第三阶段不会长吧

Gentle 发表于 2017-2-22 07:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
11天,第二阶段最后一天,减的好吃力。第三阶段不会长吧,​,

楼主| Gentle 发表于 2017-2-24 14:07:57 | 显示全部楼层
Day13天,是不能吃东西只能吃草么遥远的减肥之路,​,

retrublemaker 发表于 2017-2-24 14:41:54 | 显示全部楼层
吃半个月了,要吐了,想吃榴莲piza,红烧肉,叉烧肉,爆米花,煎黏米饭,怪只怪中国的美食博大精深,减肥这条路,真的,不,好,走,​,

楼主| Gentle 发表于 2017-2-26 11:51:23 | 显示全部楼层
Day15说起来我也没有特别严格执行,但吃的少确实是真的,热量也不高,但又反弹了一些,想放弃了,我的小伙伴鼓励我坚持,所以跳半个小时操。告诉自己总会瘦的,​,

杨艾熹 发表于 2017-3-4 15:10:41 | 显示全部楼层
21天减肥法打卡第13天。早晨喝了一碗稀粥,中午吃了几片腊肉,。晚餐不吃了。2天重了2斤,​,

杨艾熹 发表于 2017-3-5 21:13:07 | 显示全部楼层
21天减肥法第14天,吃了几顿半饱饭,从102涨到了106。哎,不能吃了,继续水果蔬菜吧,​,

杨艾熹 发表于 2017-3-6 17:42:46 | 显示全部楼层
21天减肥法打卡第15天,早晨一碗牛肉汤,中午一根香蕉,晚餐还没吃,107了,宝宝开始方了难道要我继续断食3天?好吧,​,

杨艾熹 发表于 2017-3-7 20:28:03 | 显示全部楼层
21天减肥法打卡第16天,今天就吃了一个苹果一根黄瓜,体重没长也没掉。,​,

伊瘦 发表于 2017-4-26 08:31:22 | 显示全部楼层
昨晚一顿海鲜,搞得我现在下不了床,我又要瘦了,

途旅 发表于 2017-5-22 10:48:58 | 显示全部楼层
今天特别素,最近瘦了3斤多,开心,

小美女 发表于 2017-11-5 12:49:32 | 显示全部楼层
秋日暖阳.可惜如今,比v都不能显瘦了,​,

等等。。。 发表于 2017-12-28 10:07:09 | 显示全部楼层
居家必备的21种按摩手法学会了可以造福自己和家人,也可以转给另一半让TA学会了帮你按,按完之后会非常的舒服不过要注意力度和安全哈每天按摩15分钟,身材不臃肿,体重控制2位数赶紧来试试,健身美容养...,​,

陳笔头 发表于 2018-5-10 13:34:58 | 显示全部楼层
男团SF9亲自示范舞蹈《MAMMA,MIA》,动作不难但成员们跳完都表示宁愿不吃饭减肥。看来燃脂效果值得期待快叫上你的朋友们一起跳吧,女王马甲线...,​,

iuybrj996 发表于 2018-5-19 16:58:32 | 显示全部楼层
不吃饭不喝水,我真的着急死了,各种凶,你也是默默承受着,好心疼小屁孩的日常,​,

解忧 发表于 2018-5-20 12:19:54 | 显示全部楼层
从两位数的体重到三位数的体重真的是幸福胖吧很快就结婚一年了虽然这一年里有很多争吵甚至冷战好在每次你都来哄我我这种脾气倔强又臭的人一吵架说话巨刻薄从来不在乎对方感受,但是说完又会后悔,遇上事情就特别急,不顺心就开始大喊,可能就是派我来折磨你的吧,...c,

Daisy.hu 发表于 2018-5-31 17:48:18 | 显示全部楼层
实在忘不了杨记隆府的辣子鸡,一只酸奶牛令人失望,橘未还是很不错,希望未来几天好好吃菜喝粥清心寡欲为毕业照认真减减肥好像是今年倒数第二次见蛋儿子了,儿行千里父担忧,但到最后也没买自拍杆来张正经自拍,塑料父子情呵,​,

微尘 发表于 2018-7-24 09:00:06 | 显示全部楼层
十八天断食法,​,

小疯纸YYbaby 发表于 2018-7-25 12:08:24 | 显示全部楼层
我这一天天到底在鼓捣什么?每天一点力气都没有,连最基本的走路都走不动,每次减肥都不掉称白跑一趟,明明什么都没做一天就过去了,一天天恶性循环,我这一个暑假的目标还能实现吗。。大写的丧,​,

Skrillex 发表于 2018-8-3 16:53:56 | 显示全部楼层
成功的从118躺到112不吃饭不喝水能躺着绝不站着斤数下来了但是没见得腿细md,​,

野子 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
听说唱一首歌可以消耗一个鸡腿的热量,减肥,