第二阶段第四天晚上吃了一个大面包在减

耳朵要解渴丶 发表于 2017-2-20 18:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第四天晚上吃了一个大面包在减肥的路上越走越远了,​,

桃宝 发表于 2017-2-20 19:52:50 | 显示全部楼层
减肥励志图,​,

小米大麦 发表于 2017-2-20 20:11:36 | 显示全部楼层
大中午爬起来不想做饭,默默泡了某姑娘买回来的泡面,一点胃口也没有,想把房子里的零食都丢掉,饿上几天就当减肥好了,​,

事霏 发表于 2017-2-20 20:13:41 | 显示全部楼层
这样真的好么,串烧三间店,先去佳兆业买殴包,再去花城汇披萨,然后再火锅,我想减肥的啊,​,

钱丢丢 发表于 2017-3-4 22:57:50 | 显示全部楼层
21天减肥法,Day13天,昨天可以喝粥了,居然瘦了0.4公斤,果然还是粥比较适合我,之前用别的方法不吃米饭粥之类的只可以吃蔬果我也是减的很慢,但是喝粥我就瘦的比较快,不过今天吃多了,估计这0.4要弹回来了,明天一定不能这样了早,豆浆半碗➕油条一根午,四分之一碗米饭➕几口排骨肉晚,一角榴莲披萨➕,​,...c,

钱丢丢 发表于 2017-3-7 01:41:12 | 显示全部楼层
21天减肥法,Day15天,早粥馅饼,午玉米一根,晚几口饭加几口炸鸡,​,

钱丢丢 发表于 2017-3-7 20:32:41 | 显示全部楼层
21天减肥法,Day16天,早上没吃,午馅饼一个➕半碗粥,晚玉米一根,半碗粥,哎,最近是要来大姨妈了嘛,反弹了居然,哎,要哭死,​,

钱丢丢 发表于 2017-3-7 23:37:12 | 显示全部楼层
21天减肥法,Day17天,早,粥馅饼,午,玉米一根,晚,粥,​,

痣泪浅笑 发表于 2017-4-9 19:48:04 | 显示全部楼层
啊这个时候对我来说挺瘦了吃多了时候的临时反思,​,

玛蒂达 发表于 2017-4-17 12:41:09 | 显示全部楼层
果然天热不吃饭很容易瘦下去一定不要再吃吃吃长肉了,​,

臭臭人 发表于 2017-5-19 17:31:40 | 显示全部楼层
绝育后爸妈总觉得诗诗瘦了,结果他俩今天一称,3978克,反而胖了,​,

Minnie 发表于 2017-7-6 11:23:18 | 显示全部楼层
发表了博文《36岁孩子到底应该“教”什么》不少家长对于孩子在幼儿园的生活会有各种焦虑,担心孩子会哭、会不睡觉、不吃饭。很多家长迷惑,孩子到底在孩子园里“学”什么,什么才是合理的期望。其实,很多人不知

Rmat 发表于 2017-7-24 19:13:47 | 显示全部楼层
断食的一天就要过去了,整个人都感觉灰常之好,​,

束梅易束兆盐 发表于 2017-9-13 12:16:24 | 显示全部楼层
关大巍减肥食谱,火锅是很好的选择,可以控制肉菜各一半,锅底要清汤或者菌汤,调料要酱油汁或者海鲜汁。我现在要三阶段了,开始配了一些普通GI的主食试试,包括饼和面条。,​,

lv15828525085 发表于 2017-10-25 07:32:39 | 显示全部楼层
非常饿,然而住的地方没有外卖,屋子没有零食,要吃的只有下楼去烧烤摊,但是懒惰不想动纠结半天,犹豫许久,终于懒惰战胜了饥饿原来,还有一种减肥,是靠懒,​,

ajurney 发表于 2018-5-17 17:41:31 | 显示全部楼层
“超模收割机”莱昂纳多和超模女友Camila,Morrone牵手现身纽约街头,小李子真的瘦了不知道剃了胡子还能不能变回当初那个少年?,​,

AA他是我命 发表于 2018-6-27 18:03:12 | 显示全部楼层
王俊凯个人更新,身穿LOEWE卫衣的王俊凯感觉瘦了一些,棱角也更分明了。,​,

红豆派 发表于 2018-6-28 18:10:29 | 显示全部楼层
打卡第十六天,椭圆机30分钟,快走20分钟,拉伸10分钟,​​​断食日的运动心率更稳定120-128,​,

西西 发表于 2018-7-1 12:11:09 | 显示全部楼层
我去年快入夏,靠一个月不吃饭,瘦了11斤,结果稍一放纵,立刻双倍弹回去了,你说这找谁说理去?,​,

我可是宝宝 发表于 2018-7-10 11:50:23 | 显示全部楼层
张一山张一山代言腾讯微视,晒图狂魔的我,一大早就开始发功了张一山,没办法,谁让我为了减肥没吃饭,被饿醒,我可不想成为少爷所说的胖子,​,

林妹妹 发表于 2018-7-25 15:22:55 | 显示全部楼层
大半个月没有宝的消息好想他终于结束这部剧,辛苦了瘦了这么多,一定要好好养回来,

Jean 发表于 2018-7-25 16:20:46 | 显示全部楼层
致55kg的山几,要一直想一直想,要一直相信一直相信,也要一直努力一直努力。要努力减肥,要努力学着聊天变得得体有趣,要吸引阿智回来,要越来越好啊,​,

starbucks 发表于 2018-7-27 12:47:44 | 显示全部楼层
我要是瘦了,估计是饿瘦的,现在这个时间点,去吃饭吧,又怕耽误了等下的工作,我这呢敬业的人,就等着呗,有么办法哦,

Miss萧安 发表于 2018-8-9 21:21:55 | 显示全部楼层
欣欣又要开始断食半个月了,这次能做到不偷吃吗,​,