day6。我想吃肉,麻辣烫,炸酱面,,,,

星野结衣游乐园 发表于 2016-11-5 10:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
day6。我想吃肉,麻辣烫,炸酱面,,,,​,

伊人 发表于 2016-11-5 12:20:07 | 显示全部楼层
今天杭州天气很好,步行到超市,大概三公里,在超市溜达了一个小时,买了些水果素菜,太沉,坐车回家。,

爱老家的 发表于 2016-11-5 15:03:20 | 显示全部楼层
21天减肥法官网,明天开始实行21天减肥法,到11月25号结束,希望能坚持有没有一起的,​,

哈额lg 发表于 2016-11-5 15:38:05 | 显示全部楼层
减肥明星赵奕然,月半星ye,强化班D82次训练打卡,四月+无氧塑型5组+平板支撑,生理期结束回复训练了接下来,就要狠狠地虐腰部多余的肉肉,还有大腿根部。减肥真的会上瘾,瘦了这还想瘦别的地方。目标一天天的变大,现在远远不满足当初给自己定的目标了,其实这种贪婪我喜欢离新的目标,​,...c,

看星星的人 发表于 2016-11-5 15:54:48 | 显示全部楼层
世间那么多纷纷扰扰,管它干嘛,减肥,攒钱,旅游,这才是我的人生,嗯嗯,我在减肥呢,

大王 发表于 2016-11-5 16:07:59 | 显示全部楼层
减肥第十天,可是快到来月经的时候了啊,体重不减反而涨了一斤,不开心

会水的鱼 发表于 2016-11-5 16:35:52 | 显示全部楼层
真的决定为减肥忌口以后才发现自己是有多贪吃,白天吃不到的东西晚上做梦吃个嗨,每天早上起床换洗枕巾都能发现哈喇子流成的证据,有的像大鸡腿、有的像大骨头、有的像红烧肉...,​,

葡葡萄丶 发表于 2016-11-5 17:23:33 | 显示全部楼层
没错,我就是猴子派来搞笑的,减肥已经走火入魔,

Raibi 发表于 2016-11-5 18:04:35 | 显示全部楼层
好心帮基友转发,被评论大批误伤于是还是删了算了,不想给基友带来不良影响。只想说一点,我知道评论多出于正义感,以为我转发的是什么“减,肥,药”,但其实根本不是,她家只是给你一个食谱,你要是不愿意吃她们配餐的可以自己去超市买齐,仅此而已。当然这世上有很多的减肥减脂方法,有接受的有不接,​,...c,

杉菜 发表于 2016-11-5 18:14:36 | 显示全部楼层
我真的要减肥了,​,

Artemis 发表于 2017-3-18 10:30:12 | 显示全部楼层
第20天,周末,继续保持体重,想给自己放个假胡吃海喝一顿祝大家周末愉快,​,

怪个物着 发表于 2017-3-18 22:20:59 | 显示全部楼层
5天8kg体重,我是干嘛了,​,

夜半歌声 发表于 2017-3-25 14:11:38 | 显示全部楼层
每一个戒烟成功或者减肥成功的人,一定被深深刺激过。或者被某个观念击中。灵魂被重击过的地方,才能长出自控力来。,​,

除夕七小猪 发表于 2017-3-27 11:53:54 | 显示全部楼层
如果我有个饮食男女里的爸爸,我坚决不减肥就让我肥死算了,这个世界上面还有什么比吃更愉快的事情,​,

王木木_是个爱吃 发表于 2017-4-11 13:22:08 | 显示全部楼层
宾果满两周岁,小话痨一个,也听得懂话了。第一次去高新区体检加打疫苗,没有对比就没有伤害,这条件比骆驼差了一大截,镇海的社区服务确实值得称道好在小盆友给力,打针、查血哼都没哼一声,检查也超级配合,虎虎的小男孩。mark身高91体重14,医生让你吃钙片啦加油,​,

一枚葡萄妹 发表于 2017-4-17 16:31:43 | 显示全部楼层
减肥真的要抛下一切啊希望以后你们见到我吃东西都可以骂醒我,​,

桃苏 发表于 2017-4-21 16:31:18 | 显示全部楼层
断食日第一天,​,

Lyris 发表于 2017-5-1 12:28:24 | 显示全部楼层
不吃饭去洗澡真不行啊尤其是没排上搓澡自己搓,吃了半袋橡皮糖到现在还没缓过来hi五月,​,

aik520 发表于 2017-5-4 12:30:29 | 显示全部楼层
【52轻断食第一周】两天只喝果蔬汁的经历没有想象的难捱,状态也没想象的那么萎靡不振。第二天会特别想吃东西,需要靠一些低卡蔬果来裹腹。意外地,人反而变精神了,可能是排毒发挥了作用。今天复食,本能抗拒不够柔软的食物,也没有报复性饮食的念头,下周继续,​,

浅语 发表于 2017-5-10 14:48:17 | 显示全部楼层
我身高106.8体重19.3kg,我居然超重了呢,我居然是班里最重的呢,感觉整个人都不好了,现在我的内心有点复杂,​,

fan 发表于 2017-5-13 15:44:35 | 显示全部楼层
我来分享下从5.1开始零散拍摄的减脂增肌餐只能放九图,那就来九张比较好看的每天在薄荷上记录着体重、饮食、每日坚决控制在1000卡内易胖吸收好的体质严格按照低碳高蛋白来吃,除了上私教课,还上操课,经常两节连上从小阶段性泡健身房和瑜伽功底,体力还ok瑜伽课只上空中瑜伽、力量瑜伽强,​,...c,

角落里的阳光 发表于 2017-5-16 19:45:26 | 显示全部楼层
艾生活,️彩虹劝住雨的哭泣,,

突破三位数qiqi 发表于 2017-5-21 18:38:30 | 显示全部楼层
带个tag金在中郑允浩沈昌珉,BiuBiuBiuBiuMax-,做不完ppt不吃饭。,​,

忧伤华少 发表于 2017-5-31 20:51:34 | 显示全部楼层
私教运动半个月,体重真没变化实践证明,光靠运动减肥是不行的明天开始新计划期待一个月的改变,

vmuldm088 发表于 2017-6-3 15:33:50 | 显示全部楼层
我要开始减肥了加油恢复,苹果轻断食,争取可以晨跑或者夜跑,不说了,做卷腹了,​,

Rckey_ba 发表于 2017-6-8 19:53:21 | 显示全部楼层
第四期武当山断食与道家文化第二天:止语,行禅。,秒拍视频,​,

文静静静静静 发表于 2017-6-14 19:29:40 | 显示全部楼层
别人看到我ci得少都问我是不是在减肥上帝作证我真的是ci饱了好吗,​,

蜡笔小龟 发表于 2017-6-29 12:02:02 | 显示全部楼层
真羡慕那些不吃饭就能长胖的人,我一天吃四餐,居然还瘦了。不可思议,

赵小宝_k 发表于 2017-6-29 17:59:00 | 显示全部楼层
掐指一算还有四天回新疆开心啊,还有就是我要减肥,啊啊啊啊

bstrhrt 发表于 2017-7-7 16:22:09 | 显示全部楼层
工作.健身.发展76,今天来个Revolution,制定了新的作息时间表,还是不能让自己过得太舒服。恢复健身了,以后下班第一件事就是健身,坚持。开始轻断食,晚上不吃主食,今晚运动完只吃了两个蛋和一个

勿言情深 发表于 2017-7-18 19:39:09 | 显示全部楼层
我因为最近天气炎热,迷恋雪顶咖啡,每日一杯,终究体重不负众望,涨了两斤,我十分懊恼,十分不安,我去跑步了,​,

faakmu728 发表于 2017-7-21 15:00:37 | 显示全部楼层
体重一直减可是看起来就一点都没瘦,​,

红红张 发表于 2017-7-21 20:43:20 | 显示全部楼层
为什么喜欢罗晟呢,可能就是从小到大都被宠着到他这宠的更过分,除了不吃饭的时候会凶我其他任何时候没有凶过我一句,每天温温柔柔的跟我讲话,超级耐心,以前处对象都只是喜欢而已,罗晟是第一个让我觉得原来有个男朋友是这么满足的一件事。,​,

凹凸 发表于 2017-7-29 21:11:11 | 显示全部楼层
我的话题进食与断食辟谷,201713—25.2,断食7+小时29日11:00进食结束之后,计划断食48小时,让肠胃休养生息。,​,

乐的HAPPY生活 发表于 2017-7-30 19:50:34 | 显示全部楼层
配饭时觉得很好看的电视剧,不吃饭的时候就不好看了比如马丁的早晨,​,

岛屿 发表于 2017-7-31 15:24:02 | 显示全部楼层
三日轻断食,平腹,排毒,让七月的尾巴带走肉肉~,​,

斯人若彩虹 发表于 2017-8-16 15:17:46 | 显示全部楼层
很喜欢喜马拉雅上39健康网的节目《一杯酸奶两罐可乐?酸奶减肥是史上最大的坑?》,快来听一听吧,网页链接,​,

Daisy 发表于 2017-8-21 17:05:50 | 显示全部楼层
田柾国0901生日快乐田柾国,哈哈把果果画瘦了表白田兔子,表白全团,防弹少年团,​,

Carline-susu 发表于 2017-10-9 15:16:46 | 显示全部楼层
鱼刺卡过喉咙你还是喜欢吃鱼被狗咬过被猫抓过你还是爱它们道理其实都一样你喜欢,就甘愿小菜不吃饭我看见饭就恶心,​,

尼克宋- 发表于 2017-11-17 13:23:37 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈,被某花夸我瘦了,​,

铁环先生 发表于 2017-11-27 14:41:03 | 显示全部楼层
得给自己安慰鼓励比较去年我还是瘦了很多头发长了很多的,​,

坚持 发表于 2017-12-27 17:11:09 | 显示全部楼层
在想此时此刻你在做啥在想你今天有没有好好吃饭好好睡觉在想你有没有瘦了在想你什么时候再直播再尬聊嗯想的好多的,问答,​,

林智妍517 发表于 2017-12-28 13:04:04 | 显示全部楼层
狗狗:我去,猪一样的体重还让劳资拉我要自己走了,你给我一边凉快去吧,​​​​,

阿妩 发表于 2018-1-2 19:00:42 | 显示全部楼层
其实我好像瘦了明儿回,

咕噜咕噜 发表于 2018-1-5 13:32:12 | 显示全部楼层
易烊千玺,亲爱的千玺,现在的你可能在艺考了,希望你考试顺利啊,总感觉你越来越不爱笑了,也越来越瘦了,能不能好好照顾自己啊你这个不爱穿秋裤的臭小子,不穿秋裤也不要总是穿破洞露脚踝啊,还有,希望你以后觉得累的时候可以停下来歇一歇,不用一直往前赶,我们会一直在的,温柔的少年值得,​,...c,

candywhite 发表于 2018-1-7 17:19:36 | 显示全部楼层
丑陋的中国人办点事儿不请吃饭就不高兴礼尚往来也得吃饭才行很无奈,喝酒吃饭是沟通感情,不吃饭就远离你没招啊感情是用金钱来维护的晕+_+,​,

傻瓜和笨蛋 发表于 2018-1-16 15:31:31 | 显示全部楼层
寝室挂春联还有一个月就要过年了,同学们纷纷在寝室门口挂上了春联。有求不挂科的,有求对象的,有提醒减肥的你们宿舍都挂了什么春联?投稿请戳→网页链接,​,

木子夕 发表于 2018-4-21 19:22:19 | 显示全部楼层
安静的一天,舔到了辛芷蕾的一张鲜图,满足了,今晚的蕾哥早点休息吧每天睡三小时身体怎么吃得消啊?本来就那么瘦了,撑不住的啊,心疼死了,​,

宙蛹大人_ 发表于 2018-4-24 19:08:37 | 显示全部楼层
赵粤赵粤0429生日快乐,20180424SNH48-赵粤,口袋房间更新万人血书求赵粤不要再瘦了多吃点,​,

杨丽 发表于 2018-4-25 10:24:52 | 显示全部楼层
张韶涵的食谱+刘涛的运动方法,我一个月也就瘦了20斤吧,