第一阶段只能喝水,温水,晕就喝点蜂蜜

Kelly 发表于 2017-2-25 11:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一阶段只能喝水,温水,晕就喝点蜂蜜水。D2,成功瘦了3斤,继续努力,

LImeme 发表于 2017-2-25 14:13:14 | 显示全部楼层
明天开始21天减肥法就想问问有没有跟我一起的,​,

老腊肉宝宝的美 发表于 2017-2-25 14:30:34 | 显示全部楼层
诚心诚意想减肥再来➕我,谢谢,

小馨 发表于 2017-2-25 15:20:11 | 显示全部楼层
【酵素减肥真的靠谱吗】酵素并非什么新鲜事物。酵素其实就是酶。日语管酶叫酵素,台湾人从日本人那儿抄来这个词,大陆又从台湾那儿抄来这个词。酶是蛋白质,口服后在胃酸、消化液中的蛋白酶作用下会变性甚至分解,也就没有生物活性了。,​,

slience 发表于 2017-2-25 15:37:13 | 显示全部楼层
减肥期间很容易陷入狂躁状态。我可以手贱去搜各种美食po的视频图片望梅止渴,但是别人不能故意发高热量食物的图片视频来诱惑我。我真的会生气。,​,

想整形的海鸟 发表于 2017-2-25 16:13:16 | 显示全部楼层
la,la,land,怎么说捏,可能期望太高所以感觉,恩其实还不错~不过那个乐队的歌是真好听,男主真帅,女主好像青蛙但身材真好,看完想去跑步去减肥如果真的出现这么一个人,懂你别扭的梦想,真心而恰当的关怀过你,能够彼此实现,还能是个异性,其实不管在不在一起,都挺幸福的吧现实就是不能所,​,...c,

愚人 发表于 2017-2-25 16:21:42 | 显示全部楼层
70分钟的跑步,不为减肥只为想流汗,流汗的感觉真好,

韬韬的圈外女友 发表于 2017-6-3 16:25:01 | 显示全部楼层
静心。瑜伽。断食。,​,

远方田野诗 发表于 2017-6-6 14:23:09 | 显示全部楼层
窍门二:自己带午餐上班,避免在餐馆或快餐连锁店吃午餐,因为它很容易让人对食欲失去控制。外卖食品的食材份量大、热量过多,还含有大量的脂肪。研究发现,外出吃饭次数多与体重增加之间有一定关联。自己制备午餐的话,你会对食材的原料和份量进行精细控制。,​,

☀Sunny☀ 发表于 2017-6-22 16:49:40 | 显示全部楼层
吃草啦๑•̀ㅁ•́ฅ✧,轻断食的今天也要钙达标哦一位健身的Jkjk日常,​,

七爷 发表于 2017-7-11 16:55:19 | 显示全部楼层
【七日减肥操】超强7日全身燃脂操只要一周,胖了多少都没关系简单易学,一套动作,练全身时长25分钟,建议大家先马后练议大家先马后练视频,​,

星空 发表于 2017-7-20 12:31:19 | 显示全部楼层
一忙就忘记吃饭,估计没有人盯着我,我能一天不吃饭,​,

MnehC、 发表于 2017-9-4 14:06:20 | 显示全部楼层
停电了。从早上七点,到现在,手机也快撑不住了。现在家里唯一满电量的就是体重秤了。但我个人来讲不太想跟它互动哎,​,

暖暖妈 发表于 2017-9-20 14:30:32 | 显示全部楼层
红心火龙果染色能力绝了中午跟早上一样把酸奶换成了牛奶水果捞??,火龙果,猕猴桃,牛油果,一勺燕麦片看着真的像黑暗料理,等买的新餐具到了一定好好拍我搞完了才想起来今天要用咖啡断食,体重终于快恢复了今天56.8,而且加油,多喝水,...c,

我的心心心心 发表于 2017-10-28 10:23:38 | 显示全部楼层
对于自己的懒散无可奈何,就像一拳头打在湿了水的海绵上,郁闷难解,努力调整状态吧今天上午背不完第四章不吃饭了,​,

艾米粒健康减肥 发表于 2017-11-23 18:31:55 | 显示全部楼层
生酮饮食,Day18上完下午第一节课才冲回寝室做饭,即便喝了1.5L的酥油茶,还是觉得很饿一顿饭吃了4个蛋黄外加一个超油的炒蛋,吃蛋狂魔是我本人没错了。东北酸菜加火腿,然鹅火腿太咸,吃了一口放弃了。老妈炸的猪油渣就要被消灭了,又没有小零食惹。明天断食。,​,

曹大秀 发表于 2017-12-4 18:25:58 | 显示全部楼层
瘦了那么多斤,肚子怎么还下不去,​,

Kelvin妈妈 发表于 2017-12-9 17:04:49 | 显示全部楼层
上班族和久坐族的必备的21种按摩手法学会了可以造福对象,也可以转给另一半让TA学会了帮你按,按完之后会非常的舒服不过要注意力度和安全哈每天按摩15分钟,身材不臃肿,体重控制2位数赶紧来试试,健康养生学起来,老中医健康...,​,

摇曳的梅花扛 发表于 2018-4-26 11:33:34 | 显示全部楼层
人生像一张洁白的纸,全凭人生之笔去描绘,都玩弄纸笔者,減

Caramel-Gjn 发表于 2018-5-17 20:35:21 | 显示全部楼层
为什么我都瘦了这么多了,还有双下巴,

MODEAR 发表于 2018-6-8 11:13:39 | 显示全部楼层
轻断食三天,有一起的小可爱吗,​,

白雪 发表于 2018-7-10 10:04:20 | 显示全部楼层
,丞坤15了大家真的不要只窥屏不活跃了,我真的要气哭了,fong了真的。圈地自萌,佛,排名不重要什么的可以不要再出现了吗?排名很重要很重要很重要不要拿佛当做你们不做事的理由好吗排名是多少ckjj熬夜,不吃饭,不做别的,各种捞贴赞评,大号频繁了换小号得来的有些姐姐们真的很辛苦,,​,...c,

嘴角有痣 发表于 2018-7-24 09:16:46 | 显示全部楼层
坤每次工作起来不吃饭。可能无形给周围人压力。艺人要赶快做完,不吃饭,艺人那么勤奋,那合作方可能也不好意思停下工作,休息吃饭了。有些工作人员心里会不会埋怨不休息呢?坤是中午休息,别人吃饭,你不吃,你看回放?你一边吃一边看,不耽误。别仗年轻就消耗健康,你都晕倒过,我会担心你太累,​,

剑鸿 发表于 2018-8-2 16:31:23 | 显示全部楼层
不吃饭的中午去健身房运动每个十分钟想吐一次,​,

流氓天尊 发表于 2018-8-3 16:23:39 | 显示全部楼层
瘦了真好老爸变儿子的感觉尴尬当然这样的改变给身体健康加100分,​,

柚妹 发表于 2018-8-5 21:11:49 | 显示全部楼层
我认真的回答哦,吃东西的时间集中在八小时之内好像真的有效,就是如果八点吃早饭那么四点之前随便吃可以八九分饱,但是四点之后什么都不要吃了,代餐也不行,我基数本来就小,感觉体重是有减轻的,不过最好的方法还是少吃饭,想要多吃多运动瘦下来可能性不大,因为管不住嘴的人通常都迈不开腿,

鹤老大 发表于 前天 11:38 | 显示全部楼层
,杨洋,杨洋0909生日快乐,杨洋,小羊根本就不知道普通女生的体重吧,记者小姐姐中途都哈哈哈笑得不行,我还听到几个人小声在那合计比例哼,被笑了一脸茫然,最后才补救晚啦ymls来今天的打榜30评论吧互踢评论说一声哦,​,