再坚持坚持今晚过了明天开始就可以第二阶段了

萌芽琪琪 发表于 2017-2-24 17:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
一下班回家就赶紧上称又掉了0.3KG,太棒了,再坚持坚持今晚过了明天开始就可以第二阶段了,​,

楼主| 萌芽琪琪 发表于 2017-2-25 05:16:13 | 显示全部楼层
打卡第️天,第一阶段总共掉秤2.2KG,目前体重48.9KG,对于小基数的我来说已经很满意了,今天终于可以开始第二阶段了,都说这个阶段的蔬菜水果餐是减脂的,好好加油吧,​,

Chitty 发表于 2017-2-25 07:11:16 | 显示全部楼层
有史以来第一次这么早起床~我要开始21天减肥法,看我最后能不能活下来,​,

哦DL 发表于 2017-2-25 07:23:28 | 显示全部楼层
其实减肥和健身,也不单单是为了瘦吧我觉得可能就是,养成良好的饮食作息规律的,过程习惯的力量很,巨大的,

拭微非微 发表于 2017-2-25 08:16:31 | 显示全部楼层
现实会告诉你,如果你不努力就会被生活踩死,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁而已,你的情敌正在看书,你的闺蜜正在减肥,努力并不是为了感动谁,而是人往高处走,自己有能力选择用自己喜欢的方式过自己的生活,为了未来美一点,现在必须苦一点,,低头不算认输,放弃才是懦夫,,共勉,​,

不是很甜的兔子 发表于 2017-2-25 08:44:38 | 显示全部楼层
好饿好累,减肥好辛苦谢谢亲爱的给我做的爱心午餐,牛肉加海鲜炒饭,棒棒的,​,

刘嘉嘉 发表于 2017-2-25 09:31:37 | 显示全部楼层
好次的火锅是我减肥路上的绊脚石,

赤赤 发表于 2017-4-11 18:46:54 | 显示全部楼层
你好像瘦了,头发也长了,背影的陌生让我觉得见到你好像是上个世纪的事情。然后你张开嘴,叫我的名字,我就想笑,好像自己刚放学,在门口等了你,只有五分钟而已。,

吃茶叶的鹅子 发表于 2017-5-9 08:50:03 | 显示全部楼层
今天一天不吃饭~坚持做拉伸运动,,明天吃两个小东西。后天开始只吃水果,下午五点以后不进食,八点以后不喝水。,坚持21天,瘦了以后也不能再吃了,多吃一口,丑一周。,哪有那么多时间让你丑,​,

Cann 发表于 2017-5-10 14:18:30 | 显示全部楼层
今天这顿肉蟹煲一过,我就不吃饭了,发个监督自己,​,

落花人独立 发表于 2017-5-15 17:51:09 | 显示全部楼层
我觉得,也许,等哪天我喜欢的男孩子说我胖,我才啊我也不会减肥对美食一点没有抵抗力怎么办,​,

LNY1 发表于 2017-6-4 10:33:09 | 显示全部楼层
想起那时候老杨出差了近半个月,回来上课那天放的“终于等到你”想起为了赶活动不吃饭不午睡的奔忙想起最后我们一起录的留念送给老师的视频想起傻傻的后桌给我讲的八卦来来去去都悄无声息,无止无境不知道为了遇见什么,​,

瞪瞪瞪瞪 发表于 2017-6-6 17:09:55 | 显示全部楼层
12320健康【孕期体重增加别超20公斤】肚里多个宝贝,体重自然会增加,但增重也是有范围的,专家推荐孕妇孕期体重增加不应超过12公斤这是在标准体重的情况下,标准体重身高-105,在这个基础上可上下浮动10%均为正常体重。,​,

婷婷 发表于 2017-6-26 15:42:42 | 显示全部楼层
每次嘴馋吃东西又倍感罪恶的时候我都会想起邻居200多斤的姑娘,以此安慰自己你还差得远呢,今天上课那姑娘告诉我她已经190几斤了,哇,我真的要认真减肥了

waiting 发表于 2017-7-7 17:39:56 | 显示全部楼层
我准备了从今天开始三天不吃饭。,毕竟我想减肥我要成为瘦子。,​,

藤萝 发表于 2017-7-26 16:09:04 | 显示全部楼层
我才13w6d,也不知道是显怀了,还是我胖的,可是我还瘦了5斤~,​,

pitchfrk 发表于 2017-8-22 17:16:55 | 显示全部楼层
轻断食打卡,day4今天吃的还是挺多哈哈早餐两颗油麦菜加上半个牛排晚餐两人份如图早上称重还是挺开心的希望晚上抵抗诱惑烤肉水果吃了几颗葡萄,...c,

鹿不痴 发表于 2017-10-5 12:21:03 | 显示全部楼层
阿凯次东西真滴好像小老虎小狮子哦,大口大口的吞进去,怎么这么可爱,每天都想看阿凯次东西,凯妈能不能邀请我去她家做个客我可以不吃饭只看阿凯吃饭,​,

仙人掌果果 发表于 2017-10-23 14:49:28 | 显示全部楼层
森米酵素日希望今天能在减下几斤轻断食让你每天都感觉好轻松,​,

琥珀森林 发表于 2017-12-1 14:09:21 | 显示全部楼层
今天安全。央视来唐山采访,刚结束,连续睡眠不足,体重肯定轻了,感觉眼镜都挂不住,继续耐心等待谢谢你还在关注,晚安,​,

白衬衫 发表于 2017-12-4 11:14:01 | 显示全部楼层
断食减肥真有用,两天吃了一顿加个红薯,掉了两斤,​,

幸福+① 发表于 2018-5-4 16:00:52 | 显示全部楼层
可是她最近有点孤单,瘦了一大圈,​,

虾米 发表于 2018-5-15 15:45:12 | 显示全部楼层
现在的幸福感全都来自于我的小宝贝。看到他虽然很幸福,但我觉得也真的有点不幸。没结婚以前,我的幸福感全都来自于我的老公,可是自从生完宝宝,想想他,我真的滋生不出什么所谓的幸福感。记得以前算过一篇“你的老公值多少钱”我的老公体重在正常范围内减了八百分,可是之后,他的得分依然是三千五以,​,...c,

哈张大燕 发表于 2018-6-25 08:43:07 | 显示全部楼层
运动后的拉伸动作可以放松并加强运动减肥效果,,这个一定要收,​​​​,

蕊蕊 发表于 2018-6-29 09:27:09 | 显示全部楼层
亲戚造访卧床一天,为我煮好姜糖水,在班上不吃饭等着回家做饭陪我一起吃,怕我冷把空调开得我热到不用盖被子,半夜组局玩游戏,玩了两局被强制下线让我早点休息thx,​,

吃土少女 发表于 2018-7-12 08:43:40 | 显示全部楼层
回家生活开始规律6点多起床跑完步吃完饭。过几天就回学校兴趣不能当饭吃,逼自己学减肥在家家是指望不上,...c,

伊洛留家里 发表于 2018-8-2 13:08:02 | 显示全部楼层
信不信我10月份就瘦了