21天减肥法第一阶段结束

Misscici倩_ 发表于 2017-2-22 08:15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
⭐三个月瘦到96斤⭐,21天减肥法第一阶段结束,第三天才掉了2两,第二阶段结束了再记录了,​,

忍冬 发表于 2017-2-22 08:27:12 | 显示全部楼层
看了解解的减肥秘籍,我也好想尝试她那种方法,到时人鱼线,马甲线都有了奇葩大会,​,

silence 发表于 2017-4-20 11:22:08 | 显示全部楼层
从昨天到今天收了两发残次品蓝瘦了还是两个top,​,

豆豆豆豆逗 发表于 2017-6-4 12:42:02 | 显示全部楼层
养好受伤的头发,保持两位数的体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友,给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想,

土土 发表于 2017-6-8 13:15:17 | 显示全部楼层
这位朋友,你为何连后脑勺长得都这么可爱拉钩喽,你答应的好好吃饭不减肥,不会半夜上看评论的,

番茄酱拌米饭 发表于 2017-6-26 16:33:57 | 显示全部楼层
我妈:你也真是厉害,每天晚上不吃饭,还出去锻炼一两都不带瘦的我:我能怎么办我也想瘦啊,​,

奇妙的潮吹世界 发表于 2017-7-19 20:04:47 | 显示全部楼层
警惕从脂肪肝到肝癌只需4步目前,我国的脂肪肝患重病率逐年增加,早期的脂肪肝几乎没有症状,因此被大部分人忽视。然而,脂肪肝如果不及时防治,肝炎、肝纤维化、肝硬化和肝癌可能会接踵而至。引起脂肪肝的首要原因是肥胖,给肝脏减肥是第一步,

纪先生zlw 发表于 2017-8-4 19:37:04 | 显示全部楼层
被台风、自己的体重摧残过的木瓜树有一个鸟窝里面住着一只青竹飙。,​,

逗比 发表于 2017-12-7 18:33:33 | 显示全部楼层
我的间歇性断食也要从那天开始,生酮饮食我还没研究明白,了解了之后也不会尝试,​,

Yukibaby 发表于 2018-1-24 14:29:01 | 显示全部楼层
肌断食水之冰冻系列冻的硬梆梆,​,

miyapei 发表于 2018-5-16 17:00:36 | 显示全部楼层
南京李志,刚出国工作,远离国内纷扰,但每天吃什么确实太让人头疼,你有同样的烦恼?听说你最近在减肥~,

看星星的人 发表于 2018-5-17 20:50:31 | 显示全部楼层
两天了,为什么一吃完东西胃就疼,明天断食一天,​,

Ccccarmen-Eva 发表于 2018-6-23 18:47:12 | 显示全部楼层
骑平衡车两个月,今天终于会把脚放在中间保持平衡了。老母亲的心情呀今晚不吃饭都能饱。,衣衣衣衣程...,​,

驷十四 发表于 2018-7-10 17:35:15 | 显示全部楼层
一个月瘦了三十斤,得去医院看看了,睡不好还把我隐性基因双眼皮干出来了这会不是很单,是很双,

xiababeimei 发表于 2018-7-25 12:54:39 | 显示全部楼层
早上尝试吃了少少的,不仅不像以前一样没到中午就饿得扁扁的,而且中午竟然也破天荒的吃了以自己为基准少少的量,虽然这样也超卡路里。今天的轻断食完成度很好,只要早餐选得好,低碳日也很好坚持。晚上加上运动,我可能要突破51level了,让我们拭目以待吧。,​,

L_赵璇 发表于 2018-7-25 17:28:35 | 显示全部楼层
晚上可以不吃饭了,​,

从头再来 发表于 2018-7-26 14:24:22 | 显示全部楼层
️,减肥,不是做给谁看,也不是追潮流是为了挡住我们去医院的路减肥需要坚持终究有一天你会为你的坚持感到庆幸因为多年以后你可以在同龄人面前依然健康年轻可以爬别人爬不到的山,...c,

闪烁的星星 发表于 2018-7-27 20:01:01 | 显示全部楼层
我,让别人好好吃饭,然后自己完全不吃饭哈哈哈哈哈,绝食的第二天~打卡成功~排毒减肥,耶耶耶,​,