那片吐司还是用了半个小时才吃完

猫咪的家 发表于 2017-2-24 19:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day4,由于今天来了大姨妈,所以早餐一杯牛奶,中午一碗燕麦片,晚上一片全麦吐司几颗草莓。感觉今天超级饿,但是又吃不下,那片吐司还是用了半个小时才吃完。今天体重53.5kg,​,

ayumi424 发表于 2017-2-24 20:06:37 | 显示全部楼层
我来想想今天吃了什么?早上一杯蜂蜜水半个牛油果

Yanni 发表于 2017-2-24 20:24:32 | 显示全部楼层
21天减肥法,加油,​,

楼主| 猫咪的家 发表于 2017-2-25 19:52:11 | 显示全部楼层
Day5,早餐一杯牛奶,中午一碗燕麦片,晚上一个苹果,今日体重53kg,​,

楼主| 猫咪的家 发表于 2017-2-26 21:16:18 | 显示全部楼层
Day6,早上一杯牛奶;中午一个苹果一碗燕麦片一个蛋挞;晚上因为小伙伴叫出去吃饭,所以就在自己已经吃了一个芒果一个酸奶的情况下又加了一串牛肚,一个油糕,一个字卷。现在深深的罪恶感呀估计明早上起来称体重会重,今日体重52kg,​,

楼主| 猫咪的家 发表于 2017-2-27 20:58:26 | 显示全部楼层
Day7,早餐一杯牛奶;午餐几根菠菜几个西兰花还有五个圣女果一桶养乐多;晚餐酸奶泡燕麦。,今日体重53kg比昨天重,因为昨晚吃的有点多,​,

楼主| 猫咪的家 发表于 2017-2-28 21:34:29 | 显示全部楼层
Day8,早餐一个苹果,午餐几颗西兰花几片菠菜一颗圣女果半根红萝卜,晚餐什么都没吃,今日体重53kg,​,

楼主| 猫咪的家 发表于 2017-3-1 22:20:10 | 显示全部楼层
Day9,早餐半杯燕麦,午餐半根胡萝卜,晚餐一杯酸奶,今日体重53kg,好想吃甜品呀,这几天感觉都忍不住,半夜都会在看甜品的图咽口水为了瘦,我一定要忍住,​,

楼主| 猫咪的家 发表于 2017-3-3 18:58:28 | 显示全部楼层
Day11,早餐一杯奶,午餐一碗小面,晚餐两杯酸奶一片吐司,今日体重53kg昨天打卡打错天数了,第十天打成第十九天了,​,

忧子 发表于 2017-6-12 18:38:50 | 显示全部楼层
昨天晚上没忍住吃了烤串今天断食一天以证清白,

李善良 发表于 2017-7-17 11:50:01 | 显示全部楼层
非线性编辑里有一个操作叫「淡入淡出」,在生活中我们也要学会这样的操作。集中注意力认真工作,运动,轻断食,经营婚姻,管理好千头万绪的财务,过自律的生活。「我的前半生」里,贺涵有一句话说得好:无论是哪种关系,如果你跟谁共度余生,都得是一个能够激励和新鲜自己的人。共勉之。我们不仅要让,​,...c,

爱吃火锅 发表于 2017-10-12 10:46:58 | 显示全部楼层
现在真是太放纵自己了,胖的双下巴壳都有了一天不吃饭,就吃一顿晚饭,然而晚饭能吃下一头猪,​,

一只E小姐 发表于 2018-4-20 13:30:42 | 显示全部楼层
天天值班吃吃吃竟然还瘦了4斤,哈哈,​,

陈爽 发表于 2018-4-22 13:04:22 | 显示全部楼层
还有一周的轻断食真是健康又美味,​,

Victria 发表于 2018-5-13 11:11:48 | 显示全部楼层
我跟阿姨说中午我不饿我就不吃饭了,然后她给我自制了下午茶100斤的我淡淡忧伤,感觉没有她不能做的了,来家里30多天了早餐都没重样过,​,

魚刺 发表于 2018-5-31 15:45:59 | 显示全部楼层
瘦了两公斤简直不要太开心就这样一直瘦下去,

爱X无限大 发表于 2018-6-7 08:45:52 | 显示全部楼层
今日贴纸打卡,6月7日第十八天,一袋130.9不管是减肥或者是其他都慢慢来,只要自己在慢慢改变,这就是最好的。有时候会陷入一种不好的情绪中,这时要找闺蜜聊聊天,自己出去走走,慢慢就好了,人都是慢慢的成长的。我会努力的慢慢成长,只要自己幸福,在哪里都会幸福,我会让自己做一个潇洒的背包,​,...c,

王辰宸 发表于 2018-7-10 14:52:11 | 显示全部楼层
苍井优,X,大泉洋。优酱的夏日限定,24小时内榨取果汁,添加酒精饮料。优酱真好看啊啊啊啊啊,大泉洋瘦了好多,都不饱满了,不过一头卷毛卷到依旧犹如《派遣的品格》,甜菜Chard...,​,

事霏 发表于 2018-7-10 16:42:53 | 显示全部楼层
原来不吃饭不工作只睡觉也会让皮肤变好。,​,

欢欢 发表于 2018-7-20 11:31:05 | 显示全部楼层
有个做饭超好次的弟弟,减肥是不存在的了有认识图️是什么的嘛?,​,

咆哮葵 发表于 2018-8-2 16:31:23 | 显示全部楼层
在无数次午睡被室友的吹风机炸醒之后,我决定这个月不吃饭也要省出钱买降噪耳机了,​,

vv-薇薇 发表于 2018-8-3 18:40:07 | 显示全部楼层
今天喝的...还包括两杯一鸣减肥真的不存在的,​,

lv15828525085 发表于 2018-8-20 12:04:32 | 显示全部楼层
宅一天成就达成,轻断食成就达成晚安