我快控制不住我记几了

乱乱乱乱 发表于 2017-2-22 19:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
day3,提前一天吃了水果,好像还是高糖的,但还是饿啊,想吃糖醋里脊,米线,炒粉,土豆泥,还有好多好多,我快控制不住我记几了,​,

萌芽琪琪 发表于 2017-2-22 21:11:58 | 显示全部楼层
打卡第️天,严格执行了第一天的食谱,水水水水水,完美给自己点赞晚安全世界在为身材奋斗的姐妹们加油,​,

迷梦江南 发表于 2017-2-22 22:08:50 | 显示全部楼层
为什么一个星期了体重没什么变化,而且每天都坚持运动早起一个鸡蛋或者一杯奶。中午少于吃一点点,晚上不吃或者吃水果。求解求解这是为什么,有时候甚至怀疑我家称坏了难道我是减了个假肥吗,​,

彼傻 发表于 2017-2-22 22:57:38 | 显示全部楼层
我们是彼此减肥路上,永远的绊脚石,

虾小靓 发表于 2017-2-22 23:28:01 | 显示全部楼层
又到了一个减肥季,​,

不知道小姐 发表于 2017-3-27 12:52:02 | 显示全部楼层
2017.03.26,今天又睡到中午起床,然后煮饭煮了两个小时,两点才吃,肚子太饿了所以喝了一杯水才想起没有量体重,算了,量少一天。午餐吃得好饱。然后在沙发睡了两个小时,下午六点就和我家先生出去逛街逛到晚上10年回家然后煮了个两粒云吞的云吞面吃,还好青菜放得不算少。大姨妈快来了这几天肚子又胀,​,...c,

莫老师 发表于 2017-4-11 13:32:05 | 显示全部楼层
小臭屁喆最近食欲不是很好,都瘦了,妈妈心疼,

惜沐菇凉 发表于 2017-4-16 07:55:33 | 显示全部楼层
孕期怎么动,特别有讲究?运动好处:防止体重超重,对预防妊辰糖尿病有很好作用;保持宝宝体重,让心情更好,睡眠更好,减少便秘,分娩时有力气,产后恢复更快。同时,运动可以让宝宝更聪明。另外,运动还可以让宝宝出生后入睡更快,不容易患肠痉挛,自我调节能力也更强。安全运动:孕妈每天锻炼30,​,...c,

絮语丝燕 发表于 2017-5-10 10:44:11 | 显示全部楼层
hi五月,还是要学会一个人吃饭的以前,没有人和我一起,我宁愿不吃饭也不要一个人去食堂,慢慢变得“勇敢”起来今天阿姨给我打这么多饭完全是浪费了,我根本就吃不完,

jane 发表于 2017-5-18 16:00:44 | 显示全部楼层
前一段时间它自己把纱窗弄开,在家门口被野猫揍了,回来躺了三天三夜,不吃饭,只能喝水,但是依然坚持去猫砂盆里上厕所,为这种精神点赞,而且现在吃饭喝水之前,都会先蹭蹭我表示感谢,是一只德智体美去掉劳,它死懒全面发展的猫,秒拍视频,​,

莉莉周 发表于 2017-6-8 11:04:49 | 显示全部楼层
一天一件开心事:啦啦啦,今天可以逃课吗?可以吧哈哈,今天我好好玩一下,然后好好学习讲课,回家就先不回了,回家也很尴尬呀,回家了就会觉得自己是一条咸鱼了,我是咸鱼不吃饭是不是就可以乖乖了。,​,

马斯南路 发表于 2017-6-11 09:31:18 | 显示全部楼层
本周出勤第三次,穿越市内,爬一宗山头。临时起意,去千佛山转转,结果跑到了大佛头。在山里搞了一个多小时。我觉得我越来越牛逼了,晚上不吃饭,夜里不睡觉,爬起山来还如履平地。怎么样才能把我这无穷的精力投入到为人民的卫生事业服务当中去呢?,​,

栗子 发表于 2017-7-2 11:59:02 | 显示全部楼层
今天尝试了纯饮轻断食,一整天就喝这些,什么都没吃。早上带狗子去修毛,下午跟着小苍同学去踩点了熟人的咖啡店,晚上还有一场电影要看。。。。没东西吃还要跑来跑去,精神上要崩溃了喝这些东西肚子是完全不会饿的,但是心理上更想吃东西了。。。。。。也就休息的时候偶尔尝试一,​,...c,

Susan彡 发表于 2017-9-1 19:45:13 | 显示全部楼层
早上不吃饭,她就不让你上班;深夜还没回家,她就电话追个不停;你总是不停抽烟,她就收你的香烟;你过马路不走人行道,她就唠叨个没完;每天下班回家,她就像蜜蜂一样,围着你转;你问她一个新鲜事,她一口气说出十个你说,她真的很烦其实,这是你一生中最幸福的时候,而你自己却不知道。,​,

懒得动一下星人 发表于 2017-10-5 12:07:01 | 显示全部楼层
我真的超开心我每次说断食减肥的时候,大家都会自动的去不诱惑我或者批评我说对身体不好我自己知道对身体不好,我本来就是意志不坚定的人,对我而言只有瘦下来才能拯救一点我的不开心和负能量,能够理解我的所作所为真的我太开心了,​,

金鱼口味的虾 发表于 2017-10-18 17:43:59 | 显示全部楼层
猪精的我刚吃了一个桃李肉松面包,一个烤鸭腿,一个枣夹核桃,三个腰果,撑撑的,没有太严重的负罪感了56周末回老家,我可以轻断食两天了,oh,yes,补充早饭五谷粉+一个枣夹核桃+6个腰果上体育课真的饿得没力气了,超想吃东西,​,

杜若 发表于 2017-10-25 14:14:01 | 显示全部楼层
真是太累了。不吃饭也能坏肚子。不说话也能生一肚子气。太累了。都是我的错。我太累了。我太想赢了。我太贪婪了。,​,

栗子酱 发表于 2017-11-8 20:25:07 | 显示全部楼层
面对自己日益见长的体重我真的真的很无奈

小明16 发表于 2018-5-5 19:55:54 | 显示全部楼层
一个,大的,二阶段轻断食的开始,​,

双马尾女孩子 发表于 2018-5-6 10:55:13 | 显示全部楼层
在家疯狂吃东西吃了一个星期,这个体重我接受度真的很高,​,

mzbb 发表于 2018-5-17 20:16:13 | 显示全部楼层
今日早餐:火鸡面中餐,一碗米饭,肉炒菜豆晚饭,一碗冷面,老婆婆专属西葫芦饼运动:三人骑行1h二十天之后再说体重,...c,

金圣 发表于 2018-6-3 15:21:55 | 显示全部楼层
我对天发誓吃了两天的我今天本来打算断食的,​,

精选速购招商部 发表于 2018-6-12 21:10:08 | 显示全部楼层
藤崎龙把中国上古传说玩得贼6,他可能画得特扯,但精髓就在一大堆乱七八糟的背后,插科打诨间历史的车轮滚滚向前震耳欲聋。多少年后最终篇出了,然而这家伙的画风和叙事风格完全没变化,就很开心。“让我劳动,我宁可不吃饭”的太公望不愧是一代男主,​,

Black冬 发表于 2018-6-23 18:30:13 | 显示全部楼层
书看的心情烦就狂吃零食,结果是更烦,连着乱吃了好几天,原来房间里那么多吃的,不能再乱吃了要断食,回国前要把这几天乱吃长的体重降回去啊啊啊啊,​,

15917132354 发表于 2018-6-28 20:14:19 | 显示全部楼层
减肥打卡D18早餐:鸡蛋

Kimi 发表于 2018-7-10 16:42:53 | 显示全部楼层
什么叫犯贱犯贱就是和你冷战早上丢下你让你差点迟到路过粥铺还想的是那个小脾气肯定早上没吃饭吧中午再赌气不吃饭不得饿死,买不买粥,买了显得你太贱了,不买应该会挨饿把,但是最后还是买了贱性难改,​,

夏天好热 发表于 2018-8-14 16:50:05 | 显示全部楼层
,易烊千玺常听人说,那些追星女孩们,为了美美的见爱豆一面。一个月,半个月狂瘦10斤20斤的我也常常感叹,这就是偶像的力量吧直到临到我身上,看着所剩无几的时间。看着自己的一身肉肉,我才发现,或许我没想象中的那么爱他减肥多难?多难?太难了我减不下来泪泪泪崽崽太,​,...c,