测试一下自己如果复食的话

萌小妹 发表于 2017-2-24 09:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
D12打卡。其实也不算打卡,因为今天我打算复食一天,怎么好吃怎么来。测试一下自己如果复食的话,体重会反弹多少,等我音讯,​,

楼主| 萌小妹 发表于 2017-2-25 09:04:38 | 显示全部楼层
D13打卡,从108.6上升到正宗110,果然复食的时候,胡吃海喝会反弹。所以用这个方法的小伙伴们,要多减两斤,作为反弹的区间,今天继续开始断食一天,清个肠,毕竟昨天吃得太多太好啦,​,

怪个物着 发表于 2017-2-25 09:08:02 | 显示全部楼层
开学前说好的我要减肥就像是以前每学期都会说的我要认真学习一样,​,

用户508716072 发表于 2017-2-25 09:20:33 | 显示全部楼层
翻去年照片发现自己当时的减肥还是很有成效的今年又要来一遍

初若安然hA 发表于 2017-2-25 09:41:59 | 显示全部楼层
二十一天减肥法今天第五天,只想说句好想吃菜啊。看见水果都怕。不过得继续坚持加油。,​,

盘丝小仙 发表于 2017-2-25 09:42:42 | 显示全部楼层
暗自下个决心接下来就是每天练字30分钟,锻炼30~60分钟减肥嗯就这样,

楼主| 萌小妹 发表于 2017-2-26 08:47:06 | 显示全部楼层
D14打卡,从110到109,我这个体重真的是各种起伏。反正继续开始轻饮食,继续过午不食。奉上食谱,早餐一个鸡蛋一杯酸奶要脱脂的,中午水煮西蓝花,配一个碟。每天八大杯水。过午不食,​,

楼主| 萌小妹 发表于 2017-2-27 10:18:29 | 显示全部楼层
D15打卡.体重从109降到108.2,八两也是肉啊,早餐依旧白煮蛋加酸奶,但是起床空腹一杯水的习惯是不能少的。中午煮娃娃菜和卤牛肉一盘,过午不食继续走起过午不食,​​​,

楼主| 萌小妹 发表于 2017-2-28 09:53:25 | 显示全部楼层
D16打卡.体重从108.2到108整,应该还没到瓶颈期,我的瓶颈期是100斤,最近明显觉得裤子大了,今天开始还是多做点腹部核心训练。很多人问我为什么和21天不一样,统一回复,因为单纯的21很伤身体,通过完全控制饮食而瘦下来的妹儿,都会一吃就反弹。所以这样还是很健康的,只要再瘦就心安❤,​,

楼主| 萌小妹 发表于 2017-3-3 10:08:35 | 显示全部楼层
D19打卡.体重109。长了两斤是因为昨天有应酬喝了酒还吃了火锅,所以今天开始清肠三天,只摄入黑咖啡和苹果,,过午不食。弥补一下,小仙女们不要学我,咱们瘦到理想体重以后再吃,我就是个反面教材,​,

楼主| 萌小妹 发表于 2017-3-4 09:53:04 | 显示全部楼层
D20打卡.体重107.8,清肠第二天进行时,大量蜂蜜水,带叶子的水煮蔬菜。我都还没吃腻,也是真爱蔬菜排便也顺畅很多,清清清,体内垃圾都滚粗吧,​,

楼主| 萌小妹 发表于 2017-3-5 10:54:05 | 显示全部楼层
D21打卡.圆满完成撒花体重106,从125到106。这21天期间偷嘴两次,运动打卡了四天,其余的时间都懒懒的。综合感觉总结,易反弹,更多的是掉的水分。后期我改了食谱,因为担心身体受不了。打卡已结束,需要我继续打卡的举个爪,我看看需不需要继续,​,...c,

Max 发表于 2017-4-11 18:31:34 | 显示全部楼层
减肥加油,夏天来之前一定要瘦到两位数,不然太对不起我每天累死累活的跑,

bazinga 发表于 2017-5-14 13:37:52 | 显示全部楼层
你觉得减肥平台期是身体在考验你,其实是你在考验身体。想要身体听话,驯服它,​,

依米 发表于 2017-5-19 17:51:10 | 显示全部楼层
你说我能怎么办,非要我饭后吃药,我很撑啊,晚上不吃饭的我非要让我吃,​,

叽里咕噜 发表于 2017-6-9 10:33:52 | 显示全部楼层
一生病瞬间瘦了4斤。整个孕期都在为体重不增发愁,为吃发愁。现在31+4了还是这么点重量,真的要崩溃了。。,

开心与不开心 发表于 2017-6-23 09:46:35 | 显示全部楼层
今天称体重,又瘦了2斤,三天总计瘦了4斤,鬼知道我经历了什么。,

琴子加油 发表于 2017-8-6 18:09:41 | 显示全部楼层
48Kg的体重,强行增重骑行手套用来擦汗结果湿透整个人像从水里捞出来一样全身上下对小腿肌肉最为满意本来准备的14多公里的骑行,结果被饭局打败达成了健身的一个新成就,超级开心走,吃饭喝酒去,​,

stardtx 发表于 2017-10-31 13:06:33 | 显示全部楼层
断食的时候,你就会发现,水真好喝,

刘嘉铭 发表于 2017-11-11 16:28:56 | 显示全部楼层
为什么别人155,90斤看起来那————————————么瘦啊我156,92斤看起来就腿短和阿宅专属低臀线没救了吧大概上次感冒好了体重就从89弹回92了,雷打不动,沃日啊,​,

Emma 发表于 2017-11-19 17:31:10 | 显示全部楼层
我以后不吃饭了好不的啦饭不好吃零食不好吃不吃了不吃了

摩天轮 发表于 2018-5-30 20:29:57 | 显示全部楼层
我爸为了不让我去外面上班竟然允许我不用去厂里天天在家玩,但我坚持上班并天天吃吐司,我马上就要瘦了,​,

我站在交叉路口 发表于 2018-5-31 14:32:14 | 显示全部楼层
林妙可瘦了,你还在等什么【15天的暴瘦减脂操,,半月甩12斤不是梦】——国外最近非常火的减脂健身操,减脂塑形甩肉,坚持半个月减脂健身不是梦,不少朋友表示亲测有用,马了跟着音乐跳起来,减肥这件小...,​,

wailailai 发表于 2018-6-9 18:50:38 | 显示全部楼层
等我切胃瘦了以后还要玩音乐,​,

莫名 发表于 2018-6-24 20:03:28 | 显示全部楼层
不吃饭的时候真的超级超级委屈到秒秒钟哭出来那种

xbbting 发表于 2018-7-7 15:22:44 | 显示全部楼层
60圈圈后39懒人震动甩脂机肚子、瘦胳膊、瘦大腿,不止减肥还能健身、塑形、体操、娱乐,每天5分钟塑造S曲线,抖抖就瘦,随时随地想瘦就瘦,

老叟 发表于 2018-7-27 18:41:16 | 显示全部楼层
差不多了,中午吃的米粉,晚上不准备吃饭了陌上花开为君顾921买点酸奶,你事情忙完了?芳洲惜豆毓嗲买的撒陌上花开为君顾921不吃,一会去个超市芳洲惜豆毓嗲到家不吃饭麽陌上花开为君顾921来了TFBOYS-王俊凯,

球球的秋天 发表于 2018-7-27 21:12:39 | 显示全部楼层
间歇性断食能减肥吗,【BBC纪录片:关于减肥你应该知道的10件事】全中文字幕,通俗易懂,嚷了很多年的“减肥”,现在终于搞懂是怎么回事了。片中提到,运动后会消耗更多的脂肪,远远大于运动时的消耗,后续消耗大约持续22小时。想瘦的童鞋速度马走生命时报的...,​,

"浅芊。 发表于 2018-8-2 18:41:55 | 显示全部楼层
天天吃这么多还瘦了三四斤,对不起我的饭。,​,

waiting 发表于 2018-8-3 15:01:00 | 显示全部楼层
连续两天眼睛肿最扎心的事莫过于一本正经的喊了句婷婷,我说了句嗯,回答了我句你该瘦瘦了,

简单爱月光 发表于 2018-8-3 17:48:17 | 显示全部楼层
我爱灰灰´-ω-虽然他很丑,而且又变瘦了。我爸不爱他,在我旅游的这段时间里,就对他哼哧一jio,心疼我的灰。,​,

星期六 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
积累了这么多年,今年的体重更是不断走红,一路飙升成为涨停板,更加精彩的是它迎来人生的一大转折点,达到人生巅峰,​,