所以晚上加了一杯青汁大麦若叶

伊人 发表于 2016-11-5 19:50:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为今天开始第二阶段,所以晚上加了一杯青汁大麦若叶,可以防止便秘,因为不可以喝牛奶酸奶,只能温水冲服了,

楼主| 伊人 发表于 2016-11-6 10:38:20 | 显示全部楼层
Day6,第二阶段第二天,早安哦,好像快到中午了,难得休息多睡会,体重打卡49.7KG,好久没见过自己体重下百了,继续保持吧,体重下降的速度明显不如前几天,但是下降了就是进步,你们觉得呢?稍后给我的早午餐打个卡,

楼主| 伊人 发表于 2016-11-7 08:13:57 | 显示全部楼层
Day7第二阶段第3天,早安,体重打卡49.5KG,体重变化不大,但是还好有减无增就是好的,早起一杯温开水咕嘟咕嘟喝下去,整个人都暖暖的,喝了一杯青汁,带个苹果上班吧,[img][/img]

楼主| 伊人 发表于 2016-11-8 08:14:16 | 显示全部楼层
Day8.第二阶段第4天,体重打卡48.4KG,连续喝了3天青汁,终于BB了,断食难免会有BM的情况,所以要多喝水哦,今天体重明显比昨天减的程度大很多,还是那句有减无增就是好事,我的腿粗,所以现在不忙就会做深蹲,所以昨天累计做了100深蹲早起没有腿酸迹象,加油,

楼主| 伊人 发表于 2016-11-10 07:52:03 | 显示全部楼层
Day10,第二阶段第六天,早安,体重打卡49KG,早餐半个火龙果+半个苹果+一杯青汁,[img][/img]

楼主| 伊人 发表于 2016-11-10 17:23:30 | 显示全部楼层
Day10,午餐吃了半个火龙果,下午有点饿,三点吃了半个苹果,因为没管住自己,吃了两个山楂片,所以,做了20个深蹲,晚上打算不吃了,喝杯青汁,在运动一会。,[img][/img]

楼主| 伊人 发表于 2016-11-12 11:58:33 | 显示全部楼层
Day12,第二阶段第8天,八点起床,洗漱完毕喝杯温水,做了半小时HIIT燃脂入门,喝了杯青汁,坐在瑜伽垫上看手机,莫名的被蜜蜂蛰了,早餐半个火龙果半个苹果,三瓣柚子,十点出门,走路到超市,大概3.5公里。,[img][/img]

楼主| 伊人 发表于 2016-11-13 09:14:25 | 显示全部楼层
Day13,第二阶段第9天,早安,体重打卡48.5KG,早餐一杯青汁+13颗水煮西兰花+半根水煮胡萝卜+三瓣柚子。,​,[img][/img]

lanshaiyaji 发表于 2016-11-13 09:30:50 | 显示全部楼层
半棵生菜,5朵香菇,一根玉米,一把鱼饼丝,一个水煮蛋虽然减肥也要把自己吃撑由于煮的顺序没法一致就边煮边吃,没有照片,​,

想变美的孩子 发表于 2016-11-13 09:58:32 | 显示全部楼层
我想问一下之前老在首页投放广告自称何洁减肥教练,难道你觉得何洁真的有瘦到吗?哪来的自信来投广告?,​,

丁叮叮 发表于 2016-11-13 10:38:47 | 显示全部楼层
室友的深夜食堂,天天嚷嚷着减肥的我愣是没忍住,吃了一大碗,​​​,

肥肥的 发表于 2016-11-13 11:14:48 | 显示全部楼层
好几年没有一口气跑十公里了,为了完成悦跑圈跑步,的每公里跑进7分钟总数十公里的挑战任务也是拼了,虽然是跑步机跑的,我为自己骄傲Hey心率一度飙到164,跑完就掉到56,也是666减肥,​,

呆瓜 发表于 2016-11-13 11:29:14 | 显示全部楼层
第一缕晨光营养减肥餐体重打卡83.7斤。早餐330卡。炸猪排三明治,这个面包片比一般的面包片厚很多,所以卡路里就高些,面包片夹上炸猪排和芝士片后放在电烤炉上烤一下,芝士就化了,变成了好好吃滴炸猪排三明治,​,

七七璐璐 发表于 2017-3-19 14:25:45 | 显示全部楼层
小酒窝成长日记,在我闺女有效次数的生病次数里,这次最莫名其妙,最近我疏于照顾她,有生命的苗头也完全无法洞察,前天晚上,据说不吃饭,玩得挺好,晚上十点咳嗽几声发现浑身滚烫,通知我回家,回家后我给测体温39.2,大吃一惊,从来没烧这么高,臭宝扒光开始泡澡,呕吐一次,呕吐物是西梅酸奶等,说头疼肚子疼,我,​,...c,

是细仪不是粗仪 发表于 2017-3-19 15:03:09 | 显示全部楼层
2天瘦了3斤,躺了2天啥东西都不想吃光喝水喝到吐,一站起来胃就疼我算是废了,

Kris_吴 发表于 2017-4-27 19:36:13 | 显示全部楼层
一起爱微笑这两天断食,早起来keep+跑步。忘记是第几天早起的鸟儿有虫吃了,还是用keep记录吧。瘦了没,​,

庄Anna 发表于 2017-5-2 18:35:01 | 显示全部楼层
第七条,天天想着减肥允悲天若有情天亦老,为ta打榜好不好?,我在亚洲新歌榜为TFBOYS-易烊千玺,的新歌

马克吐温 发表于 2017-5-8 16:24:44 | 显示全部楼层
女孩子不用明白太多道理,只要知道体重越轻钱包越鼓越快乐就够了,

云清芷 发表于 2017-5-9 08:38:56 | 显示全部楼层
断食日,越饿越精神民刑失意,便先往下走,不然看着进度瞎狂噪,​,

lianna 发表于 2017-5-13 20:45:55 | 显示全部楼层
立为证回到以前的习惯晚上不吃饭只吃水果减到92-94斤不再这样看破人生想吃就吃管不住嘴了。还是要继续还是要穿很多瘦瘦的新衣服。饿了也不行。,...c,

喜乐 发表于 2017-5-16 19:36:16 | 显示全部楼层
听说你们都觉得我胖了?????可是我觉得我瘦了,​,

chlinggggg的小 发表于 2017-5-18 09:50:55 | 显示全部楼层
晚上和玩的好的同学在小吃街坐到了十一点过,聊了好多心里话,吹着吹着就想吃东西,羊杂粉炒酸奶柠檬芦荟茶蒸饺柠檬绿茶干锅炸排骨的吃了一晚上,又崩啦,不过吃了很多想吃的,我明天后天就得连续断食两天了,不过好久没说这么多话了,还被他们嫌弃话多hhhhh,说了心里话又吃开心了,明天又有动力坚持了,晚安,​,

楼主| 伊人 发表于 2016-11-14 08:01:26 | 显示全部楼层
Day14.,早安,体重打卡48.7KG,从第二阶段开始一直在48-49之间浮动,其实也算可以了,因为要去医院检查身体,所以没有吃东西。一会检查结束,打算喝杯热热的豆浆再吃个苹果。,[img][/img]

楼主| 伊人 发表于 2016-11-9 07:41:35 | 显示全部楼层
Day9.早安,体重打卡49KG,有回弹迹象呢?不开心呢。可惜这几天还不能大幅度运动,周末再继续运动吧加油加油加油加油加油,今天早餐,先是一杯温水,一杯青汁,半个火龙果,水煮生菜一颗。,[img][/img]

月光下的大仙女 发表于 2017-5-22 13:13:49 | 显示全部楼层

麦田守望 发表于 2017-6-2 08:33:58 | 显示全部楼层
很多的不如意,是因为在你最青春美好的时光里,你没有瘦下来,​​​,反正我是瘦了,

太源堂®唐 发表于 2017-6-10 14:18:32 | 显示全部楼层
断食6天,6斤。,​,

悠悠小周 发表于 2017-7-10 08:58:34 | 显示全部楼层
励志贴——70天,48斤:人生如此艰难,还不赶快来减肥,​​​​,

m.mc 发表于 2017-7-30 06:05:37 | 显示全部楼层
第一天成功克制住了自己的食欲。看了备忘录才发现上一次断食是4月份的事情备忘录写东西的事情也不知道从什么时候结束了也不知道为什么心血来潮的开始有的时候告诉自己有的人在二十岁的时候已经死了只不过是身体在七十岁才离去永远不要成为那种人。,...c,

邂与遇 发表于 2017-8-1 11:19:41 | 显示全部楼层
所以我终于瘦了,哈哈,果然还是饿管用的,​,

孤城连绵 发表于 2017-8-3 10:55:45 | 显示全部楼层
考试差一分都不录取你减肥差一斤都不敢穿上比基尼有这样的觉悟,又怎么会瘦不下来,...c,

白日梦 发表于 2017-8-12 17:44:17 | 显示全部楼层
下午去补了牙,两颗∠,ᐛ,」∠_医生姐姐说我牙齿没有发育好,发育的太快了,所以容易蛀牙,我确实长着不符合年龄的身高and体重,现在还有牙TT那个医生小姐姐的眼睛超好看,睫毛超长的因为她戴着口罩所以没看到全脸最后,补完牙的劳资依旧是仙女∠,ᐛ,」∠_pinken,日常艾特仙女,​,...c,

碧海 发表于 2017-8-21 14:28:41 | 显示全部楼层
瘦了丑吗?嘁,

啥啥都吃的小猴 发表于 2017-8-31 20:05:33 | 显示全部楼层
外国一位健身达人的减肥餐食谱可以代替每天2到3餐,吃的饱而且很健康,​​​​,

肉包包包 发表于 2017-9-6 20:07:42 | 显示全部楼层
瘦了就是好,​,

小十八啊哈 发表于 2017-10-9 13:14:15 | 显示全部楼层
今日的碎碎念:妹子瘦了都好好看啊为什么我还没有瘦,​,

Z先生的漫时光 发表于 2017-10-10 20:22:36 | 显示全部楼层
奉劝有些女孩子真的不要没事找事了虽然你们没有享受暴食乘十的快感但也不用承受暴食之后疯狂运动催吐断食吃药的乘百倍的痛苦啊,​,

dearestjin 发表于 2017-10-19 13:40:28 | 显示全部楼层
又到遮肉的季节,陆续有人说我瘦了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,​,

张懒懒 发表于 2017-10-19 18:04:12 | 显示全部楼层
私教课早就结束了,教练辞职了还有就是穷了没钱续了,十一后就去了一次搏击操的课,感觉自己胖了,虽然体重告诉我没有,但却是胖了,还是要自己练起来,今天一定要教练传说中的天鹅臂,​,

Hazel 发表于 2017-10-21 13:35:03 | 显示全部楼层
一个美好的周末在家上吐下泻然后瘦了两斤现在有点站不稳,​,

lddDetaste 发表于 2017-10-28 19:01:49 | 显示全部楼层
胖了就很难瘦了,

汤姆森讲童话 发表于 2017-11-21 18:47:59 | 显示全部楼层
一堆活一堆活一堆活心态爆炸然后心情不好然后吃了一下午甜食豆乳盒子巧克力夹心蛋糕巴拉巴拉想到现在吃东西单位都是按锅计的好痛苦唯一开心的是竟然有个女老师说我瘦了当然我后来毅然决然的反驳了她,

♐️ 发表于 2017-11-28 10:50:50 | 显示全部楼层
倒着吃,中午不吃饭了,

我不想再错过你 发表于 2018-1-17 10:36:58 | 显示全部楼层
想着来姨妈能瘦,跑到楼下称了一下,嗯,瘦了两斤我:靖哥,我瘦了两斤靖哥:流血流的我:你流血能流掉两斤啊靖哥:那就是不吃饭我:你工作吧,

认真做功课 发表于 2018-1-27 15:52:02 | 显示全部楼层
不科学快速减脂挑战胖到了120斤真的非常受不了默默的开始了不科学减脂挑战Day,0体重记录58.5kg,

十八你好 发表于 2018-4-19 19:10:22 | 显示全部楼层
168轻断食第十一天刚好体检,体检完十一点多了,真的好饿就吃了几个小笼包,晚上又破罐子破摔吃了个夜宵酸辣粉,果然第二天中了一斤,

小新雅雅 发表于 2018-5-10 09:28:33 | 显示全部楼层
想寻求一个解脱,和自己和解,也和食物和解,持续性断食暴食的日子真的好累,​,

sng.qi 发表于 2018-5-11 16:55:16 | 显示全部楼层
轻断食是一种科学的轻脂方式。让身体回归到最自然的状态。轻松科学。,​,

行云流水zzz 发表于 2018-5-12 09:13:50 | 显示全部楼层
每一个朋友都喊着要减肥,每天不吃饭,一个比我还瘦还能吃的朋友又整天不在中国,​,

小明16 发表于 2018-5-28 09:47:39 | 显示全部楼层
第五六周饮食对不起这周我要轻断食,​,