不吃东西就没有热量

不瘦不改名 发表于 2017-2-24 20:46:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
Day1,今天重温开始减肥,感觉第一天就不是特别好熬,天气太冷了,不吃东西就没有热量,还好今天没有课。昨天晚上没有称,今天早上称116.8斤,刚刚称115.7斤,明天是最难熬的,我打算在床上躺过去了,​,

胡胡胡雅红 发表于 2017-2-24 21:16:59 | 显示全部楼层
减肥真的是好难啊,作为一个超级吃货真的真的好羡慕那些长不胖的皮皮虾我们练瑜伽去,​,

秋易寒 发表于 2017-2-24 21:55:46 | 显示全部楼层
我最近在充电很开心你们呢,过的好吗?,​,

一路前行 发表于 2017-2-24 22:45:54 | 显示全部楼层
我要疯了放假前我还能坚持不吃晚饭现在完全撒开了吃阿这太可怕了让我下床找点儿东西边吃边冷静一下儿不减肥是不行的,​,

把日子过成诗 发表于 2017-2-24 23:41:09 | 显示全部楼层
尽管现在还是很冷,但是姐妹们,是时候开始减肥美白了,发点日常,希望一个月后有成效哈哈,​,

悠悠 发表于 2017-2-24 23:58:32 | 显示全部楼层
下午上课莫名其妙的肚子痛,捂着很久才过去那个疼,晚上回家想着减肥就不要吃晚饭了吧,结果实在忍不住饿的胃疼,发现没饭了,家里没人,没面条,自己稀里糊涂煮了鸡蛋羹,最近睡觉夜里也老是醒,做梦也是稀奇古怪。嗯,就这样吧,什么减肥,什么乱七八糟,都走开。,​​​,

得瘦 发表于 2017-2-25 00:09:02 | 显示全部楼层
「早餐吃了沒」「我減肥」一個小時後接到外賣電話「買那麼多幹嘛」「不知道你喜歡吃什麼」,​,

楼主| 不瘦不改名 发表于 2017-2-25 22:41:33 | 显示全部楼层
Day2,今天早上是被饿醒的,起来喝了一杯蜂蜜水缓过来了,今天总共喝了1升的蜂蜜水500ml水,下午到晚上一点都不难受,和上次完全不一样,晚上体重114.0斤,掉的还是蛮快的,这两天大概掉了4斤,​,

青禾 发表于 2017-2-26 08:41:36 | 显示全部楼层
第二阶段第一天晨起,64.3早餐吃了这些,不算多吧白菜是同事买面加的一份白菜以前早上能吃可多了,今天就这些都饱饱的了不知道能不能喝茶水?实在不想喝白开水了,

jye 发表于 2017-6-9 13:46:27 | 显示全部楼层
你连体重都控制不了,减肥对外貌的改变有多大,太魔性了治愈视频送给情绪低点的你秒拍视频,​,

口力口口力口 发表于 2017-7-17 10:05:15 | 显示全部楼层
我到要看看,不吃饭,只吃水果喝水喝酸奶能活不能说一个月生活如诗,

mally 发表于 2017-8-1 16:13:11 | 显示全部楼层
卖亲生儿子谋生,贫穷都是有原因的,这种没有底线的人,活该遭报应。养不起你可以寄样或者过继给无儿无女的好人家也还可以,毕竟可怜天下父母心,不吃饭是人都饿,但这你特么卖孩子拿钱,谁知道你干什么去。人渣。,​,

手机用户3428999 发表于 2017-8-12 12:50:09 | 显示全部楼层
生活就是越过心灵的障碍,平静心性,淡泊名利。生活就是越过障碍注视将来。生活就是自己身上有一架天平,在那上面衡量善与恶。生活减

餐餐向上 发表于 2017-8-19 20:32:05 | 显示全部楼层
【美食减脂餐】晚饭决定体重和寿命,4款高颜值减脂增肌餐减脂餐≠简直惨试试吧秒拍视频,​,

郗腊 发表于 2017-8-28 18:34:54 | 显示全部楼层
今天是七夕,我没有陪在我最爱的你身边,感到很对不起你,为了表示对你的歉意,我决定我三天不吃饭三天不睡觉,哪也不去就想你,好不好,​,

红不扫 发表于 2017-9-13 09:58:02 | 显示全部楼层
这个小朋友最近脾气有点大昨天接他去姨妈家,到家抢玩具,地上趴着,不吃饭,大喊大叫,扔东西,犟的很,最后我把他抱到卧室哭了好久,但还是安静不下来,后来决定带他回家,他竟然躺在地上,当时心中的小火苗啊,真想狠狠的揍一顿,后来作为惩罚没有玩具玩,不能玩手机,抱着下楼,走在大马路上,,​,...c,

微世微笑 发表于 2018-1-3 08:49:36 | 显示全部楼层
2017.12.28至2018.01.02在上海与魏晨在一起,在上海也吃的好,但多数吃的只有一点,所以我回来一称,居然又瘦了,变成了45.9,哈哈哈。又是该与健身房相伴的日子,​,

倾倾 发表于 2018-1-5 11:33:15 | 显示全部楼层
立个flag,考完研后的狂欢,我要减肥啊啊啊啊啊,两个月减重10kg啊,啊,太可怕,看到体重秤的那一秒甜食拜拜零食拜拜高热量拜拜,​,

离不开 发表于 2018-3-28 15:06:08 | 显示全部楼层
减肥可少吃几顿就瘦了胸小可以穿加厚垫BRA脸大大不了用头发遮遮腿粗.....怎么办?让瘦腿针来拯救吧让小腿肌肉组织变平、变小,不需麻醉,​​​,

梁果果 发表于 2018-4-20 09:08:10 | 显示全部楼层
我的减肥早餐超大杯微甜小米粥,一个鸡蛋,两个纯蛋糕,一大杯脱脂牛奶,两个圣女果,一包小零食亲测,一个月内绝对不会瘦,

王小贱贱 发表于 2018-5-14 09:22:01 | 显示全部楼层
易烊千玺一心一意,易烊千玺,我知道千玺为什么瘦了,因为溃疡我已经溃疡了一个星期了,然后今天舌头又烂了,太减肥了,​,

你多笑笑 发表于 2018-5-31 11:49:42 | 显示全部楼层
还有他现在的这许多成就,都是通过他的努力获得的。听到他又瘦了,其实是很难受的,他肯定是为了演唱会在忙碌,要做的事情太多了,还要跑通告,哎,心疼。。这傻子,什么时候才能好好的照顾自己呢?,

_____________Me 发表于 2018-5-31 20:07:58 | 显示全部楼层
经历了几天的轻断食之后,现在躺在床上不停的疯狂的吃东西,直到感觉快漾出来,折磨怎样才能瘦?,​,

暗影疏瞳 发表于 2018-6-1 11:48:58 | 显示全部楼层
早饭简直是最爱啊我可以其他时间不吃饭换每天的早饭吗,

Katy〰 发表于 2018-7-24 13:36:08 | 显示全部楼层
减肥哆来咪跳舞一样也能燃烧脂肪,而且还没有健身那么枯燥,跳出性感,跳出新高度,还等什么大家一起来跳吧,老娘要瘦的...,​,

lanlianhuazx 发表于 2018-8-9 20:50:42 | 显示全部楼层
,秋膘通过今天试衣服我发现果然假期减肥都是浮云反正夏天过去了以后就穿肥肥的衣服吧遮遮肉,