这次我一定要坚持下来

qzcv 发表于 2016-10-25 01:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了大家的帖子,这次我一定要坚持下来,明天第一天,只喝水,晚上来汇报,​,

龙小小的蓝色 发表于 2016-10-25 06:53:04 | 显示全部楼层
第️天,五點醒來到現在,嘴巴裡什麼味道都沒有,還是起來喝水~,想到明天能吃水果了,再難也要堅持好~只是,好幾天便秘了,有沒有一起減肥的告訴我不靠藥物能排便的嗎蜂蜜水好像對我沒有,​,

真ut了 发表于 2016-10-25 07:35:05 | 显示全部楼层
倒计时10天补昨天的打卡,喝了一杯蜂蜜水,吃了一个小苹果。晚上去上了一节瑜伽课,吃了一颗糖。现在的我真真是没力气了,​,[img][/img]

期待完美的自己 发表于 2016-10-25 08:10:48 | 显示全部楼层
唯独这个西红柿鸡蛋不是很成功,因为鸡蛋必须油热了在下锅。不然吸生油味儿吸得太狠而且油放多啦这点菜做了三个小时。道道都用心,小宝儿吃了一碗米饭,就是不知道男朋友喜不喜欢。不过他很爱吃我做的家常菜,家常味儿减肥的我只能看看。明早吃旧菜了,​,

Sweetsweet❤ 发表于 2016-10-25 08:41:03 | 显示全部楼层
一吃饭就牙疼,就当减肥了吧,

花花小小宝 发表于 2016-10-25 08:53:24 | 显示全部楼层
以前我吃饱了就愿意坐着,能躺着就更高兴了,现在肚子胖的一大圈肉。中午吃完饭还想睡一觉,否则就会昏沉沉地,下午就没精神。后来看了营养专家的,知道中午吃完想睡是血糖高,老了容易得糖尿病,吃饱就坐容易胖,应该站30分钟最好。现在我刻意吃完饭不坐,做点家务活,减肥效果临时还看不出来,,​,...c,

胡言 发表于 2016-10-25 09:51:15 | 显示全部楼层
好雨知时节,又到减肥时这两个月务必能成功减下去呀,​,

bzdhii923 发表于 2017-3-13 20:02:13 | 显示全部楼层
忙到爆炸就想吃口肉,可我现在减肥期啊,当然最主要还是要看我个人意志了,毕竟我脑子不听我使唤也不是第一天了,​,

炫酷如我 发表于 2017-3-14 11:45:55 | 显示全部楼层
今日体重早上给我饿的啊,本想吃麻辣烫夹馍的,结果人家没出摊,吃了馍夹菜喝了豆浆,我发现我可能真得是瘦一点了,以往吃多了,第二天第三天肯定恢复不过来,这次周末吃多了周二早上基本就恢复了,还是得运动呀,好久没跑步啦,今晚如果不下雨我就去跑跑,哦对还有瑜伽实在不行了我就去走走,反正得动起来,​,...c,

明天 发表于 2017-3-27 10:49:36 | 显示全部楼层
day173,一个月不能运动,所以只好靠中午不吃主食,晚上不吃饭来控制体重了,​,

美丽俏佳人梅子 发表于 2017-3-28 11:08:21 | 显示全部楼层
运动会的路上运动会带来的改变不是瘦了,不是塑形了是我的脚磨出了泡啊,​,

会水的鱼 发表于 2017-3-29 13:42:40 | 显示全部楼层
重庆生活,吃火锅的时候你喜欢配蛋白米饭,还是不吃饭,​,

不会跳舞的精灵 发表于 2017-4-10 07:57:41 | 显示全部楼层
这次减肥,不装逼了要么瘦要么死不减个30斤回去会对不起我列的清单,​,

述一鸣 发表于 2017-4-19 16:39:43 | 显示全部楼层
新歌快弄好了,体重快达标了,我离随时虚脱晕厥估计也不远了,挂了也不让跟我打赌减肥的那几个人赢一毛钱,我说的,​,

懒惰的喵 发表于 2017-4-24 09:20:35 | 显示全部楼层
断食以后生理期就没正常过想了想,还是算了吧,好好吃饭,每顿都吃,立flag,​,

candy 发表于 2017-4-24 20:51:54 | 显示全部楼层
卧槽,国服居然有人打了3W6K战各种二号机全是满级的ヾ。`Д´。,姐姐们,你们从来不睡觉不吃饭不上厕所吗平均一天600战啊我最多一天能400战都不错了,而且还是没事时候下午肝到晚上的,​,

蓉儿amp誉儿 发表于 2017-4-25 17:24:29 | 显示全部楼层
回首我的减肥之路,简直是一部屡战屡败、屡败屡战的血泪史。。。。我自己看了都感动、震撼,​,

叙旧 发表于 2017-6-25 12:39:17 | 显示全部楼层
21天减肥法,走起,第一天,断食。,我这么个没有毅力的人,不知道能坚持几天,​,

安娜 发表于 2017-7-3 16:52:20 | 显示全部楼层
串串的脸真是太好看了就是那会儿太瘦了,嘛还是得多吃点。——记第五次挑战神话电视剧失败,​,

小耳朵图图 发表于 2017-7-3 18:21:55 | 显示全部楼层
臭猴子太不争气了嘻嘻烤肉真的炒鸡好吃

夏洋洋 发表于 2017-7-4 18:10:06 | 显示全部楼层
▍嘉宾信息性别:,先生生日:,1985-11-29职业:,物流仓储身高:,180体重:,74婚史:,无婚史,...c,

梅梅 发表于 2017-7-5 14:45:14 | 显示全部楼层
我为我改变Day4昨天太累了,今天还要530起床就没发。在车里从早上蒸到下午。流汗流得我觉得我可能是要瘦了。不过还是有坚持记单词哟,就是记得没以前多。这样早起的日子,我于追剧没缘了。二级和字都还没练,今天要开始了。PPT大赛的奖金虽然很少,但够买新题库了。要不要买西北题,​,...c,

marmalade 发表于 2017-7-9 12:58:36 | 显示全部楼层
减肥打卡,减肥第二个月第十五天,早餐酸奶苹果,出去吃了一个鸡蛋灌饼加卫龙,中午吃了一个抹茶冰激凌还有一碗黑米薏仁粥有糖不多,晚餐两个枣,光了一天,吃了高热量的,瘦了2两,还是开心,秒拍视频,​,

autumnsng 发表于 2017-7-10 08:43:28 | 显示全部楼层
昨晚从上海飞沈阳。因为沈阳暴雨,半夜130,迫降到长春。在长春候机,被通知航班取消。改订700-825的高铁。最快930可以到医院。忘望看诊的亲们耐心等待。中午不吃饭也会看完的。,​,

lulu.1919 发表于 2017-7-11 12:19:00 | 显示全部楼层
每天都在跟吃的做斗争,每天路过街道的小吃摊,每天路过小区的美味街,每天办公室里中餐时候大家的饭香,连刷个朋友圈,看个电视,都是吃的。还有家里那袋子零食的诱惑每天都在抵抗,减肥真的不是人干的事。可是你不瘦下来,怎么去证明自己也可以成为一个瘦子,今年的必须实现目标之一。为了我满柜子,​,...c,

Ceil 发表于 2017-7-12 19:50:55 | 显示全部楼层
♡减肥是通向好看的必经之路,对某些人而言,别说减肥了光是控制体重不增长就已经耗费所有力气,​,

Syimi野葵 发表于 2017-7-21 17:34:06 | 显示全部楼层
28天断食减肥,Day,7.,说是断食,但我并不是什么都不吃实在馋了就吃点儿,强行克制反而更容易暴昨晚心情超级差,觉得不吃点儿什么就会死结果吃了鸡排和这个相当过分了可是吃完心情真的有变好想不通的也想开了,...c,

古月HU__ 发表于 2017-7-21 19:33:20 | 显示全部楼层
记录一下吧7.21,豆米断食减肥第一天从早到现在只喝了1L温水其实我现在饿得已经端不住手机惹关于图片:治愈已经饿得手脚发软的我。,​,

米豆 发表于 2017-8-7 18:38:14 | 显示全部楼层
今天轻断食第七天,习惯了轻断食后,一点都不会饿,反而觉得异常的舒服和轻松,越来越迷恋这种感觉。今天姨妈也快要走了,外面的雨还在下,空气闷闷的,心里还是有点燥燥的,立秋日下雨,算是秋雨吗?不是说一场秋雨一场寒吗?是不是快要冷了呢?算了,想那么多干嘛?打坐去,自己才是最重要的。,​,

-DamnAnne 发表于 2017-8-14 19:39:03 | 显示全部楼层
深圳身边事,lookai-爱乐视-爱生活,我来投稿了,名称nbsp,黄达出生年份:1985年籍贯山西阳泉身高cm:175体重kg:62KG星座:双子,...c,

努力减肥的胖子 发表于 2017-8-21 12:36:00 | 显示全部楼层
我什么时候可以把第一阶段的whole,body做下来,我可能就要瘦了。,​,

WEFFDHUHVF 发表于 2017-9-9 15:22:22 | 显示全部楼层
VSxGDBreakTheRules,你都好久没发了知道你忙也很辛苦,但还是很希望你能发条跟我们互动一下GDRAGON_OFFICIAL,Love,you❤️非常想去香港见你,可没有门票啊炒鸡无奈的,最后最后最后你要好好照顾自己呀不能再瘦了噢,​,

咕咕咕娘娘娘 发表于 2017-9-9 18:12:42 | 显示全部楼层
这一刻的时光,总有人说我胖了,我不就是脸圆了,体重也没涨啊,在说我我就得我就该去削骨打尿酸了晚上来份老式麻辣烫,​,

一世长安 发表于 2017-9-15 18:27:09 | 显示全部楼层
七点下班,差几分钟六点领导就开始【今天周五,不吃饭的早点回家啦】感动哭,​,

slience 发表于 2017-9-19 19:16:30 | 显示全部楼层
昨天轻断食,两夜一日的热量摄入不超过600卡路里女性400。却在香港和九龙步行了19000多步相当于走了近10公里。期间考察了4个目标购物中心,及2大型菜市场。可见轻断食对工作、生活并无影响。近期在香港连续多日考察,几乎每天步行17000~19000步。5:2养生法,

嘟嘟 发表于 2017-9-20 19:51:22 | 显示全部楼层
机场时尚秀,wuli胖轩现身机场,启程录制《爸爸去哪儿5》,轩轩瘦了好多,​,

虎妞小瑶 发表于 2017-9-21 12:46:29 | 显示全部楼层
感觉自己像小哥哥养在学校的小情妇,每次工作抽空来学校陪我吃饭而我要开始减肥啦毕竟工作的李总也要面子哦全世界最美丽的人,

孤独的根号三 发表于 2017-9-29 19:21:48 | 显示全部楼层
我每次做饭你们的毛病是剩一点,我不能眼睁睁看着剩饭菜被扔掉,下顿你们又不吃剩饭,也改不掉不剩饭的毛病,于是我通通吃干净后洗完收拾,最后我就成功的从纸片人变成了一名胖纸,我决定以后不吃饭了,等你们吃完我吃剩饭就够了,我怕我控制不住我的体重,​,

开心 发表于 2017-11-27 08:50:15 | 显示全部楼层
我100斤的体重可能有30斤都来自肚子上的赘肉,​,

小花同学 发表于 2017-12-1 07:56:27 | 显示全部楼层
12月了,上班23天,团子瘦了,这孩子到现在还固执得坚持不吃奶瓶,宁可饿晕了睡觉,也不愿意勉为其难得吃两口。这23天,每天他都是饿着等我喂他,而我为了他只能把哺乳假拆分为上下午各半小时,要么我飙车回家,要么我爸爸送孩子过来,如此折腾也都是为了他。说起来孩子也是乖,昨天下午送来吃奶,我,​,...c,

真心喂了狗 发表于 2017-12-13 18:22:58 | 显示全部楼层
曹浪峰宠物医生,宠物医生邵志伟,广州yy宠物医院,铭心宠物医院王医生,厦门方医生,兽医张晓峰,武汉福星动物医院宠物医生-杨顺,武汉李恒,可以帮我看看吗,两岁英短小母猫,已绝育,呕吐不止,没有食欲,在医院输液输了四天了,期间断水断食,好转之后按照医生说的喂食了,但是又吐了,第一张是今天吐的,第,​,...c,

阿峰 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
『轻断食』,素食主义已经被倡导了好多年,有些人认为这样的生活方式太过绝对,对素食主义持保留态度;而有的人则坚持吃素多年,将素食主义奉行到底。娱乐圈中更不缺典型的素食主义代表,她们以身作则,积极倡导素食。,

瘦到85斤zt 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
钱不见在那头打着游戏不理我,我弟在这头打着游戏不吃饭,火山爆发

Nikkisiyu 发表于 2017-12-27 10:09:27 | 显示全部楼层
难道早醒也是断食减肥的副作用?还是纯粹因为我睡太早真tm难受还不能再次睡着,​,

小孩 发表于 2018-1-21 09:25:23 | 显示全部楼层
现在可以说实话了,172左右的身高,秋天以后一度从早上吃完饭108斤胖到巅峰118早上不吃饭状态,