晚餐苹果貌似吃多了

樱桃小丸子 发表于 2016-11-4 23:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第一天早餐+午餐+点心香蕉+晚餐苹果貌似吃多了,感紧做了郑多燕减肥操,​,

楼主| 樱桃小丸子 发表于 2016-11-7 00:40:14 | 显示全部楼层
减肥真的好辛苦啊,第二阶段第三天早餐香蕉+苹果+两个山楂,午餐青瓜木耳海带豆腐,晚餐杨桃,​,[img][/img]

丝一 发表于 2016-11-7 10:48:46 | 显示全部楼层
虫女神可以我也可以。。。。。吧,虫虫Chonny,​,

盘丝小仙 发表于 2016-11-7 11:41:16 | 显示全部楼层
有了梦想,我们才能拥有奋斗的目标,泰国dc减肥药,而这些目标凝结成希望的萌芽,13578000在汗水与泪水浇灌下,5347890644绽放成功之花。,​,​​​,

SF-CON 发表于 2016-11-7 11:44:37 | 显示全部楼层
buzzfeed找了一群减肥成功的人,让他们分享自己的减肥心得.....这巨大的变化....看完我扔掉了手里的鸡腿..英国那些事...,​,

走停停 发表于 2016-11-7 12:24:56 | 显示全部楼层
几年前的照片,看得还是胖,我要减肥,​,

纸巾 发表于 2016-11-7 12:45:20 | 显示全部楼层
减肥健身旅程开始,有琳妹妹陪伴,我会一直坚持下去的

是阿浠呀 发表于 2016-11-7 12:46:45 | 显示全部楼层
发布了头条文章:《玄磁减肥法、碧玺能量仪过节胖三斤的你,小心减肥陷阱》,

清寻 发表于 2016-11-7 12:59:54 | 显示全部楼层
我要减肥,感受下85斤是一种什么感觉。坚持每天打卡。,​​​,

鼠鼠的小树 发表于 2017-3-19 12:39:03 | 显示全部楼层
我吃完快三个月了,体重没有反弹,吃的时候也没有不舒服的感觉,我瘦了18斤,体重变化好多好多,还有外貌减肥真的堪比整容,我是从她的上看到的,真的瘦下来真的是让我自己有了信心,夏天穿上美美的衣服,我从她的上上看到的,​,

奚茜 发表于 2017-3-20 16:43:42 | 显示全部楼层
周一的我想吃蚕豆、板栗、拿破仑,白巧克力。本周好好减肥认真减肥,下周一吃,嘿嘿。,​​​,

Amazn 发表于 2017-4-16 08:58:16 | 显示全部楼层
本周外食一天,体重没减反而增了一丢丢吓得我赶紧弄笼小笼压压惊,​,

阿土西 发表于 2017-4-16 16:54:32 | 显示全部楼层
我竟然真的坐的进摩拜的车筐为了安全及破坏公物的影响体重55kg以上人士请勿模仿,秒拍视频,.,​,

敬一杯方诺 发表于 2017-4-19 17:38:06 | 显示全部楼层
经验分享,【西兰花鸡肉方】这个鸡肉也非常适合减肥的妈妈们吃,非常低热量加了西兰花是因为七宝不爱吃西兰花,大家可以换其它蔬菜的,像胡萝卜,香菇都可以煮面条,配粥什么的都行,方便感谢七宝她Mammy,的分享,​,

Shinnippri 发表于 2017-4-24 19:22:48 | 显示全部楼层
我想吃雪糕蛋糕鸡排鸡翅鸡蛋灌饼桂花鸡薯片奶茶火锅鸡公煲...好多好多想吃的,因为我心情不好了。一不爽就想狂吃的习惯到底能不能好了最近胖了几斤,人真的不能自信地以为自己的体重不会失控,因为失控了就很难回来了,​,

康复师__Even 发表于 2017-4-28 11:28:22 | 显示全部楼层
这几天不舒服,瘦了,秒拍视频,.,​,

韬韬嫲 发表于 2017-5-1 12:15:49 | 显示全部楼层
只加了香草海盐和橄榄油的烤土豆。土豆可以翻上好多个口味。可以搞个土豆泥主题的小吃店。椒盐的,姜蒜的。色拉芝士黄油香草就有罗勒百里香薄荷好多。还有泰式鱼露和辣椒做的蘸水。云贵风味的蘸水。把土豆泥搞成冰淇淋球。吃一个可以轻断食。,​,

苹果PIE 发表于 2017-5-13 11:27:28 | 显示全部楼层
记1事昨天吃太多了,撑到不行。。。上次叔说轻断食各种好,还能延年益寿啥的,想着断食一天,可是今天还没开始呀就饿了,​,

听雨品流霞奄 发表于 2017-5-16 14:44:40 | 显示全部楼层
每次少吃那么一丢丢,都觉得自己是不是会瘦了好像并没有什么不对,​,

劉浩源 发表于 2017-5-27 20:48:30 | 显示全部楼层
我真的没法不吃饭。。其实一点都不饿,也热的没什么胃口,但是胃里明显空了,因为胃开始变得特别疼还想吐,吃点东西就能缓和。。可我现在还是没什么胃口什么也不想吃。。。,​,

2乔瘦到95 发表于 2017-5-30 15:09:57 | 显示全部楼层
别问我为什么瘦了,我只想增肥,

Sunshine 发表于 2017-6-7 09:00:35 | 显示全部楼层
其实男生不是真的喜欢你不减肥,而是喜欢你爱吃还不肥;男生说喜欢素颜不化妆的女生,而是喜欢你素颜也好看;也不是真的喜欢你瘦,而是喜欢你瘦却有胸;也不是真喜欢你独立,而是他忙的时候别烦他。女孩子,太认真你就输了。,​​​​,

Nvice 发表于 2017-7-4 13:17:26 | 显示全部楼层
我的老公们都瘦了,我不能再这样下去了,​,

姜大顺 发表于 2017-7-11 14:16:20 | 显示全部楼层
都说女生爱吃巧克力,我估计我就是个例外了,n多盒的别人送的巧克力在我这就是等过期的,不是说为了减肥不吃,是真不爱吃也不能说不爱甜食,图二的小饼干我还是很爱吃的,大家都说太甜了不好吃,我觉得很好吃,哪里甜了,还没巧克力甜呢,而且还很腻,

我靠谱你随意 发表于 2017-7-13 20:35:24 | 显示全部楼层
一回杭州就再次去看了宝贝们,见到了林爸爸老婆孩子在天堂,瘦了一圈,宝贝们该心疼你了林爸爸,一定要坚强,我们一直都在胖天半斤,张叔叔的鲜花也送到,我们一起陪林爸爸到底加油加油加油,

sylva 发表于 2017-7-26 08:35:40 | 显示全部楼层
礼拜天订婚酒,礼拜一山顶烧烤,礼拜二火锅,今天一称体重,我竟然还瘦了两斤我可是都吃回本的,争取下半年稳定到两位数,

mally 发表于 2017-8-9 17:51:14 | 显示全部楼层
又到饭点了,想这样的来七天轻断食深排毒,让你变成另一个你,​,

Shawn0110 发表于 2017-8-15 17:17:10 | 显示全部楼层
突然好想我的女朋友,不知道她过的好不好,有没有按时吃饭,是胖了还是瘦了现在住在哪里?今年多大了?叫什么名字?,​,

陈爽 发表于 2017-8-30 16:54:32 | 显示全部楼层
断食断食:真正的意义是离开种种贪婪之欲断食益处:断是离欲的意思1.收回肠胃轮的智慧功能2.让头脑清晰的变化,产除欲望3.布施功德:获得无为,无争,不争,惜福之德,...c,

美丽世界的孤儿 发表于 2017-9-26 21:08:43 | 显示全部楼层
第一次尝试轻断食,效果显著。精神状态良好。争取每周一两次,坚持,​,

Kevin大虾 发表于 2017-9-29 17:15:01 | 显示全部楼层
世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。别去试探人心,它减

魚刺 发表于 2017-11-24 18:28:20 | 显示全部楼层
他要这个时间发歌都是多长时间之前的企划了,这往后涉及了多少人和事有考虑过吗

菜园子小兔 发表于 2017-12-27 07:37:28 | 显示全部楼层
一周没来体重升1kg了,

小Y女士 发表于 2018-4-19 18:15:36 | 显示全部楼层
一直以为不吃饭就是减肥了所以最近半个月晚上都不吃饭可是谁能告诉我胖了是怎么回事后来想了想可能都是零食做的好事,​,

aimeistx 发表于 2018-4-20 16:54:50 | 显示全部楼层
实践证明,中午不吃饭,是很恶心的一种体验。,​,

提拉米苏有点甜 发表于 2018-4-25 20:07:46 | 显示全部楼层
轻断食第三天中午吃了一个西红柿,下午睡醒去了菜市买了好多菜明天吃我最最想吃的茄子炒青椒,​,

cita_ta 发表于 2018-5-4 15:22:46 | 显示全部楼层
小食堂的阿姨真的超暖了中午打菜说不要饭,阿姨说你们这些女孩子都已经这么瘦了还减肥,饭还是要吃的啊然后哐哐两大勺实颠颠的菜满上阿姨,我减肥诶,你这样不利于我瘦的啊毕业以后就再没有这么好的地方了,​,

Air 发表于 2018-5-20 18:27:41 | 显示全部楼层
打雷闪电刮风下雨,找到一个不吃饭的理由,​,

daputuan 发表于 2018-5-28 09:28:27 | 显示全部楼层
自己的骨头把自己磕痛了难道我真的太瘦了?,​,

离不开 发表于 2018-5-29 12:15:03 | 显示全部楼层
都说我瘦了难道我以前很胖吗?可能瘦下来的原因就是我不爱吃米饭面食一类,​,

禾汝鬼 发表于 2018-6-12 09:18:46 | 显示全部楼层
六月断食,DAY1,103.6J,比回家前+0.8J耶经过我努力的排,最后胖了不到一斤哈哈很满意了蟹蟹老天爷今天开始好好断食,​,

酥香肉丸 发表于 2018-6-25 11:47:07 | 显示全部楼层
2岁体检身高88,智力94体重差1斤果然是由于湿疹引起的,和同样有湿疹娃困扰的医生达成了同样的共识就这一刻,果然不管什么职业,妈妈都是惺惺相惜的,​,

小书虫 发表于 2018-7-10 17:52:05 | 显示全部楼层
轻断食一份适量的早餐,跳过午餐,一份清爽的晚餐。一周2天。~~这个应该可以做到,​,

FindMe-HYP 发表于 2018-7-18 08:10:00 | 显示全部楼层
减肥暂且告一段落减肥是一辈子的事儿新计划是瘦手指️,​,

Nvice 发表于 2018-7-18 19:34:08 | 显示全部楼层
我原以为我最讨厌洗衣服了,现在看来,我人生中最讨厌的还是洗碗,不是说我不应该洗碗,洗碗确实应该是我的责任,但是因为某些原因,真的让我受了不少的气。我非买洗碗机不可,不吃饭也要买。,​,

盘丝小仙 发表于 2018-7-18 20:03:41 | 显示全部楼层
26周孕期贫血第一天老妈开始做各种补血食物希望体重可以有个飞的增高,​,

正能量 发表于 2018-7-25 08:15:14 | 显示全部楼层
减肥小tips:把你朋友圈里的广州人单独备注成一个组,每天晚上10点准时挨个屏蔽他们,​,

彤彤Eva 发表于 2018-7-25 14:32:56 | 显示全部楼层
网络一线牵,相聚便是缘;大家来打榜,喜悦比蜜甜我在全新升级的亚洲新歌榜为Awaken-F,的

GreyHng 发表于 2018-7-27 19:28:38 | 显示全部楼层
我跟阿TAN说的前半部分没录上我:哥,好久没见你了,瘦了啊Tan:是吗,邓紫棋在后面。我:人家都走了刚送走Tan:哈哈哈我:你能不能让邓紫棋多来几趟济南Tan:我们上次来开演唱会是哪一年?,...c,

七爷 发表于 2018-8-2 14:46:58 | 显示全部楼层
“易胖体质的人,除了管住嘴就没有别的方法了吗?”,“是的”,不要跟我说运动,1.运动如果没有十分专业的教练因材施教的话是非常伤身的;2.能保证每天都有足够的时间与精力去运动吗?3.即使有了足够的时间精力去运动,但是管不住嘴,其结果是只能变成一只灵活的胖子综上,还是轻断食比较靠谱,​,