现在啃一个苹果好受点了

大理的云 发表于 2017-2-24 15:31:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天开始第二阶段,饿的没劲,早上没吃没胃口,中午吃了点水煮娃娃菜,都想吐,现在啃一个苹果好受点了,​,

LHQJ 发表于 2017-2-24 15:38:48 | 显示全部楼层
今天回学校一趟,周一正式开学竟然没有同学说我瘦了今天来走走,​,

喵了个咪丶 发表于 2017-2-24 16:33:59 | 显示全部楼层
二月不减肥,三月徒伤悲,徒伤悲,伤悲,悲,​,

Jun.〇 发表于 2017-2-24 17:17:56 | 显示全部楼层
钢琴吉他声乐跳舞画画什么的一样也没好好学成功,减肥没坚持下来,数学学不好也放弃了,自己是个自制力差的人,但爱你这件事这么多年却没有动摇过,比你优秀的人见了很多,但真心对我好的却只有你一个,从瑞丽到昆明到加州再到纽约,五周年,谢谢你一路陪伴,​,

楼主| 大理的云 发表于 2017-2-26 08:18:28 | 显示全部楼层
第二阶段第三天,54.5kg,为什么掉这么点,因为昨天晚上吃了一大碗炒米粉本来有可能破四的,怪我咯,​,

楼主| 大理的云 发表于 2017-2-28 20:02:05 | 显示全部楼层
第二阶段第五天,瓶颈期吗,连续三天一斤没掉反而上涨,有点想放弃了,55kg,刚刚上称,​,

楼主| 大理的云 发表于 2017-3-2 13:11:30 | 显示全部楼层
第二阶段第7天,好像打破瓶颈期,一直有吃东西,昨天到今天减重0.6kg,开始掉称了,我还吃了干脆面居然还掉称也是蜜汁减肥,​,

懒到家了rz 发表于 2017-4-11 20:42:16 | 显示全部楼层
我就是一个125斤的臭傻子,我就是一个胖得要死还吃吃吃的神经病,我就是一个全世界都比我瘦了我还死不要脸的大肥猪,​,

WnderBy 发表于 2017-4-20 09:27:39 | 显示全部楼层
断食第三天,感觉我快得厌食症了,闻到吃的就想吐。最后一天,加油,明天就可以吃蔬菜水果了,​,

双马尾女孩子 发表于 2017-5-15 12:31:54 | 显示全部楼层
Keep,文章,

千畅一泄 发表于 2017-6-7 13:51:09 | 显示全部楼层
你说你从初三开始就是会经常中午不吃中饭所以我特怕你有胃病当你说中午可能不吃饭的时候我情绪就开始激动没什么只是担心你而已,​,

慧慧Jessica 发表于 2017-6-19 11:05:01 | 显示全部楼层
减掉一百多斤的小哥,传授最简单有效减肥操:4个动作,每个做20多下凑是这么简单,厉害了,这个果断收全球热门搜...,​,

秃子带假发 发表于 2017-8-15 16:49:49 | 显示全部楼层
【这些习惯最伤肝】饥一顿饱一顿,不吃早饭,减肥太猛,总熬夜,过量饮酒,偏爱半生不熟或烧焦食物这些习惯都是“肝脏杀手”。你的肝脏还好吗?戳图↓↓看哪些习惯最伤肝?哪些食物能养肝?如何用药不伤肝?小心你的肝为健康,​,

流氓天尊 发表于 2017-8-17 11:59:11 | 显示全部楼层
觉得自己要死在死循环中了晚睡。。晚起。。不吃饭。。闹肚子。。还长胖,

张依依 发表于 2017-8-19 11:55:03 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡家,是减肥的天敌。在单位养成的清淡饮食习惯,回家一下子就被鸡汤羊汤打败了,​,

龙城狂霸拽大大 发表于 2017-8-30 18:55:29 | 显示全部楼层
你忙着换工作,过几天还要去日本,问我有没有什么想要的,说实话,我什么都不想要,不舍得你为我多花钱,每次出去吃饭我都特别心疼让你少点些,两个人也吃不了那么多,你不听,你说我太瘦了,要多吃点大鱼大肉,昨天晚上我和你躺沙发上,我在你臂弯里,我说,我哪知道你真在意我假在意我,你轻轻叹息着说了句,妍妍,不,​,...c,

萌大人✨ 发表于 2017-9-21 17:47:04 | 显示全部楼层
打卡14,虐胸~~现在整个人都是麻木的,酸比疼更难受不过刚刚有个教练说我又瘦了,是那种走了很远又回头叫了我一声,大声说~哎,章格格,你又瘦了好多呀吓得我赶紧去吃了黄焖鸡~~健身打卡减肥大作战日常小马甲锻炼打卡,​,...c,

科科的女朋友 发表于 2017-12-17 18:29:22 | 显示全部楼层
解馋结束,回去断食三天

减肥进行中也有 发表于 2018-1-3 19:40:15 | 显示全部楼层
突然有了一个新目标,每天扔掉一件无用的东西,每个月减少一斤体重,全年零购衣。还有妞妞和皮蛋的衣服也是多到爆。尽量也不给他们买。平哥的衣服让他自己买。一边断,一边舍。就这么定了。,​,

曹习习 发表于 2018-5-8 11:38:56 | 显示全部楼层
平台期应该是过去了,看了下记录,二十天停滞,包括生理期,真的很煎熬早点下决心断食就好了,不是不能瘦,只是不够狠,​,

浅仓南 发表于 2018-5-9 16:05:33 | 显示全部楼层
【2690】最近不仅吃的越来越多还睡的越来越多睡觉不是减肥吗?我真的要克制一点了为什么LSH还不回来她讲土味情话我都打不到她好气,​,

没事虾扯蛋 发表于 2018-5-16 18:51:58 | 显示全部楼层
芜湖美食攻略,今日份办公室语录:“走啊,下班去吃炭肆”“我不去,我要减肥,晚上不吃饭。”“你傻呀烤肉又不是饭”“是哦我真是昏了头了,走走走”,​,

seven彼岸 发表于 2018-5-18 09:07:13 | 显示全部楼层
真心觉得我这个个子,体重就应该在90斤左右,回国第一天就觉得自己有长胖趋势了,人生好难,​​​,

晓晓Summer 发表于 2018-5-31 11:26:48 | 显示全部楼层
他吃酥咔饼干瘦身️️斤,虽说反馈暴力了点儿,但是真实啊调皮呲牙三亚超话哈尔滨超话酥咔减肥,SuKa酥咔减...,​,

Utpia 发表于 2018-6-5 11:57:05 | 显示全部楼层
要重回体重巅峰,买上瘾就停不下来了,​,

Alisha 发表于 2018-6-24 13:03:47 | 显示全部楼层
轻断食体验今天又是断食的日子了。早晨吃了2个鸡蛋,工作比较赶的关系,预计吃掉的桃子没来得及吃。等到上午10点多钟有一点空闲的时候,只能看着桃子遗憾。轻断食的日子,除了热量控制外,断食时间至关重要。,​,

继科麻麻 发表于 2018-6-24 18:57:56 | 显示全部楼层
当初为了拍摄《摔跤吧,爸爸》,51岁的阿米尔汗暴增97公斤,现又花了5个月时间把啤酒肚练成了一身肌肉,自身就是个减肥励志题材。想到当年六小龄童为了演出孙悟空的火眼金睛每天不断用牙签撑自己眼皮让眼睛更有神,还有张国荣为了演好《霸王别姬》苦练京剧身段,成龙大哥就更不用说,激战里的张家辉也,​,...c,

初。 发表于 2018-6-26 08:48:15 | 显示全部楼层
为什么提倡先减肥后怀孕

芒果萌 发表于 2018-6-28 18:45:14 | 显示全部楼层
考试周七七八八毫无意义的图,硬生生把自己喂胖了不知道几斤,无聊了都可以捏肚子上大腿上的肉玩了,先立下暑假好好减肥的flag然后明天终于最后一天了,终于不用每天肝到凌晨又摸黑爬起来了,终于不用每天喝咖啡了,终于可以回温州吃九山湖冰淇淋了,开心预告,嘿嘿嘿,​,

吃饭就酱 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Winky诗,男神敲可爱,瘦了好多啊帅炸要到了签名合照还有抱抱15551人生圆满了,随便面基了好多爱诗班小伙伴x开心,​,