打卡day1加油加油加油加油

yayaxueyu 发表于 2017-2-22 10:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
21天减肥法,打卡day1加油加油加油加油,​,

楼主| yayaxueyu 发表于 2017-2-23 08:16:53 | 显示全部楼层
打卡day2第一天真的是好困难,饿的胃痛,不能吃东西心情也好郁闷,不过现在很庆幸坚持下来了第二天继续加油,欢迎来评论打卡,一起加油加油加油,​,

楼主| yayaxueyu 发表于 2017-2-25 09:16:40 | 显示全部楼层
打卡,day4妈卖批终于第一阶段过去了,记录一下体重,前天是57.7,昨天56.7,今天55.6。我之前也是减到110斤的时候遇到了平台期,两个星期体重一直没掉下去,然后就没坚持下来

小自由 发表于 2017-2-25 09:20:03 | 显示全部楼层
胖子,快减肥呀夏天就要到了哟视频,​,

麦提莎_vV 发表于 2017-2-25 10:09:35 | 显示全部楼层
任何能取悦自己的变化,都请你大力地拥抱它。我们每个人心里都有一团感觉自己真正活着的火焰。找到它,并努力让它不要熄灭。我说的不仅是减肥、不仅是搬家、不仅是从恋爱失败的阴影中走出,也是整个人生。所以,祝你每一天都自我感觉良好。,​,

怎么又吃撑了 发表于 2017-2-25 10:15:01 | 显示全部楼层
人为什么会饿人为什么吃东西会胖人为什么吃东西有的就不胖人为什么有的吃东西吃再多都到不了80斤人为什么吃再少都下不了100斤人可奇怪,​,

Liang小晨 发表于 2017-2-25 11:14:02 | 显示全部楼层
好好吃早餐周末早餐:老板说吃饱饱了才有力气去游泳进入本宝宝的减肥季了,从今天开始一日三餐低热低脂老板的胃要受罪了,​,

鹿鹿 发表于 2017-2-25 11:51:28 | 显示全部楼层
你不能当饭吃,但没有你M鹿M,的

小十八啊哈 发表于 2017-2-25 12:29:39 | 显示全部楼层
重翻自己去年的,现在姻缘也求了,其他就看造化了,可是囡囡你快点减肥好不好,瘦下来,你颜值至少往上刷个五度,如果现在颜值是五分左右平均分,那么瘦下来至少能达到七分吧,桃花运至上翻一倍两倍不止,你想想看,你自己选吧,

得瘦 发表于 2017-4-23 09:27:25 | 显示全部楼层
从2015年3月开播至今体重终于达到了100t,期间有过欢笑有过伤悲,最重要的还是离不开大家的支持,有段时间直播处于瓶颈期的时候狗贼叔叔的开导起到了关键作用,附上三张图片依次为2015年、2016年和2017年,你们有什么想对我说的吗?,​,

小道道vxvx357 发表于 2017-6-15 12:56:35 | 显示全部楼层
又到了除了冷饮冰品啥都不想吃的季节吃完饭从食堂走到图书馆卡路里就用完了的季节啥都没做一天到晚睡睡睡的季节体重直线掉入“不是平胸就是矮”区域的季节,​,

丰胸健胸 发表于 2017-10-18 11:35:37 | 显示全部楼层
想弱弱地问下各位大佬们,前几天断食是不是都不会饿呀,我今天第二天不饿。可能我脂肪太多了,像我这140来斤的大体格子断个30十来天也没问题吧,​,

wxw 发表于 2017-11-3 14:55:15 | 显示全部楼层
我不胖谁胖吃之前还做了半小时减肥操呢,​,