每天在不停的怀疑自己

twinklesuika 发表于 2017-2-25 09:19:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
用的是21天减肥法,除了第一阶段三天严格要求自己,第二阶段没有严格遵守,减重也不多。信心有点动摇,每天在不停的怀疑自己。但是更多的时候告诉自己要坚持下去加油,​,

syjzlx 发表于 2017-2-25 09:59:16 | 显示全部楼层
瘦到八开头的体重,Day,1,先定一个21天瘦五公斤的目标。谁让我是一个有十三公斤脂肪的仙女呢。,​,

杉菜 发表于 2017-2-25 10:24:43 | 显示全部楼层
121,几天的无理由暴饮暴食,春节没长的肉全部在这一周长出来。前三天坚持,​,

骆驼刺 发表于 2017-2-25 11:12:36 | 显示全部楼层
老王开始哥本哈根减肥,今天刚第一天,这一天他最精神的时候就是晚上吃他那个小的可怜的牛排,哈哈哈哈哈,吃第一口的时候就露出了发自内心深处的微笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太瘠薄惨了,​,

-DamnAnne 发表于 2017-2-25 11:35:08 | 显示全部楼层
当我迈开步子,向那苍茫减肥攻略暮色悄悄隐去时,蓦然中药减肥回首,满山满坡,已被染成红彤彤一片,如同沐浴在灿烂的神光之中,​,

大脸聪聪 发表于 2017-2-25 11:47:18 | 显示全部楼层
真不知道三个又和四个又咋念啥意思,请高手指教总不至于特朗普“又”多了想减肥吧,​,

星空一点 发表于 2017-4-21 14:34:47 | 显示全部楼层
今天试试轻断食,​,

花花兮的花 发表于 2017-5-16 11:19:04 | 显示全部楼层
不吃饭瘦一斤,吃零食胖两斤,所以我还胖一斤美图上线,我从来不p图,​,

EllenYan 发表于 2017-6-12 13:27:34 | 显示全部楼层
图️理想中的午餐图️现实中的午餐感谢华哥人肉背回来的鲍师傅谁让我今天轻断食,唉。,​,

dlingrse 发表于 2017-6-14 16:47:27 | 显示全部楼层
你知道的,加班不要紧,不睡午觉不要紧,饿点儿渴点儿不要紧,要紧的是,真不用担心我,我真不是那种抢风头的人,你真不用干一点儿小活儿就这儿那儿的,烦死,感觉今天又吃了屎,还好我最近减肥,晚上不吃饭,​,

拾起过去的一切 发表于 2017-8-4 09:22:21 | 显示全部楼层
肌断食水,29,​,

铃小甜甜 发表于 2017-9-8 15:10:42 | 显示全部楼层
胖是胖在大脑,减肥先减大脑,,最重要还是武装大脑,让你拥有知识,学会自我管理体重,居家瘦做到授人鱼,不如授人渔。最珍贵是自己身体健康,

一顾千尘 发表于 2017-9-19 12:12:16 | 显示全部楼层
每天在医院照顾病人,把自己的需求降到最低我一天不吃饭都不饿了,自己又有点犯病的征兆了哎,​,

程程 发表于 2017-9-28 19:58:12 | 显示全部楼层
减肥人士吃的紫薯月饼应节,​,

闲闲我男神 发表于 2017-11-16 08:49:27 | 显示全部楼层
早安【敢不敢,用30天,变成一个超级自律的人】想要减肥,却管不住自己的嘴;想要考证,却不付出实际行动;想要交友,却连房门都不肯迈出。每一个从“想要”到“获得”的背后,都是严格的自律和持续的努力。以30天为限、确定一个主题、从小事开始.....9个实用方法↓↓见证一个自律的自己,​,

此去经年 发表于 2017-11-21 10:34:04 | 显示全部楼层
王俊凯,王俊凯解忧杂货店这个季节,我们这不南不北的“江南”温度不算低却能冻死人羡慕北方的室温,羡慕南方的气温。昨天又看到了我们小凯,终于看着不那么瘦了,看来你有听小螃蟹的话好好吃饭呢那么请你继续保持,兼顾学习和工作之外务必好好照顾自己吧TFBOYS-王俊凯,话说我也想模仿,​,...c,

Surecissy 发表于 2018-1-17 16:28:45 | 显示全部楼层
最近一直在折腾,体重也下了好多,大概是真的当不了成都媳妇咳到怀疑人生,表白陪我等结果打针到大半夜的我彤我丹我元别了,成都,​,

西瓜 发表于 2018-4-20 09:08:10 | 显示全部楼层
减肥是件苦差使,不应有借口,也不应有怨言,踏踏实实地减,身材的改变只是它带给你的最小的回报。改变从这杯营养餐开始,

娜娜 发表于 2018-5-5 19:55:55 | 显示全部楼层
卡瓦劳+箭镇+格林诺奇每天都是一早冲出去然后筋疲力尽回来出来几天还瘦了,

甜柚与板栗 发表于 2018-5-6 09:31:02 | 显示全部楼层
day18的早上,今天5点23分起床敷瘦瘦包,六点多做饭带去公司中午吃的,七点去跑了四十分钟的步,觉得真的是很充实的早上,今天称体重的时候发现体重还去到55点多了,之前快59的,继续坚持加油,时间会给你想要的,​​​,

何处寻觅 发表于 2018-5-13 15:36:52 | 显示全部楼层
论两个减肥女大学生的日常,午餐吃了串串,撑了。去了超市,买了一个西瓜和一只凤梨。顶着阳伞走了300m,累到不行,于是去kfc吃了冰激凌休息一下。出来瞬间复活,再走100m,累到不行,被拉去又买了一只椰子。然后拖拉着500m,终于到了寝室。,​,

陈瘦子 发表于 2018-5-17 17:41:30 | 显示全部楼层
没怎么健身成功的瘦了下来,开心,​,

Kelly小星星 发表于 2018-5-31 09:55:47 | 显示全部楼层
有生之年一定要痩一回,这是不是你为什么瘦不下来的原因?减肥是下定决心的,决心是给狗吃的。扎心了,​​​​,小婊渣的日常,​,

兰兰爱吃饭饭 发表于 2018-7-10 11:50:23 | 显示全部楼层
❤️【例假~忽前忽后,量很正常】例假忽前忽后,量很正常:说明你已经从血虚到了脾虚的地步了。这种情况最容易出现在减肥的人身上,挑食,不受吃粮食。久了身体吸收也成了问题。这时如果不在意后期就容易发展成为量不正常。这时如果怀孕,孩子生出来就容易挑食,不吃这不吃那,吸收差等症状。,​,

Aye 发表于 2018-7-10 14:02:58 | 显示全部楼层
红黑双堡敢爱敢怼现在还木有送来?本来打算不吃饭的但是我现在好饿啊肯德基,你家外送人员是不是太少啦?为了白宇锅锅我忍,​,