第一阶段的第2天,早上上班,路上怎么

cst小涛 发表于 2017-2-21 08:32:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段的第2天,早上上班,路上怎么那么多吃早餐的人呢饥肠辘辘头昏眼花希望我能坚持下来一起开始的朋友加油吧,​,

嗡酱 发表于 2017-2-21 11:18:41 | 显示全部楼层
早餐一个苹果,中午加了一小把腰果,午餐水煮西兰花,一根香蕉备食。,​,

Krea-05 发表于 2017-2-21 11:34:22 | 显示全部楼层
po了一张照片在朋友圈,被同学们轮番轰炸“”你怎么胖成这样,不好看赶紧减肥”“”你怎么像大妈似的”我也想美美哒我也想瘦瘦的可是我要喂奶啊我不吃饭孩子吃不饱啊我也很绝望啊可我有什么办法,​,

楼主| cst小涛 发表于 2017-4-7 06:59:51 | 显示全部楼层
第二轮第一阶段第三天,前两天累积减重4.6斤,希望一如既往的速度同事问有过第一轮经验了,第二轮断食是不是没有那么难受了?我想说的是,饿任何时候感受都是一样的,​,

真心想减肥 发表于 2017-4-7 07:56:21 | 显示全部楼层
今天我开始

路过君 发表于 2017-4-7 07:56:21 | 显示全部楼层
加油

晴天便安好Y_ 发表于 2017-4-7 08:40:59 | 显示全部楼层
厉害了,我的亲

楼主| cst小涛 发表于 2017-4-7 08:41:00 | 显示全部楼层
一起加油

楼主| cst小涛 发表于 2017-4-7 08:54:05 | 显示全部楼层
嗯呢

楼主| cst小涛 发表于 2017-4-7 08:54:05 | 显示全部楼层
加油吧

里昂的故事w 发表于 2017-4-7 11:00:48 | 显示全部楼层
咱俩差不多

楼主| cst小涛 发表于 2017-4-7 11:00:48 | 显示全部楼层
原来这么多战友啊

里昂的故事w 发表于 2017-4-7 11:00:48 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,快加个微信吧,

阿木木 发表于 2017-4-7 16:19:07 | 显示全部楼层
我今天也是第三天

楼主| cst小涛 发表于 2017-4-7 16:19:07 | 显示全部楼层
感觉要屎了

阿木木 发表于 2017-4-7 16:19:07 | 显示全部楼层
对呀你第一轮瘦了多少

楼主| cst小涛 发表于 2017-4-7 16:19:07 | 显示全部楼层
17斤

你是我坚持下去的动力脸和腿有变化嘛

全身都有变化,最主要的是第一轮没有没配合运动,第二轮配合运动可能更明显

嗯嗯好的一起加油

鹏程万里 发表于 2017-4-8 12:35:31 | 显示全部楼层
用脂老虎成功减脂70斤,完全逆生长了。而且三高脂肪肝睡眠呼吸障碍,全好了。之前减肥二十多年,起码花了几十万,

梁紫梁紫 发表于 2017-4-11 13:14:33 | 显示全部楼层
吃一次后悔一次,真的快到头了,我也不想再这样下去了,没意思太没意思了。我不会又一次减肥失败了吧,​,

虾小靓 发表于 2017-4-22 17:09:17 | 显示全部楼层
世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知譬如体重,但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。——《闺蜜》电影精选片段秒拍视频,​​​​,

夏洋洋 发表于 2017-4-24 14:42:39 | 显示全部楼层
希望从现在开始火火们都不要叫华晨宇胖宇了,你们知道吗,他为了控制体重,经常几天不吃东西,一吃就想吐,这样对肠胃伤害太大了,想起来都心疼,以后也别说他瘦,他不喜欢有人说他瘦,见到他就叫他记得多吃点东西,注意休息就好华晨宇,​,

xq0740304203 发表于 2017-5-9 17:48:03 | 显示全部楼层
糯米30M,身高97体重15.2。体检的时候能跟检查的阿姨聊墙上的图片聊半天,喜爱沟通、热爱美食的一小伙儿,​,

读诗远足 发表于 2017-6-25 18:08:08 | 显示全部楼层
吴磊斗破苍穹吴磊《影》沙海吴磊吴磊大闹东海吴磊极致追击龙凤劫,吴磊:“我希望以后能带你们飞”我:”555不行,我也要努力才行”努力减肥不能把这么可爱的男孩子压坏

Mmk 发表于 2017-7-25 14:21:06 | 显示全部楼层
本来想两天不吃饭辟谷的,可实在太饿了,早上晕晕乎乎都睡着了,到点了去食堂吃了牛肉面,米粉排骨和炒菜感觉断食在我这里是行不通了,向好吃的低头,​,

marcy张超群 发表于 2017-9-2 18:46:31 | 显示全部楼层
今天我爹做饭..切了十多根别人送的快老掉的黄瓜,扔了一斤虾皮进去,我说你知道虾皮多少钱一斤么,我爹:当然知道这就是我买的,没拦住直接将尽一斤下去了..今天不吃饭了,啃个梨吧,​,

王大牛 发表于 2017-11-7 07:30:44 | 显示全部楼层
刘昊然刘昊然琅琊榜之风起长林,小刘真的太瘦了,必须得多吃点才行啊今天来的人真的是非常多了,一定是因为你越来越Red了不过真心希望下次来成都大家可以不要那么疯狂他真的很累了,一上车就靠在座位上,一脸疲惫,却还是跟我们挥手拜拜。得亏还是拍到了几秒视频。,...c,

务尔蝶了忧斋 发表于 2017-11-21 16:07:40 | 显示全部楼层
28天断食减肥,昨天不小心吃了自己想吃的东西今天开始又要坚持了,吃这件事没有错,就一天而已我也不会放弃就当犒劳自己,不能坏了心情,​,

曹大秀 发表于 2017-12-17 12:17:44 | 显示全部楼层
28天断食减肥,因为工作场合必须得喝酒,所以每天夜里都得喝个两三杯,所以即使不吃饭体重还是下不去妈卖批。,​,

孔文亭 发表于 2018-1-19 09:46:20 | 显示全部楼层
给自己定了点目标,2018年要完成的事情。①看完100部电影,且记录下来。②60本书,挑好的给你们推荐吧。③去古巴做一本摄影集,圆自己一个装逼梦。,...c,

西柚 发表于 2018-4-20 13:06:28 | 显示全部楼层
夏天到了不减肥是不行了。,理工大学黄...,​,

球球的秋天 发表于 2018-4-20 14:07:36 | 显示全部楼层
姑娘睡了,最近几天都没什么奶水了,也不涨奶,上午上班都没吸出来什么..,再熬二十天就给你吃米糊糊吧.,反正没什么奶水了好困上班的时候还想回来不吃饭直接睡的,​,

kitty120823 发表于 2018-5-9 11:42:32 | 显示全部楼层
环球见闻【超燃超励志的减肥故事】2010年Jon体重高达340磅约150kg,通过3年的努力减去了175磅约79kg仔细想想...这个社会有很多不公平,但健身是绝对公平的,只要努力就会有回报来源:火箭视频,北美新浪的...,​,

jyce 发表于 2018-6-13 12:43:17 | 显示全部楼层
不吃饭的意外收获,生活处处有惊喜,无限放大一下好不容易掉的一两斤估计泡汤,​,

Yevvet 发表于 2018-6-23 15:59:45 | 显示全部楼层
减肥别拦着我,我要节食两个月,为什么晚上一个人睡觉贼鸡儿害怕黑,,烦。,​,

爱自己❤️ 发表于 2018-6-24 16:33:12 | 显示全部楼层
这么能吃但这个体重真的是,

圆滚滚 发表于 2018-6-26 20:32:42 | 显示全部楼层
大家都去聚餐了,而英鸣正在健身房为了减肥而奋斗今天是会员大结局,我陪你们一起看剧,​,

hff 发表于 2018-7-8 20:05:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈我家秤没坏我真的瘦了脸没瘦

憨憨的等待 发表于 2018-7-24 09:28:05 | 显示全部楼层
赶紧马住这些既健康又能减肥的食物,以后可以放心大胆地吃了·,​,

牛奶宝儿 发表于 2018-7-25 13:29:27 | 显示全部楼层
《告白气球》版减脂舞,简单易学,甜到爆炸跳舞和减脂更配哦,减肥,健身,运动健身减肥健身,超酷的阿琛...,​,

一株想红的花 发表于 2018-7-27 13:54:11 | 显示全部楼层
淄博月老牵线【90年狮子座男】青州人在淄川。身高175,体重70公斤。本科毕业于青岛科技大学,目前为省直单位公务员,月收入到手5000-6000元,有车有房。在淄川工作,愿意分担家务。懂得平和待人,没有抽烟喝酒赌博等不良嗜好,性格开朗,风趣幽默,喜爱健身、电影、美食。希望你是热爱生活的好姑,​,...c,

余貉彩 发表于 2018-8-10 11:31:31 | 显示全部楼层
中了两个霸王餐,一个重庆火锅,一个小龙虾我减肥路上的绊脚石真是太多太多太多,​,

凌譡 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
在饿了么上买了蛮多水果和其他吃的,外卖大叔给送到楼下,我去拿的时候大叔看了我几秒钟突然不说话,后边来了句“姑娘,我帮你提上楼吧”我被大叔吓到了就问他“啊为什么”大叔“姑娘你是不是不吃饭看你细成这样,你提不动我帮你提上去”内心不由得一阵感动“谢谢大叔,我吃饭呢,这不,在你,​,...c,