早上起来浑身没力气非常严重

这种西柚有点甜_ 发表于 2017-2-23 05:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
day3,早上起来浑身没力气非常严重,动一动就心跳加速。,​,

小明16 发表于 2017-2-23 06:27:20 | 显示全部楼层
早安,柳州为什么你总是减肥失败。久坐必肥胖?管不住嘴?都有可能在身体机能退化之前,还是需要多锻炼啊,不一定总要去健身房,多在户外跑跑步想必也是极好的,​,

Z先生的漫时光 发表于 2017-2-23 06:54:35 | 显示全部楼层
就等着夏天出去得瑟了,万事具备,就差减肥,​,

楼主| 这种西柚有点甜_ 发表于 2017-3-4 10:14:30 | 显示全部楼层
Day12,,喜大普奔的正餐阶段开始了,这一阶段决定着会不会反弹,所以一定一定要控制,早餐,棒碴粥+鸡蛋+豆腐丝小咸菜,中午某大胖要请吃饭赵小彬_稀里糊涂,​,

金鱼口味的虾 发表于 2017-4-7 12:57:14 | 显示全部楼层
妞今天再次强调我瘦了好多这次我特别使坏地回了她一句我一直都很瘦,只是平时瘦得不明显,

致宋。 发表于 2017-4-15 21:53:16 | 显示全部楼层
媳妇不在家,我可以不洗澡、不洗脚、不洗脸、不吃饭,不洗碗、不刷锅..不....无所事事阿,

丹。 发表于 2017-4-16 09:59:34 | 显示全部楼层
现在体重变重就感觉是脂肪多了,然后变轻就感觉是肌肉流失了中毒,​​​,

回不去的青春 发表于 2017-6-26 09:33:51 | 显示全部楼层
【贵州一女孩带男朋友回老家,男朋友竟然嫌弃奶奶做菜不干净】贵州妹子带男朋友回老家,奶奶烧了一桌菜,男友说看着恶心不吃。奶奶做的梅菜扣肉,最朴实的农村饭菜,不比饭店的好看,但味道很好。男朋友不吃饭把奶奶弄得好尴尬,老人家辛苦做的一桌菜啊网友大大们你们怎么看?via都市快报,​,...c,

橘子zzhanzhi 发表于 2017-7-6 13:42:22 | 显示全部楼层
气死我了,兴致勃勃的煎鸡胸肉,结果腥味又大又柴,这是为什么咧??白水煮的不会有腥味咩??最后还是用油煎熟了,好吃程度翻倍可是这样我减肥的意义何在啊嘤嘤嘤,​,

小石头啊 发表于 2018-5-17 09:07:41 | 显示全部楼层
517,早餐:星巴克培根卷+热美式,午餐:卤牛腱,大虾,芦笋和红薯,晚餐:一个煮鸡蛋+半个橙+一小块桂花白糖糕感觉吃成这样才像正儿八经在减肥的,​,

马晓晓 发表于 2018-5-20 16:56:06 | 显示全部楼层
双子座的善变大概就是两分钟前我说我弟:天天吃零食不吃饭,你不胖谁胖两分钟后我说:卧槽太好吃了吧?我一会就能把这一盒子吃完晚上不用吃饭了,​,

风中飘荡 发表于 2018-5-31 16:28:57 | 显示全部楼层
【花式爱心~甜不甜~哈哈哈~✧٩ˊωˋو✧】以前睡觉梦见好吃的,就放开肚皮,一顿狂吃。ps,做梦梦见好吃的真的超爽该有的味道它都有,口感也有∂ω∂然后,最近减肥,梦到好吃的了,努力克制自己不吃,醒来发现是梦,感觉自己好亏,,ԾԾ,,,​,

AOSHI 发表于 2018-6-9 09:53:30 | 显示全部楼层
早上,好,大家,你们,吃饭了吗,不吃饭,对,胃,不,好。,​,

破破 发表于 2018-6-28 11:23:14 | 显示全部楼层
没做别的,早餐午餐都吃了碳水,只有晚上不吃饭,瘦了3斤,​,

大Lu哥 发表于 2018-8-20 12:04:32 | 显示全部楼层
连续45天花青素+运动轻断食,每天早餐五谷杂粮粥,中午白水蔬菜或水果,晚上不吃,补充15颗醋泡黑豆,每天强运动3小时。早晚及运动后喝花青素。我并没有出现大家担心的”营养不良”、”蛋白质缺乏”、”肌肉萎缩”、”缺钙”等问题。反而,我的肌肉增长了很多,蛋白质已经达到都没法再好的最优状态,​,...c,