坚持就是胜利怕晚上吃饭所以赶紧睡了

YCG 发表于 2016-11-6 19:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一天打卡,坚持就是胜利怕晚上吃饭所以赶紧睡了,​,

秘密小黄 发表于 2016-11-6 21:19:09 | 显示全部楼层
明天开始吃麦片了,一桶麦片什么时候吃完什么时候吃肉有没有一起打卡的仙女,一起互相鼓励,一起努力减肥,​,

夜半歌声 发表于 2016-11-7 19:50:34 | 显示全部楼层
21天减肥法失败告终今日立冬,

阿谢是个女汉子 发表于 2016-11-7 20:27:21 | 显示全部楼层
不能再像个球一样过日子了,我得减肥,​,

艺芯 发表于 2016-11-7 20:36:17 | 显示全部楼层
【澳洲员工状告公司,称不想再看到霸凌事件发生】近期,运动品牌Lorna,Jane澳洲的员工Amy,Robinson将雇主告上法庭,不过原因不仅是媒体报道的:为公司加了23次1分钟到6分钟不等的班。而更是因为,她在工作上遭到了霸凌。“我的经理总让我减肥,叫我‘氧气小偷’。我还被迫搬很重的箱子最后受了伤。”,​,

瘦到85斤zt 发表于 2016-11-7 21:02:29 | 显示全部楼层
我去看嗓子,医生估计看出我要减肥。这药吃了我拉一天了,​,

曹习习 发表于 2016-11-7 21:51:28 | 显示全部楼层
在减肥这件事情上,我感觉走不下去了敌人一个比一个强悍,​,

栗子酱 发表于 2016-11-7 22:12:01 | 显示全部楼层
张老师的减肥计划明显失败了体重直逼80公斤,​,

bsrthy 发表于 2016-11-7 22:39:16 | 显示全部楼层
减肥与论文真是不可兼得这个时间段满脑子都是吃的

伊人 发表于 2016-11-7 22:39:56 | 显示全部楼层
有一起笑,一起哭,一起大吃又一起减肥的人,对我而言,就是小幸运

明镜 发表于 2016-11-7 22:50:53 | 显示全部楼层
黄瓜鸡蛋减肥法第三天,体重:53.6kg虽然昨天是吃了点别的东东,但是真的不多啊为啥才瘦这么一点?早餐:一碗无糖麦片、一枚水煮蛋、半根黄瓜。午餐:大半根白糯玉米,直接用微波炉加热的,好好吃啊晚餐:一个雪莲果。晚餐以后坚决按要求来,一丁点都不能贪吃。,​,

syjzlx 发表于 2016-11-7 22:51:35 | 显示全部楼层
减肥计划搁置一天吧,我要去给女神过生日~原谅我,夏天等一等我可好,​,

没事虾扯蛋 发表于 2016-11-7 23:12:27 | 显示全部楼层
【胖子的痛苦你不懂】又吃多了?想减肥的妹纸,吃一根冰淇淋都觉得是犯罪啊,没关系,赶紧来套7分钟的健身操燃烧一下吧,秒拍视频,.,​,

坚爷 发表于 2017-3-15 18:47:01 | 显示全部楼层
晚上又吃的火锅说好的减肥呢不过单位中午的饭菜太油太难吃煮了红豆水,明早喝,​,

大红袍 发表于 2017-3-15 20:43:54 | 显示全部楼层
我的体重,被质疑了,好气啊,

木兰欧尼酱 发表于 2017-3-16 20:42:58 | 显示全部楼层
倒春寒的夜晚,尽管冷的发抖,依然选个坐路边的烧烤摊来一次放纵,忘掉体重,忘掉身材不过三个人吃那么大一堆,还有人没吃饱,一直加,签子都堆成山了,我坐到这里都不好意思了还有人问转不转羊肉串到底饿了好久出来的?捂脸,​,

小可er 发表于 2017-3-24 15:57:12 | 显示全部楼层
【大小腿环吸

青青 发表于 2017-3-24 16:38:47 | 显示全部楼层
【一六旬老人与野猪血战八小时,最终将其砍死】贵州省贵定县的邓光远老人,在寨上丛林中,一头野猪突然朝他袭来,老人与野猪顽强肉搏近8个小时,期间一度昏迷三次,每次都被野猪咬醒。最终,这位63岁的老人,用最后力气将野猪制服并砍死,这头野猪体重120多斤。古有武松打虎,今有老汉斗猪,​,...c,

把心活活掐死吧 发表于 2017-4-1 10:48:34 | 显示全部楼层
年纪越大越害怕失去,所以一切都小心翼翼减肥中,应该或许有点效果的吧,

SF-CON 发表于 2017-4-19 16:08:29 | 显示全部楼层
在家琢磨了三天论文懒的吃饭懒的喝水懒的上厕所结果瘦了三斤,我大概找到属于我自己的减肥方法了,秒拍视频,.,​,

认真做功课 发表于 2017-4-21 15:19:07 | 显示全部楼层
baby,复工今天,baby在生完小海绵之后复工。昨天深夜,baby和黄晓明一起抵达上海机场,从照片来看baby已经相当瘦了。黄晓明和baby更是时不时甜蜜对视。有实名认证网友提前爆料说:baby确认将于第八期回归那么迪丽热巴该何去何从?你怎么看两个人的综艺表现秒拍视频,​,

sunnyday 发表于 2017-4-26 09:22:38 | 显示全部楼层
校花评选,韩旭,辽宁工业大学冷漠市民韩女士,数字媒体艺术,97年,身高172体重119,特长小提琴,全球大学校花榜,​,

樱桃大脸 发表于 2017-5-1 15:04:43 | 显示全部楼层
一早上的时间看完了,今天要断食不能吃饭,准备睡一觉下午和朋友去看场电影。五月,你好,​,

边边边阿白 发表于 2017-5-2 18:09:20 | 显示全部楼层
弟弟入戏超快啊,哈哈,去年真的是太瘦了,刘昊然,秒拍视频,.,​,

wzw_whu 发表于 2017-5-7 10:18:21 | 显示全部楼层
一般早上不吃饭就起来看电脑啥的都要手抖。。哎我现在又手抖了。。。。。还有。。。。我都好久没喝酒了。。。。。。佩服我自己。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为真的不想手抖啊,​,

犹大 发表于 2017-7-10 18:01:44 | 显示全部楼层
亲爱的,你问我究竟有多喜欢你?这真的是个很大的难题,因为这世上我喜欢的女孩就这么一个,你要我拿哪个女孩来相比?对你说句心里话:也许要减肥是你的权利,但别老饿肚子不吃饭,饿坏了你自己,最后还是我得心疼你,

Elise 发表于 2017-7-13 08:39:57 | 显示全部楼层
M君:你好像是瘦了一点我:最近体重降了一点M君:可能是脸黑了我:阵亡我胖或者黑,我都很好看,​,

Mrs.li 发表于 2017-7-23 18:43:40 | 显示全部楼层
周末,又是忙碌的一天,恭喜这位姐姐,七天完成9.6斤,肚子瘦了一圈咯机智机智机智第二疗程继续跟踪,

William 发表于 2017-7-26 17:21:45 | 显示全部楼层
今天彻底断食,我打算瘫痪在家避免出门消耗体力容易肚子饿无聊时就逗米修呀,

提子 发表于 2017-7-27 08:09:21 | 显示全部楼层
哎呦喂,相亲要求女方体重必须是111斤?不能理解,只能教你一套操,这套操不超过15分钟,动作比PIU快,难度不大,燃脂操加舞蹈1个小时跳下来,Up感觉身体都不是自己的了。睡前健身,秒拍视频,​,

花餐剂 发表于 2017-7-30 07:45:46 | 显示全部楼层
知识贴——宝宝出生第1周~第52周身高、体重及生理发展图示。收藏备用,​,

熊要比從前快樂 发表于 2017-8-9 18:29:03 | 显示全部楼层
现在是8.9日,距离我7.1去极乐汤。同一个体重秤我已经瘦了4斤保持保持,​,

saisai818777 发表于 2017-8-16 13:20:18 | 显示全部楼层
纪念一下郑朔Fighting,第一次️体重过kg

卓卓 发表于 2017-8-16 17:10:55 | 显示全部楼层
知乎一网友为了敦促偶像周杰伦减肥保持身材,一怒之下改编了周杰伦几十首经典歌曲的歌词这位粉丝如果有朝一日被我伦撞见,估计会被捏个粉碎,​,

猴二狗子 发表于 2017-8-17 12:14:03 | 显示全部楼层
【炎夏菠萝最消脂】炎夏的菠萝特别清甜,吃一片冰镇菠萝,立馬暑气全消。其实只要在适当时间吃菠萝,更有助烧脂减肥点图看详细,

得瘦 发表于 2017-8-18 09:18:02 | 显示全部楼层
最近想买个这样式儿的耳机来运动刚才办公室大姐就送了一个给我这几天过的整体上算是开心的连续每天有人夸我瘦了,睡觉也睡得很好许久没有这么沉沉的睡过好眠了那么我该买点什么回赠大姐呢,平时也总给我吃的,指点我大小大小,加油加油,​,

跪下含住朕龙根 发表于 2017-8-29 19:32:14 | 显示全部楼层
体重严重超标,咋办不知不觉胖了30斤baby倒是不偏大,肉肉全长在我身上了连之前的运动鞋都穿不下了。健健只知道安慰我,没关系,产后减肥,等生完baby陪我一起减肥哼,你115的体重怎么陪?不腰疼,​,

微信myjf1111 发表于 2017-8-29 21:04:59 | 显示全部楼层
要不不吃饭,两眼饿的发蓝要不就吃的撑地撑天能减肥才怪,​,

柳丶青丝 发表于 2017-9-4 10:07:00 | 显示全部楼层
曾经爱一个人爱到一百分。今天,你爱上另一个人,但是你已经不像从前。你已经无法再爱一个人爱到一百分了。一个人老了,或者长大了,经历的减

喵小喵 发表于 2017-9-4 11:16:06 | 显示全部楼层
破纪录的体重这么多年一直徘徊在90~95斤还有刚装好的星星灯。双鱼座的少女心啊,​,

cita_ta 发表于 2017-9-10 16:10:52 | 显示全部楼层
青岛身边事红娘青岛,【VIP推荐】【VIP专属男嘉宾】JIYEON2____球球,【出生年】91,【生肖】羊,【星座】:天蝎座【身高】:174,【体重】80好重,在减了,...c,

暖男大白_ 发表于 2017-9-18 15:26:37 | 显示全部楼层
晚上出去走路看到开了一家进口食品店就买了一袋喜欢的饼干一路吃完,半夜就梦到自己挺了个油腻腻的越来越大的肚子,活活吓醒,决定今天死都不吃东西,断食一天。已经很久没断了,下了决心还是挡不住诱惑,​,

AOSHI 发表于 2017-9-24 08:53:10 | 显示全部楼层
小厉说我有个朋友瘦了以后把自己胖时候的照片全删了。我说你那个朋友不会是我吧?她说不是,你这种讲究人当场就修完删掉原图了哪能等到现在啊。,​,

beta 发表于 2017-10-9 19:24:55 | 显示全部楼层
说好的不吃饭呢,

彼泽之蒲 发表于 2017-10-11 20:58:00 | 显示全部楼层
28天断食减肥,依旧是喝水的一天晚上下楼快走了三千步,感觉体力不支就回来了,不强求自己一定要走多少回家一身汗,然后无聊的给橙子画表情哈哈哈第一个能看出来是啥吗手残的我,​,

呼啦啦 发表于 2017-10-29 09:50:17 | 显示全部楼层
感觉你们都瘦了,唯独我胖了....,​,

蕊蕊 发表于 2017-11-22 14:38:28 | 显示全部楼层
每天吃完饭后都咳得惊天动地,不吃饭就没事但我舍不得不吃饭啊特别是好吃的饭,​,

小肉包 发表于 2017-11-25 17:05:03 | 显示全部楼层
厕所门口吃泡面,打英雄联盟不吃饭,​,

小吴 发表于 2017-11-27 13:52:56 | 显示全部楼层
很少有心情低落境况也不会连续几天只吃一顿饭很久很久没在临睡前做仰卧起坐还蛮怀念去年的,但这个冬天怕是不会瘦了。,​,

陈夕 发表于 2017-11-28 14:01:57 | 显示全部楼层
早:法压一杯,杂粮餐包配煎蛋两只午:鸡胸黑椒意面,番茄配罗勒叶沙拉晚:断食记食,​​​,