第二阶段第一天,滴打卡,​,

可乐 发表于 2017-2-23 06:26:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二阶段第一天,滴打卡,​,

嗡酱 发表于 2017-2-23 06:55:37 | 显示全部楼层
早上起来终于有了一点点变化,加油,幸亏没有破戒。今天早餐吃生菜➕娃娃菜,午餐还是莲雾➕苹果。,​,

非常文斐 发表于 2017-2-23 07:16:17 | 显示全部楼层
减肚子最快的减脂操在这里郑多燕减肥操,秒拍视频,.,​,

诸葛钢铁本钢 发表于 2017-2-23 07:26:52 | 显示全部楼层

楼主| 可乐 发表于 2017-2-28 12:18:30 | 显示全部楼层
过午不食我赌我会瘦,D9.打卡。昨天有走了一万步,求大姨妈快来,我就可以加入运动了。,​,

樱桃小公子 发表于 2017-6-19 09:20:49 | 显示全部楼层
一个用两个月时间健康减掉20斤的女生,分享了七条减肥心得,快快get吧,​,

Cach 发表于 2017-6-19 20:37:33 | 显示全部楼层
最近专心于减肥中,什么都没有瘦下去重要,现在这种环境也不错,至少没有小丫头每天给我美食诱惑了,已掉4斤。努力努力,恢复产前,

阿青 发表于 2017-8-3 12:27:01 | 显示全部楼层
可以不吃饭,只吃这个吗怪先森-DiorLh,​,

牛牛妈 发表于 2017-8-31 12:02:02 | 显示全部楼层
老是吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。老是吃饭真麻烦,不如吃屎不吃饭。,​,

笑看键盘侠 发表于 2017-9-23 21:14:26 | 显示全部楼层
好不容易到周末,回来的时候还晕车,天气格外闷热,打过电话,买了水果,爷爷精神尚可,脸已经瘦得狠了,比上周走之前又瘦了一些,琳琳、琳琳地叫我,还像原来一样纠正我和奶奶的错误,只是话语间透着疲劳,下午到现在,坐起来吃了一个柿子,一口芒果,一瓣橘子,大爷守夜好多天,今晚我替他。,​,...c,

LNY1 发表于 2017-11-27 16:09:31 | 显示全部楼层
谁恐惧,谁就要受折磨,并且已经受着他的恐惧的折磨。——蒙田减

Amiya 发表于 2018-1-8 20:26:39 | 显示全部楼层
【3天咖啡断食法】,第一天61.9kg,早一杯左岸白咖啡,午一杯左岸白咖啡,晚一杯左岸白咖啡,【除了瘦你别无选择】,​​​,

白兔 发表于 2018-2-11 09:57:14 | 显示全部楼层
果然有什么样的偶像就有什么样的粉丝上梁不正下梁歪你父母你老师得多心寒生了教了个没素质的人玩儿这种下三滥的低级手段骂你你天猫的几个理由好意思反驳?你要真好意思,那我只能认为你不要脸+没素质了,...c,

LOICAT 发表于 2018-5-9 12:53:08 | 显示全部楼层
鹿晗鹿晗,你要加油,大中午,手捧杂志不吃饭,室友看着我傻笑M鹿M,爱你,​,

谢谢谢谢yyy 发表于 2018-6-1 11:36:38 | 显示全部楼层
早起体重:91.9斤❓妈耶让我哭一会昨天吃了火锅居然没长称六月份小目标:88斤方法的话:就清淡饮食然后少吃主食,多去健身房,一周两次轻断食,中间估计会插一到两个三天军队减肥法这样【我第一次军队减肥法掉了2.8斤呢还可以吃冰淇淋,美滋滋,之前我也写了心得,你们要是想看,​,...c,

晗宝宝 发表于 2018-6-1 23:03:51 | 显示全部楼层
我说减肥不吃夜宵零食我宿友拿起了猪肉脯,鸡爪,酸奶各种零食然后还一直在我面前晃问我吃不吃我真的很难过,​,

冷暖自知 发表于 2018-6-2 04:16:02 | 显示全部楼层
垃圾食品使我快乐减肥失败,​,

我奏4豆豆 发表于 2018-6-3 14:14:17 | 显示全部楼层
宇霖cp超话经常有人问,是怎么从文武变成宇霖的呢,也许一秒便足以下面的全是凑字数不要打我哈哈哈其实真正目的是来冒个泡,你不爱我了,...c,