因为早上起来没有排便

木其火夆 发表于 2017-2-22 12:14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天我早上没有称体重,打算晚上在秤,因为早上起来没有排便,​,

肥肥兽 发表于 2017-2-22 23:37:45 | 显示全部楼层
今天吃晚饭了。吃了一些菜虽然过水了但还是吃撑了。估计明天会长称。,​,

大白羊减肥打卡 发表于 2017-2-22 23:58:50 | 显示全部楼层
今早51.7kg早饭:一根香蕉午饭:两根香蕉晚饭:一个小黄瓜,​,

小花 发表于 2017-2-23 00:45:52 | 显示全部楼层
睡一觉起来发现自己没在家里。放空后突然想到已经来到学校了啊。两顿没吃饭,想着填饱肚子就会减轻思念。点了份饺子。饺子不多,馅儿不鲜,醋不酸。放下筷子,没错儿,就这味,你终于能减肥了,​,

粗儿 发表于 2017-2-23 01:00:06 | 显示全部楼层
终于在开学之前完成减肥第二阶段目标瘦了53斤下一阶段再瘦20斤,

Reverse 发表于 2017-2-23 01:59:57 | 显示全部楼层
春天不减肥,夏天徒伤悲上周星期天空腹体重49.3,今天晚上52.8,重了3.5公斤,所以这周我到底吃了什么?,​,

笨笨哒熊小姐 发表于 2017-3-31 18:11:07 | 显示全部楼层
我们,开开心心的,减肥吧清明节不回家,如果清明节就剩我自己在宿舍,那我那我我就怎样我也不知道,

kkiyu 发表于 2017-6-1 08:56:35 | 显示全部楼层
【老王谈跑步】慢跑减肥,可能刚开始体重下降的比较快,1-2个月后会停滞不再变化,或者开始1-2个月体重就没什么变化,这时候千万不要轻易放弃,多给自己点耐心,坚持每周给自己拍一张照片,即使体重没有很大变化,但相信你能从照片中看出你身材的改变,加油吧,​,

喜乐 发表于 2017-6-16 13:21:27 | 显示全部楼层
我又饿瘦了,​,

带带带带鱼妹子 发表于 2017-6-26 16:48:31 | 显示全部楼层
看到女生因为差一丢丢过百而减肥,我真是欲言又止,​,

愚人 发表于 2017-8-27 12:01:35 | 显示全部楼层
1、亲身验证了中国文化的实用性,在不到两个月且每天练拳时间很少的情况下,体重下降不少,太令人吃惊了。2、没有那么难受了。一年多前班上聚餐从关山大道回校路上我说我要好好做人,现在看来是比以前稍微好了一点,继续好好做人。,​,

⚠️ 发表于 2018-5-31 09:20:23 | 显示全部楼层
21天减肥法超话,补一张昨天的卡Day2.昨天又又又又又忘记打卡了很顺利的一天比之前断食期好很多,没有那种虚弱感精神也很好,就感觉很快过去啦,不过第二天吃了一颗杨梅应该没事吧,吃完才反应过来。还有一天就可以开始吃东西了加油为了S码,​,

祀凉 发表于 2018-6-2 01:56:44 | 显示全部楼层
深夜打卡,日常训练,休息了两天感觉完全恢复了,做了两个做两组居然奇了怪了,平时胳膊就废了,今天完全不觉得乏力,昨天称体重130,哈加餐两个月果然没有长多少呢,毕设开始了查资料抗菌肽什么的,本来打算睡了,结果手贱打开了夜读文章然后,​,...c,

jessica 发表于 2018-7-8 21:29:59 | 显示全部楼层
真的是瘦了比较多,但是最近好像瓶颈了,不知道怎么办了,​,

ddle 发表于 2018-7-10 13:03:32 | 显示全部楼层
快瘦吧,快瘦吧,回家我继续减肥,

暖暖妈 发表于 2018-8-2 19:11:38 | 显示全部楼层
每天最舒服的就是下班回到家往床上一躺,哇不吃饭也没所谓.,,yoyo文雁的...,​,

ARKEN_ 发表于 2018-8-6 18:35:06 | 显示全部楼层
【家里灰尘多可能让你变胖再偷懒这辈子别想瘦了】不注意家中卫生的人注意了,刊登在《环境科学与科技》上最新研究显示:家里不干净、灰尘多,会令人变胖杜克大学研究人员通过实验发现,房间灰尘常含有阻燃剂、增塑剂邻苯二甲酸酯、化工原料双酚A等物质,会影响人体激素分泌,对生殖,​,...c,

Aimee 发表于 2018-8-9 21:02:46 | 显示全部楼层
真的是年纪大了以前运动一周就会很明显瘦了现在运动一周多,体重屹立不倒1g都没轻,​,