肥博主娘娘大量前后对比照曝光》,

张懒懒 发表于 2018-6-5 13:47:24 | 显示全部楼层
,午餐,️一杯黑咖啡️一个鸡蛋️一个猕猴桃轻断食真的会觉得整个人都轻盈了哈哈哈,​,

海兔 发表于 2018-6-9 18:50:38 | 显示全部楼层
跑了十天终于瘦了一两,刚才喝了一口水感觉又胖了三斤了,

可乐 发表于 2018-6-12 09:30:13 | 显示全部楼层
为了今天能顺利点一个外卖,一块一块的拼凑,腿脚不能走,最起码今天不行,银行有点距离貌似,等我凑够午饭钱吧。吃着药,不吃饭,不知道会不会拉肚子。,​,

石家庄番茄总代 发表于 2018-6-24 14:51:09 | 显示全部楼层
再这样吃下去就要被动减肥了每次来姑姑家都感觉心好暖总怕我一个人没吃好无论有什么事情爱我的人还有那么多,...c,

孤独的根号三 发表于 2018-7-1 12:11:11 | 显示全部楼层
身高170,体重53,感觉还可以但比去年整整胖了7j,还记得去年有人夸我好看,嗯,今年嘛,嗯,看来真的要控制食欲了,运动流汗的效果也追不上暴饮暴食啊,前段时间太丧,原来的白皮黑了3个度和暴饮暴食带来的肥肉放弃自己,破罐子破摔了,最近心态调整过来啦~人间不值得,每天都要快乐呀,TzZ。,​,

坚持 发表于 2018-7-3 13:47:04 | 显示全部楼层
一个月过去了也太难瘦了,​,

Ted 发表于 2018-7-13 08:59:48 | 显示全部楼层
回家后体重biubiubiu得上升,高雨欣同学请克制自己的食欲,​,

洪怡情- 发表于 2018-7-15 16:49:26 | 显示全部楼层
有人问为啥要收骨盆?听听张嘉译怎么说:因人而异,生完娃,骨头缝撑开了,即使体重比孕前还轻可裤子就是比以前大一码,骨盆被打开没有及时修复,各种腰酸背痛骶髂关节疼痛接踵而来,,骨盆被打开,盆底肌像一把伞一样被撑开,盆底无力可致严重的尿失禁,,子宫脱垂,妇科疾病,​,...c,

Avnil 发表于 2018-8-10 11:31:31 | 显示全部楼层
8月10日,减脂餐第二十天✅早餐打卡